Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случайно наткнулся на инфу, что через пару дней 33 исполнится Аринасу. 33!

Меж тем, Тони Паркеру весной будет 33. Feel the difference, что называется.

И чо? Когда Гил грузил по 50 очков в плей-офф, Паркер со статой 10 + 4 бегал Поповичу за пивом и тапочками...

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И чо? Когда Гил грузил по 50 очков в плей-офф, Паркер со статой 10 + 4 бегал Поповичу за пивом и тапочками...

Просто феерический зашквар матчасти, даже если выкинуть очевидные факты по типу тех, что у Паркера в отдельно взятом розыгрыше игр в ПО больше, чем у Аринаса за карьеру, а сам Гилберт был там 5 раз, из которых на самом деле 4, из которых в роли лидера 2, из которых он только один раз дошел до второго раунда и только один раз бросал с процентом выше 43%, ну и всякие мелочи по типу десятилетней карьеры с кучей гаек в лучшей команде 21 века и прочую ерунду.

Я тут как раз противопоставил их именно потому, что один - талантище, который сам полностью зарыл всю свою карьеру, в второй - игрок топовый, но далеко не гениальный, при этом сделавший невероятно удачную и цельную карьеру, взявший кучу гаек и МВП Финала и продолжающий в 33 без всяких проблем.

Так вот, а что до матчасти - в тот сезон, когда Аринас в течение 6 игр первого раунда наливал 34 очка (кстати, полтоса там ни разу не было, ну на всякий), Паркер был уже топ-ПГ, двукратным чемпионом, ездил на ОСГ и выдавал 19+6 при проценте 55% (лучший в карьере, кстати), а в ПО 21+4 и стал на следующий год МВП Финала, взяв третью гайку.

Это я к тому, что иногда лучше сначала погуглить, бгг

Опубликовано

детройт 5 побед подряд. дженкинс наваливает 35 очков с 66% реализации. причем, последние игры выносят практически всех по +20. да, ван ганди то все еще торт, а вот смит похоже гниль еще почище лэнса.

Опубликовано

детройт 5 побед подряд. дженкинс наваливает 35 очков с 66% реализации. причем, последние игры выносят практически всех по +20. да, ван ганди то все еще торт, а вот смит похоже гниль еще почище лэнса.

А ты игры смотрел? Ну или кто-нибудь смотрел? Мне просто интересно, я видел только с Кавс и ниче нового принципиально не увидел, разве что летело хорошо

И говорят, что в общем и целом в остальных играх то же самое

Понятно уже, что такой винстрик случайным быть не может, хотя и команды там все почти были того же уровня или даже ниже, за исключением убогих Кавс, но все-таки.

Что принципиально изменилось в игре?

Может, дело в кураже? Ну и Смит стал меньше кирпичей швырять, естественно. А химия после его ухода однозначно получше стала, видать, не очень он там прижился.

Опубликовано

А ты игры смотрел? Ну или кто-нибудь смотрел? Мне просто интересно, я видел только с Кавс и ниче нового принципиально не увидел, разве что летело хорошо

И говорят, что в общем и целом в остальных играх то же самое

Понятно уже, что такой винстрик случайным быть не может, хотя и команды там все почти были того же уровня или даже ниже, за исключением убогих Кавс, но все-таки.

Что принципиально изменилось в игре?

Может, дело в кураже? Ну и Смит стал меньше кирпичей швырять, естественно. А химия после его ухода однозначно получше стала, видать, не очень он там прижился.

я смотрел игру с Орландо и немного с Кливлендом. изменения в игре - пропал весь смитовский тупняк, когда он принимал мяч в шести-cеми метрах от кольца и думал: "что лучше? бросить издали, ведь я мега снипер, или пойди в проход, ведь лэй-апщик из меня покруче тони паркера". в первых случаях часто был сквозняк, во вторых - блок (не от смита, гг) или промах. появилось нормальное движение мяча и отлаженная игра на периметре. микс, ККП, синглер, батлер, жеребко, би-джи - все могут бросить 3. в том матче, кстати, 9 трех забросил микс, и почти все с передач августина.

мне кажется ван ганди очень хорошо поднатаскат дженкинса. ну, хорошо поговорил. он в последних матчах часто делает делает сложные броски - с отклонением, трехи в лоб и т.д. но попадает, в отличие от матчей со смитом. тот дженкинса видимо дико бесил и сковывал. наверно, говорил что-нибудь типа "нига хватит бросать эти говенные кирпичи, дай мне мяч, я забью сам!!11". сейчас ему словно руки развязали.

ты тавк недавно написал про пистонс и плов следующее:

Математик у табя был не как у ЛеБрона

Им чтобы зайти в ПО нужно под 60% игр взять, это без учета того, что Бруклин и Хит тоже прибавит, если угрозу увидят. Это Оклахома могла бы еще, не Детройт уж явно

Да и состав-то особо лучше не стал, хотя немного погармоничнее - это определенно, но все равно

у детройта сейчас 10 побед, у хит (8 место) 15, у бруклина (7 место) 16. ты правда думаешь, что за 50 оставшихся игр нельзя отыграть отставание в 5-6 побед?) тем более, учитывая травматичность боша и уэйда и нестабильность нетс ) атланта в сезоне 07-08 вышла в плов с 37 победами

Опубликовано (изменено)

у детройта сейчас 10 побед, у хит (8 место) 15, у бруклина (7 место) 16. ты правда думаешь, что за 50 оставшихся игр нельзя отыграть отставание в 5-6 побед?) тем более, учитывая травматичность боша и уэйда и нестабильность нетс ) атланта в сезоне 07-08 вышла в плов с 37 победами

До начала победной серии у Детройта было 5-23. Оставалось играть 54 матча. Чтобы набрать (!!!) хотя бы (!!!) 37 побед Детройту надо было одержать 32 победы в 54 матчах, а это ни что иное как 60% оставшихся игр. 

И это только до 37 побед, которых не факт, что хватит для 8 места. Хотя, если судить по нынешнему Востоку, то тут может и 35-ти хватить.

Но сути вопроса это не меняет. Тавк прав: Тройт будет в ПО, если выдаст серию из 54-х матчей с процентом побед 60% или около того. После трех следующих игр будет чуток понятнее, так ли силен Детройт или это были слабы противники. Если уж и против СА, Далласа и Атланты будут играть хотя бы на расстоянии удара, то можно начинать записываться в СВГдроты.

Изменено пользователем FENLUX
Опубликовано

Но сути вопроса это не меняет. Тавк прав: Тройт будет в ПО, если выдаст серию из 54-х матчей с процентом побед 60% или около того. После трех следующих игр будет чуток понятнее, так ли силен Детройт или это были слабы противники. Если уж и против СА, Далласа и Атланты будут играть хотя бы на расстоянии удара, то можно начинать записываться в СВГдроты.

я не ставлю вопрос ребром: или 60% побед или нет. я задаюсь вопросом: разве на таком востоке это что-то невозможное? 

посмотреть на состав: илитный фронткорт, нормальный пг с нормальным бэк-апом, опытный ветеран, пару ролевиков, молодняк и пулялка. полный набор, а гниль выпилили.

решающим будет отрезок после олл-стар брейка. посмотрим, в каком состоянии колени уейда будут в конце сезона. 

• Легенда
Опубликовано

тыкать оппонентов в игры, при этом их тоже не смотреть это что то новое в аналитике

ничего нового, скорее наоборот, это самый проверенный метод

Опубликовано

Сделай одолжение, без смешных шуток про судороги

В Финале тащем-то он единственный из Майами и играл на полных оборотах

Ну, финал с Далласом ЛеБрон откровенно слил. :)

• Легенда
Опубликовано

В Финале тащем-то он единственный из Майами и играл на полных оборотах

если полные обороты это побросать мячик по кольцу при -20, то я согласен. Ни хасла, ни эмоций, ни криков на партнеров и тд тп

Опубликовано

Так вот, а что до матчасти - в тот сезон, когда Аринас в течение 6 игр первого раунда наливал 34 очка (кстати, полтоса там ни разу не было, ну на всякий), Паркер был уже топ-ПГ, двукратным чемпионом, ездил на ОСГ и выдавал 19+6 при проценте 55% (лучший в карьере, кстати), а в ПО 21+4 и стал на следующий год МВП Финала, взяв третью гайку.

Ну, как бы это помягче сказать... В 2003 году. когда Паркер выиграл якобы первую гайку. у него роль в команде была что-то среднее между Кентом Баземором и его полотенцем. Это первое. 

Второе. Когда Гил накидывал по 50 очков в плей-офф, то Тоня тоже играл в плей-офф, что как бы логично, так вооот.

Там у него 21 очков при 46 % с игры, а ещё там у него 3,8 передачи при 3,1 потерях - эталон ПГ, я считаю... Это я уже молчу про гениальные игры вроде той, где он набрал 3/15 с Далласом, которые и выкинули команду из ПО. ))

Ну и да, в том плей-офф у Аринаса 34 очка + 2,2 перехвата с процентами 46,4 с игры, 43,5 с трёхи(это при том, что он кидал почти 8 за игру). Такое Паркеру даже в самом дерзком сне не приснится...

И да, я говорил про то. что крайне глупо спорить с тем, что когда Аринас в одиночку тащил команду в ПО и бился в каждой игре, Паркер действительно был в подмастерьях Данкана и Ко и гонял за пивом...

Опубликовано

Наблюдатель продолжает наблюдать, на большее видимо не способен. На горбах Джордана и О'Нила заработал гайки и теперь палец о палец не ударит чтобы помочь Нью-Йорку. Такой же нуль как и Стаканыч.

• Легенда
Опубликовано

Наблюдатель продолжает наблюдать, на большее видимо не способен. На горбах Джордана и О'Нила заработал гайки и теперь палец о палец не ударит чтобы помочь Нью-Йорку. Такой же нуль как и Стаканыч.

кое-кто придерживается мнения, о том, что это просто мудрый ход дзен-мастера и его рычага, дабы заполучить Окафора, хотя с таким составом и амбициями это не выдерживает никакой критики

Опубликовано

Случайно наткнулся на инфу, что через пару дней 33 исполнится Аринасу. 33!

Меж тем, Тони Паркеру весной будет 33. Feel the difference, что называется.

добавлю к тому, что написали уже об этом сравнении убитые колени Аринаса.

И Попвича у Паркера

два не менее, а может и более важных фактора, чем характер и все прочее

кое-кто придерживается мнения, о том, что это просто мудрый ход дзен-мастера и его рычага, дабы заполучить Окафора, хотя с таким составом и амбициями это не выдерживает никакой критики

Там еще в хитром плане, есть подписание Газоля мл.

• Легенда
Опубликовано

Наблюдатель продолжает наблюдать, на большее видимо не способен. На горбах Джордана и О'Нила

Газоля и Одома еще забыл

• Легенда
Опубликовано (изменено)

насчёт Липтона. Липтон единственный, кто играл в баскетбол во 2-м матче, который же и в одиночку вытащил. Моями смотрелись мягко говоря паршиво в серии с САС. Липтон был не очень, но на фоне команды довольно крут.

насчёт Аринаса и Паркера. единственный маленький, которого можно сравнивать по таланту и илитному перфомансу с Аринасом за последнее время - Аллен Айверсон. какой Тони Паркер? вуаххахахаха. игроки САС выходят на октрытое кольцо или открытый бросок больше, чем в других командах. спс Поповичу, вот кто реально гений. Тони Паркер достаточно средний ролевик. и про колени майти хорошо подметил

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

конечно, для Детройта 5 побед подряд это хорошо, но и соперники честно говоря были между полудном и дном - Индиана, Кливленд, Орландо, Нью-Йорк и Сакраменто..

вот следующие игры примерно покажут истинное лицо Стена и Ко - САС, Даллас, Атланта, Бруклин и Торонто

Опубликовано

конечно, для Детройта 5 побед подряд это хорошо, но и соперники честно говоря были между полудном и дном - Индиана, Кливленд, Орландо, Нью-Йорк и Сакраменто..

вот следующие игры примерно покажут истинное лицо Стена и Ко - САС, Даллас, Атланта, Бруклин и Торонто

сыграют 2-3, можно считать удачная серия продолжается. 3-2 идут на ПО.

Опубликовано

конечно, для Детройта 5 побед подряд это хорошо, но и соперники честно говоря были между полудном и дном

основной фактор успеха - 50+% от брендана с поля. но это скоро кончится

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мне в поршнях деревянный Монро не нравится, слить бы им его.

он вроде как про максималку заикался в межсезонье, но с другой стороны без Монро останется практически один Драммонд из серьезных больших, всякие Жеребки и Картье Мартины с Толиверами явно не уровень..

а так еще Никс говорили о Монро

Изменено пользователем saddatx
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу