Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

кстати, на Беннете то все - крест официально поставлен, или есть причины по которым клеймение можно отсрочить? 

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

кстати, на Беннете то все - крест официально поставлен, или есть причины по которым клеймение можно отсрочить?

Он в Миннесоте играет - на тех, кто там слишком долго задерживается по молодости, можно ставить наклейку "мусор"

Есть, конечно, Гарнетт, Джефферсон, но в общем и целом трудно придумать вариант для начала и развития карьеры и талантов хуже, чем попасть в Миннесоту

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Он в Миннесоте играет - на тех, кто там слишком долго задерживается по молодости, можно ставить наклейку "мусор"

Есть, конечно, Гарнетт, Джефферсон,

Уиггинс. 

• Легенда
Опубликовано

Есть, конечно, Гарнетт, Джефферсон, но в общем и целом трудно придумать вариант для начала и развития карьеры и талантов хуже, чем попасть в Миннесоту

грустная история получается - играет себе первый номер драфта по 16 минут с линейкой в 6+4, а по вечерам наверное сидит в интернете и рассылает резюме охранника, чтоб быть готовым когда закат внезапно ударит.. 

Опубликовано

Чемберлен единственный в истории мусорный ГОАТ. То есть, он велик и все дела, но его космическая стата по-хорошему должна быть меньше раза в два, 

Хз, Уилт реально был выдающимся атлетом и 100-метровку, например, за 10,9 секунд пробегал. И это с его ростом-то, ёпт! И это в те времена, когда стероидов не было и когда Шак был бы комплекцией Рассола. 

Я думаю, он бы и сейчас всех бы нагибал. 

Опубликовано

Хз, Уилт реально был выдающимся атлетом и 100-метровку, например, за 10,9 секунд пробегал. И это с его ростом-то, ёпт! И это в те времена, когда стероидов не было и когда Шак был бы комплекцией Рассола. 

Я думаю, он бы и сейчас всех бы нагибал. 

про Уилта куча слухов. не особо я верю в 10,9 на сотке. даже если так, то 2-3 десятых можно прибавлять смело, так как по ручному секундомеру замеряли. 

стероиды в 30-40 годах уже появились. и почти до 70ых разрешены были. 

Опубликовано

про Уилта куча слухов. не особо я верю в 10,9 на сотке. даже если так, то 2-3 десятых можно прибавлять смело, так как по ручному секундомеру замеряли. 

ну соглашусь, но суть в том, что эти слухи. пусть и приукрашивают, но суровую действительность.

Да что там говорить - 37-летний Уилт в лиге делал больше подборов, чем праймовый Жафар. 

Иначе - 37-летний Уилт делал столько подборов, сколько Жафар не делал никогда за всю свою карьеру. 

Сразу видно, ху из ху.

кто виноват в том, что Минька проигрывает - тренер физрук, состав, травмы?)

Ну кто-кто... помойка и есть помойка.

Только лучший ПФ в истории их смог куда-то вытащить. да и то один раз, да и то только в финал конфы.

Опубликовано

На Сандерса тогда - все равно обоим баскетбол надоел, бггг

Сейчас в тренде отчислять большие контракты. Отчисление Ганди.

Может его Ракеты на лавку подберут.

Опубликовано

тут говорят про долгожителей, но почему-то никто не упомянул мэлоуна (: он выдавал в 39 лет по 20 очков за игру, играя при этом не в бородатых восьмидесятых, а уже в новороченной нба нулевых со всякими шаками, данканами, кг и т.д.

28+9+6 в 39 лет против праймового кг

40+9+7+4 опять же в 39 лет

Опубликовано

тут говорят про долгожителей, но почему-то никто не упомянул мэлоуна (: 

Ну так он пришёл в лигу в 22 года, большую часть карьеры просто мусорил, меньшую - мусорил со сливами решаюших стадий ПО без шансов. Хз, игрок добротный, но гниловатый и я его жутко не любил. Даже Микол больше нравился, нежели он.

Опубликовано

Ну так он пришёл в лигу в 22 года

странный аргумент. уэйд тоже пришел в лигу а 22 года, это значит, что он будет отжигать в 39?

большую часть карьеры просто мусорил, меньшую - мусорил со сливами решаюших стадий ПО без шансов. Хз, игрок добротный, но гниловатый и я его жутко не любил. 

мусорил не мусорил. посмотри видео выше ) в 39 лет он не выглядел мешком, забивающем только на пустое кольцо. джаббар в эти годы был довольно медленным, но из-за его роста и вингспана его скай-хук от этого ни сколько не страдал. 

я вот считаю, что мэлоуна можно считать великим только из-за цифр. в его игре не было ничего революционного. революционным была его связка со стоком. но. почтальон и сток по-моему скромному мнению одни из самых выдающихся профессионалов не только в истории баскетбола, но и спорта вообще. посмотрите, сколько игр они пропустили за 18 лет и сравните с нынешними звездами. когда-то казалось, что такое железо как ховард и джейн будут иметь примерно такие же карьеры, но они испытывают проблемы cо здоровьем уже к 30 годам.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

на форумах Никец уже начался шабаш мухамет

самый популярный вариант треугольного рассвета

Мудяй-Мело-Монро-Мазоль

Мело максималка, Монро максималка, Мазоль максималка - остальные Мудяи играют за еду, не ропщут и живут всем скопом в раздевалке, ну и наблюдатель свои 12 лямов в год тоже откладывает в чулок на безбедную старость...

уж больно смахивает на Бруклин ;)

Изменено пользователем saddatx
Опубликовано

а почему никто не обсуждает, как бравые воины, лишенные своего лучшего гренадера, вынесли бренное тело оклахомы, зато с подачи как всегда безапелляционного фастомга (ой, Меджика Джонсона) завели очередной холивар?( ето точно тема регулярного сезона?

• Легенда
Опубликовано

Нет уж, давайте с Хакимом разбираться.

Всегда бомбило оттого, как его на СД судят. Всех других гоатов судят по перстням, стате, проценту побед в финалах и т.д., и только Хакима почему-то по "омг дримшейкам" и деклассированию оппонентов. То есть грубо говоря по хайлайтам. Если мы говорим о доминации, то Шак в прайме > любого человека, до сих пор родившегося на Земле => Шак > Хакима тут. Дальше, на дримшейк Карим например может ответить скайхуком, как минимум равнозначным (это к вопросу вклада игрока в историю и чем он запомнится), а из достижений у него - 2 гайки и мвп регулярки в безмиколовской НБА 90х (одного из самых слабых поколений, как мы знаем по анализу Иллматика, но я бы конечно так далеко не стал заходить). У Карима же есть такие уникальные достижения, как топ1 по очкам и МВП финала в 39 лет в релевантное время, которые уже наверно никто никогда не побьет. Ну и его с Семпсоном Хьюстон регулярно вышвыривали из ПО кроме тех двух лет. Про статус ГОАТа я не спорю, он у него есть (на фоне современных "топов" типа Кауарда так вообще смешно его не причислять), но лучший центр в истории? Серьезно? За что?

• Легенда
Опубликовано

сегодня кстати день удивлений:

Брук Лопез 22+13 подборов!

Жош Смит 21 очко с банки и 10-20 с игры

Квинси Эйси 19+14

Горгуй Диенг 22+12

Горгуй не удивление

Может, хочешь сказать, у Бостона без Рондо состав круче? Или у Милуоки? У Детройта (они ж бездари, сам говорил)? У, прости меня, Орландо, куда людей набирали по принципу кирпичестроительного завода? Не смеши.

по принципу кирпичестроительного завода они набирали только на драфте этого года, неких юных дарований Пэйтона и Гордона Арона. Марбл с броском. Фрай с броском, даже Вучевич средние поливает только дай. Фурнье с броском, Бэн Гордон с броском. даже Дипо с Харрисом выбросить могут

поровну у них, по 43, но при этом Кавс выиграли чужой щит 13-8

благодаря Тристану Томпсону. Лав на своём щите без борьбы мусорил по типу МКВ и Алдриджа

Только лучший ПФ в истории их смог куда-то вытащить. да и то один раз, да и то только в финал конфы.

да и то со Спрюелом и Касселлом

Опубликовано

Нет уж, давайте с Хакимом разбираться.

Всегда бомбило оттого, как его на СД судят. Всех других гоатов судят по перстням, стате, проценту побед в финалах и т.д., и только Хакима почему-то по "омг дримшейкам" и деклассированию оппонентов. То есть грубо говоря по хайлайтам. Если мы говорим о доминации, то Шак в прайме > любого человека, до сих пор родившегося на Земле => Шак > Хакима тут. Дальше, на дримшейк Карим например может ответить скайхуком, как минимум равнозначным (это к вопросу вклада игрока в историю и чем он запомнится), а из достижений у него - 2 гайки и мвп регулярки в безмиколовской НБА 90х (одного из самых слабых поколений, как мы знаем по анализу Иллматика, но я бы конечно так далеко не стал заходить). У Карима же есть такие уникальные достижения, как топ1 по очкам и МВП финала в 39 лет в релевантное время, которые уже наверно никто никогда не побьет. Ну и его с Семпсоном Хьюстон регулярно вышвыривали из ПО кроме тех двух лет. Про статус ГОАТа я не спорю, он у него есть (на фоне современных "топов" типа Кауарда так вообще смешно его не причислять), но лучший центр в истории? Серьезно? За что?

а че разбираться? ты написал Карим > Хаким по любым показателям, БГГГГ

не напомнишь, кто там на первом месте в истории нба по блокам с отрывом в 700 штук от динозавра джаббара? )

карима нужно относить к фрикам от природы, которые всех дрючил благодаря своим данным. хаким всех дрючил благодаря своим СКИЛЛАМ

хаким нагибал шака и робинсона, а джаббар играл против всяких билов уолтонов, гг

• Легенда
Опубликовано

а че разбираться? ты написал Карим > Хаким по любым показателям, БГГГГ

хаким нагибал шака и робинсона, а джаббар играл против всяких билов уолтонов, гг

Тут согласен, погорячился.

Одно важное дополнение - Шака-третьегодку, и то, я бы не сказал, что 1 на 1 он именно нагибал:

32.8 + 11.5 + 5.5 ассиста + 2 стила + 2 блока у Карима

28.0 + 12.5 + 6.3 ассиста + 0.3 стила + 2.5 блока у Шака

Просто Хьюстон командно лучше сыграл ту серию

• Легенда
Опубликовано

Одно важное дополнение - Шака-третьегодку, и то, я бы не сказал, что 1 на 1 он именно нагибал:

фигасе, 6.3 ассиста у Шака

Опубликовано

У Хакима ;) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу