Mighty Mouse Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 он вроде как про максималку заикался в межсезонье, но с другой стороны без Монро останется практически один Драммонд из серьезных больших, всякие Жеребки и Картье Мартины с Толиверами явно не уровень.. а так еще Никс говорили о Монро в ситуации Тройта, лучше довольствоваться Жеребко (у которого контракт тоже заканчивается) , чем переплачивать Монро. Плюс будут вполне себе крепкие середняки в 2015 вроде, хорошо известного Ван Ганди, Басса , Варежао,Артура. Амаре в конце концов тоже будет свободен.
Легенда saddatx Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 в ситуации Тройта, лучше довольствоваться Жеребко (у которого контракт тоже заканчивается) , чем переплачивать Монро. Плюс будут вполне себе крепкие середняки в 2015 вроде, хорошо известного Ван Ганди, Басса , Варежао,Артура. Амаре в конце концов тоже будет свободен. в их ситуации, лучше обламывать рога зажравшемуся Монро, сувать адекватный контракт на подпись и не парится по поводу Жеребок
Легенда saddatx Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 глянул сейчас этого Жеребку - ноль без палочки, по сравнению с Монро, 6+3 за 16 минут, а всего за карьеру 7+4 за 20 минут... кароче базарить надо менеджерам, давать Грегу 10-12 лямов, спокойно ставить в старт с Драммондом и считать даблы
Mighty Mouse Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 глянул сейчас этого Жеребку - ноль без палочки, по сравнению с Монро, 6+3 за 16 минут, а всего за карьеру 7+4 за 20 минут... кароче базарить надо менеджерам, давать Грегу 10-12 лямов, спокойно ставить в старт с Драммондом и считать даблы так они это и давали, именно поэтому он еще не подписал долгосрочный контракт. не устраивают его такие деньги
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 в их ситуации, лучше обламывать рога зажравшемуся Монро вообще то у Монро агент Девид Фальк он скорее всего обломает все рога всем вокруг)
Легенда saddatx Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 так они это и давали, именно поэтому он еще не подписал долгосрочный контракт. не устраивают его такие деньги сейчас ситуация как раз складывается в пользу Детройта - стата у него упала, надо прорабатывать.. а то Нью-Йорк ему даст максималку, а будет жалко если станем свидетелями "второго пришествия Амаре"
JS19 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 сейчас ситуация как раз складывается в пользу Детройта - стата у него упала, надо прорабатывать.. а то Нью-Йорк ему даст максималку, а будет жалко если станем свидетелями "второго пришествия Амаре" NYK в этом деле непревзойденные мастера. Чего стоит их подписание Джерома Джеймса и Эдди Карри. Как показала практика, жизнь их ничему не учит.
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Монро - не второй Стат. Просто его ломает играть с бездарями, типа Драммонда и Женкингса. Вот будет играть с Мело и Шампертом - другое дело. Прочувствуй франчайз, как гритца. Еще бы Газоля Жуниора подписать, был бы вообще сок (гранатовый). Да, тем, кто базарит, про "крутой" состав кникс. Кто там крутой-то? Даже из тех, кто не играет? Мело, Шамперт и Приджиони? Верните Кидда кникс!
Легенда saddatx Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 Да, тем, кто базарит, про "крутой" состав кникс. Кто там крутой-то? Даже из тех, кто не играет? Мело, Шамперт и Приджиони? Верните Кидда кникс! вот только не надо прибедняться)) смотрим на ростер, смотрим на платежку - все действительно круто, практически в стиле ЛАЛов с Ховардом, Нэшем и тд.. а то, что все так случилось - "ну кто же знал?!" что треугольный проект наблюдателя с треском провалится
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 вот только не надо прибедняться)) смотрим на ростер, смотрим на платежку - все действительно круто, практически в стиле ЛАЛов с Ховардом, Нэшем и тд.. а то, что все так случилось - "ну кто же знал?!" что треугольный проект наблюдателя с треском провалится нууу, называй же, епт. воду хорош лить.
Популярный пост Werdim Опубликовано 5 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 5 января, 2015 Да, тем, кто базарит, про "крутой" состав кникс. Кто там крутой-то? Даже из тех, кто не играет? Мело, Шамперт и Приджиони? Верните Кидда кникс! эйси квинситинки винки дипси ляля по 8
Легенда Illmatic Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 кстати, мело благодаря своему отношению к игре и поведению на площадке в этом сезоне, официально покидает мою Гору Рашмор. Разочарован, короч.
Легенда Illmatic Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) нууу, называй же, епт. воду хорош лить. ну не прям таки звезды в НЙ, но и не команда для тотального слива. Мело, Жиар, Шумп, Стад, Калдырь, Деламбер. С этими игроками можно бороться за ПО на востоке, или не? Как по мне, главная причина провала - бездарь ФИШОР Изменено 5 января, 2015 пользователем Illmatic
Легенда saddatx Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 нууу, называй же, епт. воду хорош лить. да пожалуйста, раз сам не знаешь - Кармелло Энтони, ДжейАр Смит, Амаре Стаудемайер, Хосе Кальдерон, Тим Хардавей, Самуэль Деламберт, Иман Шамперт, Андреа Барниани, Пабло Приджиони - прекрасный набор игроков, которые при должном подходе как минимум должны сидеть уверенно в зоне ПО, а не саботировать и страдать.. Как по мне, главная причина провала - бездарь ФИШОР да там паходу дела Фишер просто выступает буфером между игроками и наблюдателем, и сейчас Джексон уже просто махнул на них рукой, и те в свою очередь тоже встают в позу
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 да пожалуйста, раз сам не знаешь - Кармелло Энтони, ДжейАр Смит, Амаре Стаудемайер, Хосе Кальдерон, Тим Хардавей, Самуэль Деламберт, Иман Шамперт, Андреа Барниани, Пабло Приджиони - прекрасный набор игроков, которые при должном подходе как минимум должны сидеть уверенно в зоне ПО, а не саботировать и страдать.. с Рыбным обсеруном? ты серьезно в это верил? кстати, мело благодаря своему отношению к игре и поведению на площадке в этом сезоне, официально покидает мою Гору Рашмор. Разочарован, короч. я уверен, что ему пох на это ну не прям таки звезды в НЙ, но и не команда для тотального слива. Мело, Жиар, Шумп, Стад, Калдырь, Деламбер. С этими игроками можно бороться за ПО на востоке, или не? Как по мне, главная причина провала - бездарь ФИШОР Вот прям по твоей пятерке. Про Мело сказал. Жиар - он, походу чаще квасит, чем тренится, ансвер недоделанный. Шам опять травмировался и сдулся. Стад? А сколько он игр успел в этом сезоне сыграть? Хоть с десяток наберется? Деламберт? Серьезно? Это же добротный центр с лавки, но никак не в старт.
Легенда saddatx Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 с Рыбным обсеруном? ты серьезно в это верил? а в Керра многие верили в этом году, а в Кидда в прошлом, а в Буденхольцера?
Легенда Illmatic Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 Вот прям по твоей пятерке. Про Мело сказал. Жиар - он, походу чаще квасит, чем тренится, ансвер недоделанный. Шам опять травмировался и сдулся. Стад? А сколько он игр успел в этом сезоне сыграть? Хоть с десяток наберется? Деламберт? Серьезно? Это же добротный центр с лавки, но никак не в старт. Стад сыграл 30 игр по 25 минут Деламбер стартовый центр команды ПО запада еще сезон назад У Шамперта лучший сезон Мело непонятно из-за чего мучается, может его Лала страпоном обрабатывает а в Керра многие верили в этом году, а в Кидда в прошлом, а в Буденхольцера? в керра не верил, в кидда тоже. В Буденхольца еще как, даже без Хорфорда тащил
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 а в Керра многие верили в этом году, а в Кидда в прошлом, а в Буденхольцера? ни керр побеждает, а командос дикий. в Кидда многие верили, тк великий пг не может быть засратым трениром. Будечтототам я хз кто. ну серьезно, сравни Кидда и Фишера. Хотя...ну карочи, этот лысый черный Каспер даже во время выступлений не отличался умом и сообразительностью. он все время был ролевиком и ничтожеством. и сравни два сезона с практически теми же составами кникс с Киддом и без. Да даже Мело говорил, что батя с Рашидом там многое решали.
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Стад сыграл 30 игр по 25 минут Деламбер стартовый центр команды ПО запада еще сезон назад У Шамперта лучший сезон Мело непонятно из-за чего мучается, может его Лала страпоном обрабатывает в керра не верил, в кидда тоже. В Буденхольца еще как, даже без Хорфорда тащил В сезоне 30 игр? Правда? Я не знал. Деламберт был стартером от безысходности, может и всрали благодаря ему. Нет, он такой норм с лавки. Делает там чего-то, граблями машет, иногда к нему мячик с отскока прилетает. Но стартер? Как там пишет Сад, вахахаха, верно? У Имана был лучший старт сезона. Потом сдулся. Это я говорю, шампертодрот. Мело, кмк просто замонало в говне барахтаться. Нахлебался, походу.
Легенда Illmatic Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 В сезоне 30 игр? Правда? Я не знал. ты спросил сколько Стад отыграл в этом сезоне, еще и посмеялся. Я тебе ответил
Легенда saddatx Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 ни керр побеждает, а командос дикий. в Кидда многие верили, тк великий пг не может быть засратым трениром. Будечтототам я хз кто. ну серьезно, сравни Кидда и Фишера. Хотя...ну карочи, этот лысый черный Каспер даже во время выступлений не отличался умом и сообразительностью. он все время был ролевиком и ничтожеством. и сравни два сезона с практически теми же составами кникс с Киддом и без. Да даже Мело говорил, что батя с Рашидом там многое решали. дык и приходим к тому, что Фишера не считают за тренера определенные игроки, а Джексон возлагает на него надежды - в итоге начинаются сначала терки в раздевалке между игроками, Фишер ходит с покерфейсом мол "делов не знаю", наблюдатель давит на Фишера и при этом сам старается не встречаться с командой, лидер команды демонстративно забивает на баскет и намекает, что вообще не выйдет в этом сезоне.. так что далеко не в тренера основная проблема, очень далеко
Легенда Illmatic Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 Деламберт был стартером от безысходности, может и всрали благодаря ему. Нет, он такой норм с лавки. Делает там чего-то, граблями машет, иногда к нему мячик с отскока прилетает. Но стартер? Но тем не менее, и он и калдырь - игроки старта команды ПО
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Да и не забывайте, что на Млео никогда даже близко так не свистели, как на Тюрбанста с Хурденом. А ему два года подряд приходилось играть на позиции пфа. Где есть такие пацаны, как Зач, например, от которого рыжий хнычет постоянно. Но тем не менее, и он и калдырь - игроки старта команды ПО ты бы их поставил в старт? я нет. дык и приходим к тому, что Фишера не считают за тренера определенные игроки, а Джексон возлагает на него надежды - в итоге начинаются сначала терки в раздевалке между игроками, Фишер ходит с покерфейсом мол "делов не знаю", наблюдатель давит на Фишера и при этом сам старается не встречаться с командой, лидер команды демонстративно забивает на баскет и намекает, что вообще не выйдет в этом сезоне.. так что далеко не в тренера основная проблема, очень далеко то есть ты хочешь, что б там Мело еще и психологом подрабатывал, я правильно тебя понимаю? ты спросил сколько Стад отыграл в этом сезоне, еще и посмеялся. Я тебе ответил ну это же члишком мало. слишкомОбъясните четко, что вы от Мело хотите? Что бы он затащил в одного? Там против этого тренер и некоторые игрочки. Чтоб он развалил к чертям собачим этот кникс с гарденом сразу? А ему это зачем? Он очень, нет, даже слишком добр для этого.
Легенда saddatx Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 то есть ты хочешь, что б там Мело еще и психологом подрабатывал, я правильно тебя понимаю? да там ему самому психолог нужен сначала)
Легенда Giggs Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 Ну состав у Кникнс реально близок к донному - там кроме Мелы в фэнтезийке брать вообще некого. 1
Рекомендуемые сообщения