justf1ne Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Это цитата. Приобщася к классике СД: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5600592&page=1914#entry1745539 Ну ок Тот же Хьюстон мог нетотпускать Яо на пенсию и продолжать косить бабло, ведь даже на поломанном Яо можно было навариться на китайском рынке Однако, этого не сделали в угоду сугубо коммерческим интересам, а просто перевернули страницу и начали строить команду вокруг Аарона Брукса
MyrOsLove Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Вот честно, не знаю, может это потому что Кобэ мусорный скорер, а может это потому что я не люблю мусорных скореров вроде Кобэ, но наблюдать его на алл старе вообще не хочется. если на оллстар вообще не брать мусорных, то в старте запада будут выходить ед девис и дени маафакин грин И чтобы тайм ворнер получил меньше денег? но вей! ведь мидия нацелены на таких молодых парней как ты и круел.... и старика кактуса в минус точно не уйдут
Jack Perlovka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 если на оллстар вообще не брать мусорных, то в старте запада будут выходить ед девис и дени маафакин грин коби кэн скорр, бат денни даз морр.
Легенда Illmatic Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 ЛЕБРОН АУТ ФО ТУ ВИКС
Werdim Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 ТУ ВИКС две палочки хрустящего печенья?
Reke Havoc Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ну окТот же Хьюстон мог нетотпускать Яо на пенсию и продолжать косить бабло, ведь даже на поломанном Яо можно было навариться на китайском рынкеОднако, этого не сделали в угоду сугубо коммерческим интересам, а просто перевернули страницу и начали строить команду вокруг Аарона БруксаЭм. Рокетс как бы взяли мусорного Лина чтобы косить бабло с китайцев, а когда хайп упал скинули его в помойку.
justf1ne Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Эм. Рокетс как бы взяли мусорного Лина чтобы косить бабло с китайцев, а когда хайп упал скинули его в помойку. Ты правда сравниваешь масштабы популярности китайского китайца, участника семи олстаров Яо и американского китайца, которого Мори подписал на контракт в период 'хватай всех раз платежка позволяет'? Ну ок
Популярный пост Tavkhater Опубликовано 1 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 1 января, 2015 Проснулся с разваливающейся башкой в полночь, решил заполнить "завтрак" просмотром матча Финикса с Оклой. Поймал себя на мысли, которая была и ранее, но которую я стеснялся признавать даже сам перед собой в силу ее чудовищности и полного противоречия моим собственным мнениям на этот счет. Несколько раз ее пережевал и понял, что это пришло мне в голову не с похмелья, не случайно и не шутки ради. Мне нравится Рассел Вестбрук. То есть, я одновременно его хейтер, причем, довольно ярый, но сейчас я наконец-то признался сам себе, что, несмотря на то, что я не перестаю его люто-бешено ненавидеть как тупого упрямого барана, который настолько же далек от моих представлений об идеальном ПГ, как Серж Ибака от коренного испанца, но вместе с тем он вызывает во мне симпатию. И я, наконец, смог объяснить себе самому, почему. Не в последнюю очередь благодаря эпизоду с технарями. Дело в том, что я, это не секрет, ярый хейтер единалов. А нынешнее поколение молодых атлетичных и крайне тупых эгоистов, которых по недоразумению еще называют разыгрывающими, на дух особенно не переношу. Вестбрук относится к ним же. Его игру я терпеть не могу. Но! В чем отличие Вестбрука от, допустим, самого архетипичного примера ненасытного эгоиста в современном баскетболе - Брайанта? Речь не о чисто игровых вещах - понятно, что Коби скорее снайпер, а Рассел скорее атлетик фрик, это совершенно не имеет значения в контексте этого их сравнения. Дело в другом. Коби - несмотря на то, что мое уважение (да-да, хоть я и мегахейтер этого понтореза, но не уважать его, как минимум, глупо) к нему в стократ превышает уважение к большинству тупых и жадных единалов (и даже не из-за гаек или достижений, а просто потому, что 90% тупых единалов - это талантливые парни, но "no practice", они кайфуют от своего единальства и не хотят напрягать свою задницу, а Брайант, как его не ненавидь, хардворкер, который сделал себя сам), так вот, для Коби на первом месте - его эго, он сам, он болен раком тщеславия в терминальной стадии, он не отдает передачу партнеру не потому, что не видит его или не может, а потому, что считает его недостойным, считает, что никто лучше него не сделает это, что никто, кроме него, не имеет права делать это. Рассел же совершенно не такой. Он - берсерк, человек с животным инстинктом всех переубивать, он в своем единальстве не тщеславен, как Брайант или Айверсон, а искренен как увлекшийся ребенок, который не хочет делиться игрушками, а в своих дурацких выходках он не демонстративен, как какой-нибудь Рон Артест или псевдовоин Гарнетт, а опять же искренен как разгневанная собака. Коби делает все, чтобы в первую очередь насытить свое эго и тщеславие, даже если это идет во вред команде. Рассел делает все, чтобы победить, даже если на самом деле это идет во вред команде и победе. Он этого просто не понимает. Конечно, это не делает ему чести и трудно назвать его человеком далекого ума, но такое вот страстное желание победить во что бы то ни стало не может лично у меня не вызывать симпатию, несмотря на то, что игра и повеление этого парня вызывают у меня исключительно хейт. 8
Reke Havoc Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Восточная конференцияПередняя линия:1. ЛеБрон Джеймс («Кливленд») 775,8102. Пау Газоль («Чикаго») 372,1093. Кармело Энтони («Нью-Йорк») 365,4494. Крис Бош («Майами») 283,8995. Кевин Лав («Кливленд») 219,1396. Жоаким Ноа («Чикаго») 103,644Защитники:1. Джон Уолл («Вашингтон») 439,3952. Дуэйн Уэйд («Майами») 396,7573. Кайри Ирвинг («Кливленд») 308,7274. Кайл Лоури («Торонто») 274,7415. Джимми Батлер («Чикаго») 174,2506. Деррик Роуз («Чикаго») 168,281Западная конференцияПередняя линия:1. Энтони Дэвис («Новый Орлеан») 732,1542. Блэйк Гриффин («Клипперс») 403,4153. Марк Газоль («Мемфис») 343,5874. Тим Данкан («Сан-Антонио») 288,2355. Кевин Дюрэнт («Оклахома») 254,4486. ЛаМаркус Олдридж («Портленд») 234,290Защитники:1. Стефен Карри («Голден Стэйт») 755,4862. Кобе Брайант («Лейкерс») 694,6653. Джеймс Харден («Хьюстон») 516,5144. Крис Пол («Клипперс») 334,5445. Дэмиан Лиллард («Портленд») 147,9556. Рэджон Рондо («Даллас») 137,974Голосование продлится до 19 января.Внезапно. Газоль свалил от Коби и сразу в старт АСГ попал. Как же так? Ведь Коби делает игроков лучше!Унылый Дюрант никому не нужен кроме Харшметала.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 О, еще один человек прозрел и понял, что Рассюша самый эмоционально располагающий к себе игрок нового поколения.
Экшн Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Эндрю Уиггинс выпустил очередную серию "унижения хэйтеров". 27+9+2+4 и 50% с игры. Посты фастомг увековечил на всякий случай. Изменено 2 января, 2015 пользователем БоБ
SINATRA Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 О, еще один человек прозрел и понял, что Рассюша самый эмоционально располагающий к себе игрок нового поколения. когда еще один пользователь читает этот пост, в мире грустит по одному джимми батлеру
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 Эндрю Уиггинс выпустил очередную серию "унижения хэйтеров". 27+9+2+4 и 50% с игры. Посты фастомг увековечил на всякий случай.его тупейшая потеря в клатче стала коричневым пятном, сзади на белоснежных шортах...
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 щас глянул драфт 2013, так умница Гьяннис на сегодня зе бест из всех тех тел 7+4+2+1+1 и 41% 12+6+2+1+1 с 50% а играет всего на 3 минуты больше также норм Шредер, Адамс и Горгуй, а первая десятка так вообще бастится практически по полной - кто такой Отто Портер под 3 номером? ах да, наверное пару раз набрал 15 очей...
GIL Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 на востоке такое расслоение, что кажется обладателей преимущества домашней площадке мы уже знаем... )
SINATRA Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ЛЕБРОН АУТ ФО ТУ ВИКС из за судороги? вообще кул стори будет, если блатт начнет свою нба карьеру выжив из команды краба
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 вообще кул стори будетне будет никаких кул сторий - три поражения подряд, причем первое со всем "трио", второе без сантехника, и третье только с Ирвингом.. резалт одинаков
MyrOsLove Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Внезапно. Газоль свалил от Коби и сразу в старт АСГ попал. Как же так? Ведь Коби делает игроков лучше! на васток свалил все же
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 щас глянул драфт 2013, так умница Гьяннис на сегодня зе бест из всех тех тел 7+4+2+1+1 и 41% 12+6+2+1+1 с 50% а играет всего на 3 минуты больше также норм Шредер, Адамс и Горгуй, а первая десятка так вообще бастится практически по полной - кто такой Отто Портер под 3 номером? ах да, наверное пару раз набрал 15 очей... хрена моржового не знаю куда ты там смотрел но вот он тот драфт http://www.hoopsstats.com/basketball/fantasy/nba/playerstats/15/8/eff/1-1
Легенда Larry H. Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 щас глянул драфт 2013, так умница Гьяннис на сегодня зе бест из всех тех тел 7+4+2+1+1 и 41% 12+6+2+1+1 с 50% а играет всего на 3 минуты больше также норм Шредер, Адамс и Горгуй, а первая десятка так вообще бастится практически по полной - кто такой Отто Портер под 3 номером? ах да, наверное пару раз набрал 15 очей... http://espn.go.com/nba/player/_/id/2993875/shabazz-muhammad ВУХАХХАХАХАХАХАХ
J.D. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 хрена моржового не знаю куда ты там смотрел но вот он тот драфтhttp://www.hoopsstats.com/basketball/fantasy/nba/playerstats/15/8/eff/1-1Не стоит забывать, что играть в мусорной танкующей команде (где и Шаббаз, и Олень, и МКВ) и показывать нормальную стату - одно, а делать эту стату в команде, борящейся за ПО - другое. 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 Не стоит забывать, что играть в мусорной танкующей команде (где и Шаббаз, и Олень, и МКВ) и показывать нормальную стату - одно, а делать эту стату в команде, борящейся за ПО - другое. ну это оно конечно ты прав как обычно на все сто но разница между невероятно борящимися за плейофф Бакс и мусорно танкующими Кельтикц - всего то 4 победы МКВ один из главных мусорщиков это точно - никакого толку от него нет - 7 к 5 ассисты-турноверы (это постыдство какое-то) Шабазз в отличии от Бенета играет хорошо хоть и в слабой Минни - возьмут на драфте Таунса и будет у них шикарная молодая команда Горгуй вообще стилище а Янис классный игрок и вообще молодец - я на том драфте как раз его или Горгуя в команду Бостон очень хотел ну или хоть Гобера но и Олень меня вполне устраивает на данном этапе а Янису придется еще с Паркером как-то уживаться Шредер пока просто бэкап Тига а Оладипо и Портер пока приуныли
Степбэк Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Шаббаз вообще неожиданно выстрелил, уже думал Д-лига его потолок. Респект ему. Горгуй красавчик, в деффенсе превосходит Печку, в атаке конечно не дотягивает до него. Уиггинс начал подавать намеки на стабильность, уже какая игра 20+ у него...Вообщем то по именам и перспективе то игроков, Миннесота не должна быть таким дном, чего то им не хватает, скорее всего трениришка пофигист у них, Поп бы из такой команды конфетку слепил.
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 но разница между невероятно борящимися за плейофф Бакс и мусорно танкующими Кельтикц - всего то 4 победы хрен моржовый на воротник - 17/16 и 11/18 ето небо и земля, причем очень странно Бакс борятся за ПО, как зашли туда, так и сидят себе спокойно с полтинником, опережая всяческие Майами с Бруклинами.. http://espn.go.com/nba/player/_/id/2993875/shabazz-muhammad ВУХАХХАХАХАХАХАХ смысл от етих мусорных цыфр, когда команда на дне с 5-26? тупо набивать стату в стиле МКВ, когда сверху поступил приказ "проиграть!" большого ума не надо - вуахахахахахаха)))))
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 хрен моржовый на воротник - 17/16 и 11/18 ето небо и земля неа это 4 GB
Рекомендуемые сообщения