Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гей 8-10 с игры 3-3 трехи 8-10 штафные. Тихо так спокойно НО ОН ЛУЧШИЙ ТРЕТИЙ НОМЕР начиная со старта этого сезона!!! Ну а Багги лучший центр стату сами смотрите

Изменено пользователем melo24
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Казинс выносит.

Гриффин выхватывает под хвост.

ЛеБрон смачно всасывает за то, что пошел у поводу зеретурна и красивой истории наперекор здравому смыслу.

Ирвинг и Вейтерс покоряют новые вершины определения "биомусор".

Короче, все как и должно быть, так даже неинтересно.

Опубликовано

Гей 8-10 с игры 3-3 трехи 8-10 штафные. Тихо так спокойно НО ОН ЛУЧШИЙ ТРЕТИЙ НОМЕР начиная со старта этого сезона!!! Ну а Багги лучший центр стату сами смотрите

Ты сегодня вместо саддатикса? 

• Легенда
Опубликовано

Да причем тут две игры, три игры, начало сезона? Если бы с такой игрой они победили, я бы то же самое говорил. Кто как, а я еще летом утверждал, что Кавс - дно, Ирвинг - мусор, Вейтерс - биомусор, а Лав переоценен.

Не, ну или реально кто-то хочет сравнить почти праймового Ваде + праймового Боша и мусорного дриблера с мусорным Лавом? Тут разве что сравнение Боша с Лавом еще выдерживает критику, и то, не в пользу второго. А сравнивать Ваде-11 с Ирвингом это как сравнивать майамского Шакила с МакГи.

А как же ЛеБрон который делает своих партнеров сильнее?

Опубликовано

Гей + Бугги = новый уровень сакроменто ну и дополняя друг друга сами вышли на новый уровень. Лучший дуэт начала чемпионата! Ирвинг + Вотерс пока что как то слабо

Опубликовано

А как же ЛеБрон который делает своих партнеров сильнее?

%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%87%D0%

там что то про хищников упоминалось когда то

Опубликовано

Ты сегодня вместо саддатикса? 

Он про бакс пишит а я про сакро вместе мы пишим только про ЛАЛ. Как говорится ЛАЛ и Кобе объединяют

Опубликовано (изменено)

Кайри и Вейтерс ролевики со скамьи, Матрица лишний. Я что-то пропустил, и в Кавс завезли авоську новых звезд, или в старте будет Деллаведовелова отжигать и всякие разновидности древесины?

Ну, типа, Гилберт виноват в её низкосортности?

И таки да, от полена со странным названием на Д пользы поболее, чем от Ирвинга. Но как ролевик скамьи Ирвинг вполне себе вариант. Только стамеской поработать надо. Матрицу в топку. ПФ без броска. Как он вообще в баскетбол попал. Лучше бы с шестом прыгал.

Сейчас Кливленд дно. Думаю, к концу сезона они сами определят кто им нужен, а кто в роликах про Дрю сниматься будет.

Изменено пользователем 151
Опубликовано

Ну, типа, Гилберт виноват в её низкосортности?

И таки да, от полена со странным названием на Д пользы поболее, чем от Ирвинга. Но как ролевик скамьи Ирвинг вполне себе вариант. Только стамеской поработать надо. Матрицу в топку. ПФ без броска. Как он вообще в баскетбол попал. Лучше бы с шестом прыгал.

Сейчас Кливленд дно. Думаю, к концу сезона они сами определят кто им нужен, а кто в роликах про Дрю сниматься будет.

А есть другие варианты, кто виновен в том, что в команде, на которую вывалили охапку первых пиков за десяток лет и самого коммерчески выгодного баскетболиста современности, играют Тристан Томпсон и Мэттью Деллаведова на ведущих ролях? Иллюминаты?

Опубликовано

Ржу аки конь. 6 ассистов на всю! команду. Старые добрые времена чокерства Кливленда вернулись. 

Опубликовано

нисколько не удиBлюсь, если козлом отпущения сделают Блатта, типа "не заточен под НБА"

Так он и не заточен. Может, он еще спасибо этим ослам скажет за то, что тренерский провал будет не так заметен на фоне убогости этих тупых негрил.

• Легенда
Опубликовано

Так он и не заточен. Может, он еще спасибо этим ослам скажет за то, что тренерский провал будет не так заметен на фоне убогости этих тупых негрил.

ему будет проще сейчас убежать с малым позором, чем потом ходить по еропейским клубам с трудоBой книжкой, где черным по белому сказано, что тупо не могет играть с елитой...
Опубликовано

ему будет проще сейчас убежать с малым позором, чем потом ходить по еропейским клубам с трудоBой книжкой, где черным по белому сказано, что тупо не могет играть с елитой...

Его беда, что сборище бездарных молокососов с суммарным игровым ай-кью, как у Шеннона Брауна, считают елитой только засчет трех громких имен, одно из которых переоценено, а второе так вообще

Опубликовано

обсирается Кавс, Легрон не очень удачно играет... а в ветке Кавс все тихо, ведь все внимание аналитиков приковано к Кобе Браинту)))))))

Опубликовано

ЛэнсВэнсДэнс стабильно играет на уровне околотрипла

А говорили он Индиану разваливает

Опубликовано (изменено)

Следующая игра будет в пользу клива скринте!!! Ну а пока конечно радоватся куражится и бухать го - потом то такого не предвидется. Но главное шо Руди + Бугги = плейофф

Изменено пользователем melo24
Опубликовано

Ну к слову начало сезона у него среднее, ужасный процент с игры
Опубликовано

С трудом сдерживаю желание в стиле Гила заскринить свои посты и Я ЖЕ ГОВОРИЛ Я ЖЕ ГОВОРИЛ

Подожду, когда Кавс влетят в первом раунде хехехе

Про хищника иди скрин выложи. ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ
  • Легенда
Опубликовано

6+9+6 ето слабо, Найт смеется над ним со средним недотриплом 20+7+7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу