Легенда Larry H. Опубликовано 30 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2014 логичнее же сравнивать Ховарда после травмы vs Ховард после травмы, а не Ховарда до травмы vs Ховард после травмы так вопрос то в чём был? в том, что как мог стухнуть чемпион НБА и большой профессионал (Газоль). я немного о другом
Mighty Mouse Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Есть такие игроки, которые никогда и не при каких условиях не могут стать чемпионами, будучи первой опцией в команде Стив Нэш, Аллен Айверсон, Стивен Карри, Рэджон Рондо, например Не родилось еще тренера, который мог бы создать целую систему под этих игроков в роли первой опции, такую, чтобы он перевесила все их недостатки и специфику Несмотря на то, что усатый и Браун, например, очень серьезно продвинулись в этом направлении а это серьезный наброс. Стивен то парень немного драгой, не такой узкопрофильный. но объективности ради, когда команда с ПГ первой опцией была чемпом? конкретно ярко выраженной 1 опцией, а не как Чонси или паркер
Reke Havoc Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Есть такие игроки, которые никогда и не при каких условиях не могут стать чемпионами, будучи первой опцией в командеСтив Нэш, Аллен Айверсон, Стивен Карри, Рэджон Рондо, напримерНе родилось еще тренера, который мог бы создать целую систему под этих игроков в роли первой опции, такую, чтобы он перевесила все их недостатки и спецификуНесмотря на то, что усатый и Браун, например, очень серьезно продвинулись в этом направленииЧем специфика Шниперсона отличается от специфики Кобы?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Коба играл в защите и лучше бросал с игры, ну, как минимум. А еще периодически мог составлять полноценные связки со звездными партнерами. Но на это мы сейчас услышим "а ЕСЛИ БЫ не Энтони, а Газоль у Айверсона" и тд. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Evil Genius
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 30 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2014 так вопрос то в чём был? в том, что как мог стухнуть чемпион НБА и большой профессионал (Газоль). я немного о другом как рассвел так и стух в ЛАЛ, не?
Легенда Larry H. Опубликовано 30 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2014 Чем специфика Шниперсона отличается от специфики Кобы? тем, что один новатор, единственный и неповторимый, а другой - всего лишь копия иконы баскета как рассвел так и стух в ЛАЛ, не? лучше почитай переписку выше, и на что я ответил ЖД, и на что он в свою очередь ответил Тавку (вроде)
Легенда diman4eg Опубликовано 30 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Есть такие игроки, которые никогда и не при каких условиях не могут стать чемпионами, будучи первой опцией в команде Стив Нэш, Аллен Айверсон, Стивен Карри, Рэджон Рондо, например Вот ето ты щас по тонкому льду ходишь, как бы не пришлось скринить Изменено 30 декабря, 2014 пользователем diman4eg
Reke Havoc Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 а это серьезный наброс.Стивен то парень немного драгой, не такой узкопрофильный.но объективности ради, когда команда с ПГ первой опцией была чемпом? конкретно ярко выраженной 1 опцией, а не как Чонси или паркерМагик Жонсон? Айзея Томас?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) тем, что один новатор, единственный и неповторимый МакГи тоже кстати новатор, единственный и неповторимый. Скорее всего, если меня выпустить на паркет в НБА, это тоже будет неповторимо. Магик Жонсон? Айзея Томас? Ну, всего-то 25 лет назад. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Evil Genius
Tavkhater Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Чем специфика Шниперсона отличается от специфики Кобы? Коби все-таки в оффенсе был менее ограниченным, хотя бы тупо за счет того, что он на 15 сантиметров выше Не может человек ростом 180 с кепкой, не обладающий еще и при этом приличным броском, быть нормальной первой опцией, даже такой талантливый как Айверсон а это серьезный наброс. Стивен то парень немного драгой, не такой узкопрофильный. но объективности ради, когда команда с ПГ первой опцией была чемпом? конкретно ярко выраженной 1 опцией, а не как Чонси или паркер Ну в этом списке у него наибольшие шансы (в смысле не конкретно у него, а у такого плана игрока) Но я все равно не верю в возможность гайки с такой первой опцией, просто потому, что его специфика предполагает, что все равно вся командная игра сваливается в ран-н-ган, что мы и видим сейчас А ран-н-ган гайки не берет Я об этом писал еще как-то года полтора-два назад В лиге столько якобы крутых ПГ (хотя сейчас как-то их бум прошел), тру-ПГ вымирают, два ПГ из трех - атлетичные фрики или пулялки, все эти Вестбруки, Роузы, а на деле выигрывает все равно вечно команда с ПГ а-ля перевели мяч через половину и иди на дугу (Чалмерс, Фишер) или с организатором игры (Паркер, Чонси, Кидд)
Reke Havoc Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Коба играл в защите и лучше бросал с игры, ну, как минимум. А еще периодически мог составлять полноценные связки со звездными партнерами. Но на это мы сейчас услышим "а ЕСЛИ БЫ не Энтони, а Газоль у Айверсона" и тд.Айверсон был неплох в защите, а когда ему дали нормального скорящего большого(Веббера) вышел на Кобины 45%. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Reke Havoc
Tavkhater Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Айверсон был неплох в защите На фоне Стива Нэша определенно
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2014 Айверсон был неплох в защите, а когда ему дали нормального скорящего большого(Веббера) вышел на Кобины 45%. Ага, в персоналке вообще божил. А потом у него не было нормального скорящего большого в Денвере, но было тоже 45. А потом был в Тройте, но было 41. Притянутая за уши теория для маскировки обычного статистического флюка, 3 сезона выше 44 и 1 сезон выше 45 процентов в карьере - иначе как флюком это и не назвать.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 30 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2014 лучше почитай переписку выше, и на что я ответил ЖД, и на что он в свою очередь ответил Тавку (вроде) там у вас фактики из мира галактики. Загнобили или не загнобили газоля? Это все бла-бла-бла Просто расскажи мне чего добилась Газолина без ЛАЛ. 0-12 в ПО. И без ПО в сезоне перед обменом
Mighty Mouse Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Магик Жонсон? Айзея Томас? Ну, всего-то 25 лет назад. +1 Ну в этом списке у него наибольшие шансы (в смысле не конкретно у него, а у такого плана игрока) Но я все равно не верю в возможность гайки с такой первой опцией, просто потому, что его специфика предполагает, что все равно вся командная игра сваливается в ран-н-ган, что мы и видим сейчас А ран-н-ган гайки не берет Я об этом писал еще как-то года полтора-два назад В лиге столько якобы крутых ПГ (хотя сейчас как-то их бум прошел), тру-ПГ вымирают, два ПГ из трех - атлетичные фрики или пулялки, все эти Вестбруки, Роузы, а на деле выигрывает все равно вечно команда с ПГ а-ля перевели мяч через половину и иди на дугу (Чалмерс, Фишер) или с организатором игры (Паркер, Чонси, Кидд) ну так ран - эн - ган это нападение. в защите то они куда серьезнее , чем тот же Финикс. При этом уверен, Карри может играть и в классическом нападении, в системном. ну хуже того же паркера условного. паркер и Чонси это системные пг, это не организаторы, чемпионски Кидд тоже системный пг. ты можешь из менять местами в командах и смысл особо не изменится. да класса высок, но они не организуют.
Reke Havoc Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Так кто-нибудь скажет, почему Бош и Вэйд которых ЛеБрон только делал хуже, с уходом Краба еле-еле в ПО влезают на днищенском востоке?
Легенда Larry H. Опубликовано 30 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2014 Айверсон был неплох в защите, а когда ему дали нормального скорящего большого(Веббера) вышел на Кобины 45%. Айверсон не играл в защите, потому что было кому - а было кому, потому что они не могли играть в нападении. всё-таки в нападении преобладает скилл, а в защите желание. всякие эроны макки, эрики сноу, георги линчи. да кстати, 45%, и это в сезон с 33 очками (Копины 35 вспоминают, Ансверовские 33 с Веббером, который как бы скорил по 20 очей, и имел вес, не вспоминаютникогда)
Tavkhater Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 там у вас фактики из мира галактики. Загнобили или не загнобили газоля? Это все бла-бла-бла Просто расскажи мне чего добилась Газолина без ЛАЛ. 0-12 в ПО. И без ПО в сезоне перед обменом Не хотелось бы никого расстраивать, но у Коби до Газа после Шака тоже сезон без ПО и два первых раунда 3-4, 1-4 Не 0-12, конечно, но тут вроде никто Газоля с Коби и не ровнял
Легенда Larry H. Опубликовано 30 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Ага, в персоналке вообще божил. А потом у него не было нормального скорящего большого в Денвере, но было тоже 45. А потом был в Тройте, но было 41. Притянутая за уши теория для маскировки обычного статистического флюка, 3 сезона выше 44 и 1 сезон выше 45 процентов в карьере - иначе как флюком это и не назвать. ты же сам приплетаешь выгодную тебе стату. через два месяца она уже может быть не выгодна, и ты приплетёшь стату, противоречащую твоей же до этого. мне лень уже выискивать эти строчки, но нечто подобное у тебя было по поводу Газоля пару страниц назад и пару месяцев назад может говорить что я лох, опозорился и слился, но мне банально лень объясню тут. в Детройте Майкл Карри похоронил Айверсона, которого мы все помним, да и возраст потихоньку начинал брать своё. всё-таки Ансвер больше заточен на физике, нежели Копи Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Larry H.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну во-первых потому что Липтон сам по себе чего-то стоит, в отрыве от Бошей и Вэйдов. А во-вторых, потому переход на новую систему переходит не так быстро, в условиях, когда ты до этого 4 года созерцал игру гения из угла площадки. В ПО будут в итоге, да и побед в итоге будет ну допустим на десяток меньше прошлогодней Мьянмы, скриньте. Не так плохо для команды, из которой только что всесильный ГОАТ ушел.
Tavkhater Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 +1 ну так ран - эн - ган это нападение. в защите то они куда серьезнее , чем тот же Финикс. При этом уверен, Карри может играть и в классическом нападении, в системном. ну хуже того же паркера условного. паркер и Чонси это системные пг, это не организаторы, чемпионски Кидд тоже системный пг. ты можешь из менять местами в командах и смысл особо не изменится. да класса высок, но они не организуют. Да-да, именно системные, в точку, я это слово как раз искал) Ну, поздний Кидд тоже системный, в прайме-то он был больше организаторским тру-пг В защите серьезнее, но недостаточно для гайки, кмк Плюс по набору исполнителей тому Финиксу явно проигрывают. Стат, Нэш, Мэрион, Барбоса, Диао - при всем уважении к Ли и Томпсону, это не то
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) может говорить что я лох, опозорился и слился, но мне банально лень лох, опозорился и слился ты сам попросил) Бтв, ГСВ кмк и будут в итоге примерно на уровне того Финикса. Второй раунд\финал конфы - потолок. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Evil Genius
Легенда Larry H. Опубликовано 30 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну во-первых потому что Липтон сам по себе чего-то стоит, в отрыве от Бошей и Вэйдов. вахахаха, получается, что Липтон стоит, а Копи не стоит. Липтон же в финале был, а Копи только в первом раунде ето закат можно заканчивать Бтв, ГСВ кмк и будут в итоге примерно на уровне того Финикса. Второй раунд\финал конфы - потолок. и то только потому, что в первом раунде им попадётся какой-нибудь Финикс или НОП. в худшем случае разваливаемый Рондой Мавс
Reke Havoc Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Cleveland.com: ЛеБрон Джеймс может покинуть команду уже летомНу это уж совсем зашквар будет.
Tavkhater Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 вахахаха, получается, что Липтон стоит, а Копи не стоит. Липтон же в финале был, а Копи только в первом раунде ето закат можно заканчивать и то только потому, что в первом раунде им попадётся какой-нибудь Финикс или НОП. в худшем случае разваливаемый Рондой Мавс Ща им в первом раунде попадется САС, и там не будет даже второго раунда, ухаха
Рекомендуемые сообщения