Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а что, если гений Поп просто не хочет встречаться с Оклой до финала? или же травмы так повлияли? Паркер, Кавай, Сплиттер много пропускал, Миллс. 

Боюсь, что САС уже не смогут за чемпионство бороться. Пора на покой (и хоть говорят так каждый год, а на следующий антошки снова на коне).

По этому метит на ГСВ в первом раунде? Ну да, он-то точно "слабее"

В ПО Оклахома поопаснее Воинов будет. А если еще судьи включатся...

Изменено пользователем J.D.
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тоже есть мысля, что гений подмучивает многоходовку к выходу в плов

Он продумывает еще дальше, САС нельзя выигрывать в этом году, иначе Жинобили и Данкан подпишутся еще на годик лямов за 10 на двоих, ради иллюзорного трипита и забьют место в платежке оставленное на Марка, отсюда и неведомые экспертам травмы Леонарда и постоянное приберегание Паркера.

Опубликовано

Да травмы сейчас, кто бы вторым составом наиграл бы в лиге хоть на столько побед? То, что бережет лидеров - правильно. И сейчас еще рано думать на кого выходить. ГСВ могут скиснуть, а ОКС вероятно все-равно топовые места брать будет.

Опубликовано

Команда, чья атака построена вокруг бросающего ПГ, имеет крайне мало шансов выжить в ПО, тем более на Западе. Вторая опция ГСВ - Клей, который пока что крайне невнятно выступал в ПО. Обычно такого рода бэккорт просто перекрывается более высокими защитниками и мы наблюдаем неэффективный изоляционный баскет с кучей промахов и потерь. Здоровые Сперс имеют двух лучших в лиге стопперов сплэш братвы в лице Грина и Кавая.

Считаю ГСВ вторыми претендентами на финал от Запада (после здоровых Сперс), но для Сан Антонио они вполне удобный матчап. Другое дело Окла, если у них найдется шутер, который будет продуктивней Сефолоши образца прошлого ПО, то конкретно сейчас я бы пожалуй поставил на Тандер. 

Опубликовано

Не много смотрел ГСВ, но мне кажется (не опираясь на стату) они добавили в защите. Даже не смотря на потерю Богута, к чему в целом надо бы уже привыкнуть. По Клею, он в этом году в целом более стабилен, чем раньше. В том же прошлом году, он чередавал удачные матчи со слабыми, сейчас же почти без сбоев. Плюс появилась скамейка, особенно , если команда будет вся здорова. На скамейке Ли - Спейтс - Игги.

Сперс, хрен знает , какими они подойдут к ПО. Прошлый сезон у них вроде гладко складывался, без таких травм, как у Паркера и Кавая, и Поп методично вел их по своему графику. Сейчас в целом, все тоже по графику, но уже чуть больше начинает загонять оставшиеся силы.

Опубликовано

Другое дело Окла, если у них найдется шутер, который будет продуктивней Сефолоши образца прошлого ПО, то конкретно сейчас я бы пожалуй поставил на Тандер. 

Морроу сейчас вроде неплох.

Опубликовано

Сливлэнд - большая мусорная помойка

Мне уже даже лень ходить по всем темам и кричать "Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!111"

Мне еще в ответку говорили, дескать, у меня просто пригорает от того, что Жамес ливанул в Кавс

Но, честно сказать, даже я не думал, что будет так отвратно. Ну, во-первых, переоценил Блатта, который пока полный ноль, плюс ЛеБрона, который впервые на моей памяти играет ну откровенно не в полную силу, не то, чтоьы прям совсем спустя рукава, но из кожи вон не лезет, мягко говоря.

Опубликовано

Команды меняются - игроки нет

Лов мусорит

Кайри мусорит

И лишь

Только лепрон деградирует

Опубликовано

В начале 4-й четверти показалось, что Кавс воспряли и могут интригу создать. Показалось. Ну и Кирками, Амундсонами и Прайсами отрыв не отыграть. Кайри вроде травму получил.

Опубликовано

Дух Роузе и Аринаса на Востоке действует что ли или че? Скоро кроме первой четверки все будут играть месяц через месяц

Опубликовано

Мне еще в ответку говорили, дескать, у меня просто пригорает от того, что Жамес ливанул в Кавс

Но, честно сказать, даже я не думал, что будет так отвратно. Ну, во-первых, переоценил Блатта, который пока полный ноль, плюс ЛеБрона, который впервые на моей памяти играет ну откровенно не в полную силу, не то, чтоьы прям совсем спустя рукава, но из кожи вон не лезет, мягко говоря.

и все же даже такая помойка лучше маями

Опубликовано

и все же даже такая помойка лучше маями

Луол Денг в половине матчей главная атакующая опция - это что-то на уровне сборной Великобритании

Вообще Пэт какой-то сброд набрал, уже даже после решения Джамеса

И главное - три гарда, и ни одного толкового. Смысл был переподписывать фелтона номер два - я вообще хз

• Легенда
Опубликовано

а когда он играл в полную силу? у тебя он уже третий сезон бегает на рааслабоне

Опубликовано

а когда он играл в полную силу? у тебя он уже третий сезон бегает на рааслабоне

Пруфы будут? Я, возможно, говорил, что он не играет на полные обороты в предыдущей регулярке - ну так это так и было, за МВП он, в принципе, не хотел грызться, сам сто раз говорил, что главное - гайка. Но одно дело просто не на полные обороты, так, в общем-то, половина контендеров играет в регулярке, а другое - спустя рукава, как сейчас

Опубликовано

Крутейший комментатор с ЕСПН Стюарт Скотт помер от рака

бился он с ним долго

но безуспешно

7 лет. очень жаль... 

Опубликовано

Охренеть, это тот чел, который кубок вручал еще, нет? Он же и комментатор охренительный..

Даже не знал

Если 7 лет боролся - значит, не зря. Не сдался, что бы там ни было

Жаль

Опубликовано (изменено)

Охренеть, это тот чел, который кубок вручал еще, нет? 

интервью брал, ага

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

Пруфы будут? Я, возможно, говорил, что он не играет на полные обороты в предыдущей регулярке - ну так это так и было, за МВП он, в принципе, не хотел грызться, сам сто раз говорил, что главное - гайка. Но одно дело просто не на полные обороты, так, в общем-то, половина контендеров играет в регулярке, а другое - спустя рукава, как сейчас

в финале он на полных оборотах играл?

Опубликовано

в финале он на полных оборотах играл?

Сделай одолжение, без смешных шуток про судороги

В Финале тащем-то он единственный из Майами и играл на полных оборотах

Опубликовано (изменено)

Случайно наткнулся на инфу, что через пару дней 33 исполнится Аринасу. 33!

Меж тем, Тони Паркеру весной будет 33. Feel the difference, что называется.

Изменено пользователем Tavkhater
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу