Легенда Illmatic Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 ну это же члишком мало. слишком НЙ всего 36 сыграли
Легенда saddatx Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 а так, складывается ситуация, что кто-то должен признать ошибку и уйти, либо включить заднюю и пойти на уступки, а это в первую очередь будет не какой-нибудь Дерек Фишер или Шэйн Ларкин - либо Джексон, либо Мела
Легенда Illmatic Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 Лидеры востока поехали на запад. Лузстрики из трех поражений.
GIL Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 глянул сейчас этого Жеребку - ноль без палочки, по сравнению с Монро, 6+3 за 16 минут, а всего за карьеру 7+4 за 20 минут... квадрупл за 48 минут сделает? 1
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 а так, складывается ситуация, что кто-то должен признать ошибку и уйти, либо включить заднюю и пойти на уступки, а это в первую очередь будет не какой-нибудь Дерек Фишер или Шэйн Ларкин - либо Джексон, либо Мела
Легенда saddatx Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 в прошлом сезоне тоже постоянно был виноват Вудсон)))
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 в прошлом сезоне тоже постоянно был виноват Вудсон))) не только, но и состав с травмами.
Легенда saddatx Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 не только, но и состав с травмами. ну и сама фигура Мелы как лидера команды конечно, с 2003 года он постоянно в ПО (кроме прошлого и этого сезонов), но в основном все заканчивалось в первом раунде - эдакий МакГреди для богатых, ну нет в нем внутреннего стержня хищника или воина, как у пресловутых Брайантов, Джеймсов, Данканов и тд ну не может такого быть, чтоб 10 лет у игрока такого уровня был постоянно плохой состав из сплошных травматиков с тренеришкой-физруком
Легенда Illmatic Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) ну не может такого быть, чтоб 10 лет у игрока такого уровня был постоянно плохой состав из сплошных с тренеришкой-физруком коба с наблюдателем же Изменено 5 января, 2015 пользователем Illmatic
Легенда saddatx Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 коба с наблюдателем играл 15 ну это все тоже к вопросу "кто виноват?"
Экшн Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 да на слив они нацелились еще в начале сезона. тут виноват не Фишер, хотя он конечно физрук еще тот. Кармело с начала сезона говорил о том, что не сразу все строится, что в этом сезоне не светит ничего. Хотя я уверен, что за 8ое место на Востоке тим составом можно бороться. если Джей Ара чаще заигрывать, то и финал конфы.
Tavkhater Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) я смотрел игру с Орландо и немного с Кливлендом. изменения в игре - пропал весь смитовский тупняк, когда он принимал мяч в шести-cеми метрах от кольца и думал: "что лучше? бросить издали, ведь я мега снипер, или пойди в проход, ведь лэй-апщик из меня покруче тони паркера". в первых случаях часто был сквозняк, во вторых - блок (не от смита, гг) или промах. появилось нормальное движение мяча и отлаженная игра на периметре. микс, ККП, синглер, батлер, жеребко, би-джи - все могут бросить 3. в том матче, кстати, 9 трех забросил микс, и почти все с передач августина. мне кажется ван ганди очень хорошо поднатаскат дженкинса. ну, хорошо поговорил. он в последних матчах часто делает делает сложные броски - с отклонением, трехи в лоб и т.д. но попадает, в отличие от матчей со смитом. тот дженкинса видимо дико бесил и сковывал. наверно, говорил что-нибудь типа "нига хватит бросать эти говенные кирпичи, дай мне мяч, я забью сам!!11". сейчас ему словно руки развязали. ты тавк недавно написал про пистонс и плов следующее: у детройта сейчас 10 побед, у хит (8 место) 15, у бруклина (7 место) 16. ты правда думаешь, что за 50 оставшихся игр нельзя отыграть отставание в 5-6 побед?) тем более, учитывая травматичность боша и уэйда и нестабильность нетс ) атланта в сезоне 07-08 вышла в плов с 37 победами Да, спасибо, я вот примерно это с Кавс и увидел и это и хотел услышать. Движение мяча стало лучше, потому что Смит помимо того, что много бросал, еще и очень тормозил весь процесс, даже когда не бросал. Дженнингс, кмк, в эйфории от того, что ему руки развязали, но эйфория скоро пройдет, а шмаляет он так же, как и шмалял. И вот тут-то нужен будет СВГ, чтобы попытаться реанимировать карьеру Брэндона, пока он совсем в мусор не скатился (вернее, уже скатился, пока он не затвердел в этом состоянии). Ну, я написал тогда так, как и было - математически им нужно было около 60% побед. Они выдали винстрик в 5 побед, но КТО Ж ЗНАЛ, что так здорово все будет. Теперь задача зайти в ПО намного реальнее, конечно, но тем не менее, я думаю, Бруклин и Майами не из тех команд, что просто так отдадут, для них невыход в ПО просто будет позором + финансовые потери, так что эти будут цепляться. Ну, финал с Далласом ЛеБрон откровенно слил. Не, ну это по умолчанию, я думал, он про финал-14 спрашивал. Вроде так и есть) если полные обороты это побросать мячик по кольцу при -20, то я согласен. Ни хасла, ни эмоций, ни криков на партнеров и тд тп Бгг, полные обороты это эмоции, крики на партнеров и так далее? Ну да, тогда на самых полных оборотах в лиге играет Газоль с его АААА МАМММА МИА после каждого контакта и Гарнетт с его свирепыми выходками, ага Ну, как бы это помягче сказать... В 2003 году. когда Паркер выиграл якобы первую гайку. у него роль в команде была что-то среднее между Кентом Баземором и его полотенцем. Это первое. Второе. Когда Гил накидывал по 50 очков в плей-офф, то Тоня тоже играл в плей-офф, что как бы логично, так вооот. Там у него 21 очков при 46 % с игры, а ещё там у него 3,8 передачи при 3,1 потерях - эталон ПГ, я считаю... Это я уже молчу про гениальные игры вроде той, где он набрал 3/15 с Далласом, которые и выкинули команду из ПО. )) Ну и да, в том плей-офф у Аринаса 34 очка + 2,2 перехвата с процентами 46,4 с игры, 43,5 с трёхи(это при том, что он кидал почти 8 за игру). Такое Паркеру даже в самом дерзком сне не приснится... И да, я говорил про то. что крайне глупо спорить с тем, что когда Аринас в одиночку тащил команду в ПО и бился в каждой игре, Паркер действительно был в подмастерьях Данкана и Ко и гонял за пивом... Аринас талантливее Паркера, я тут не спорил Паркеру повезло попасть к великому Попу и великим САС, тут я тоже не спорил Но только не надо делать из ПГ, который с десяток лет выдает практически идентичную хорошую стату, является моторчиком практически династии и команды, у которой уже сколько-то там лет 50+ побед, был МВП Финала и имеет четыре гайки, так вот не надо делать из него ролевика. Во-первых, он и сам по себе очень даже неплох, не Айверсон, Аринас или Пол, конечно, но очень и очень неплох, просто все это по привычке недооценивают - мол, а, ну хер ли, это ж САС. Во-вторых, я команда с Аринасом в составе, даже праймовым и здоровым, никогда бы не стала чемпионом. Если уж с Айверсоном не стала (и не могла), то с Аринасом и подавно. А круто ярко играть и набирать красивую стату - ну тот же Бэрон Дэвис тоже это умел. добавлю к тому, что написали уже об этом сравнении убитые колени Аринаса. И Попвича у Паркера два не менее, а может и более важных фактора, чем характер и все прочее Там еще в хитром плане, есть подписание Газоля мл. Конечно, колени сыграли свою роль, но чет есть мнения, что Аринас сам не особо-то тщательно подошел к процессу восстановления и гонял с пузом в летних турнирчиках вместо полноценного восстановления Монро - не второй Стат. Просто его ломает играть с бездарями, типа Драммонда и Женкингса. Вот будет играть с Мело и Шампертом - другое дело. Прочувствуй франчайз, как гритца. Еще бы Газоля Жуниора подписать, был бы вообще сок (гранатовый). Да, тем, кто базарит, про "крутой" состав кникс. Кто там крутой-то? Даже из тех, кто не играет? Мело, Шамперт и Приджиони? Верните Кидда кникс! Ты себя читаешь вообще? Тут ты пишешь, что Драммонд и Женнингс - бездари, Мело и Шамперт - другое дело, ТУТ ЖЕ и в следующих сообщениях пишешь, что состав у Никс гавно. Внимание, вопрос - Монро ломает играть с бездарями, но в Никс он с радостью пошел бы, хотя они сидят в жопе ниже Детройта, а в жопе они сидят потому, что состав - гавно. ШТО? В общем, сам себе противоречишь, пытаясь защитить Мело, который просто положил на баскет с Рыбным обсеруном? ты серьезно в это верил? я уверен, что ему пох на это Вот прям по твоей пятерке. Про Мело сказал. Жиар - он, походу чаще квасит, чем тренится, ансвер недоделанный. Шам опять травмировался и сдулся. Стад? А сколько он игр успел в этом сезоне сыграть? Хоть с десяток наберется? Деламберт? Серьезно? Это же добротный центр с лавки, но никак не в старт. Мы говорим про состав, а не про то, как они играют и ведут себя. Как мы видели на примере ЛАЛ, можно и с куда более крутым составом сидеть в жопе из-за нулевого тренера, полного отсутствия химии и нежелания игроков нормально играть. Только состав это хуже не делает. Состав у Никс нормальный. Может, хочешь сказать, у Бостона без Рондо состав круче? Или у Милуоки? У Детройта (они ж бездари, сам говорил)? У, прости меня, Орландо, куда людей набирали по принципу кирпичестроительного завода? Не смеши. В сезоне 30 игр? Правда? Я не знал. Деламберт был стартером от безысходности, может и всрали благодаря ему. Нет, он такой норм с лавки. Делает там чего-то, граблями машет, иногда к нему мячик с отскока прилетает. Но стартер? Как там пишет Сад, вахахаха, верно? У Имана был лучший старт сезона. Потом сдулся. Это я говорю, шампертодрот. Мело, кмк просто замонало в говне барахтаться. Нахлебался, походу. Замонало в говне барахтаться? А ничего, что он сознательно выбрал барахтание в говне? Он, на минуточку, барахтается в нем за 120 с лишним лямов, за такие бабки можно и побарахтаться. Не хотел бы барахтаться - пошел бы в Чикаго. Или вообще еще из Денвера ускакал в контендер, а не за славой и баблом в Йорк. Ниче его не задолбало, ему это просто все не нужно, а чувство совести или что-то там такое его явно не мучает. Да и не забывайте, что на Млео никогда даже близко так не свистели, как на Тюрбанста с Хурденом. А ему два года подряд приходилось играть на позиции пфа. Где есть такие пацаны, как Зач, например, от которого рыжий хнычет постоянно. ты бы их поставил в старт? я нет. то есть ты хочешь, что б там Мело еще и психологом подрабатывал, я правильно тебя понимаю? ну это же члишком мало. слишкомОбъясните четко, что вы от Мело хотите? Что бы он затащил в одного? Там против этого тренер и некоторые игрочки. Чтоб он развалил к чертям собачим этот кникс с гарденом сразу? А ему это зачем? Он очень, нет, даже слишком добр для этого. Мы хотим, чтобы он на баскетбол откровенно не клал, будучи типа звездой в прайме в раскрученной команде. Сложно, да? О чем речь тут вообще, не знаю. Я таких примеров и не вспомню, чтобы так откровенно забивали. Мне вот интересно, у Брайанта состав круче был, когда он против Финикса с Кваме Браунами играл? У ЛеБрона, когда он вообще в Финал выходил с этим сбродом? Вэйд, который с Хаслемом какими-то клоунами вечно в первом раунде вылетал? Я про Гарнетта времен Миннесоты и Пирса, который вообще до 2008 года успел тиной со дна зарасти, даже не говорю. Конечно, Мело и по уровню близко не ровня праймовым ЛеБрону, Коби, Вэйду, Гарнетту, тут даже сравнивать смешно, но тем не менее - уж на таком донном Востоке затащить такой состав в ПО по силам даже Хрентони. Но хрен там. А вообще крутая логика - я типа звезда в прайме, но состав у меня так себе, за гайки все равно бороться не будем, а че тогда напрягаться - ну его все нахер, 120 лямов капают, поеду с женой по бутикам. С такой логикой три четверти лиги могут на баскетбол забить, все равно особо ничего не светит. Изменено 5 января, 2015 пользователем Tavkhater
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 ну и сама фигура Мелы как лидера команды конечно, с 2003 года он постоянно в ПО (кроме прошлого и этого сезонов), но в основном все заканчивалось в первом раунде - эдакий МакГреди для богатых, ну нет в нем внутреннего стержня хищника или воина, как у пресловутых Брайантов, Джеймсов, Данканов и тд ну не может такого быть, чтоб 10 лет у игрока такого уровня был постоянно плохой состав из сплошных травматиков с тренеришкой-физруком не хватало дружеского плеча, так скажем. как появлялось - Биллапс с Киддом - так сразу результаты.
Magic__Johnson Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Можете чо угодно мне говорить, но Мэло по таланту лучший 3 номер в истории, у него чудовищно крутой бросок, просто нереально. Вдобавок, я помню его первые сезоны - он жОг просто напалмом. Как обычно в спорте - связался с какой-то непонятной бабой и прохерил все свои таланты. Ну и игры с единалами вроде шниперсона или жоры смита явно на пользу не пошли. Да даже взять прошлый сезон - человек умудрился на 10 сезон в лиге умудрится подняться по всем статистическим показателям(ПО ВСЕМ!!!), включая меньшее число фолов за игру и 40,2 % с трёхи, лучший % со штрафных за карьеру(84,8), лучшее кол-во подборов и блоков в карьере. Его беда в том, что он явный Пиппен и нуждается в своём Миколе. 2
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Тавк, полегче. Не горячись. Ты че завелся-то так.
Tavkhater Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Тавк, полегче. Не горячись. Ты че завелся-то так. Я прост только проснулся, решил сразу отстреляться за день по аналитике, бгг
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Я прост только проснулся, решил сразу отстреляться за день по аналитике, бггну нет у него цели обогнать жордана во что бы то ни стало. Один сезон сливали, терь говорят, что еще сезон сливать надо.
Tavkhater Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 ну нет у него цели обогнать жордана во что бы то ни стало. Один сезон сливали, терь говорят, что еще сезон сливать надо. А типа посерединке никак? Или обогнать Жордана или положить болт на баскетбол? А чем тогда еще 300 человек в лиге занимаются?
Легенда saddatx Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 Его беда в том, что он явный Пиппен и нуждается в своём Миколе. судя по расчетной ведомости из бухгалтерии клуба, он просто платиновый Пиппен инкрустированный брюликами - это какой тогда Микол должен быть?
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А типа посерединке никак? Или обогнать Жордана или положить болт на баскетбол? А чем тогда еще 300 человек в лиге занимаются?зарплату получают. Кто-то заслуженную, кто-то нет. Это ж не компьтерная игра. судя по расчетной ведомости из бухгалтерии клуба, он просто платиновый Пиппен инкрустированный брюликами - это какой тогда Микол должен быть? Скотти просто на нереальную сумму кинули за его карлеру. Ну и плюс инфляция и контракт с тв, мидия для круелов и тд.
Tavkhater Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А, ну если в НБА все просто зарплату получают, то, в принципе, болеть за Мело не так уж и плохо - он в этом плане в лидерах, красавчик, могет, умеет
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А, ну если в НБА все просто зарплату получают, то, в принципе, болеть за Мело не так уж и плохо - он в этом плане в лидерах, красавчик, могет, умеет спасибо
JS19 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 а так, складывается ситуация, что кто-то должен признать ошибку и уйти, либо включить заднюю и пойти на уступки, а это в первую очередь будет не какой-нибудь Дерек Фишер или Шэйн Ларкин - либо Джексон, либо Мела Тут дело даже не в Кармыле и не в Фишере, а в руководстве. Рыба гниет с головы. Набрали по объявлению всякую шелупонь на руководящие должности как федуновский Спартак и наблюдателя, которому Никс - родная команда, отсюда и результат.
sd_32 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А по каким конкретным причинам Фишер физрук?
Экшн Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А по каким конкретным причинам Фишер физрук? его некоторые решения по хожу матча меня лично удивляли.
Рекомендуемые сообщения