sd_32 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Насчет подчеркивания боксскоров - а что такого в этом-то? Нормальная вполне фишка Саддаткса. Это тоже самое, что и указывать на очевидные и доступные абсолютно всем вещи, капитанить и резюмировать. Oh shit I almost forgot who's I'm speaking to © И все-таки склонен не согласиться, пусть Бакс - и не хватающая звезд с неба команда с маленького рынка (а чего ты ожидал от команды, базирующейся в лесу?), звезды не идут, мидия не интересуется, ворнер тоже - но при всем при этом были звездные времена, был Карим, было чемпионство, был Оскар Робертсон, один из лучших игроков в истории Лиги. И сейчас команда, после отвратного прошлого сезона, приходит в себя и начинает симпатичный баскетбол демонстрировать. Если уж говорить о недоразумениях - то в качестве недоразумения подойдут команды, которые вообще ничего не добились, или же команды с биг маркета, которые не могут нормально воспользоваться имеющимся преимуществом (Минни, Нью Йорк, например). Но уж никак не Бакс. Обычная лоумаркет команда которая не может подписать звезд и может рассчитывать только на драфт. Недоразумение лиги это Никс, которые обладая огромными ресурсами сосет болт уже 15 лет. Пока писал JD тоже самое накатал, лол. А Оклахома супер-крутой мегаполис что ли? Биг маркет и мидия-дестинейшен? А Мемфис? Родина рок-н-ролла? Икс фактор прям. Нет я согласен, что в нынешнем сезоне у Бакс начинает что-то вырисовываться. Ради бога, буду только рад новым рокировкам, но если и этот шанс будет потрачен, то я не знаю. Если уж говорить о недоразумениях - то в качестве недоразумения подойдут команды, которые вообще ничего не добились, или же команды с биг маркета, которые не могут нормально воспользоваться имеющимся преимуществом (Минни, Нью Йорк, например). Но уж никак не Бакс. WTF BRO?! С каких пор Минни это биг маркет? Изменено 2 января, 2015 пользователем sd_32
Reke Havoc Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 А Оклахома супер-крутой мегаполис что ли? Биг маркет и мидия-дестинейшен? А Мемфис? Родина рок-н-ролла? Икс фактор прям.Оклахома это удача выбрать Дюранта. Отправь Дюранта в Бакс, Бакс будут доминировать.А Гриззлис за 18 лет имеет 1 финал конфы. У Бакс тоже 1 финал конфы за этот промежуток времени.
harshmetal Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Ну ты это себя спроси, когда сначала глорил за контендерных саков, а потом тебе резко понравилась хохлома. Начал топить за ЛАЛ во времена 4-3 и 4-1 от Санс. За САКов я начал топить, т.к. в НБА какого-то года, которую я купил, Сак были дефолтной командой А за Хохлому начал топить примерно в те времена, когда они еще убогому недофранчайзу слили в первом раунде (я уже тогда чувствовал, что они это убожество будут унижать, и не раз). Изменено 2 января, 2015 пользователем harshmetal
Экшн Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Интересно, в жизни вы бы также ругались? Я думаю, что мило терли друг с другом. 1
MyrOsLove Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ха, значит я начал топить за алкохому даже раньше чем харш! (но потом забил на нбу) Оклахома это удача выбрать Дюранта. Отправь Дюранта в Бакс, Бакс будут доминировать. но вей с одним дуренььтом не будут так что ето еще и удача выбрать композитора и выбрать ебаку
J.D. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 WTF BRO?! С каких пор Минни это биг маркет? Если уж говорить о недоразумениях - то в качестве недоразумения подойдут команды, которые вообще ничего не добились, или же команды с биг маркета, которые не могут нормально воспользоваться имеющимся преимуществом (Минни, Нью Йорк, например). Но уж никак не Бакс. Минни - пример первого, а не второго. Ни о каком Биг Маркете и речи нет.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 А в чем на сколь-нибудь разумном промежутке, который кто-то еще реально мог наблюдать (ну, последние лет 20), принципиальная разница между Минни и Милвокэ, например?
