Экшн Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 reddit ссылается на ютуб видео, к которому нужно прислушаться еще. все понятно.
Легенда Khusain Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 Дуайт ВОСЬМОЙ в голосовании на АСГ среди фронткорта Запада. Не может не радовать, что етот позорник и клоун настолько пал. А еще, какого-то фига Ник Янг во фронткорте делает и опережает крутого Зача. Кобичка 4-й среди всех.
Легенда Saner Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Дуайт ВОСЬМОЙ в голосовании на АСГ среди фронткорта Запада. Не может не радовать, что етот позорник и клоун настолько пал. А еще, какого-то фига Ник Янг во фронткорте делает и опережает крутого Зача. Кобичка 4-й среди всех. конечно ГОЛОСОВАНИЕ НА АСГ куда позорнее процента кобе и его положения в турнирной таблице а точнее У тебя просто пригорает, вухахахахах000) Изменено 1 января, 2015 пользователем Saner
Экшн Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 да какая разница, кто там какой. Джей Ара вообще вон нет. Дуайт в ПО доминировать будет. Кобе... нуууу.. маловероятно.
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 Дуайт ВОСЬМОЙ в голосовании на АСГ среди фронткорта Запада. Не может не радовать, что етот позорник и клоун настолько пал. А еще, какого-то фига Ник Янг во фронткорте делает и опережает крутого Зача. Кобичка 4-й среди всех. Типичная попоболь лалодрота.
Легенда Khusain Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) конечно ГОЛОСОВАНИЕ НА АСГ куда позорнее процента кобе и его положения в турнирной таблице а точнее У тебя просто пригорает, вухахахахах000) У всего состава Хьюстона наберется 5 гаек? У вас с головой не в порядке, если честно, раз у меня пригорает и попоболь) Изменено 1 января, 2015 пользователем Khusain
justf1ne Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 У всего состава Хьюстона наберется 5 гаек? У вас с головой не в порядке, если честно, раз у меня пригорает и попоболь) нет, но у Хьюстона есть НОРМАЛЬНЫЙ ГМ, который не держит в команде мусор, который мешает сделать шаг в будущее, а собирает за 3 года путем отличных ходов такой состав как сегодня
J.D. Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 У всего состава Хьюстона наберется 5 гаек? У всего состава лалодротов наберется хотя бы 5 адекватных болельщиков?
justf1ne Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 У всего состава Хьюстона наберется 5 гаек? с МакХейлом как раз 5 кстати
Легенда Khusain Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 нет, но у Хьюстона есть НОРМАЛЬНЫЙ ГМ, который не держит в команде мусор, который мешает сделать шаг в будущее, а собирает за 3 года путем отличных ходов такой состав как сегодня Нормальный ГМ работает в Хьюстоне 3 года?)
justf1ne Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Нормальный ГМ работает в Хьюстоне 3 года?) ноуп) но и Капчак вроде не мало уже проработал в системе ЛА и что-то я давно не помню от него хороших ходов, которые сделали ЛА лучше. Из последних только Газоль вспоминается, когда это было?
Легенда Khusain Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) ноуп) но и Капчак вроде не мало уже проработал в системе ЛА и что-то я давно не помню от него хороших ходов, которые сделали ЛА лучше. Из последних только Газоль вспоминается, когда это было? 6-7 лет назад вроде как, что принесло Лэйкерс две гайки и три финала. При Мори за 8 лет четыре выхода в ПО. Какой бы закат Капчака и ЛАЛ не наступил, но я бы не кичился составом Хьюстона, пока не будет чего-то существенного, ибо их вполне может ждать судьба Клипперс. А что у Капчака при скоплении мусора на след. сезон? На 36 миллионов: Коби, Хилл, Янг, Эд Дэвис и Рэндл. Вполне неплохо. Изменено 1 января, 2015 пользователем Khusain
justf1ne Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 6 лет назад вроде как, что принесло Лэйкерс две гайки и три финала. При Мори за 8 лет четыре выхода в ПО. это я знаю, но я говорю про #прямосейчас посмотрим сколько понадобиться время Капчаку чтобы снова сделать из ЛА боеспособный коллектив Мори понадобилось 2 года чтобы из вечно болтающихся между 8-10 местом на западе пацанов сделать контендера, пусть и на бумаге. последний раз когда Капчак сделал контендер на бумаге все вдруг обернулось катастрофой ну да ладно я просто всё это к тому что ты неудачно сравнил, ибо ЛА и Рокетс идут своими путями а ненависть к Двайту у вас исключительно из-за того что он у вас не заиграл была ли такая ненависть когда он только пришел в ЛА? ай донт сынк соу
Легенда Khusain Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) У меня нет особой ненависти к Дуайту, я его даже люблю, так как он подписан на меня в Твиттере, как человека, ибо видел его в жизни, и он очень клевый, но его мягкотелость и поведение в ЛАЛ меня разочаровали. Если бы он выкладывался на площадке, то другое дело, претензий не было бы, но он разочаровал как игрок, так что его неудачи, учитывая поведение в матче с ЛАЛ, меня вполне радуют, не буду скрывать. Изменено 1 января, 2015 пользователем Khusain
justf1ne Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 У меня нет особой ненависти к Дуайту, я его даже люблю, так как он подписан на меня в Твиттере, как человека, ибо видел его в жизни, и он очень клевый, но его мягкотелость и поведение в ЛАЛ меня разочаровали. Если бы он выкладывался на площадке, то другое дело, претензий не было бы, но он разочаровал как игрок, так что его неудачи, учитывая поведение в матче с ЛАЛ, меня вполне радуют, не буду скрывать. ну он же уже пожаловался всем что это Коби его гнобил) Двайт он как и Кармело, не хищники готовые взять свое они добродушные люди с вечной улыбкой на лице такие не становятся чемпионами наверное 1
Легенда diman4eg Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 нет, но у Хьюстона есть НОРМАЛЬНЫЙ ГМ, который не держит в команде мусор, который мешает сделать шаг в будущее, а собирает за 3 года путем отличных ходов такой состав как сегодня а НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР у Хьюстона есть?
justf1ne Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 а НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР у Хьюстона есть? у Хьюстона есть человек, который, НА СЕКУНДОЧКУ, состоит в баскетбольном зале славы и топ-50 бацкетболлеров олтайм и который еще учится и делает успехи по сравнению с прошлыми годами например когда у ЛА последний раз был годный тренер? Браун? Усатый? лол Джексон навеное, вот только Кроцовир развенчал миф его величия уже давно и вообще я против холиваров и сравнений таких разных команд ибо я уверен что Мори уже б давно умно обменял Браятна и извлек выгоду для КОМАНДЫ
Легенда diman4eg Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 ибо я уверен что Мори уже б давно умно обменял Браятна и извлек выгоду для КОМАНДЫ И чтобы тайм ворнер получил меньше денег? но вей! ведь мидия нацелены на таких молодых парней как ты и круел....
Легенда Khusain Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 ну он же уже пожаловался всем что это Коби его гнобил) Двайт он как и Кармело, не хищники готовые взять свое они добродушные люди с вечной улыбкой на лице такие не становятся чемпионами наверное Сказать по правде, уже думал, как закончить эту беседу и что написать, чтобы выразить мысли вкратце, и ты написал всё, что я хотел, за меня) Тут я полностью согласен с тобой во всём. Ну а в жизни он душка, это да, у меня настроение держалось еще несколько дней после встречи с ним.
justf1ne Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 И чтобы тайм ворнер получил меньше денег? но вей! ведь мидия нацелены на таких молодых парней как ты и круел.... как же быстро ты на личности перешел
J.D. Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Да нормально все у Хьюстона будет. Двайт может и мягкий, но это не есть плохо. Пускай такие игроки чемпионство в одиночку не выигрывают - но у Мори есть другие ребята, есть Харден, который, на секундочку, на звание лучшего АЗ Лиги претендует. Есть Джош, есть Беверли... Да много кто есть, чтобы выигрывать. И я уверен - у нынешних Рокетс все впереди и их ждет куда лучшее будущее, чем у мусорных Клипперс. Что же до ЛАЛ - то эта команда будет дном этот и еще следующий сезон, дном скучным и несмотрибельным. Но вот после окончания контракта Коби - вариантов будет масса. Вне зависимости от того, будет ли топ-пик в этом году, Лэйкерс будут наверное самой интересной командой постбрайантовского межсезонья.
Легенда diman4eg Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 как же быстро ты на личности перешел Это цитата. Приобщася к классике СД: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5600592&page=1914#entry1745539
Jack Perlovka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Вот честно, не знаю, может это потому что Кобэ мусорный скорер, а может это потому что я не люблю мусорных скореров вроде Кобэ, но наблюдать его на алл старе вообще не хочется.
GIL Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 ололо. вашик одерживает хорошую проверку западом в игре с хью. еще пару проигранных матчей, и мы снова будем видеть в каждом втором посте МАКФЕЙЛ а НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР у Хьюстона есть? поехали джеймс харден, кстати, делает в декабре 30 очков, 7 передач, 6 подборов, ~2 перехвата и ~1 блок.
justf1ne Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 поехали джеймс харден, кстати, делает в декабре 30 очков, 7 передач, 6 подборов, ~2 перехвата и ~1 блок. Плюс карьер хай по передачам и трехам)
Рекомендуемые сообщения