Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какой нить баскет.ру по вам плачет

Виасадефисспорт точка лайв джорнал точка ком

Джитрийдонской латиницей одним словом

Изменено пользователем Maksik
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

евилу что не аргумент, то он выискивает крупинки своей правоты

То есть, отсутствие делающих лучше партнеров делало Боша лучше?)

Нет, это просто единственная возможность увидеть, что человек не "стух, скис, третья скрипка, прогнулся", а просто хорошо выполняет свою работу и роль, а все скиллы при нем как были, так и остались)

вот я ни за что не поверю, что человек в здравом уме может задать такой вопрос, без нотки троллинга, желания загонять. по-моему, любой адекват понял бы, про что тавк говорит. но так как больше, наверно, нечего написать, приходится задавать вот такие вот вопросы

Опубликовано

Плюс, если не ошибаюсь, Лав стал так отвратительно мусорно бросать (до этого было тоже не ахти, но еще терпимо) после травмы кисти - в том сезоне он, кажется, чуть ли не 35% с игры имел. И как-то у него бросок как сбился, так с тех пор полностью и не восстановился, мне кажется, ну тут уж тебе вопрос, как раз по Миннесоте, я не особо за ней следил.

травма кисти была 2 года назад, посмотри стату по прошлому году, там вполне обычный почти топовый Лав.

Просто он из угла то обычно не бросал, под 45 да заряжал стабильно, а из углов особо нет.

Я хз так по ощущениям говорю, нету чарта с бросками под рукой.

я хотел поспорить на счет Лава, но влом, просто считаю, что надо больше использовать его умение отдать пас.

и вопрос, чем лав в Миннесоте, отличается от Каза в Саках?

• Легенда
Опубликовано

То есть высочайшего профессионала и чемпиона вывели из равновесия слухи об обмене и поганый характер одного партнера по команде? Причем вывели настолько основательно, что тот стух? По-моему, на лицо нерациональное использование бородатого, вот и все. И началось это еще при Филе.

а то что Двихте в роли первой скрипки вывел Днорландо в финал, по пути натянув Кливленд Жамса, и потом стух в 12-13? высочайший профессионал и финалист в роли первой скрипки своей команды, и его вывел из равновесия товарищ по команде

это я к тому, что не аргумент

• Легенда
Опубликовано

и вопрос, чем лав в Миннесоте, отличается от Каза в Саках?

то есть тут наверно сейчас все поют песни (кто в споре), что Каз - очень крутой, и если его поставить в норм команду, а не в мусорную, то он там совсем не потеряет в стате

хотя, может и не потеряет

только при чём вот тут Каз?

• Легенда
Опубликовано

Джитрийдонской латиницей одним словом

собачку забыл

Лав без партнеров - дно

Ирвинг без партнеров - дно

Вэйд без партнеров - первый раунд потолок

Бош без партнеров - первый раунд потолок

Газоль без партнеров - первый раунд потолок

Кобе без партнеров - второй раунд потолок

Леброн без партнеров - второй раунд потолок

Леброн+Лав+Ирвинг < Газоль+Кобе < Леброн+Вэйд+Бош

Кобе понадобилось в партнеры меньше ХОФов чтоб выиграть две гайки, чем Леброну

Кстати, к 34-35 Леброн вообще не будет до сетки допрыгивать, так что пока не с чем сравнивать пятерку с ховардом и нешом

Опубликовано

то есть тут наверно сейчас все поют песни (кто в споре), что Каз - очень крутой, и если его поставить в норм команду, а не в мусорную, то он там совсем не потеряет в стате

хотя, может и не потеряет

только при чём вот тут Каз?

это отдельный вопрос.

такого спора не было.

Просто мне интересно, как можно петь песни азу и одновременно опускать Лава.

Хотя по сути они год назад были в одинаковых условиях.

И неизвестно, что будет с Казом в контендере, хотя я думаю, что за счет своего характера , мяча точно будет больше.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а то что Двихте в роли первой скрипки вывел Днорландо в финал, по пути натянув Кливленд Жамса, и потом стух в 12-13? высочайший профессионал и финалист в роли первой скрипки своей команды, и его вывел из равновесия товарищ по команде

Далеко в прошлом ПО Двайт зашел?

Изменено пользователем Тони Бачелло
  • Легенда
Опубликовано

собачку забыл

Лав без партнеров - дно

Кстати, к 34-35 Леброн вообще не будет до сетки допрыгивать, так что пока не с чем сравнивать пятерку с ховардом и нешом

ну да, только Кобей без партнёров с трудом выковылял в первый раунд

Липтон, у кого из партнёров самый крутой был разваливающийся после травм Лэрри Хьюз, был в финале

Аллен Айверсон без партнёров был в финале и затащил одну игру у ЛАЛ, у которых тогда было 15-1

Опубликовано

Аллен Айверсон без партнёров был в финале и затащил одну игру у ЛАЛ, у которых тогда было 15-1

Ты сейчас очень сильно обидел Мутумбо в тот год ставшим ДПОЙ и попавший во вторую команду НБА.
  • Легенда
Опубликовано

Далеко в прошлом ПО Двайт зашел?

вопрос похож на тот самый вопрос Ивила, который был задан от безысходности. я уверен, что ты совсем не глупый, как и Ивил, и знаешь, как далеко зашёл Двайт в прошлом ПО, и почему

Ты сейчас очень сильно обидел Мутумбо в тот год ставшим ДПОЙ и попавший во вторую команду НБА.

против Шака, вахахха

а кто из той команды умел атаковать хотябы на уровне "средне"? можно хоть одного игрока? Тайрон Хилл с 12 очками?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну да, только Кобей без партнёров с трудом выковылял в первый раунд

Липтон, у кого из партнёров самый крутой был разваливающийся после травм Лэрри Хьюз, был в финале

Финал НБА вообще-то

Днищенский восток, епта. Один раз звезды сошлись.

Ну даже если принять, что один Леброн без партнеров = финал конфы, тогда получается тем круче Кобе

А про айверсона разговор отдельный.

Изменено пользователем Тони Бачелло
Опубликовано

собачку забыл

Лав без партнеров - дно

ЛеБрон без партнеров - Финал НБА, привет

это отдельный вопрос.

такого спора не было.

Просто мне интересно, как можно петь песни азу и одновременно опускать Лава.

Хотя по сути они год назад были в одинаковых условиях.

И неизвестно, что будет с Казом в контендере, хотя я думаю, что за счет своего характера , мяча точно будет больше.

Хороший вопрос про Каза, по идее оба с отличной статой в мусорных командах, но вот по игре кажется, что Каз везде будет жечь

Попробовал для себя сформулировать, почему, в голову мало что лезет, но вот такая мысль: Лав в основном пулялка, в Миннесоте соперники зачастую давали ему пулять, потому что команда все равно дно вся остальная

Как только пулялка переходит в серьезную команду, ее эффективность всегда падает, ибо она уже не первая опция, и ей отводится роль более узкого снайпера, а более узкого снайпера и держат уже конкретно от броска

Казинс же как один в один рвет в слабой команде, так будет рвать и в сильной, разницы будет намного меньше, разве что только владений он получит меньше

Проще говоря, держать исключительно от броска заметно легче, чем держать того, кто уделывает один в один

Ну и плюс у Казинса-то тоже есть бросок, он в общем и целом универсальнее, арсенал шире

• Легенда
Опубликовано

А с партнерами Аллен Айверсон был аж в первом раунде, бггг

тот Денвер был целиком и полностью без защиты, помимо индивидуальных подвигов Кэмби. пик таких команд - Финикс Дантония, который формировался не один год

Опубликовано

вопрос похож на тот самый вопрос Ивила, который был задан от безысходности. я уверен, что ты совсем не глупый, как и Ивил, и знаешь, как далеко зашёл Двайт в прошлом ПО, и почему

против Шака, вахахха

а кто из той команды умел атаковать хотябы на уровне "средне"? можно хоть одного игрока? Тайрон Хилл с 12 очками?

Только АИ с 38% с игры в играх ПО. Вообще просто охренеть как надо пахать в защите чтобы с таким топ скорером до финала доехать.
  • Легенда
Опубликовано

Днищенский восток, епта. Один раз звезды сошлись.

на протяжении 1 раунда, 2 раунда, финала конфы...

кстате, Копи 81 набрал, против Рапс, помните? ну там просто звёзды сошлись. идеально! теперь можно капедротов тыкать их же методом

Опубликовано

тот Денвер был целиком и полностью без защиты, помимо индивидуальных подвигов Кэмби. пик таких команд - Финикс Дантония, который формировался не один год

Кэмби тот еще защитничек на самом деле тоже

Он был героем фантазийки, а защищался против тру-бигменов, мягко говоря, так себе

Хотя, конечно, все равно лучше нынешних волейболистов по типу Ибаки или Жордана

• Легенда
Опубликовано

логичнее же сравнивать Ховарда после травмы vs Ховард после травмы, а не Ховарда до травмы vs Ховард после травмы

ЛеБрон без партнеров - Финал НБА, привет

Уже ответил

А с партнерами Аллен Айверсон был аж в первом раунде, бггг

партнеры делают айверсона хуже

• Легенда
Опубликовано

Зато целиком и полностью с защитой была та Филадельфия.

Кстати весьма любопытно, что все проходы АИ дальше первого раунда закончились одновременно с уходом Брауна.

Даже несмотря на то, что чисто индивидуально в атаке он после этого порой даже круче отжигал.

• Легенда
Опубликовано

Только АИ с 38% с игры в играх ПО. Вообще просто охренеть как надо пахать в защите чтобы с таким топ скорером до финала доехать.

Он тогда играл через игру, см стату. где 20%, а где 60:

я уже и про это говорил. представь, что людей, которые хоть что-то могли в атаке, помимо Ансвера..... просто не существует. как думаешь, с каким процентом в таких условиях кидал бы условный Жамс Харден?

Опубликовано

Зато целиком и полностью с защитой была та Филадельфия.

Кстати весьма любопытно, что все проходы АИ дальше первого раунда закончились одновременно с уходом Брауна.

Даже несмотря на то, что чисто индивидуально в атаке он после этого порой даже круче отжигал.

в филе его там тройт стабильно прибивал, но это на моей памяти, как раз Брауновский вроде

Опубликовано

Есть такие игроки, которые никогда и не при каких условиях не могут стать чемпионами, будучи первой опцией в команде

Стив Нэш, Аллен Айверсон, Стивен Карри, Рэджон Рондо, например

Не родилось еще тренера, который мог бы создать целую систему под этих игроков в роли первой опции, такую, чтобы он перевесила все их недостатки и специфику

Несмотря на то, что усатый и Браун, например, очень серьезно продвинулись в этом направлении

• Легенда
Опубликовано

Дадли не так плох. Он и в Финиксе был крепким середняком с приличным броском, как и сейчас в Бакс (к слову, где отсутствует такой уж прям тру-ПГ, но есть хорошее командное движение мяча) - играет хорошо.

А как же рыцарь круглого стола? Вполне себе трай-пг по нынешним меркам.

Не стоит забывать так же, что Газоль помимо 90-100матчевых сезонов в НБА с пловом, играл 3 лета подряд на чемпионатах мира и Европы в те года. Так что он, как беляш, просто не выдержал такого темпа, да и не каждый негр бы выдержал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу