Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

логичнее же сравнивать Ховарда после травмы vs Ховард после травмы, а не Ховарда до травмы vs Ховард после травмы

так вопрос то в чём был? в том, что как мог стухнуть чемпион НБА и большой профессионал (Газоль). я немного о другом

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть такие игроки, которые никогда и не при каких условиях не могут стать чемпионами, будучи первой опцией в команде

Стив Нэш, Аллен Айверсон, Стивен Карри, Рэджон Рондо, например

Не родилось еще тренера, который мог бы создать целую систему под этих игроков в роли первой опции, такую, чтобы он перевесила все их недостатки и специфику

Несмотря на то, что усатый и Браун, например, очень серьезно продвинулись в этом направлении

а это серьезный наброс.

Стивен то парень немного драгой, не такой узкопрофильный.

но объективности ради, когда команда с ПГ первой опцией была чемпом? конкретно ярко выраженной 1 опцией, а не как Чонси или паркер

Опубликовано

Есть такие игроки, которые никогда и не при каких условиях не могут стать чемпионами, будучи первой опцией в команде

Не родилось еще тренера, который мог бы создать целую систему под этих игроков в роли первой опции, такую, чтобы он перевесила все их недостатки и специфику

Несмотря на то, что усатый и Браун, например, очень серьезно продвинулись в этом направлении

Чем специфика Шниперсона отличается от специфики Кобы?
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Коба играл в защите и лучше бросал с игры, ну, как минимум.

А еще периодически мог составлять полноценные связки со звездными партнерами.

Но на это мы сейчас услышим "а ЕСЛИ БЫ не Энтони, а Газоль у Айверсона" и тд.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

так вопрос то в чём был? в том, что как мог стухнуть чемпион НБА и большой профессионал (Газоль). я немного о другом

как рассвел так и стух в ЛАЛ, не?

• Легенда
Опубликовано

тем, что один новатор, единственный и неповторимый, а другой - всего лишь копия иконы баскета

как рассвел так и стух в ЛАЛ, не?

лучше почитай переписку выше, и на что я ответил ЖД, и на что он в свою очередь ответил Тавку (вроде)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот ето ты щас по тонкому льду ходишь, как бы не пришлось скринить

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

а это серьезный наброс.

но объективности ради, когда команда с ПГ первой опцией была чемпом? конкретно ярко выраженной 1 опцией, а не как Чонси или паркер

Магик Жонсон? Айзея Томас?
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
тем, что один новатор, единственный и неповторимый

МакГи тоже кстати новатор, единственный и неповторимый.

Скорее всего, если меня выпустить на паркет в НБА, это тоже будет неповторимо.

Ну, всего-то 25 лет назад.

Опубликовано

Коби все-таки в оффенсе был менее ограниченным, хотя бы тупо за счет того, что он на 15 сантиметров выше

Не может человек ростом 180 с кепкой, не обладающий еще и при этом приличным броском, быть нормальной первой опцией, даже такой талантливый как Айверсон

а это серьезный наброс.

Ну в этом списке у него наибольшие шансы (в смысле не конкретно у него, а у такого плана игрока)

Но я все равно не верю в возможность гайки с такой первой опцией, просто потому, что его специфика предполагает, что все равно вся командная игра сваливается в ран-н-ган, что мы и видим сейчас

А ран-н-ган гайки не берет

Я об этом писал еще как-то года полтора-два назад

В лиге столько якобы крутых ПГ (хотя сейчас как-то их бум прошел), тру-ПГ вымирают, два ПГ из трех - атлетичные фрики или пулялки, все эти Вестбруки, Роузы, а на деле выигрывает все равно вечно команда с ПГ а-ля перевели мяч через половину и иди на дугу (Чалмерс, Фишер) или с организатором игры (Паркер, Чонси, Кидд)

Опубликовано (изменено)

Коба играл в защите и лучше бросал с игры, ну, как минимум.

А еще периодически мог составлять полноценные связки со звездными партнерами.

Но на это мы сейчас услышим "а ЕСЛИ БЫ не Энтони, а Газоль у Айверсона" и тд.

Айверсон был неплох в защите, а когда ему дали нормального скорящего большого(Веббера) вышел на Кобины 45%. Изменено пользователем Reke Havoc
  • Легенда
Опубликовано

Айверсон был неплох в защите, а когда ему дали нормального скорящего большого(Веббера) вышел на Кобины 45%.

Ага, в персоналке вообще божил.

А потом у него не было нормального скорящего большого в Денвере, но было тоже 45.

А потом был в Тройте, но было 41.

Притянутая за уши теория для маскировки обычного статистического флюка, 3 сезона выше 44 и 1 сезон выше 45 процентов в карьере - иначе как флюком это и не назвать.

• Легенда
Опубликовано

лучше почитай переписку выше, и на что я ответил ЖД, и на что он в свою очередь ответил Тавку (вроде)

там у вас фактики из мира галактики. Загнобили или не загнобили газоля? Это все бла-бла-бла

Просто расскажи мне чего добилась Газолина без ЛАЛ. 0-12 в ПО.

И без ПО в сезоне перед обменом

Опубликовано

Ну, всего-то 25 лет назад.

+1

Ну в этом списке у него наибольшие шансы (в смысле не конкретно у него, а у такого плана игрока)

Но я все равно не верю в возможность гайки с такой первой опцией, просто потому, что его специфика предполагает, что все равно вся командная игра сваливается в ран-н-ган, что мы и видим сейчас

А ран-н-ган гайки не берет

Я об этом писал еще как-то года полтора-два назад

В лиге столько якобы крутых ПГ (хотя сейчас как-то их бум прошел), тру-ПГ вымирают, два ПГ из трех - атлетичные фрики или пулялки, все эти Вестбруки, Роузы, а на деле выигрывает все равно вечно команда с ПГ а-ля перевели мяч через половину и иди на дугу (Чалмерс, Фишер) или с организатором игры (Паркер, Чонси, Кидд)

ну так ран - эн - ган это нападение.

в защите то они куда серьезнее , чем тот же Финикс.

При этом уверен, Карри может играть и в классическом нападении, в системном.

ну хуже того же паркера условного.

паркер и Чонси это системные пг, это не организаторы, чемпионски Кидд тоже системный пг.

ты можешь из менять местами в командах и смысл особо не изменится.

да класса высок, но они не организуют.

Опубликовано

Так кто-нибудь скажет, почему Бош и Вэйд которых ЛеБрон только делал хуже, с уходом Краба еле-еле в ПО влезают на днищенском востоке?

• Легенда
Опубликовано

Айверсон был неплох в защите, а когда ему дали нормального скорящего большого(Веббера) вышел на Кобины 45%.

Айверсон не играл в защите, потому что было кому - а было кому, потому что они не могли играть в нападении. всё-таки в нападении преобладает скилл, а в защите желание. всякие эроны макки, эрики сноу, георги линчи.

да кстати, 45%, и это в сезон с 33 очками (Копины 35 вспоминают, Ансверовские 33 с Веббером, который как бы скорил по 20 очей, и имел вес, не вспоминаютникогда)

Опубликовано

там у вас фактики из мира галактики. Загнобили или не загнобили газоля? Это все бла-бла-бла

Просто расскажи мне чего добилась Газолина без ЛАЛ. 0-12 в ПО.

И без ПО в сезоне перед обменом

Не хотелось бы никого расстраивать, но у Коби до Газа после Шака тоже сезон без ПО и два первых раунда 3-4, 1-4

Не 0-12, конечно, но тут вроде никто Газоля с Коби и не ровнял

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ага, в персоналке вообще божил.

А потом у него не было нормального скорящего большого в Денвере, но было тоже 45.

А потом был в Тройте, но было 41.

Притянутая за уши теория для маскировки обычного статистического флюка, 3 сезона выше 44 и 1 сезон выше 45 процентов в карьере - иначе как флюком это и не назвать.

ты же сам приплетаешь выгодную тебе стату. через два месяца она уже может быть не выгодна, и ты приплетёшь стату, противоречащую твоей же до этого. мне лень уже выискивать эти строчки, но нечто подобное у тебя было по поводу Газоля пару страниц назад и пару месяцев назад

может говорить что я лох, опозорился и слился, но мне банально лень

объясню тут. в Детройте Майкл Карри похоронил Айверсона, которого мы все помним, да и возраст потихоньку начинал брать своё. всё-таки Ансвер больше заточен на физике, нежели Копи

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

Ну во-первых потому что Липтон сам по себе чего-то стоит, в отрыве от Бошей и Вэйдов.

А во-вторых, потому переход на новую систему переходит не так быстро, в условиях, когда ты до этого 4 года созерцал игру гения из угла площадки.

В ПО будут в итоге, да и побед в итоге будет ну допустим на десяток меньше прошлогодней Мьянмы, скриньте.

Не так плохо для команды, из которой только что всесильный ГОАТ ушел.

Опубликовано

+1

ну так ран - эн - ган это нападение.

в защите то они куда серьезнее , чем тот же Финикс.

При этом уверен, Карри может играть и в классическом нападении, в системном.

ну хуже того же паркера условного.

паркер и Чонси это системные пг, это не организаторы, чемпионски Кидд тоже системный пг.

ты можешь из менять местами в командах и смысл особо не изменится.

да класса высок, но они не организуют.

Да-да, именно системные, в точку, я это слово как раз искал)

Ну, поздний Кидд тоже системный, в прайме-то он был больше организаторским тру-пг

В защите серьезнее, но недостаточно для гайки, кмк

Плюс по набору исполнителей тому Финиксу явно проигрывают. Стат, Нэш, Мэрион, Барбоса, Диао - при всем уважении к Ли и Томпсону, это не то

• Легенда
Опубликовано (изменено)
может говорить что я лох, опозорился и слился, но мне банально лень

лох, опозорился и слился

ты сам попросил)

Бтв, ГСВ кмк и будут в итоге примерно на уровне того Финикса.

Второй раунд\финал конфы - потолок.

• Легенда
Опубликовано

Ну во-первых потому что Липтон сам по себе чего-то стоит, в отрыве от Бошей и Вэйдов.

вахахаха, получается, что Липтон стоит, а Копи не стоит. Липтон же в финале был, а Копи только в первом раунде

ето закат

можно заканчивать

Бтв, ГСВ кмк и будут в итоге примерно на уровне того Финикса.

Второй раунд\финал конфы - потолок.

и то только потому, что в первом раунде им попадётся какой-нибудь Финикс или НОП. в худшем случае разваливаемый Рондой Мавс

Опубликовано

вахахаха, получается, что Липтон стоит, а Копи не стоит. Липтон же в финале был, а Копи только в первом раунде

ето закат

можно заканчивать

и то только потому, что в первом раунде им попадётся какой-нибудь Финикс или НОП. в худшем случае разваливаемый Рондой Мавс

Ща им в первом раунде попадется САС, и там не будет даже второго раунда, ухаха

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу