Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 неа это 4 GB блин, Рэйл, научи - как ты считаешь?) вроде 17-11=6, а 16-18=-2, где разница в 4 победы?
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) блин, Рэйл, научи - как ты считаешь?) вроде 17-11=6, а 16-18=-2, где разница в 4 победы? пока ты считаешь я сужу как понимаешь по стате вот тут есть такая штучка сразу после процента побед - GB - Games Behind - Игр Позади http://espn.go.com/nba/standings Изменено 2 января, 2015 пользователем Railsplitter
Легенда diman4eg Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 блин, Рэйл, научи - как ты считаешь?) вроде 17-11=6, а 16-18=-2, где разница в 4 победы? на коэффициент блидгрина забыл умножить
GIL Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 а делать эту стату в команде, борящейся за ПО - другое. на востоке МКВ один из главных мусорщиков это точно - никакого толку от него нет - 7 к 5 ассисты-турноверы (это постыдство какое-то) самое удивительное, что он даже деградирует 12-13: 40% с игры, 26% с трехи, 70% со штрафа 13-14: 37% с игры, 24% с трехи, 62% со штрафа просто ад аргумент "он играет в днищной команде" очень интересный, потому что одни его трактуют как прокажение, а другие - как площадку для идеального развития. вига тоже играет на дне океана, но это не мешает ему хотя бы показывать нормальные проценты. мне в прошлом году биг доказывал, что мкв лучше, чем дипо, гг никто не говорит, что дипо гейм-ченджер, но у него хотя бы не такие днищные проценты, плюс на него смотреть приятнее: взрывные проходы, данки и неплохой бросок. а Оладипо и Портер пока приуныли да не приуныл он, не приуныл. сто раз уже писал в теме вашингтона. прошлым летом парень получил две травмы и полностью пропустил тренировочный лагерь. считай, парень не заложил фундамент на сезон. а когда он вернулся, ариза проводил лучший сезон в карьере. сейчас он сидит за пирсом, ибо обратный сценарий невозможен. по состоянию на #прямосейчас он провел в нба всего лишь одну игру в старте. когда этих игр наберется за 160, а у него будет меньше 10 очков за игру - там и будем говорить о "приуныл". проблема портера в том, что его слишком высоко пиканули. но мне, например, насрать, под каким пиком его выбрали. его позиционировали как нового принца и я надеюсь, что он в будущем сможет приблизиться к его уровню. он даже сам говорил, что похож на него. ну там, субтильное телосложение, длинный вингспан, есть бросок и т.д. грюнфилд пиканул портера, потому что другие позиции тогда выглядели менее проблематичными. нене-гортат - значит фтопку леней, зеллеров и ноэлей. маклемор и макколум - есть перспективный бил. взяли портера и сделали правильно, я считаю, ибо не испортили команду занятым слотом травматика или просто гнилью.
Легенда Saner Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 вот тут есть такая штучка сразу после процента побед - GB - Games Behind - Игр Позадиhttp://espn.go.com/nba/standings мусорнейший показатель придуманный хрен знает для чего
J.D. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) То, чего стоят Шаббаз, МКВ и Олень - мы увидим тогда, когда они будут играть в нормальных командах. В Оленя я верю - он толковый парень, заиграет вместе с Бостоном. Насчет остальных есть сомнения. Гьяннис уже толково рубит, и перспективы отличнейшие. Талант, антропометрия, партнеры хорошие. Будет толк. А Виггинс молодец. Затыкает за пояс всех скептиков. Изменено 2 января, 2015 пользователем J.D.
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 пока ты считаешь я сужу как понимаешь по стате вот тут есть такая штучка сразу после процента побед - GB - Games Behind - Игр Позади http://espn.go.com/nba/standings ха) дак это считается разница сыгранный матчей - ой не факт что следующие игры Бакс сольет (Инди, Никс, Санс и Фила), а Бостон выиграет (Даллас, Чикаго, Шарлотт и Бруклин), далеко не факт
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 В Оленя я верю - он толковый парень, заиграет вместе с Бостоном.вот кстати да, несмотря на все шуточки про хипстера (и мои тоже), он довольно неплох
Maksik Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Виггинс беннетт и Джейн могли бы закрыть одну позицию в кавс одновременно 1
The Pope Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Проблема Миннесоты-физручек у руля команды. Если бы удалось выцепить Егеря из Мемфиса-была бы другая игра. А так команда болтается на уровне помойки филадельфской. В общем,ждем когда гниль кливлендская,в лице лепорна и дюковского мусорщика,выжмут Блатта из команды. Тогда я думаю,что Тэйлор подберет Блатта и вперед к новым вершинам.
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 ха) дак это считается разница сыгранный матчей - ой не факт что следующие игры Бакс сольет (Инди, Никс, Санс и Фила), а Бостон выиграет (Даллас, Чикаго, Шарлотт и Бруклин), далеко не факт да Бостон вообще раскорячило прилично - ни туды ни сюды надо вроде и пик получить мощный а состав вон в одной победе от 8 места вот кстати да, несмотря на все шуточки про хипстера (и мои тоже), он довольно неплох Олень такое приличное светлое пятно в этом составе в защите он ужасен - изза этого фолов полно и играет меньше чем мог бы но умный очень и в атаке скилзы у него прокачаны вообще все - он Ноа и Ибаку просто насиловал в этом сезоне - те видимо не привыкли пока что появился Дирк для бедных в Бостоне ( сегодня кстати у них междусобойчик) думаю что идеальный бэкап на пф-ц в любой команде был бы а так вот вообще пока думаешь что и как игрок будет показывать - Ловре игрок был такое себе бегающее пирожное - а вон те раз в Торонте в этом сезоне уже четкий олстар получился к тридцатнику подгребая
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 да Бостон вообще раскорячило прилично - ни туды ни сюды надо вроде и пик получить мощный а состав вон в одной победе от 8 местасамое паршивое состояние, типа Кингсов на Западе, когда одна задница не умещается на две табуретки..
GIL Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Проблема Миннесоты-физручек у руля команды. Если бы удалось выцепить Егеря из Мемфиса-была бы другая игра. я бы на карла посмотрел. он всегда ставил мощное нападение, а с ресурсами миннесоты - это то, что доктор прописал. ну, и повторюсь, вига бы взял роя, даже если бы паркер не вылетел. он более готовый продукт к нба, чем джаб. виггинсу сейчас надо не единалить в нападении, как какому-нибудь мкв, а как можно больше играть. как можно больше матчей по 40+ минут, как вчера. устать не должен, т.к. физуха сумасшедшая. чем быстрее он адаптируется, тем быстрее станет топом.
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 (изменено)   Виггинс беннетт и Джейн могли бы закрыть одну позицию в кавс одновременновсе, что может закрыть Беннет, это либо пробоина корпуса в трансатлантическом лайнере "Норманди", либо какой-нибудь трейд добротных игроков.. 6+4 за 16 минут, для первого пика - ето харакири вига бы взял роя, даже если бы паркер не вылетел.аналитека из серии - если бы у дедки были фаллопиевы трубы, он был-бы бабкой Изменено 2 января, 2015 пользователем saddatx
GIL Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 аналитека из серии - если бы у дедки были фаллопиевы трубы, он был-бы бабкой а че ты фразу из контекста-то выдрал? хочешь сказать, у паркера физика лучше чем у виги? понятно, в общем. у фаната бакс ПРИГОРАЕТ
Степбэк Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 По мне так на данном этапе Уиг и Паркер одного уровня развития, другое дело, что травма теперь отбросит назад Паркера в развитии относительно того же Уига...и че он там показывать будет в следующем году, когда Акакаятопумба возможно уже станет франчайзом Оленей, большой вопрос...Да и травма наисерьезнейшая. А Уиг после Аллстара должен стабильно выходить на уровень 20+, хотя возможно возращения Ашота и Печки смешает все карты
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 а че ты фразу из контекста-то выдрал? хочешь сказать, у паркера физика лучше чем у виги? понятно, в общем. у фаната бакс ПРИГОРАЕТфизика физикой, но у них разные позиции - а так да, большинство заокеанских спецов почему-то говорили, что Паркер более приспособлен к НБА, но ты их всех уделал задним числом, вуахахахахаха))) хотя возможно возращения Ашота и Печки смешает все картыкстати хорошее замечание
GIL Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 физика физикой, но у них разные позиции - а так да, большинство заокеанских спецов почему-то говорили, что Паркер более приспособлен к НБА, но ты их всех уделал задним числом, вуахахахахаха))) задним числом, передним. какая разница, если виггинс будет роем? заокеанские спецы имели ввиду скилл, физически вига изначально был выигрышней. я, в отличие от тебя дурачка, смотрел много игр дюка. там паркер отлично играл под кольцом. в нба этого нет. поэтому я заговорил о физике. он большинство своих очков набирает бросками и данками на пустое кольцо после хороших скидок патнеров. на первом шаге он тоже теперь не обыгрывает. а вига, например, как юзал свои стэпбеки, так и сейчас юзает. можешь вуахахахахать сколько угодно, только ты от этого смотришься ущербно ) смеешься над тем, что вылетел ваш объект поклонения что ли? )
Экшн Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Уиггинс великолепен в последних играх. Можно говорить о потерях в клатче, о нестабильности, о том, что команда на дне. Но вспомните, что ему всего 19. И потом снова посмотрите на его игру. Сравнения с МКВ и его статой тоже не в тему. МКВ 91 года рождения. Уига 95. Изменено 2 января, 2015 пользователем БоБ
J.D. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 я, в отличие от тебя дурачка, смотрел много игр дюкаЗачем смотреть Дюк? Он же сакс.
GIL Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Зачем смотреть Дюк? Он же сакс. в тебя вселился миро ) я смотрел канзас - дук, юнс - дук и т.д.
Степбэк Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Если Леброн безяйцевый ролевик, обладатель невидимых перстней, пердун и однообразноубогоданкающее полено, то не вижу причин по которым Уиггинц не сможет превзойти Джеймса...По всему выходит, что в НБА рождается новая легенда
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 задним числом, передним. какая разница, если виггинс будет роем? заокеанские спецы имели ввиду скилл, физически вига изначально был выигрышней. я, в отличие от тебя дурачка, смотрел много игр дюка. там паркер отлично играл под кольцом. в нба этого нет. поэтому я заговорил о физике. он большинство своих очков набирает бросками и данками на пустое кольцо после хороших скидок патнеров. на первом шаге он тоже теперь не обыгрывает. а вига, например, как юзал свои стэпбеки, так и сейчас юзает. можешь вуахахахахать сколько угодно, только ты от этого смотришься ущербно ) смеешься над тем, что вылетел ваш объект поклонения что ли? )вуахахахакаю тебе в твое прыщавое лецо, которое опять опускается до оскорблений)))) все твои аргументы смешны, тем более в свете выбывания Паркера, смотрел он игры дюка)) кароче признай, что после двухдневного подряд опускания в унитаз у тебя ПРИГОРАЕТ!) вот и решил побравировать Вигенцом..
Дивный Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) ахах так мило когда жд выделяет бакс как нормальную команду, борящуюся за по с садатихом-то все понятно но жд так забавно пишет, чтобы типа казаться объективным. Мол, он беспристрастно судит, и бакс явно вот-вот возьмет свое Изменено 2 января, 2015 пользователем Дивный
GIL Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 вуахахахакаю тебе в твое прыщавое лецо, которое опять опускается до оскорблений)))) все твои аргументы смешны, тем более в свете выбывания Паркера, смотрел он игры дюка)) кароче признай, что после двухдневного подряд опускания в унитаз у тебя ПРИГОРАЕТ!) вот и решил побравировать Вигенцом.. ни одной буквы по делу. продолжим. паркер обыгрывает как лошков: паркер приходит в летнюю лигу и нба и пытается пойти в проход:
Рекомендуемые сообщения