Tavkhater Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 почему ты так называешь игрока. у которого ABYRVALG/69 и YCUKEN/146 лучшие в истории?! У него лучшее в истории соотношение просмотров миксов на ютубе к немусорным сезонам
Легенда Larry H. Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Если с ГОАТом плюс-минус понятно, то определения ХОФа вообще нет Некоторые МакГруди, Аринаса или Картера считают хофами С чего это нет-то? ХОФы и есть ХОФы. тут недавно Алонзо Морнинг даже ХОФом стал. а ГОАТа расшифровывать не надо. ГОАТ Шак ещё, во. забыл) наоборот, чёткого определения ГОАТа нет, т.е. официального, а ХОФа есть. ХОФ - это ступень пониже. туда даже при желании можно Капе Брина включить. ну Магруде, Аринас и Картер ето не ХОФ, конечно. из всех ближе всего ВЦ, имхо Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Larry H.
Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 С чего это нет-то? ХОФы и есть ХОФы. тут недавно Алонзо Морнинг даже ХОФом стал. а ГОАТа расшифровывать не надо. ГОАТ Шак ещё, во. забыл) А Бёрд не Гоат? Единственный из всех этой компашки, который умел бросать трёхи, да и сезоны 50-40-90 говорят сами за себя.
Tavkhater Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 С чего это нет-то? ХОФы и есть ХОФы. тут недавно Алонзо Морнинг даже ХОФом стал. а ГОАТа расшифровывать не надо. ГОАТ Шак ещё, во. забыл) Зависит от того, что иметь в виду под ХОФом Если члена зала славы, то Хардену совершенно не нужна гайка и еще десять лет на таком же уровне
Легенда Larry H. Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 А Бёрд не Гоат? Единственный из всех этой компашки, который умел бросать трёхи, да и сезоны 50-40-90 говорят сами за себя. ну Бёрд тоже наверно. Вилт. сразу-то все в голову не приходят
Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ну Бёрд тоже наверно. Вилт. сразу-то все в голову не приходят Вилт да, Рассол - нет. Мусорный старикан.
Легенда Larry H. Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Зависит от того, что иметь в виду под ХОФом Если члена зала славы, то Хардену совершенно не нужна гайка и еще десять лет на таком же уровне Зо - один из самых противоречивых членов зала славы. но (!), он играл на высоком уровне и в 35 лет, и впринципе всю карьеру, до кучи выйграл гайку. а Хардену значит не потребуется? если он через пару лет начнёт травмироваться, и/или сам закопает свой талант, то будет он как условный Мугруди или Аринас, а это не думаю что ХОФ Вилт да, Рассол - нет. Мусорный старикан. я про центра с 43% в эпоху дрищей коротышек и не говорил
Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 я про центра с 43% в эпоху дрищей коротышек и не говорил НУ я как бы сразу уточнил, что блид-гриноватостью не затуманен.
Tavkhater Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Зо - один из самых противоречивых членов зала славы. но (!), он играл на высоком уровне и в 35 лет, и впринципе всю карьеру, до кучи выйграл гайку. а Хардену значит не потребуется? если он через пару лет начнёт травмироваться, и/или сам закопает свой талант, то будет он как условный Мугруди или Аринас, а это не думаю что ХОФ я про центра с 43% в эпоху дрищей коротышек и не говорил Ему 25, чет как-то в 35 редко играют как в 35 Это к "хотя бы 10 лет" А так да, лет 6-7 еще сыграет на этом уровне, еще пару-тройку лет в контейнерах пошляется и норм, я думаю Вилкинса вон включили, например
Легенда Larry H. Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Ему 25, чет как-то в 35 редко играют как в 35 Это к "хотя бы 10 лет" А так да, лет 6-7 еще сыграет на этом уровне, еще пару-тройку лет в контейнерах пошляется и норм, я думаю Вилкинса вон включили, например ну Вилкинс вроде как продержался на высоком уровне насчёт 10 лет на ТОМ ЖЕ уровне - я указал +\-. типа как Прайн в 2012-2013
Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Вилкинц доводил до инфаркта зелёных глоров, когда по 50 очков в плей-офф в седьмом матче серии тому Боцтону совал... Игрок был крутой, крутой не только в регулярке, но и в ПО, что выгодно отличает его от трэйцы, картора и всяких гопников со стволами...
lets go mavs Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 первый, надеюсь, Микол? Смит штрафные под 50 кидает, обижаешь Я думал? удивило? нет, почему. просто так только Капас Прианиус может. другие, если не идет, или если видят, что игроки даблтимят, просто отдают мяч, или отходят в сторону сразу. пример тому - Ляпро Когда у Хардена не идет, он достает из гетры свисток и начинает фиксировать фолы на себе сам.
Легенда Larry H. Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Когда у Хардена не идет, он достает из гетры свисток и начинает фиксировать фолы на себе сам. очень конечно смешно, но в матче с сас даже это ему не помогло
lets go mavs Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 очень конечно смешно, но в матче с сас даже это ему не помогло Вот что значит стата. А я так глянул в бокскор Хорден - 10-18 - ну, думаю, ничего себе! Какая сволочь в команде потянула его на дно. Прямо за бороду. ))
GIL Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 с чего это картер не хоф? можете сколько угодно говорить, что миксы это для детей, но когда тебя каждый второй, причем, не среди диванных аналитиков, а нынешних игроков и легенд нба, называют лучшим прыгуном в истории - это звание. вилкинсу же дали. у него, конечно, стата лучше, но один хрен он ничего не выиграл. кроме контестов, гг если бы в зал славы не включали спустя несколько лет после окончания карьеры, но его надо было туда включать после этого ) так и представляю, как в зале его встретят овациями, он естественно всплакнет, а слова благодарности дадут тимаку и кидду, например а еще у картера и вилкинса одинаково длинный никнейм, который связан с основным родом их деятельности ) в зале славы куча игроков, которые ничего не выиграли. он специально был создан для того, что поощрить этих людей. формулировка гоат все-таки несколько прозрачная и своими завышенными критериями отсекает слишком много великих игроков без гаек.
Tavkhater Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Картер мало того, что ничего не выиграл, так еще и играл не мусорно, конечно, но..скажем так, если бы был коэффициент мусорности, то у Картера он был бы ниже МакГруди, но выше нормального топа. Бгг. Плюс стата ниже, в общем, не тот уровень, наверное Но вот своей старостью он заслужил уважение. Не знаю, насколько можно заслужить таким образом зал славы, все-таки он не то, чтобы блистал и был ролевиком, но в 32-33 года перестроиться и стать по-настоящему добротным ролевиком, и оставаться им еще 4-5 лет (да он и в Мемфисе сейчас полезен, пусть и не так) - это круто. Мне кажется, поздний Картер для контейнера был бы даже полезнее праймового. Жаль, что он с Далласом-11 разминулся, взял бы гайку со стариной Киддом, заменив Батлера - вот это было бы очень круто 1
MyrOsLove Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 че ето картер не хоф? не ферст баллот, наверное, но в конечном итоге хоф по-моему спокойно светит ему а еще он лох в клатче, потому что смазал тот фейдевей джампер издали через руки, который спокойно должен был попадать?)) насчет мусорности: если мкв выиграет гайку, то это сразу сделает его суперпродуктивным чемпионом? но вей
Легенда diman4eg Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Картер еще гайку в этом году в Мемфисе выиграет, можете скринить.че ето картер не хоф?а еще он лох в клатче, потому что смазал тот фейдевей джампер издали через руки, который спокойно должен был попадать?))Претензия была даже не столько к тому отдельному броску, сколько в целом к его неспособности тащить в важные моменты, что в Торонтонто, что Нец.Но когда он стал ролевиком, внезапно оказалось, что вполне может тащить со скамейки.А баззером против САС в прошлом плове он искупил тот бросок против Филы я считаю Изменено 29 декабря, 2014 пользователем diman4eg
Легенда Larry H. Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Картер еще гайку в этом году в Мемфисе выиграет, можете скринить. Претензия была даже не столько к тому отдельному броску, сколько в целом к его неспособности тащить в важные моменты, что в Торонтонто, что Нец. Но когда он стал ролевиком, внезапно оказалось, что вполне может тащить со скамейки. А баззером против САС в прошлом плове он искупил тот бросок против Филы я считаю вот кстати если Картер выйграет в Мемфисе гайку, например в етом году, и будет ещё и полезен в плове - то включать в зал славы можно. имхо
Легенда diman4eg Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Не, ну серьезно, какие шансы были у тарантасов в финале 2001 против ЛАЛ, даже если бы они туда вышли? А так Шниперсон хоть 1 игру зацепил и 50 налить смог, хоть какой-то хайлайт. Напоминаю - тогда было лучшее выступление в плове оллтайм от ЛАЛ - 15-1, и именно эту 1 игру Шниперсон отжать смог в финале.
MyrOsLove Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Претензия была даже не столько к тому отдельному броску, сколько в целом к его неспособности тащить в важные моменты, что в Торонтонто, что Нец. нашел статы за 2012 год, там карочи цифры в клатче с 2000 по 2012 у звезд у винса 40.1% реализации, что выше чем у гопи, пирсца, билупса у макгруди ниже всех бгг (37.3) у реялена 40.5
Tavkhater Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Случайно заметил следующий забавный факт: Кавс имеют 9-6 с командами ПО и 9-6 с командами вне ПО. Причем, они еще и слили находящимся в ПО, но на седьмых местах Майами и САС. При этом обыграли как минимум по разу всю топ-четверку Востока и Мемфис впридачу. А проиграли Никс, Юте, Детройту и Денверу, это просто ДНИЩЕ Ради интереса посчитал - с командами ниже 35% (то есть, совсем дно) у Кавс 3-3 С командами выше 70% (то есть, типа околоконтейнеры) у Кавс 6-3 Интересно, с чего такая петрушка
MyrOsLove Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 вот кстати если Картер выйграет в Мемфисе гайку, например в етом году, и будет ещё и полезен в плове - то включать в зал славы можно. имхо ну если кто-то выигрывает перстень в роли ролевика или бенчера, то хз почему это должно влиять на оценку его праймовой карьеры? вот был бы условный винс ролевиком не в мемфусе, а в сас, и не выиграл бы гайки, но приносил бы одинаковую пользу - какая разница тогда хотя, вон макгруди затащил одну гайку для краба - своим присутствием в ростере сас в 2013
Легенда diman4eg Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 нашел статы за 2012 год, там карочи цифры в клатче с 2000 по 2012 у звезд у винса 40.1% реализации, что выше чем у гопи, пирсца, билупса у макгруди ниже всех бгг (37.3) у реялена 40.5 Не понял, что ты хотел сказать, если честно. Это только подтверждает мою теорию, что когда он стал ролевиком, то научился клатчевать
Легенда Larry H. Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 ну если кто-то выигрывает перстень в роли ролевика или бенчера, то хз почему это должно влиять на оценку его праймовой карьеры? вот был бы условный винс ролевиком не в мемфусе, а в сас, и не выиграл бы гайки, но приносил бы одинаковую пользу - какая разница тогда хотя, вон макгруди затащил одну гайку для краба - своим присутствием в ростере сас в 2013 яж написал, если будет играть какую-то роль, а не 10 минут и 2 очка с процентом 28. для закрепления, так сказать
Рекомендуемые сообщения