Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему ты так называешь игрока. у которого ABYRVALG/69 и YCUKEN/146 лучшие в истории?!

У него лучшее в истории соотношение просмотров миксов на ютубе к немусорным сезонам

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Если с ГОАТом плюс-минус понятно, то определения ХОФа вообще нет

Некоторые МакГруди, Аринаса или Картера считают хофами

С чего это нет-то? ХОФы и есть ХОФы. тут недавно Алонзо Морнинг даже ХОФом стал.

а ГОАТа расшифровывать не надо. ГОАТ Шак ещё, во. забыл)

наоборот, чёткого определения ГОАТа нет, т.е. официального, а ХОФа есть. ХОФ - это ступень пониже. туда даже при желании можно Капе Брина включить.

ну Магруде, Аринас и Картер ето не ХОФ, конечно. из всех ближе всего ВЦ, имхо

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

С чего это нет-то? ХОФы и есть ХОФы. тут недавно Алонзо Морнинг даже ХОФом стал.

А Бёрд не Гоат? 

Единственный из всех этой компашки, который умел бросать трёхи, да и сезоны 50-40-90 говорят сами за себя.

Опубликовано

Зависит от того, что иметь в виду под ХОФом

Если члена зала славы, то Хардену совершенно не нужна гайка и еще десять лет на таком же уровне

• Легенда
Опубликовано

А Бёрд не Гоат? 

Единственный из всех этой компашки, который умел бросать трёхи, да и сезоны 50-40-90 говорят сами за себя.

ну Бёрд тоже наверно. Вилт. сразу-то все в голову не приходят

• Легенда
Опубликовано

Зависит от того, что иметь в виду под ХОФом

Если члена зала славы, то Хардену совершенно не нужна гайка и еще десять лет на таком же уровне

Зо - один из самых противоречивых членов зала славы. но (!), он играл на высоком уровне и в 35 лет, и впринципе всю карьеру, до кучи выйграл гайку. а Хардену значит не потребуется? если он через пару лет начнёт травмироваться, и/или сам закопает свой талант, то будет он как условный Мугруди или Аринас, а это не думаю что ХОФ

Вилт да, Рассол - нет. Мусорный старикан.

я про центра с 43% в эпоху дрищей коротышек и не говорил

Опубликовано

Зо - один из самых противоречивых членов зала славы. но (!), он играл на высоком уровне и в 35 лет, и впринципе всю карьеру, до кучи выйграл гайку. а Хардену значит не потребуется? если он через пару лет начнёт травмироваться, и/или сам закопает свой талант, то будет он как условный Мугруди или Аринас, а это не думаю что ХОФ

я про центра с 43% в эпоху дрищей коротышек и не говорил

Ему 25, чет как-то в 35 редко играют как в 35

Это к "хотя бы 10 лет"

А так да, лет 6-7 еще сыграет на этом уровне, еще пару-тройку лет в контейнерах пошляется и норм, я думаю

Вилкинса вон включили, например

• Легенда
Опубликовано

Ему 25, чет как-то в 35 редко играют как в 35

Это к "хотя бы 10 лет"

А так да, лет 6-7 еще сыграет на этом уровне, еще пару-тройку лет в контейнерах пошляется и норм, я думаю

Вилкинса вон включили, например

ну Вилкинс вроде как продержался на высоком уровне

насчёт 10 лет на ТОМ ЖЕ уровне - я указал +\-. типа как Прайн в 2012-2013

Опубликовано

Вилкинц доводил до инфаркта зелёных глоров, когда по 50 очков в плей-офф в седьмом матче серии тому Боцтону совал... Игрок был крутой, крутой не только в регулярке, но и в ПО, что выгодно отличает его от трэйцы, картора и всяких гопников со стволами...

Опубликовано

первый, надеюсь, Микол?

Смит штрафные под 50 кидает, обижаешь

Я думал? удивило? нет, почему. просто так только Капас Прианиус может. другие, если не идет, или если видят, что игроки даблтимят, просто отдают мяч, или отходят в сторону сразу. пример тому - Ляпро :D

Когда у Хардена не идет, он достает из гетры свисток и начинает фиксировать фолы на себе сам.    

• Легенда
Опубликовано

Когда у Хардена не идет, он достает из гетры свисток и начинает фиксировать фолы на себе сам.    

очень конечно смешно, но в матче с сас даже это ему не помогло

Опубликовано

очень конечно смешно, но в матче с сас даже это ему не помогло

Вот что значит стата. А я так глянул в бокскор Хорден - 10-18 - ну, думаю, ничего себе! Какая сволочь в команде потянула его на дно. Прямо за бороду. ))

Опубликовано

с чего это картер не хоф? можете сколько угодно говорить, что миксы это для детей, но когда тебя каждый второй, причем, не среди диванных аналитиков, а нынешних игроков и легенд нба, называют лучшим прыгуном в истории - это звание. вилкинсу же дали. у него, конечно, стата лучше, но один хрен он ничего не выиграл. кроме контестов, гг

если бы в зал славы не включали спустя несколько лет после окончания карьеры, но его надо было туда включать после этого )

так и представляю, как в зале его встретят овациями, он естественно всплакнет, а слова благодарности дадут тимаку и кидду, например

а еще у картера и вилкинса одинаково длинный никнейм, который связан с основным родом их деятельности )

в зале славы куча игроков, которые ничего не выиграли. он специально был создан для того, что поощрить этих людей. формулировка гоат все-таки несколько прозрачная и своими завышенными критериями отсекает слишком много великих игроков без гаек.

