Легенда хер майор Опубликовано 31 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2014 Полностью бл согласен! http://www.youtube.com/watch?v=FCosVKXcmTE Речь шла о сравнении ЛАЛ времен хогвартса и ямы времен липарна. Если не следили, то желательно бы не встрявать с важными ремарками.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2014 Полностью бл согласен! http://www.youtube.com/watch?v=FCosVKXcmTE ТОРМОЗ!!!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 31 декабря, 2014 В этом матче главный мусорный скорер последних недель Шабазз Мухаммад установил свой новый рекорд результативности, что все равно не помогло его команде одержать победу. http://isport.ua/basketball/nba/315788-nba-memfis-obygryvaet-shpor-porazhenija-klivlenda-chikago-i-vashingtona.html Чувствую в 2015 году будем доминировать на аналитической карте мира. 1
Легенда хер майор Опубликовано 31 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2014 Резюмировал в стиле жеде. Сокровенное "на самом деле" я не говорил. На мой взгляд, я просто-напросто скапитанил.
Легенда Larry H. Опубликовано 31 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2014 сверху, со средней, с трехи, в силовом проходе, флоатер, фэйдевей. Уига все умеет. http://www.youtube.com/watch?v=evl3Mu185A0 мне кажется, пока не поздно, надо заскринить вбросы фастомга и прочих
Легенда Khusain Опубликовано 31 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2014 Пока не поздно, надо бы запатентовать все термины, как Райли сделал с трипитом, или чтобы ссылались на форум хотя бы. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 31 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) На мой взгляд, я просто-напросто скапитанил. тогда в стиле Тавка, бгггг Пока не поздно, надо бы запатентовать все термины, как Райли сделал с трипитом, или чтобы ссылались на форум хотя бы. тоже приходила в голову мысль Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Larry H.
sd_32 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Речь шла о сравнении ЛАЛ времен хогвартса и ямы времен липарна. Если не следили, то желательно бы не встрявать с важными ремарками. В стиле Рокера посаны исполнять начали! Как говорится, учись у врага своего Пардон-с, сложно было осилить несколько страниц простыней Бл, в стиле какого-то дорофея выпалил. ТОРМОЗ!!! У тебя просто пригорает, вухахахахах000) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем sd_32
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2014 У тебя просто пригорает, вухахахахах000) не, ты просто тормоз
Tavkhater Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Бггг, на самом деле СД просто хищник, который вот-вот возьмет свое, поэтому у мусорных спортсру и прочих и пригорает вухахахахахахахах, ето их закат
Легенда diman4eg Опубликовано 31 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2014 Бггг, на самом деле СД просто хищник, который вот-вот возьмет свое, поэтому у мусорных спортсру и прочих и пригорает вухахахахахахахах, ето их закатну кстати так и есть. Кому охота заходить на очередной спортивный сайт или "аналитический" блог в стиле Амангельды и читать очередную капитанщину. То ли дело зайти на родной СД и обсудить всяких коп, липтонов, мугруду, мусорных скореров, тренеришек и хищников, готовых взять своё. Если бы тут был обычный баскетфорум, я бы тут не общался. За этот год СД превратился в такой себе аналог /sp/ фочана с местной меметикой, и это прекрасно
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 31 декабря, 2014 Баст 8 передач за половину. Еще раз доказывает что Рондо переоценен.
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2014 Баст 8 передач за половину. Еще раз доказывает что Рондо переоценен. это доказывает что в Бостоне лучшее место для трай пг
Экшн Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Возвращение Джей Ара в новогоднюю ночь!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 31 декабря, 2014 дед мороз услышал тебя
Экшн Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 ну все. Никс сразу в борьбу за плей-офф включаются.
Экшн Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 пацаны, на улице стреляют! это бандеровцы пришли за мной?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 31 декабря, 2014 пацаны, на улице стреляют! это бандеровцы пришли за мной? мы бухаем,можешь быть спокоен
Экшн Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 ненавижу Даллас за то, что они обменяли Ларкина в Никс.
151 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) пацаны, на улице стреляют! это бандеровцы пришли за мной?Кстати, да. Если даже дети шутят, что Украина мстит нам, при этом дети не имеющие Российского подданства, то видать переборщили с новостями. Изменено 1 января, 2015 пользователем 151
GIL Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 после обмена рондо сначала в старте выходит смарт, потом нельсон, а теперь ИВАН ТУРНЕР делает 11 передач
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 Рассюша легендарный конечно, полетел на семифутера Леня вообще не задумываясь.
Corvette Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс, возможно, говорил защитнику «Майами» Дуэйну Уэйду о планах по возвращению в клуб из Флориды в случае неудачного выступления нынешней команды, пишет The Score.В среду один из пользователей Reddit написал о том, что после рождественского матча «Майами» – «Кливленд» Джеймс в коротком разговоре с Уэйдом, возможно, сказал следующее: «Как я уже говорил, если мы не станем лучше в этом году, мы с тобой снова объединимся и сделаем нечто большое и хорошее». Пользователь Reddit ссылается на видео, которое выложено на официальном канале НБА в YouTube. По его мнению, если внимательно прислушаться к словам Джеймса на последних секундах ролика, то можно сделать вывод, что 4-кратный MVP намекал своему другу и бывшему одноклубнику на возможность возвращения в «Хит». На этой неделе стало известно о том, что Джеймс может покинуть «Кливленд» уже летом 2015 года. У форварда 2-летний контракт, по условиям которого он может отказаться от последнего сезона. такой лол будет
MyrOsLove Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Пока не поздно, надо бы запатентовать все термины, как Райли сделал с трипитом, или чтобы ссылались на форум хотя бы. влад-ла тогда заработает больше чем ворнер
Легенда diman4eg Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 такой лол будет Кинет и тех и тех, перейдет в Вашингтон. Можете скринить
Рекомендуемые сообщения