Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Ну для Кавц то обмен еще куда ни шло кмк.

Смит и Шамп вместо одного Вейдера - это неплохо.

так они еще вроде как получают пик первый от оклы

Опубликовано

Ну для Кавц то обмен еще куда ни шло кмк.

Смит и Шамп вместо одного Вейдера - это неплохо.

Стоп, так еще и Шамперт? Ну тогда да, куда ни шло

Смит еще более тупой и неконтррлируемый, чем Вейтерс, но он и талантливее + Шамперт, считай, ни за что

ЛеБрон начал исправлять ошибки предыдущего ГМ-а, бгггг

Опубликовано

Тупняк. Ну куда их девать? Смит - ганстасубчик. Шамперт - пудель. Вэйтерс - просто баран. Два ноу нэйма... предположительно чеченцы? И это из-за пиков? Хрена се, многоходовочка. 

• Легенда
Опубликовано

при -15 за 5 минут до конца, судьишки вспомнили, что надо-бы подтащить ЛАКов от капитального позора подальше..

Опубликовано

Гриффин в защите это просто ВУХАХАХАХА

Да и вообще любые попытки отойти от шаблона выглядят более нелепо, чем игра на Деламберта в атаке

Я более корявых попыток изобразить какой-нибудь раннинг хук или пивот не видел даже у нас во дворе

• Легенда
Опубликовано

Обмен пулялки на более талантливую пулялку, плюс неплохого игрока бэккорта, способного защищаться.

По-моему достойный трейд для дерьмового менеджмента.

Опубликовано

Обмен пулялки на более талантливую пулялку, плюс неплохого игрока бэккорта, способного защищаться.

По-моему достойный трейд для дерьмового менеджмента.

Походу менеджер аут фор ту уикс, как раз потому что одновременно вести переговоры и играть слишком накладно

• Легенда
Опубликовано

не понимаю, почему Боб страдает по поводу перехода ЖиАра - в Кавс он хоть в плове поиграет, да и времени глядишь получит, нежели бесславно тухнуть в Никс и постоянно слушать нытье вокруг.. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Всё, теперь БоБ будет за Охламонов болеть... Купит рюкзак и очки с цветастой оправой без линз.

А! Блин! Подожжжите! ЖыАр в Сливленд ушел?!! Ну тогда соболезную...

Изменено пользователем Maskar
  • Легенда
Опубликовано

сегодня кстати день удивлений:

Брук Лопез 22+13 подборов!

Жош Смит 21 очко с банки и 10-20 с игры

Квинси Эйси 19+14

Горгуй Диенг 22+12

Опубликовано

не понимаю, почему Боб страдает по поводу перехода ЖиАра - в Кавс он хоть в плове поиграет, да и времени глядишь получит, нежели бесславно тухнуть в Никс и постоянно слушать нытье вокруг.. 

я с одной стороны рад, что он будет в ПО. но я не очень рад, что он будет в одной команде с Леброном. Если тот будет активно заигрывать его на трешке, то может изменю свое мнение. 

Опубликовано

В Кавс готовятся играть по инновационной схеме "кто первый встал, того и тапки", на манер

Бедный Лав, он же там состарится на дуге, пока мяча дождется, придется как на уроках физкультуры - собирать отскоки, чтобы бросить

• Легенда
Опубликовано

я с одной стороны рад, что он будет в ПО. но я не очень рад, что он будет в одной команде с Леброном. Если тот будет активно заигрывать его на трешке, то может изменю свое мнение. 

ну Леброн вроде не единал, да и в концовках, когда он будет скромно прятаться в углу на трешке и грызть ногти отворачиваясь от партнеров, ЖиАр смогет взять огонь на себя и зарешать - благо у него с этим проблем нет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу