Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ни одной буквы по делу. продолжим.

все ясно, ступай давай лесом вьюноша, со взором горящим))

отдаю тебе победу как хищник останки со стола - с таким воплощением уныния даже дискутировать нет желания...

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

паркер приходит в летнюю лигу и нба и пытается пойти в проход:

Паркер всю летнюю лигу играл как беспомощный щенок. Ни хера у него не получалось, даже когда по стате вроде и норм, по игре-ужас.

Хотя Уиггинс не лучше был. 

Начался сезон, Паркер и дальше продолжал бастовать, а Уиггинс вообще в дно скатился, но вот сейчас-да, Уиггин начал оправдывать авансы.

P.S. Парадокс: самый гнилой форумчанин поддерживает самую светлую команду НБА.

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

с таким воплощением уныния даже дискутировать нет желания...

у меня тоже нет желания дискутировать с человеком, который подчеркивает боксскоры и всерьез воспринимает показатель +/-

Опубликовано

и всерьез воспринимает показатель +/-

как раз объективный показатель: насколько ты своими действиями\бездействиями помогаешь\порешь в команде

• Легенда
Опубликовано

у меня тоже нет желания дискутировать с человеком, который подчеркивает боксскоры и всерьез воспринимает показатель +/-

ну и ладненько, умываю руки - для серьезных типов придумывают хайлайты, для лохов бокскоры и +/-
Опубликовано

как раз объективный показатель: насколько ты своими действиями\бездействиями помогаешь\порешь в команде

объективнее некуда. когда один игрок может пахать в защите как собака, а другой филонит - показатель за это время они наберут одинаковый.

Опубликовано

задним числом, передним. какая разница, если виггинс будет роем?

заокеанские спецы имели ввиду скилл, физически вига изначально был выигрышней.

я, в отличие от тебя дурачка, смотрел много игр дюка. там паркер отлично играл под кольцом. в нба этого нет. поэтому я заговорил о физике. он большинство своих очков набирает бросками и данками на пустое кольцо после хороших скидок патнеров. на первом шаге он тоже теперь не обыгрывает. а вига, например, как юзал свои стэпбеки, так и сейчас юзает.

можешь вуахахахахать сколько угодно, только ты от этого смотришься ущербно ) смеешься над тем, что вылетел ваш объект поклонения что ли? )

Да Паркер в физике ни очень, Уиг пожеще. Говорили, что зато у Паркера крутой бросок, но что-то этого не было видно. Даже штрафные всего 70%.
Опубликовано

объективнее некуда. когда один игрок может пахать в защите как собака, а другой филонит - показатель за это время они наберут одинаковый.

не смог сделать партнёра лучше
Опубликовано

почитал тут терки насчет уегинса и пуркера

и сказал себе: "вуахахахах!"

Лучше вздрогнем ... за красивый ПО в этом сезоне )))

потому что в нба кроме по больше не на что посмотреть вуахахахах!!

Говорили, что зато у Паркера крутой бросок, но что-то этого не было видно. Даже штрафные всего 70%.

да ето миф был про мегакрутой бросок

я даже заскринил

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627087&p=1734241

нуктожзнал

• Легенда
Опубликовано

Ну у садатекса всегда здравая и грамотная аналитега:

За 12 минут 3+5 = ТО ЕСТЬ УВЕРЕННЫЙ ДАБЛ ЗА 3 ЧЕТВЕРТИ. 

Эт конечно нормальная аналитега - задне-переднеприводная. 

Логика примерно следующая:

1 очко и 1 подбор за 2 минуты - это уверенные 24+24 за 4 четверти! 

Ну у тебя и пригорает, вухахахахахах)))0))

Опубликовано (изменено)

Ну у тебя и пригорает, вухахахахахах)))0))

На самом деле, давно хотел высказаться по поводу всей этой братии милвокской, большинство из которых, а на форуме так и вовсе все под гребенку пожалуй начали болеть за Милвоку исключительно из-за СД-ХАЙПА МБА. Большинство таких индивидов, поиграв в этот сд-мем быстро смыло с ободка унитаза, как и златоликого Мба - сначала руководство Милвоки, а затем Саки, Минни и Фили. Просто квинтэссенция, великолепная современная четверка отбросов лиги. Но некоторые до сих пор трудятся аки сизиф, смотрят (кто-то возможно и подчеркивает) бокскоры палеозойского чемпионства 71 года. Хайп уже давно прошёл, а они все притворяются и притворяются, изображая дикий интерес к этому недоразумению лиги. От скуки некоторые даже смотрят практически все матчи ненавистных команд, то и дело подводя промежуточные итоги по бокскору после каждой четверти. Кароч, тяжела учесть болельщика мбакс, как вы видите. 

Ну хотя и стоит признать, что в этом году интерес к командам вполне обоснован новичками и другими факторами. Бакс - Паркер/Грик Фрик; Минни - Уиг; Саки - Каз + Гей и ко, пытающиеся наковырять что-то; Фили - Фили опять в танке. 

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

да ето миф был про мегакрутой бросок

я даже заскринил

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627087&p=1734241

нуктожзнал

Тогда откуда весь хайп? Бросок так себе, физика так себе, защита так себе. Обычный ролевичок получается.
Опубликовано

Тогда откуда весь хайп? Бросок так себе, физика так себе, защита так себе. Обычный ролевичок получается.

бросок нормальный, но не сниперский

он миссматчевый игрок

Опубликовано (изменено)

О, еще один человек прозрел и понял, что Рассюша самый эмоционально располагающий к себе игрок нового поколения.

После Маркуса Смарта. Хотя в Бостоне он пока мало играет и о том как он крут по своей воле к победе и лидерским качествам можно судит только по игре за Ковбоев.

бросок нормальный, но не сниперский

он миссматчевый игрок

Что значит миссматчевый? Изменено пользователем Reke Havoc
Опубликовано

На самом деле, давно хотел высказаться по поводу всей этой братии милвокской, большинство из которых, а на форуме так и вовсе все под гребенку пожалуй начали болеть за Милвоку исключительно из-за СД-ХАЙПА МБА. Большинство таких индивидов, поиграв в этот сд-мем быстро смыло с ободка унитаза, как и златоликого Мба - сначала руководство Милвоки, а затем Саки, Минни и Фили. Просто квинтэссенция, великолепная современная четверка отбросов лиги. Но некоторые до сих пор трудятся аки сизиф, смотрят (кто-то возможно и подчеркивает) бокскоры палеозойского чемпионства 71 года. Хайп уже давно прошёл, а они все притворяются и притворяются, изображая дикий интерес к этому недоразумению лиги. От скуки некоторые даже смотрят практически все матчи ненавистных команд, то и дело подводя промежуточные итоги по бокскору после каждой четверти. Кароч, тяжела учесть болельщика мбакс, как вы видите. 

Ну хотя и стоит признать, что в этом году интерес к командам вполне обоснован новичками и другими факторами. Бакс - Паркер/Грик Фрик; Минни - Уиг; Саки - Каз + Гей и ко, пытающиеся наковырять что-то; Фили - Фили опять в танке. 

А что такого-то? Или надо быть обоссаными глорами и топить за чемпиков? Как вы небось, в свои годы начали на кобзона наяривать.

Опубликовано

Давно читаю форум. Меня больше радражают типа "умники" ака Тавкхатер, у которых ЧСВ и таланта АНАЛитики зашкаливает...Блевать тянет от каждого поста. Почитатели Мба гораздо менее назойливые и более адекватные, не строят из себя специалистов...А хайп по Мба, а теперь по-видимому по Атекопумбе - в этом даже что-то есть ))) Саддату отдельный респект за жизнь в теме рыбалка 

Опубликовано

Что значит миссматчевый?

ну он раньше чуть ли не центрил в каледже, поетому у него было преимущество в атаке против соперника - в скорости, маневрености, умению играть на дистанции.

а вот в нба уже когда его пихнули на тру позицию, то уже миссматч не в его пользу - соперники быстрее, атлетичнее, преимуществ прям суперских у него нет

(я не говорю что он плохой игрок (но вей), но у него есть свои ограничения с которыми надо смириться)

Опубликовано

А что такого-то? Или надо быть обоссаными глорами и топить за чемпиков? Как вы небось, в свои годы начали на кобзона наяривать.

Ну ты это себя спроси, когда сначала глорил за контендерных саков, а потом тебе резко понравилась хохлома. 

Начал топить за ЛАЛ во времена 4-3 и 4-1 от Санс. 

Опубликовано

изображая дикий интерес к этому недоразумению лиги.

Приведи хотя бы один аргумент кроме "меня и мою команду оскорбляют болельщики Оленей, я просто обязан гавкнуть в ответ", что Бакс - недоразумение Лиги. Или опять впустую пришел, оскорбительный пост кинул, и все?

Опубликовано

Приведи хотя бы один аргумент кроме "меня и мою команду оскорбляют болельщики Оленей, я просто обязан гавкнуть в ответ"

Покажи мне на что я якобы "гавкаю"? 

Бакс - недоразумение Лиги. 

В "олэраунд" рамках это так и есть. 

Опубликовано

Покажи мне на что я якобы "гавкаю"? 

На самом деле, давно хотел высказаться по поводу всей этой братии милвокской, большинство из которых, а на форуме так и вовсе все под гребенку пожалуй начали болеть за Милвоку исключительно из-за СД-ХАЙПА МБАБольшинство таких индивидов, поиграв в этот сд-мем быстро смыло с ободка унитаза, как и златоликого Мба - сначала руководство Милвоки, а затем Саки, Минни и Фили. Просто квинтэссенция, великолепная современная четверка отбросов лиги. Но некоторые до сих пор трудятся аки сизиф, смотрят (кто-то возможно и подчеркивает) бокскоры палеозойского чемпионства 71 года. Хайп уже давно прошёл, а они все притворяются и притворяются, изображая дикий интерес к этому недоразумению лиги. От скуки некоторые даже смотрят практически все матчи ненавистных команд, то и дело подводя промежуточные итоги по бокскору после каждой четверти. Кароч, тяжела учесть болельщика мбакс, как вы видите. 

Выделил жирным оскорбительное и, на мой взгляд, неуместное. Многовато.

Насчет подчеркивания боксскоров - а что такого в этом-то? Нормальная вполне фишка Саддаткса.

И все-таки склонен не согласиться, пусть Бакс - и не хватающая звезд с неба команда с маленького рынка (а чего ты ожидал от команды, базирующейся в лесу?), звезды не идут, мидия не интересуется, ворнер тоже - но при всем при этом были звездные времена, был Карим, было чемпионство, был Оскар Робертсон, один из лучших игроков в истории Лиги. И сейчас команда, после отвратного прошлого сезона, приходит в себя и начинает симпатичный баскетбол демонстрировать.

Если уж говорить о недоразумениях - то в качестве недоразумения подойдут команды, которые вообще ничего не добились, или же команды с биг маркета, которые не могут нормально воспользоваться имеющимся преимуществом (Минни, Нью Йорк, например). Но уж никак не Бакс.

Опубликовано (изменено)

Обычная лоумаркет команда которая не может подписать звезд и может рассчитывать только на драфт. Недоразумение лиги это Никс, которые обладая огромными ресурсами сосет болт уже 15 лет.

Пока писал JD тоже самое накатал, лол.

Изменено пользователем Reke Havoc
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу