Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 В Кливе просто Липтон и Куйри организовали свой клан, а остальных за равных себе не считают - по многим играм вижу, что липтон как бы принял в свой круг равных только ирвинга, а остальных они как бы за подмастерьев считают, поэтому и Люба не в своей тарелке и почти не участвует в игре, а тупо сиротливо стоит на трёшке... липтон просто окончательно зазнался и реально себя королевой считает - от этого все проблемы команды. Команде надо выгонять липтона и ирвинга, брать Вола и Кармелиту и Блатт их сделает чемпионами.
GIL Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Команде надо выгонять липтона и ирвинга, брать Вола и Кармелиту и Блатт их сделает чемпионами. размечтался, гг
Легенда saddatx Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Команде надо выгонять липтона и ирвинга, брать Вола и Кармелиту и Блатт их сделает чемпионами.Гилберт скорее выгонит Блатта, чем краба с мусорным - на них слишком большие ставки поставлены, а Блатт так себе, пешка проходная..
Tavkhater Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Лав мусор, который уникален только тем, что довольно быстр для ПФ-а и за этот счет хорошо берет подборы, а так же наливает много трех Я даже скажу, что он немного меня удивил, играя полезнее, чем я думал Но все равно смеюсь аналитикам, которые меня убеждали, что он не мусор и топ ПФ, в лицо.
MyrOsLove Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Команде надо выгонять липтона и ирвинга, брать Вола думаешь поможет? 1
Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Лав мусор, который уникален только тем, что довольно быстр для ПФ-а и за этот счет хорошо берет подборы, а так же наливает много трех Лав выиграет гайку, липтон - больше нет. Можете скринить.
Легенда saddatx Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Лав выиграет гайку, липтон - больше нет. Можете скринить.маленько поправлю "Лаву подарят гайку", может и краб, а может и кто-то другой..
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Что значит "надо брать Уолла и Кармело"? Это ж шняга Понимаю когда говорят надо выменять гортата или куфоса какого-нибудь
Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Гилберт скорее выгонит Блатта, чем краба с мусорным - на них слишком большие ставки поставлены, а Блатт так себе, пешка проходная.. Блатта не позднее февраля турнут, то что эти двое его даже за человека не считают, давно понятно. Майк Браун будет тренькать лучезарных, бгг) Ну или Жакцон.
Легенда saddatx Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Майк Браун будет тренькать лучезарных
Легенда Saner Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Техасские охотники за золотом Кьюбан и Мори хапают все, что блестит, хотя Даллас совершенно точно лучше был без Рондо, а Матеюнас и Джонс, имхо, были бы полезнее этого дурачка Смита. Ну вот Брюер это очень в тему, тут попали. ронду выменяли за треть состава. смита взяли за 2 ляма. глупо было отказываться джонса почти уверен, что трейданут, даже если бы смита не взяли. почему, писал в теме хьюстона так что очень грамотное усиление буквально за бесплатно
Легенда Larry H. Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) А Смит всегда играет норм и мажет впечатление двумя кирпичами в клатче. ) раньше он трёхи поливал и средние, сейчас нет, видимо макхейл бросать запрещает, только 1-2 броска за игру с дистанции. да и потерь раньше могло быть и 6 и 7. плеймейкера часто играл, типа липтон Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Larry H.
Tavkhater Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ронду выменяли за треть состава. смита взяли за 2 ляма. глупо было отказываться джонса почти уверен, что трейданут, даже если бы смита не взяли. почему, писал в теме хьюстона так что очень грамотное усиление буквально за бесплатноронду выменяли за треть состава. смита взяли за 2 ляма. глупо было отказываться джонса почти уверен, что трейданут, даже если бы смита не взяли. почему, писал в теме хьюстона так что очень грамотное усиление буквально за бесплатно Насчет цены не спорю, грех было не соблазниться, да и вред от встраивания Смита в систему несравнимо меньше, чем он выстраивания системы под Рондо. Если МакХейл сможет сделать из Смита полезного ролевика, будет шоколадно. Но если нет, то может быть даже похуже, чем без него. Мне лично в этом сезоне очень нравится Матеюнас, хотя раньше скептически относился. Конечно, тут еще моя любовь к бигменам, которые умеют крутиться в посте, а не выставлять жопу вперед и ковыряться как какой-нибудь Лав или Гриффин, но кмк он и вправду хорош в этом году.
lets go mavs Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 раньше он трёхи поливал и средние, сейчас нет, видимо макхейл бросать запрещает, только 1-2 броска за игру с дистанции. да и потерь раньше могло быть и 6 и 7. плеймейкера часто играл, типа липтон Погоди, 2 матча - он еще не влился просто. Не поймал ритм.
Легенда diman4eg Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Погоди, 2 матча - он еще не влился просто. Не поймал ритм. Ритм 31% со штрафа и 28% с трехи? Бггггг
Легенда Larry H. Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Погоди, 2 матча - он еще не влился просто. Не поймал ритм. ему никто не даст поймать там свой любимый ритм. рокетс ето тима гардена
Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ему никто не даст поймать там свой любимый ритм. рокетс ето тима гардена в этом сезоне, кста, гарден монструозен временами.
Легенда Larry H. Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 в этом сезоне, кста, гарден монструозен временами. а временами сам лично отдаёт 4-ю четверть, прёт под кольцо, раз за разом, делает по 5 потерь и по 3 фола в нападении. в лучшем случае, его просто съедают. упёртый парень
Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 а временами сам лично отдаёт 4-ю четверть, прёт под кольцо, раз за разом, делает по 5 потерь и по 3 фола в нападении. в лучшем случае, его просто съедают. упёртый парень Ну так и норм, раньше я его списывал со счетов, но гоатом стать ещё может... упрётся и станет.
Легенда Larry H. Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну так и норм, раньше я его списывал со счетов, но гоатом стать ещё может... упрётся и станет. ГОАТом (Микол, Хаким, Карим, Магик, Мозес и тд) никогда он не станет) в лучшем случае - ХОФ, если поумнеет, выйграет гайку хотябы одну, и продержится ещё лет 10 примерно на том же уровне, что и сейчас, +\-, имхо
lets go mavs Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ритм 31% со штрафа и 28% с трехи? Бггггг Сразу и поймешь чья ето стата - Смита или Рондо. а временами сам лично отдаёт 4-ю четверть, прёт под кольцо, раз за разом, делает по 5 потерь и по 3 фола в нападении. в лучшем случае, его просто съедают. упёртый парень А ты думал Харден только в удачных концовках играэ? ) Не понял - и чего это тебя так удивило?
Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ГОАТом (Микол, Хаким, Карим, Магик, Мозес и тд) никогда он не станет) в лучшем случае - ХОФ, если поумнеет, выйграет гайку хотябы одну, и продержится ещё лет 10 примерно на том же уровне, что и сейчас, +\-, имхо Паря 3 очка по пер-блокам имеет, это феноменальный показатель в наше время для АЗ, я считаю. да и вообще, линия 27 + 6 + 7 + 2 + 1 и наконец более-менее приемлемый % с трёшки и умение дефенсить. которое всё растёт и растёт, говорят о том, что если паря ещё подтянет скоринг без лефлопных, то будет вторым АЗ в истории.
Легенда Larry H. Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Паря 3 очка по пер-блокам имеет, это феноменальный показатель в наше время для АЗ, я считаю. да и вообще, линия 27 + 6 + 7 + 2 + 1 и наконец более-менее приемлемый % с трёшки и умение дефенсить. которое всё растёт и растёт, говорят о том, что если паря ещё подтянет скоринг без лефлопных, то будет вторым АЗ в истории. первый, надеюсь, Микол? Сразу и поймешь чья ето стата - Смита или Рондо. А ты думал Харден только в удачных концовках играэ? ) Не понял - и чего это тебя так удивило? Смит штрафные под 50 кидает, обижаешь Я думал? удивило? нет, почему. просто так только Капас Прианиус может. другие, если не идет, или если видят, что игроки даблтимят, просто отдают мяч, или отходят в сторону сразу. пример тому - Ляпро
Tavkhater Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ГОАТом (Микол, Хаким, Карим, Магик, Мозес и тд) никогда он не станет) в лучшем случае - ХОФ, если поумнеет, выйграет гайку хотябы одну, и продержится ещё лет 10 примерно на том же уровне, что и сейчас, +\-, имхо Если с ГОАТом плюс-минус понятно, то определения ХОФа вообще нет Некоторые МакГруди, Аринаса или Картера считают хофами
Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Некоторые МакГруди, почему ты так называешь игрока. у которого ABYRVALG/69 и YCUKEN/146 лучшие в истории?!
Рекомендуемые сообщения