Опубликовано

Картер мало того, что ничего не выиграл, так еще и играл не мусорно, конечно, но..скажем так, если бы был коэффициент мусорности, то у Картера он был бы ниже МакГруди, но выше нормального топа. Бгг.

Плюс стата ниже, в общем, не тот уровень, наверное

Но вот своей старостью он заслужил уважение. Не знаю, насколько можно заслужить таким образом зал славы, все-таки он не то, чтобы блистал и был ролевиком, но в 32-33 года перестроиться и стать по-настоящему добротным ролевиком, и оставаться им еще 4-5 лет (да он и в Мемфисе сейчас полезен, пусть и не так) - это круто.

Мне кажется, поздний Картер для контейнера был бы даже полезнее праймового. Жаль, что он с Далласом-11 разминулся, взял бы гайку со стариной Киддом, заменив Батлера - вот это было бы очень круто

Опубликовано

че ето картер не хоф?

не ферст баллот, наверное, но в конечном итоге хоф по-моему спокойно светит ему

а еще он лох в клатче, потому что смазал тот фейдевей джампер издали через руки, который спокойно должен был попадать?))

насчет мусорности: если мкв выиграет гайку, то это сразу сделает его суперпродуктивным чемпионом? но вей

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Картер еще гайку в этом году в Мемфисе выиграет, можете скринить.

че ето картер не хоф?

а еще он лох в клатче, потому что смазал тот фейдевей джампер издали через руки, который спокойно должен был попадать?))

Претензия была даже не столько к тому отдельному броску, сколько в целом к его неспособности тащить в важные моменты, что в Торонтонто, что Нец.

Но когда он стал ролевиком, внезапно оказалось, что вполне может тащить со скамейки.

А баззером против САС в прошлом плове он искупил тот бросок против Филы я считаю

Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано

Картер еще гайку в этом году в Мемфисе выиграет, можете скринить.

Претензия была даже не столько к тому отдельному броску, сколько в целом к его неспособности тащить в важные моменты, что в Торонтонто, что Нец.

Но когда он стал ролевиком, внезапно оказалось, что вполне может тащить со скамейки.

А баззером против САС в прошлом плове он искупил тот бросок против Филы я считаю

вот кстати если Картер выйграет в Мемфисе гайку, например в етом году, и будет ещё и полезен в плове - то включать в зал славы можно. имхо

• Легенда
Опубликовано

Не, ну серьезно, какие шансы были у тарантасов в финале 2001 против ЛАЛ, даже если бы они туда вышли? А так Шниперсон хоть 1 игру зацепил и 50 налить смог, хоть какой-то хайлайт. Напоминаю - тогда было лучшее выступление в плове оллтайм от ЛАЛ - 15-1, и именно эту 1 игру Шниперсон отжать смог в финале.

Опубликовано

a_4078ed29.jpg

нашел статы за 2012 год, там карочи цифры в клатче с 2000 по 2012 у звезд

у винса 40.1% реализации, что выше чем у гопи, пирсца, билупса

у макгруди ниже всех бгг (37.3)

у реялена 40.5

Опубликовано

Случайно заметил следующий забавный факт: Кавс имеют 9-6 с командами ПО и 9-6 с командами вне ПО.

Причем, они еще и слили находящимся в ПО, но на седьмых местах Майами и САС.

При этом обыграли как минимум по разу всю топ-четверку Востока и Мемфис впридачу.

А проиграли Никс, Юте, Детройту и Денверу, это просто ДНИЩЕ

Ради интереса посчитал - с командами ниже 35% (то есть, совсем дно) у Кавс 3-3

С командами выше 70% (то есть, типа околоконтейнеры) у Кавс 6-3

Интересно, с чего такая петрушка

Опубликовано

вот кстати если Картер выйграет в Мемфисе гайку, например в етом году, и будет ещё и полезен в плове - то включать в зал славы можно. имхо

ну если кто-то выигрывает перстень в роли ролевика или бенчера, то хз почему это должно влиять на оценку его праймовой карьеры?

вот был бы условный винс ролевиком не в мемфусе, а в сас, и не выиграл бы гайки, но приносил бы одинаковую пользу - какая разница тогда

хотя, вон макгруди затащил одну гайку для краба - своим присутствием в ростере сас в 2013

• Легенда
Опубликовано

a_4078ed29.jpg

нашел статы за 2012 год, там карочи цифры в клатче с 2000 по 2012 у звезд

у винса 40.1% реализации, что выше чем у гопи, пирсца, билупса

у макгруди ниже всех бгг (37.3)

у реялена 40.5

Не понял, что ты хотел сказать, если честно. Это только подтверждает мою теорию, что когда он стал ролевиком, то научился клатчевать

• Легенда
Опубликовано

ну если кто-то выигрывает перстень в роли ролевика или бенчера, то хз почему это должно влиять на оценку его праймовой карьеры?

вот был бы условный винс ролевиком не в мемфусе, а в сас, и не выиграл бы гайки, но приносил бы одинаковую пользу - какая разница тогда

хотя, вон макгруди затащил одну гайку для краба - своим присутствием в ростере сас в 2013

яж написал, если будет играть какую-то роль, а не 10 минут и 2 очка с процентом 28. для закрепления, так сказать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу