Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Кливе просто Липтон и Куйри организовали свой клан, а остальных за равных себе не считают - по многим играм вижу, что липтон как бы принял в свой круг равных только ирвинга, а остальных они как бы за подмастерьев считают, поэтому и Люба не в своей тарелке и почти не участвует в игре, а тупо сиротливо стоит на трёшке...

липтон просто окончательно зазнался и реально себя королевой считает - от этого все проблемы команды. 

Команде надо выгонять липтона и ирвинга, брать Вола и Кармелиту и Блатт их сделает чемпионами.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Команде надо выгонять липтона и ирвинга, брать Вола и Кармелиту и Блатт их сделает чемпионами.

размечтался, гг

• Легенда
Опубликовано

Гилберт скорее выгонит Блатта, чем краба с мусорным - на них слишком большие ставки поставлены, а Блатт так себе, пешка проходная..
Опубликовано

Лав мусор, который уникален только тем, что довольно быстр для ПФ-а и за этот счет хорошо берет подборы, а так же наливает много трех

Я даже скажу, что он немного меня удивил, играя полезнее, чем я думал

Но все равно смеюсь аналитикам, которые меня убеждали, что он не мусор и топ ПФ, в лицо.

Опубликовано

Лав мусор, который уникален только тем, что довольно быстр для ПФ-а и за этот счет хорошо берет подборы, а так же наливает много трех

Лав выиграет гайку, липтон - больше нет. Можете скринить.

• Легенда
Опубликовано

Лав выиграет гайку, липтон - больше нет. Можете скринить.

маленько поправлю "Лаву подарят гайку", может и краб, а может и кто-то другой..
  • Легенда
Опубликовано

Что значит "надо брать Уолла и Кармело"? Это ж шняга

Понимаю когда говорят надо выменять гортата или куфоса какого-нибудь

Опубликовано

Гилберт скорее выгонит Блатта, чем краба с мусорным - на них слишком большие ставки поставлены, а Блатт так себе, пешка проходная..

Блатта не позднее февраля турнут, то что эти двое его даже за человека не считают, давно понятно.

Майк Браун будет тренькать лучезарных, бгг) Ну или Жакцон.

• Легенда
Опубликовано

Техасские охотники за золотом Кьюбан и Мори хапают все, что блестит, хотя Даллас совершенно точно лучше был без Рондо, а Матеюнас и Джонс, имхо, были бы полезнее этого дурачка Смита.

Ну вот Брюер это очень в тему, тут попали.

ронду выменяли за треть состава. смита взяли за 2 ляма. глупо было отказываться

джонса почти уверен, что трейданут, даже если бы смита не взяли. почему, писал в теме хьюстона

так что очень грамотное усиление буквально за бесплатно

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А Смит всегда играет норм и мажет впечатление двумя кирпичами в клатче.  )

раньше он трёхи поливал и средние, сейчас нет, видимо макхейл бросать запрещает, только 1-2 броска за игру с дистанции. да и потерь раньше могло быть и 6 и 7. плеймейкера часто играл, типа липтон

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

джонса почти уверен, что трейданут, даже если бы смита не взяли. почему, писал в теме хьюстона

Насчет цены не спорю, грех было не соблазниться, да и вред от встраивания Смита в систему несравнимо меньше, чем он выстраивания системы под Рондо.

Если МакХейл сможет сделать из Смита полезного ролевика, будет шоколадно. Но если нет, то может быть даже похуже, чем без него. Мне лично в этом сезоне очень нравится Матеюнас, хотя раньше скептически относился. Конечно, тут еще моя любовь к бигменам, которые умеют крутиться в посте, а не выставлять жопу вперед и ковыряться как какой-нибудь Лав или Гриффин, но кмк он и вправду хорош в этом году.

Опубликовано

раньше он трёхи поливал и средние, сейчас нет, видимо макхейл бросать запрещает, только 1-2 броска за игру с дистанции. да и потерь раньше могло быть и 6 и 7. плеймейкера часто играл, типа липтон

Погоди, 2 матча - он еще не влился просто. Не поймал ритм. 

• Легенда
Опубликовано

Погоди, 2 матча - он еще не влился просто. Не поймал ритм. 

ему никто не даст поймать там свой любимый ритм. рокетс ето тима гардена

• Легенда
Опубликовано

в этом сезоне, кста, гарден монструозен временами.

а временами сам лично отдаёт 4-ю четверть, прёт под кольцо, раз за разом, делает по 5 потерь и по 3 фола в нападении. в лучшем случае, его просто съедают. упёртый парень

Опубликовано

а временами сам лично отдаёт 4-ю четверть, прёт под кольцо, раз за разом, делает по 5 потерь и по 3 фола в нападении. в лучшем случае, его просто съедают. упёртый парень

Ну так и норм, раньше я его списывал со счетов, но гоатом стать ещё может... упрётся и станет.

• Легенда
Опубликовано

Ну так и норм, раньше я его списывал со счетов, но гоатом стать ещё может... упрётся и станет.

ГОАТом (Микол, Хаким, Карим, Магик, Мозес и тд) никогда он не станет) в лучшем случае - ХОФ, если поумнеет, выйграет гайку хотябы одну, и продержится ещё лет 10 примерно на том же уровне, что и сейчас, +\-, имхо

Опубликовано

Ритм 31% со штрафа и 28% с трехи? Бггггг

Сразу и поймешь чья ето стата - Смита или Рондо.

А ты думал Харден только в удачных концовках играэ? )

Не понял - и чего это тебя так удивило?

Опубликовано

ГОАТом (Микол, Хаким, Карим, Магик, Мозес и тд) никогда он не станет) в лучшем случае - ХОФ, если поумнеет, выйграет гайку хотябы одну, и продержится ещё лет 10 примерно на том же уровне, что и сейчас, +\-, имхо

Паря 3 очка по пер-блокам имеет, это феноменальный показатель в наше время для АЗ, я считаю. 

да и вообще, линия 27 + 6 + 7 + 2 + 1 и наконец более-менее приемлемый % с трёшки и умение дефенсить. которое всё растёт и растёт, говорят о том, что если паря ещё подтянет скоринг без лефлопных, то будет вторым АЗ в истории.

• Легенда
Опубликовано

Паря 3 очка по пер-блокам имеет, это феноменальный показатель в наше время для АЗ, я считаю. 

да и вообще, линия 27 + 6 + 7 + 2 + 1 и наконец более-менее приемлемый % с трёшки и умение дефенсить. которое всё растёт и растёт, говорят о том, что если паря ещё подтянет скоринг без лефлопных, то будет вторым АЗ в истории.

первый, надеюсь, Микол?

Сразу и поймешь чья ето стата - Смита или Рондо.

А ты думал Харден только в удачных концовках играэ? )

Не понял - и чего это тебя так удивило?

Смит штрафные под 50 кидает, обижаешь

Я думал? удивило? нет, почему. просто так только Капас Прианиус может. другие, если не идет, или если видят, что игроки даблтимят, просто отдают мяч, или отходят в сторону сразу. пример тому - Ляпро :D

Опубликовано

Если с ГОАТом плюс-минус понятно, то определения ХОФа вообще нет

Некоторые МакГруди, Аринаса или Картера считают хофами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу