Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Насчет подчеркивания боксскоров - а что такого в этом-то? Нормальная вполне фишка Саддаткса.

Это тоже самое, что и указывать на очевидные и доступные абсолютно всем вещи, капитанить и резюмировать. Oh shit I almost forgot who's I'm speaking to ©

И все-таки склонен не согласиться, пусть Бакс - и не хватающая звезд с неба команда с маленького рынка (а чего ты ожидал от команды, базирующейся в лесу?), звезды не идут, мидия не интересуется, ворнер тоже - но при всем при этом были звездные времена, был Карим, было чемпионство, был Оскар Робертсон, один из лучших игроков в истории Лиги. И сейчас команда, после отвратного прошлого сезона, приходит в себя и начинает симпатичный баскетбол демонстрировать.

Если уж говорить о недоразумениях - то в качестве недоразумения подойдут команды, которые вообще ничего не добились, или же команды с биг маркета, которые не могут нормально воспользоваться имеющимся преимуществом (Минни, Нью Йорк, например). Но уж никак не Бакс.

Обычная лоумаркет команда которая не может подписать звезд и может рассчитывать только на драфт. Недоразумение лиги это Никс, которые обладая огромными ресурсами сосет болт уже 15 лет.

Пока писал JD тоже самое накатал, лол.

А Оклахома супер-крутой мегаполис что ли? Биг маркет и мидия-дестинейшен? 

А Мемфис? Родина рок-н-ролла? Икс фактор прям. 

Нет я согласен, что в нынешнем сезоне у Бакс начинает что-то вырисовываться. Ради бога, буду только рад новым рокировкам, но если и этот шанс будет потрачен, то я не знаю.  :mellow:

Если уж говорить о недоразумениях - то в качестве недоразумения подойдут команды, которые вообще ничего не добились, или же команды с биг маркета, которые не могут нормально воспользоваться имеющимся преимуществом (Минни, Нью Йорк, например). Но уж никак не Бакс.

WTF BRO?! 

С каких пор Минни это биг маркет? 

Изменено пользователем sd_32
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А Оклахома супер-крутой мегаполис что ли? Биг маркет и мидия-дестинейшен? 

А Мемфис? Родина рок-н-ролла? Икс фактор прям.

Оклахома это удача выбрать Дюранта. Отправь Дюранта в Бакс, Бакс будут доминировать.

А Гриззлис за 18 лет имеет 1 финал конфы. У Бакс тоже 1 финал конфы за этот промежуток времени.

Опубликовано (изменено)

Ну ты это себя спроси, когда сначала глорил за контендерных саков, а потом тебе резко понравилась хохлома. 

Начал топить за ЛАЛ во времена 4-3 и 4-1 от Санс. 

За САКов я начал топить, т.к. в НБА какого-то года, которую я купил, Сак были дефолтной командой :D

А за Хохлому начал топить примерно в те времена, когда они еще убогому недофранчайзу слили в первом раунде (я уже тогда чувствовал, что они это убожество будут унижать, и не раз).

Изменено пользователем harshmetal
Опубликовано

ха, значит я начал топить за алкохому даже раньше чем харш! (но потом забил на нбу)

Оклахома это удача выбрать Дюранта. Отправь Дюранта в Бакс, Бакс будут доминировать.

но вей

с одним дуренььтом не будут

так что ето еще и удача выбрать композитора и выбрать ебаку

Опубликовано

WTF BRO?! 

С каких пор Минни это биг маркет? 

Минни - пример первого, а не второго. Ни о каком Биг Маркете и речи нет.

• Легенда
Опубликовано

А в чем на сколь-нибудь разумном промежутке, который кто-то еще реально мог наблюдать (ну, последние лет 20), принципиальная разница между Минни и Милвокэ, например?

Опубликовано

ха, значит я начал топить за алкохому даже раньше чем харш! (но потом забил на нбу)

но вей

А какая стата у Тандерс без Дюранта, но с Ветсбруком и Ибакой? Что-то типа 55% побед?

А в чем на сколь-нибудь разумном промежутке, который кто-то еще реально мог наблюдать (ну, последние лет 20), принципиальная разница между Минни и Милвокэ, например?

У Бакс не было МВП в составе.
  • Легенда
Опубликовано

опущенные васьки типа сд69 всегда будут питать злобу в сторону Правды - не даром они пытаются банить меня за счет аккаунтов модеров...

• Легенда
Опубликовано

Тоже пару раз хотелось излить душу подобным образом, но всегда было как-то лень. Большинство феерзедирщиков воспринимать всерьез даже как-то не получается, но это их личное дело, да и изначально было весело, сайт мне с эир мба даже нравился, что с ним, кстати?

• Легенда
Опубликовано

Тоже пару раз хотелось излить душу подобным образом, но всегда было как-то лень. Большинство феерзедирщиков воспринимать всерьез даже как-то не получается, но это их личное дело, да и изначально было весело, сайт мне с эир мба даже нравился, что с ним, кстати?

вот странно - тельца остаются, а на выходе пердят
Опубликовано

Ну вот, опять сретесь

Не заипало?(

Смысл ругаться, когда всем и так известно, что ЛАЛ - самая крутая франшиза в истории баскетбола, а Атланта лучшая команда прямо сейчас

• Легенда
Опубликовано

но вей

слишком много удачи

Опубликовано

Владельцы «Атланты» достигли договоренности о продаже 100 процентов акций клуба, сообщает The Atlanta Journal-Constitution. Команда будет официально выставлена на продажу на следующей неделе. По оценке специалистов, стоимость клуба может составить 600 миллионов долларов.

В настоящее время собственниками «Хокс» являются три группы инвесторов. Вашингтонская группа инвесторов, которую возглавляет Брюс Левенсон, после расистского скандала в сентябре этого года заявила, что продает принадлежащий ей контрольный пакет акций.

Corvette, вперед))

Опубликовано (изменено)

Владельцы «Атланты» достигли договоренности о продаже 100 процентов акций клуба, сообщает The Atlanta Journal-Constitution. Команда будет официально выставлена на продажу на следующей неделе. По оценке специалистов, стоимость клуба может составить 600 миллионов долларов.

В настоящее время собственниками «Хокс» являются три группы инвесторов. Вашингтонская группа инвесторов, которую возглавляет Брюс Левенсон, после расистского скандала в сентябре этого года заявила, что продает принадлежащий ей контрольный пакет акций.

Corvette, вперед))

сейчас, быстренько в теме ставок доберу недостающие $599 999 999 и выиграю свой финал нба с блекджеком и лебронами Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

Рондо набрал первые 10 очей Далласа в Бостоне. Продолжение матча посмотрю завтра с пленочки. Ибо качество ссылей даже в НГ, мягко гря, не подарочное.  ((

• Легенда
Опубликовано

У меня лигпасс показывает Никс без счета. Но если включить трансляцию от Пистонс, то табло есть. Хороший ход, не так больно будет смотреть на Никс в этом сезоне. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Куинси Эйси выводят на трешку под сирену? :huh:

Не, смотреть всё так же больно, даже без счета.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Куинси Эйси выводят на трешку под сирену? :huh:

Не, смотреть всё так же больно, даже без счета.

Джей Ар попробует затащить. Не переключайся. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу