Magic__Johnson Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Случайно наткнулся на инфу, что через пару дней 33 исполнится Аринасу. 33! Меж тем, Тони Паркеру весной будет 33. Feel the difference, что называется. И чо? Когда Гил грузил по 50 очков в плей-офф, Паркер со статой 10 + 4 бегал Поповичу за пивом и тапочками...
Steve_Nash Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Тем временем Сунс насували Ловри и компании 70 очей за половину с 30-45 с игры.
Tavkhater Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 И чо? Когда Гил грузил по 50 очков в плей-офф, Паркер со статой 10 + 4 бегал Поповичу за пивом и тапочками... Просто феерический зашквар матчасти, даже если выкинуть очевидные факты по типу тех, что у Паркера в отдельно взятом розыгрыше игр в ПО больше, чем у Аринаса за карьеру, а сам Гилберт был там 5 раз, из которых на самом деле 4, из которых в роли лидера 2, из которых он только один раз дошел до второго раунда и только один раз бросал с процентом выше 43%, ну и всякие мелочи по типу десятилетней карьеры с кучей гаек в лучшей команде 21 века и прочую ерунду. Я тут как раз противопоставил их именно потому, что один - талантище, который сам полностью зарыл всю свою карьеру, в второй - игрок топовый, но далеко не гениальный, при этом сделавший невероятно удачную и цельную карьеру, взявший кучу гаек и МВП Финала и продолжающий в 33 без всяких проблем. Так вот, а что до матчасти - в тот сезон, когда Аринас в течение 6 игр первого раунда наливал 34 очка (кстати, полтоса там ни разу не было, ну на всякий), Паркер был уже топ-ПГ, двукратным чемпионом, ездил на ОСГ и выдавал 19+6 при проценте 55% (лучший в карьере, кстати), а в ПО 21+4 и стал на следующий год МВП Финала, взяв третью гайку. Это я к тому, что иногда лучше сначала погуглить, бгг
GIL Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 детройт 5 побед подряд. дженкинс наваливает 35 очков с 66% реализации. причем, последние игры выносят практически всех по +20. да, ван ганди то все еще торт, а вот смит похоже гниль еще почище лэнса.
Легенда saddatx Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 кто же был замечен на матче Никс-Бакс?
Tavkhater Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 детройт 5 побед подряд. дженкинс наваливает 35 очков с 66% реализации. причем, последние игры выносят практически всех по +20. да, ван ганди то все еще торт, а вот смит похоже гниль еще почище лэнса. А ты игры смотрел? Ну или кто-нибудь смотрел? Мне просто интересно, я видел только с Кавс и ниче нового принципиально не увидел, разве что летело хорошо И говорят, что в общем и целом в остальных играх то же самое Понятно уже, что такой винстрик случайным быть не может, хотя и команды там все почти были того же уровня или даже ниже, за исключением убогих Кавс, но все-таки. Что принципиально изменилось в игре? Может, дело в кураже? Ну и Смит стал меньше кирпичей швырять, естественно. А химия после его ухода однозначно получше стала, видать, не очень он там прижился.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 5 января, 2015 тыкать оппонентов в игры, при этом их тоже не смотреть это что то новое в аналитике 1
GIL Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А ты игры смотрел? Ну или кто-нибудь смотрел? Мне просто интересно, я видел только с Кавс и ниче нового принципиально не увидел, разве что летело хорошо И говорят, что в общем и целом в остальных играх то же самое Понятно уже, что такой винстрик случайным быть не может, хотя и команды там все почти были того же уровня или даже ниже, за исключением убогих Кавс, но все-таки. Что принципиально изменилось в игре? Может, дело в кураже? Ну и Смит стал меньше кирпичей швырять, естественно. А химия после его ухода однозначно получше стала, видать, не очень он там прижился. я смотрел игру с Орландо и немного с Кливлендом. изменения в игре - пропал весь смитовский тупняк, когда он принимал мяч в шести-cеми метрах от кольца и думал: "что лучше? бросить издали, ведь я мега снипер, или пойди в проход, ведь лэй-апщик из меня покруче тони паркера". в первых случаях часто был сквозняк, во вторых - блок (не от смита, гг) или промах. появилось нормальное движение мяча и отлаженная игра на периметре. микс, ККП, синглер, батлер, жеребко, би-джи - все могут бросить 3. в том матче, кстати, 9 трех забросил микс, и почти все с передач августина. мне кажется ван ганди очень хорошо поднатаскат дженкинса. ну, хорошо поговорил. он в последних матчах часто делает делает сложные броски - с отклонением, трехи в лоб и т.д. но попадает, в отличие от матчей со смитом. тот дженкинса видимо дико бесил и сковывал. наверно, говорил что-нибудь типа "нига хватит бросать эти говенные кирпичи, дай мне мяч, я забью сам!!11". сейчас ему словно руки развязали. ты тавк недавно написал про пистонс и плов следующее: Математик у табя был не как у ЛеБрона Им чтобы зайти в ПО нужно под 60% игр взять, это без учета того, что Бруклин и Хит тоже прибавит, если угрозу увидят. Это Оклахома могла бы еще, не Детройт уж явно Да и состав-то особо лучше не стал, хотя немного погармоничнее - это определенно, но все равно у детройта сейчас 10 побед, у хит (8 место) 15, у бруклина (7 место) 16. ты правда думаешь, что за 50 оставшихся игр нельзя отыграть отставание в 5-6 побед?) тем более, учитывая травматичность боша и уэйда и нестабильность нетс ) атланта в сезоне 07-08 вышла в плов с 37 победами 1
FENLUX Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) у детройта сейчас 10 побед, у хит (8 место) 15, у бруклина (7 место) 16. ты правда думаешь, что за 50 оставшихся игр нельзя отыграть отставание в 5-6 побед?) тем более, учитывая травматичность боша и уэйда и нестабильность нетс ) атланта в сезоне 07-08 вышла в плов с 37 победами До начала победной серии у Детройта было 5-23. Оставалось играть 54 матча. Чтобы набрать (!!!) хотя бы (!!!) 37 побед Детройту надо было одержать 32 победы в 54 матчах, а это ни что иное как 60% оставшихся игр. И это только до 37 побед, которых не факт, что хватит для 8 места. Хотя, если судить по нынешнему Востоку, то тут может и 35-ти хватить. Но сути вопроса это не меняет. Тавк прав: Тройт будет в ПО, если выдаст серию из 54-х матчей с процентом побед 60% или около того. После трех следующих игр будет чуток понятнее, так ли силен Детройт или это были слабы противники. Если уж и против СА, Далласа и Атланты будут играть хотя бы на расстоянии удара, то можно начинать записываться в СВГдроты. Изменено 5 января, 2015 пользователем FENLUX
GIL Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Но сути вопроса это не меняет. Тавк прав: Тройт будет в ПО, если выдаст серию из 54-х матчей с процентом побед 60% или около того. После трех следующих игр будет чуток понятнее, так ли силен Детройт или это были слабы противники. Если уж и против СА, Далласа и Атланты будут играть хотя бы на расстоянии удара, то можно начинать записываться в СВГдроты. я не ставлю вопрос ребром: или 60% побед или нет. я задаюсь вопросом: разве на таком востоке это что-то невозможное? посмотреть на состав: илитный фронткорт, нормальный пг с нормальным бэк-апом, опытный ветеран, пару ролевиков, молодняк и пулялка. полный набор, а гниль выпилили. решающим будет отрезок после олл-стар брейка. посмотрим, в каком состоянии колени уейда будут в конце сезона.
Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 тыкать оппонентов в игры, при этом их тоже не смотреть это что то новое в аналитике ничего нового, скорее наоборот, это самый проверенный метод
Oxygenium Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Сделай одолжение, без смешных шуток про судороги В Финале тащем-то он единственный из Майами и играл на полных оборотах Ну, финал с Далласом ЛеБрон откровенно слил.
Легенда Illmatic Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 В Финале тащем-то он единственный из Майами и играл на полных оборотах если полные обороты это побросать мячик по кольцу при -20, то я согласен. Ни хасла, ни эмоций, ни криков на партнеров и тд тп
Magic__Johnson Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Так вот, а что до матчасти - в тот сезон, когда Аринас в течение 6 игр первого раунда наливал 34 очка (кстати, полтоса там ни разу не было, ну на всякий), Паркер был уже топ-ПГ, двукратным чемпионом, ездил на ОСГ и выдавал 19+6 при проценте 55% (лучший в карьере, кстати), а в ПО 21+4 и стал на следующий год МВП Финала, взяв третью гайку. Ну, как бы это помягче сказать... В 2003 году. когда Паркер выиграл якобы первую гайку. у него роль в команде была что-то среднее между Кентом Баземором и его полотенцем. Это первое. Второе. Когда Гил накидывал по 50 очков в плей-офф, то Тоня тоже играл в плей-офф, что как бы логично, так вооот. Там у него 21 очков при 46 % с игры, а ещё там у него 3,8 передачи при 3,1 потерях - эталон ПГ, я считаю... Это я уже молчу про гениальные игры вроде той, где он набрал 3/15 с Далласом, которые и выкинули команду из ПО. )) Ну и да, в том плей-офф у Аринаса 34 очка + 2,2 перехвата с процентами 46,4 с игры, 43,5 с трёхи(это при том, что он кидал почти 8 за игру). Такое Паркеру даже в самом дерзком сне не приснится... И да, я говорил про то. что крайне глупо спорить с тем, что когда Аринас в одиночку тащил команду в ПО и бился в каждой игре, Паркер действительно был в подмастерьях Данкана и Ко и гонял за пивом...
JS19 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Наблюдатель продолжает наблюдать, на большее видимо не способен. На горбах Джордана и О'Нила заработал гайки и теперь палец о палец не ударит чтобы помочь Нью-Йорку. Такой же нуль как и Стаканыч. 3
Легенда saddatx Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 Наблюдатель продолжает наблюдать, на большее видимо не способен. На горбах Джордана и О'Нила заработал гайки и теперь палец о палец не ударит чтобы помочь Нью-Йорку. Такой же нуль как и Стаканыч. кое-кто придерживается мнения, о том, что это просто мудрый ход дзен-мастера и его рычага, дабы заполучить Окафора, хотя с таким составом и амбициями это не выдерживает никакой критики
Mighty Mouse Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Случайно наткнулся на инфу, что через пару дней 33 исполнится Аринасу. 33! Меж тем, Тони Паркеру весной будет 33. Feel the difference, что называется. добавлю к тому, что написали уже об этом сравнении убитые колени Аринаса. И Попвича у Паркера два не менее, а может и более важных фактора, чем характер и все прочее кое-кто придерживается мнения, о том, что это просто мудрый ход дзен-мастера и его рычага, дабы заполучить Окафора, хотя с таким составом и амбициями это не выдерживает никакой критики Там еще в хитром плане, есть подписание Газоля мл.
Легенда Illmatic Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 Наблюдатель продолжает наблюдать, на большее видимо не способен. На горбах Джордана и О'Нила Газоля и Одома еще забыл
Легенда Larry H. Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) насчёт Липтона. Липтон единственный, кто играл в баскетбол во 2-м матче, который же и в одиночку вытащил. Моями смотрелись мягко говоря паршиво в серии с САС. Липтон был не очень, но на фоне команды довольно крут. насчёт Аринаса и Паркера. единственный маленький, которого можно сравнивать по таланту и илитному перфомансу с Аринасом за последнее время - Аллен Айверсон. какой Тони Паркер? вуаххахахаха. игроки САС выходят на октрытое кольцо или открытый бросок больше, чем в других командах. спс Поповичу, вот кто реально гений. Тони Паркер достаточно средний ролевик. и про колени майти хорошо подметил Изменено 5 января, 2015 пользователем Larry H.
Легенда saddatx Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 конечно, для Детройта 5 побед подряд это хорошо, но и соперники честно говоря были между полудном и дном - Индиана, Кливленд, Орландо, Нью-Йорк и Сакраменто.. вот следующие игры примерно покажут истинное лицо Стена и Ко - САС, Даллас, Атланта, Бруклин и Торонто
Mighty Mouse Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 конечно, для Детройта 5 побед подряд это хорошо, но и соперники честно говоря были между полудном и дном - Индиана, Кливленд, Орландо, Нью-Йорк и Сакраменто.. вот следующие игры примерно покажут истинное лицо Стена и Ко - САС, Даллас, Атланта, Бруклин и Торонто сыграют 2-3, можно считать удачная серия продолжается. 3-2 идут на ПО.
Werdim Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 конечно, для Детройта 5 побед подряд это хорошо, но и соперники честно говоря были между полудном и дном основной фактор успеха - 50+% от брендана с поля. но это скоро кончится
Magic__Johnson Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Мне в поршнях деревянный Монро не нравится, слить бы им его.
Легенда saddatx Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Мне в поршнях деревянный Монро не нравится, слить бы им его. он вроде как про максималку заикался в межсезонье, но с другой стороны без Монро останется практически один Драммонд из серьезных больших, всякие Жеребки и Картье Мартины с Толиверами явно не уровень.. а так еще Никс говорили о Монро Изменено 5 января, 2015 пользователем saddatx
Рекомендуемые сообщения