Легенда Khusain Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 Дирк 7 олл тайм по очкам. Брайант не полетел в ПТБ, чтобы обсудить продление контракта?
Экшн Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Ну для Кавц то обмен еще куда ни шло кмк. Смит и Шамп вместо одного Вейдера - это неплохо. жирнейше
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 Ну для Кавц то обмен еще куда ни шло кмк. Смит и Шамп вместо одного Вейдера - это неплохо. так они еще вроде как получают пик первый от оклы
Экшн Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 я так понимаю, что Уэйтерс в старте будет у Оклы?
Tavkhater Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Ну для Кавц то обмен еще куда ни шло кмк. Смит и Шамп вместо одного Вейдера - это неплохо. Стоп, так еще и Шамперт? Ну тогда да, куда ни шло Смит еще более тупой и неконтррлируемый, чем Вейтерс, но он и талантливее + Шамперт, считай, ни за что ЛеБрон начал исправлять ошибки предыдущего ГМ-а, бгггг
151 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Тупняк. Ну куда их девать? Смит - ганстасубчик. Шамперт - пудель. Вэйтерс - просто баран. Два ноу нэйма... предположительно чеченцы? И это из-за пиков? Хрена се, многоходовочка.
Легенда Illmatic Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 чувствую, в скором времени Боб переживет четвертый бан навсегда по теме: Кавц читерит
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 6 января, 2015 шестопопалов зашкварился, говорил что на стирлку джейара махнуть разве что, а не на вейтерса
Экшн Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 не напоминайте мне про этот обмен, пацаны=(
Легенда saddatx Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 Антич сначала Гриффина до слез довел, теперь доводит Ховца
Легенда saddatx Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 при -15 за 5 минут до конца, судьишки вспомнили, что надо-бы подтащить ЛАКов от капитального позора подальше..
Tavkhater Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Гриффин в защите это просто ВУХАХАХАХА Да и вообще любые попытки отойти от шаблона выглядят более нелепо, чем игра на Деламберта в атаке Я более корявых попыток изобразить какой-нибудь раннинг хук или пивот не видел даже у нас во дворе
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 Обмен пулялки на более талантливую пулялку, плюс неплохого игрока бэккорта, способного защищаться. По-моему достойный трейд для дерьмового менеджмента.
Tavkhater Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Обмен пулялки на более талантливую пулялку, плюс неплохого игрока бэккорта, способного защищаться. По-моему достойный трейд для дерьмового менеджмента. Походу менеджер аут фор ту уикс, как раз потому что одновременно вести переговоры и играть слишком накладно 1
Легенда saddatx Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 не понимаю, почему Боб страдает по поводу перехода ЖиАра - в Кавс он хоть в плове поиграет, да и времени глядишь получит, нежели бесславно тухнуть в Никс и постоянно слушать нытье вокруг.. 2
Легенда Maskar Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Всё, теперь БоБ будет за Охламонов болеть... Купит рюкзак и очки с цветастой оправой без линз. А! Блин! Подожжжите! ЖыАр в Сливленд ушел?!! Ну тогда соболезную... Изменено 6 января, 2015 пользователем Maskar
Легенда saddatx Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 сегодня кстати день удивлений: Брук Лопез 22+13 подборов! Жош Смит 21 очко с банки и 10-20 с игры Квинси Эйси 19+14 Горгуй Диенг 22+12
Экшн Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 не понимаю, почему Боб страдает по поводу перехода ЖиАра - в Кавс он хоть в плове поиграет, да и времени глядишь получит, нежели бесславно тухнуть в Никс и постоянно слушать нытье вокруг.. я с одной стороны рад, что он будет в ПО. но я не очень рад, что он будет в одной команде с Леброном. Если тот будет активно заигрывать его на трешке, то может изменю свое мнение.
Tavkhater Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 В Кавс готовятся играть по инновационной схеме "кто первый встал, того и тапки", на манер http://youtu.be/M8bpPtWJ30A Бедный Лав, он же там состарится на дуге, пока мяча дождется, придется как на уроках физкультуры - собирать отскоки, чтобы бросить
Легенда saddatx Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 я с одной стороны рад, что он будет в ПО. но я не очень рад, что он будет в одной команде с Леброном. Если тот будет активно заигрывать его на трешке, то может изменю свое мнение. ну Леброн вроде не единал, да и в концовках, когда он будет скромно прятаться в углу на трешке и грызть ногти отворачиваясь от партнеров, ЖиАр смогет взять огонь на себя и зарешать - благо у него с этим проблем нет
Рекомендуемые сообщения