Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 ни одной буквы по делу. продолжим.все ясно, ступай давай лесом вьюноша, со взором горящим)) отдаю тебе победу как хищник останки со стола - с таким воплощением уныния даже дискутировать нет желания...
Jack Perlovka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) паркер приходит в летнюю лигу и нба и пытается пойти в проход: Паркер всю летнюю лигу играл как беспомощный щенок. Ни хера у него не получалось, даже когда по стате вроде и норм, по игре-ужас. Хотя Уиггинс не лучше был. Начался сезон, Паркер и дальше продолжал бастовать, а Уиггинс вообще в дно скатился, но вот сейчас-да, Уиггин начал оправдывать авансы. P.S. Парадокс: самый гнилой форумчанин поддерживает самую светлую команду НБА. Изменено 2 января, 2015 пользователем Jack Perlovka
GIL Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 с таким воплощением уныния даже дискутировать нет желания... у меня тоже нет желания дискутировать с человеком, который подчеркивает боксскоры и всерьез воспринимает показатель +/-
Maksik Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 и всерьез воспринимает показатель +/- как раз объективный показатель: насколько ты своими действиями\бездействиями помогаешь\порешь в команде
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 у меня тоже нет желания дискутировать с человеком, который подчеркивает боксскоры и всерьез воспринимает показатель +/-ну и ладненько, умываю руки - для серьезных типов придумывают хайлайты, для лохов бокскоры и +/-
GIL Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 как раз объективный показатель: насколько ты своими действиями\бездействиями помогаешь\порешь в команде объективнее некуда. когда один игрок может пахать в защите как собака, а другой филонит - показатель за это время они наберут одинаковый.
Reke Havoc Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 задним числом, передним. какая разница, если виггинс будет роем? заокеанские спецы имели ввиду скилл, физически вига изначально был выигрышней. я, в отличие от тебя дурачка, смотрел много игр дюка. там паркер отлично играл под кольцом. в нба этого нет. поэтому я заговорил о физике. он большинство своих очков набирает бросками и данками на пустое кольцо после хороших скидок патнеров. на первом шаге он тоже теперь не обыгрывает. а вига, например, как юзал свои стэпбеки, так и сейчас юзает. можешь вуахахахахать сколько угодно, только ты от этого смотришься ущербно ) смеешься над тем, что вылетел ваш объект поклонения что ли? )Да Паркер в физике ни очень, Уиг пожеще. Говорили, что зато у Паркера крутой бросок, но что-то этого не было видно. Даже штрафные всего 70%.
Maksik Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 объективнее некуда. когда один игрок может пахать в защите как собака, а другой филонит - показатель за это время они наберут одинаковый.не смог сделать партнёра лучше
Степбэк Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Хватит ругаться мужики ! Лучше вздрогнем за новый год и за красивый ПО в этом сезоне )))
MyrOsLove Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 почитал тут терки насчет уегинса и пуркера и сказал себе: "вуахахахах!" Лучше вздрогнем ... за красивый ПО в этом сезоне ))) потому что в нба кроме по больше не на что посмотреть вуахахахах!! Говорили, что зато у Паркера крутой бросок, но что-то этого не было видно. Даже штрафные всего 70%. да ето миф был про мегакрутой бросок я даже заскринил http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627087&p=1734241 нуктожзнал 1
Популярный пост sd_32 Опубликовано 2 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) аналитека из серии - если бы у дедки были фаллопиевы трубы, он был-бы бабкой Ну у садатекса всегда здравая и грамотная аналитега: если уж прямо так невмоготу нужен добрый ПФ, то проморгали Джеффа Эдриэна, которого из Хьюстона подобрала Минька за ЛЯМ - всего за 12 мин делает 3+5, то есть уверенный дабл за 3 четверти За 12 минут 3+5 = ТО ЕСТЬ УВЕРЕННЫЙ ДАБЛ ЗА 3 ЧЕТВЕРТИ. Эт конечно нормальная аналитега - задне-переднеприводная. Логика примерно следующая: 1 очко и 1 подбор за 2 минуты - это уверенные 24+24 за 4 четверти! Изменено 2 января, 2015 пользователем sd_32 5
Легенда Khusain Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 Ну у садатекса всегда здравая и грамотная аналитега: За 12 минут 3+5 = ТО ЕСТЬ УВЕРЕННЫЙ ДАБЛ ЗА 3 ЧЕТВЕРТИ. Эт конечно нормальная аналитега - задне-переднеприводная. Логика примерно следующая: 1 очко и 1 подбор за 2 минуты - это уверенные 24+24 за 4 четверти! Ну у тебя и пригорает, вухахахахахах)))0)) 1
sd_32 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Ну у тебя и пригорает, вухахахахахах)))0)) На самом деле, давно хотел высказаться по поводу всей этой братии милвокской, большинство из которых, а на форуме так и вовсе все под гребенку пожалуй начали болеть за Милвоку исключительно из-за СД-ХАЙПА МБА. Большинство таких индивидов, поиграв в этот сд-мем быстро смыло с ободка унитаза, как и златоликого Мба - сначала руководство Милвоки, а затем Саки, Минни и Фили. Просто квинтэссенция, великолепная современная четверка отбросов лиги. Но некоторые до сих пор трудятся аки сизиф, смотрят (кто-то возможно и подчеркивает) бокскоры палеозойского чемпионства 71 года. Хайп уже давно прошёл, а они все притворяются и притворяются, изображая дикий интерес к этому недоразумению лиги. От скуки некоторые даже смотрят практически все матчи ненавистных команд, то и дело подводя промежуточные итоги по бокскору после каждой четверти. Кароч, тяжела учесть болельщика мбакс, как вы видите. Ну хотя и стоит признать, что в этом году интерес к командам вполне обоснован новичками и другими факторами. Бакс - Паркер/Грик Фрик; Минни - Уиг; Саки - Каз + Гей и ко, пытающиеся наковырять что-то; Фили - Фили опять в танке. Изменено 2 января, 2015 пользователем sd_32 4
Reke Havoc Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 да ето миф был про мегакрутой бросокя даже заскринилhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627087&p=1734241 нуктожзналТогда откуда весь хайп? Бросок так себе, физика так себе, защита так себе. Обычный ролевичок получается.
MyrOsLove Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Тогда откуда весь хайп? Бросок так себе, физика так себе, защита так себе. Обычный ролевичок получается. бросок нормальный, но не сниперский он миссматчевый игрок
Reke Havoc Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) О, еще один человек прозрел и понял, что Рассюша самый эмоционально располагающий к себе игрок нового поколения.После Маркуса Смарта. Хотя в Бостоне он пока мало играет и о том как он крут по своей воле к победе и лидерским качествам можно судит только по игре за Ковбоев.бросок нормальный, но не сниперский он миссматчевый игрокЧто значит миссматчевый? Изменено 2 января, 2015 пользователем Reke Havoc
harshmetal Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 На самом деле, давно хотел высказаться по поводу всей этой братии милвокской, большинство из которых, а на форуме так и вовсе все под гребенку пожалуй начали болеть за Милвоку исключительно из-за СД-ХАЙПА МБА. Большинство таких индивидов, поиграв в этот сд-мем быстро смыло с ободка унитаза, как и златоликого Мба - сначала руководство Милвоки, а затем Саки, Минни и Фили. Просто квинтэссенция, великолепная современная четверка отбросов лиги. Но некоторые до сих пор трудятся аки сизиф, смотрят (кто-то возможно и подчеркивает) бокскоры палеозойского чемпионства 71 года. Хайп уже давно прошёл, а они все притворяются и притворяются, изображая дикий интерес к этому недоразумению лиги. От скуки некоторые даже смотрят практически все матчи ненавистных команд, то и дело подводя промежуточные итоги по бокскору после каждой четверти. Кароч, тяжела учесть болельщика мбакс, как вы видите. Ну хотя и стоит признать, что в этом году интерес к командам вполне обоснован новичками и другими факторами. Бакс - Паркер/Грик Фрик; Минни - Уиг; Саки - Каз + Гей и ко, пытающиеся наковырять что-то; Фили - Фили опять в танке. А что такого-то? Или надо быть обоссаными глорами и топить за чемпиков? Как вы небось, в свои годы начали на кобзона наяривать.
Степбэк Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Давно читаю форум. Меня больше радражают типа "умники" ака Тавкхатер, у которых ЧСВ и таланта АНАЛитики зашкаливает...Блевать тянет от каждого поста. Почитатели Мба гораздо менее назойливые и более адекватные, не строят из себя специалистов...А хайп по Мба, а теперь по-видимому по Атекопумбе - в этом даже что-то есть ))) Саддату отдельный респект за жизнь в теме рыбалка
MyrOsLove Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Что значит миссматчевый? ну он раньше чуть ли не центрил в каледже, поетому у него было преимущество в атаке против соперника - в скорости, маневрености, умению играть на дистанции. а вот в нба уже когда его пихнули на тру позицию, то уже миссматч не в его пользу - соперники быстрее, атлетичнее, преимуществ прям суперских у него нет (я не говорю что он плохой игрок (но вей), но у него есть свои ограничения с которыми надо смириться)
sd_32 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 А что такого-то? Или надо быть обоссаными глорами и топить за чемпиков? Как вы небось, в свои годы начали на кобзона наяривать. Ну ты это себя спроси, когда сначала глорил за контендерных саков, а потом тебе резко понравилась хохлома. Начал топить за ЛАЛ во времена 4-3 и 4-1 от Санс.
J.D. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 изображая дикий интерес к этому недоразумению лиги. Приведи хотя бы один аргумент кроме "меня и мою команду оскорбляют болельщики Оленей, я просто обязан гавкнуть в ответ", что Бакс - недоразумение Лиги. Или опять впустую пришел, оскорбительный пост кинул, и все?
sd_32 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Приведи хотя бы один аргумент кроме "меня и мою команду оскорбляют болельщики Оленей, я просто обязан гавкнуть в ответ" Покажи мне на что я якобы "гавкаю"? Бакс - недоразумение Лиги. В "олэраунд" рамках это так и есть.
J.D. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Покажи мне на что я якобы "гавкаю"? На самом деле, давно хотел высказаться по поводу всей этой братии милвокской, большинство из которых, а на форуме так и вовсе все под гребенку пожалуй начали болеть за Милвоку исключительно из-за СД-ХАЙПА МБА. Большинство таких индивидов, поиграв в этот сд-мем быстро смыло с ободка унитаза, как и златоликого Мба - сначала руководство Милвоки, а затем Саки, Минни и Фили. Просто квинтэссенция, великолепная современная четверка отбросов лиги. Но некоторые до сих пор трудятся аки сизиф, смотрят (кто-то возможно и подчеркивает) бокскоры палеозойского чемпионства 71 года. Хайп уже давно прошёл, а они все притворяются и притворяются, изображая дикий интерес к этому недоразумению лиги. От скуки некоторые даже смотрят практически все матчи ненавистных команд, то и дело подводя промежуточные итоги по бокскору после каждой четверти. Кароч, тяжела учесть болельщика мбакс, как вы видите. Ну хотя и стоит признать, что в этом году интерес к командам вполне обоснован новичками и другими факторами. Бакс - Паркер/Грик Фрик; Минни - Уиг; Саки - Каз + Гей и ко, пытающиеся наковырять что-то; Фили - Фили опять в танке. Выделил жирным оскорбительное и, на мой взгляд, неуместное. Многовато. Насчет подчеркивания боксскоров - а что такого в этом-то? Нормальная вполне фишка Саддаткса. В "олэраунд" рамках это так и есть. И все-таки склонен не согласиться, пусть Бакс - и не хватающая звезд с неба команда с маленького рынка (а чего ты ожидал от команды, базирующейся в лесу?), звезды не идут, мидия не интересуется, ворнер тоже - но при всем при этом были звездные времена, был Карим, было чемпионство, был Оскар Робертсон, один из лучших игроков в истории Лиги. И сейчас команда, после отвратного прошлого сезона, приходит в себя и начинает симпатичный баскетбол демонстрировать. Если уж говорить о недоразумениях - то в качестве недоразумения подойдут команды, которые вообще ничего не добились, или же команды с биг маркета, которые не могут нормально воспользоваться имеющимся преимуществом (Минни, Нью Йорк, например). Но уж никак не Бакс.
Reke Havoc Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) В "олэраунд" рамках это так и есть.Обычная лоумаркет команда которая не может подписать звезд и может рассчитывать только на драфт. Недоразумение лиги это Никс, которые обладая огромными ресурсами сосет болт уже 15 лет.Пока писал JD тоже самое накатал, лол. Изменено 2 января, 2015 пользователем Reke Havoc
Рекомендуемые сообщения