Reke Havoc Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ха, значит я начал топить за алкохому даже раньше чем харш! (но потом забил на нбу) но вей с одним дуренььтом не будуттак что ето еще и удача выбрать композитора и выбрать ебакуА какая стата у Тандерс без Дюранта, но с Ветсбруком и Ибакой? Что-то типа 55% побед?А в чем на сколь-нибудь разумном промежутке, который кто-то еще реально мог наблюдать (ну, последние лет 20), принципиальная разница между Минни и Милвокэ, например?У Бакс не было МВП в составе.
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 опущенные васьки типа сд69 всегда будут питать злобу в сторону Правды - не даром они пытаются банить меня за счет аккаунтов модеров...
Легенда Khusain Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 Тоже пару раз хотелось излить душу подобным образом, но всегда было как-то лень. Большинство феерзедирщиков воспринимать всерьез даже как-то не получается, но это их личное дело, да и изначально было весело, сайт мне с эир мба даже нравился, что с ним, кстати?
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 Тоже пару раз хотелось излить душу подобным образом, но всегда было как-то лень. Большинство феерзедирщиков воспринимать всерьез даже как-то не получается, но это их личное дело, да и изначально было весело, сайт мне с эир мба даже нравился, что с ним, кстати?вот странно - тельца остаются, а на выходе пердят
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 Интересно, в жизни вы бы также ругались? Я думаю, что мило терли друг с другом. зачем вообще ругаться?
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 зачем вообще ругаться? дядь, картинка не канает - шляпа кругом
Corvette Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Ну вот, опять сретесь Не заипало?(Смысл ругаться, когда всем и так известно, что ЛАЛ - самая крутая франшиза в истории баскетбола, а Атланта лучшая команда прямо сейчас
Легенда Larry H. Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 ха, значит я начал топить за алкохому даже раньше чем харш! (но потом забил на нбу) но вей с одним дуренььтом не будут так что ето еще и удача выбрать композитора и выбрать ебаку слишком много удачи
J.D. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Владельцы «Атланты» достигли договоренности о продаже 100 процентов акций клуба, сообщает The Atlanta Journal-Constitution. Команда будет официально выставлена на продажу на следующей неделе. По оценке специалистов, стоимость клуба может составить 600 миллионов долларов. В настоящее время собственниками «Хокс» являются три группы инвесторов. Вашингтонская группа инвесторов, которую возглавляет Брюс Левенсон, после расистского скандала в сентябре этого года заявила, что продает принадлежащий ей контрольный пакет акций. Corvette, вперед))
Corvette Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Владельцы «Атланты» достигли договоренности о продаже 100 процентов акций клуба, сообщает The Atlanta Journal-Constitution. Команда будет официально выставлена на продажу на следующей неделе. По оценке специалистов, стоимость клуба может составить 600 миллионов долларов.В настоящее время собственниками «Хокс» являются три группы инвесторов. Вашингтонская группа инвесторов, которую возглавляет Брюс Левенсон, после расистского скандала в сентябре этого года заявила, что продает принадлежащий ей контрольный пакет акций. Corvette, вперед)) сейчас, быстренько в теме ставок доберу недостающие $599 999 999 и выиграю свой финал нба с блекджеком и лебронами Изменено 2 января, 2015 пользователем Corvette
lets go mavs Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Рондо набрал первые 10 очей Далласа в Бостоне. Продолжение матча посмотрю завтра с пленочки. Ибо качество ссылей даже в НГ, мягко гря, не подарочное. ((
Легенда Khusain Опубликовано 3 января, 2015 Легенда Опубликовано 3 января, 2015 У меня лигпасс показывает Никс без счета. Но если включить трансляцию от Пистонс, то табло есть. Хороший ход, не так больно будет смотреть на Никс в этом сезоне.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 января, 2015 Легенда Опубликовано 3 января, 2015 дженингс норм передачки раздает, хоть и не всегда они становятся результативными
Легенда Khusain Опубликовано 3 января, 2015 Легенда Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Куинси Эйси выводят на трешку под сирену? Не, смотреть всё так же больно, даже без счета. Изменено 3 января, 2015 пользователем Khusain
Экшн Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Куинси Эйси выводят на трешку под сирену? Не, смотреть всё так же больно, даже без счета. Джей Ар попробует затащить. Не переключайся.
Рекомендуемые сообщения