GIL Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 http://www.basketball-reference.com/players/r/rosede01.html Легенда о подтянутом броске Роуза идет скорее от того, что только ленивый тогда не сказал, что он, дескать, по тысяче бросков летом делал. На самом деле он, конечно, подтянул его по сравнению с дебютным сезоном, но и бросать стал больше и из более сложных положений, поэтому назвать его прогресс в броске каким-то сильно заметным язык не поворачивается. а если проводить параллель от первого сезона до нынешнего момента, а не только до 2010, то разница более, чем ощутимая. роуз внезапно хорошо проводит декабрь. я смотрел 2 или 3 матча чикаго, где он уверенно играл в четвертой и лил со средней. ну вот например http://www.youtube.com/watch?v=iROzEkAQ3rU а джордж по-моему как раз и подходит под "был изначально с броском, а как стал бросать больше, то и цифры стали лучше". типичный пример, когда атлетичного игрока принимают за тупого данкера, а он, оказывается умеет бросать. гей, дерозан, джордж, не раз это проходили. хотя не буду врать, что был удивлен, когда джордж забросил нохам 9 трех )
Tavkhater Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 а если проводить параллель от первого сезона до нынешнего момента, а не только до 2010, то разница более, чем ощутимая. роуз внезапно хорошо проводит декабрь. я смотрел 2 или 3 матча чикаго, где он уверенно играл в четвертой и лил со средней. ну вот например http://www.youtube.com/watch?v=iROzEkAQ3rU а джордж по-моему как раз и подходит под "был изначально с броском, а как стал бросать больше, то и цифры стали лучше". типичный пример, когда атлетичного игрока принимают за тупого данкера, а он, оказывается умеет бросать. гей, дерозан, джордж, не раз это проходили. хотя не буду врать, что был удивлен, когда джордж забросил нохам 9 трех ) В примере с Розой я имел в виду как раз наоборот "был без броска, чутка его подтянул, но стал бросать больше и из более сложных положений, поэтому процент остался тем же, а то и стал хуже") Пора переделывать систему драфта, сейчас глянул на таблицу Востока и удивленно понял, что там очень хорошо идет верхняя часть таблицы тащем-то, у четверых за 70%, у Кавс за 60%, не настолько и хуже Запада, а весь секрет в том, что в лиге стало просто слишком много днищ, и расслоение стало просто неприличным, а большинство днищ обитают как раз на Востоке.
GIL Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Пора переделывать систему драфта и что ты предлагаешь?) мне кажется лига просто должна искусственно поддерживать баланс сил путем закулисных интриг и блокировки отъезда больших звезд на запад. эти вещи, наверно, итак существуют, но получается как-то стремно. за последние 10 лет восток был чемпионом 5 раз. конечно, силвер скажет, "у нас очень ровный баласн!!11", но какой от этого толк, когда одни хит достойны финала, а все остальные днище? при этом, какими были эти пять чемпионств? все благодаря трейдам. шак в хит, биг 3 в бостоне и биг 3 в майами. собственно, то, о чем я писал выше. лишь в детройте был грамотный менеджмент без какого-то читерства и громких имен. плановое выстраивание состава под сумасшедшую защиту ларри брауна.
Tavkhater Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 и что ты предлагаешь?) мне кажется лига просто должна искусственно поддерживать баланс сил путем закулисных интриг и блокировки отъезда больших звезд на запад. эти вещи, наверно, итак существуют, но получается как-то стремно. за последние 10 лет восток был чемпионом 5 раз. конечно, силвер скажет, "у нас очень ровный баласн!!11", но какой от этого толк, когда одни хит достойны финала, а все остальные днище? при этом, какими были эти пять чемпионств? все благодаря трейдам. шак в хит, биг 3 в бостоне и биг 3 в майами. собственно, то, о чем я писал выше. лишь в детройте был грамотный менеджмент без какого-то читерства и громких имен. плановое выстраивание состава под сумасшедшую защиту ларри брауна. Я даже ничего не предлагаю, они уже вроде сами над этим думали и думают, просто почему-то затормозили процесс. Наверное, Хинки звонил, угрожал водными пистолетами, бггггhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/mik24nba/546081.html
GIL Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mik24nba/546081.html логичный каммент: Тогда Фрешмены, которые сейчас играют в НБА будут сидеть до последнего года в университете, чтобы их выбрали не условные Миулоки-Юта, а Селтик, Лейкерс и Хит играет в колледже суперзвезда, выдает мега стату, его кличут новым избранным. сезон NCAA подходит к концу. пацан думает: "чья в этом году очередь? шарлотт? но вей! подожду еще год, и пойду в чикаго. там команда круче, и найк будет легче меня раскрутить на такой площадке".
Maksik Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) создать рабочую математическую модель распределения драфт-пиков проще простого, учитывая что известны все коэффициенты и весовые показатели. Возможно бы и текущая система была бы эффективна и честна, будь она обособлена от рук владельцев многомиллионного бизнеса. Доколе заранее договариваются и меняются вигинсы на лавов под капризы одной королевской особы, компенсируются побеги оной сами знаете куда никакая система работать не будет собственно из трех последних первых пиков кливленда пик беннета был единственным честным, на котором кавсы очевидно жиденько обосрались Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Maksik
sd_32 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 кароче мог бы не утруждать себя, второй вечер подряд позоришься, лузстрик своеобразный, бггг Ну ты, судя по голосованию, уже год позоришься да ничего - каждый день вухахахиваешь. Почему бы Сильверу уже не замутить плоф с 16-ю лучшими командами лиги, оллэраунд?
Maksik Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 рискну предположить что первый пик драфта 2015 уйдет в нью йорк
Легенда Illmatic Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2014 В примере с Розой я имел в виду как раз наоборот "был без броска, чутка его подтянул, но стал бросать больше и из более сложных положений, поэтому процент остался тем же, а то и стал хуже") все так сложно написал. обычно в таких ситуациях смотрят на процент со штрафных бросков и тогда стает понятно подтянул игрок бросок или нет
GIL Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 рискну предположить что первый пик драфта 2015 уйдет в нью йорк это будет жест доброй воли, учитывая, что последний раз первый пик был у никс в 1985 году. тогда взяли юинга, который, грубо говоря, сделал из никс контейнера на следующие 15 лет. как просто все раньше было.
Легенда Master32 Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2014 Детройт кошмарит Кливленд +25 в 4-ой четверти.... Драммонд съел Лава с потрохами и еще поставил как минимум 4 блока Лебе (по моим подсчетам).... вообщем я доволен и матч не нуждается в глубоком анализе))
Легенда Larry H. Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2014 Детройт кошмарит Кливленд +25 в 4-ой четверти.... Драммонд съел Лава с потрохами и еще поставил как минимум 4 блока Лебе (по моим подсчетам).... вообщем я доволен и матч не нуждается в глубоком анализе)) после вейва Смита у меня предчуствие, что Детройт зайдёт в плов места с 7-8
Tavkhater Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 после вейва Смита у меня предчуствие, что Детройт зайдёт в плов места с 7-8 Математик у табя был не как у ЛеБрона Им чтобы зайти в ПО нужно под 60% игр взять, это без учета того, что Бруклин и Хит тоже прибавит, если угрозу увидят. Это Оклахома могла бы еще, не Детройт уж явно Да и состав-то особо лучше не стал, хотя немного погармоничнее - это определенно, но все равно
Легенда Master32 Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2014 после вейва Смита у меня предчуствие, что Детройт зайдёт в плов места с 7-8 Ой ну не знаю, слабо верится если честно, там нужно стрик из 10 матчей примерно что бы они поверили в себя)) И это при условии, что Бостон и Шарлотт с Бруклинами мешаться под ногами не будут. ОТмечу что яичек у Кливленда нет.... Детройт пробил всего 9 штрафных бросков.... Кливленд даже фолить не хотел в краске и не пытался спасти матч
Легенда Larry H. Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Математик у табя был не как у ЛеБрона Им чтобы зайти в ПО нужно под 60% игр взять, это без учета того, что Бруклин и Хит тоже прибавит, если угрозу увидят. Это Оклахома могла бы еще, не Детройт уж явно Да и состав-то особо лучше не стал, хотя немного погармоничнее - это определенно, но все равно вспомни Никс прошлогодний
SINATRA Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 глядя на парочку двайта с викидишем смитом понимаеш, что два дебила - ето сила
Легенда saddatx Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну ты, судя по голосованию, уже год позоришься да ничего - каждый день вухахахиваешьзатычка и здесь проявилась, ну ты прям как дурак с писаной торбой бегаешь с голосованием (хотя можно без "как") - "пусти козла в огород"))
Corvette Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Весбрик бросает 6/23, но это ничего страшного
Maksik Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) смотрю на процент леброна: неужто математика сменил?\ или гений ван ган ганди? или может смит был тем самым говнюком что не давал хищникам взять своё? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Maksik
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Дирк велосипед, 30ник за 13 бросков 1
Легенда Illmatic Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 4 полученных горшка? лебром прыгать разучился?
Maksik Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 4 полученных горшка? лебром прыгать разучился? писали, что физика леброна сдает и он не сможет допрыгнуть до сетки в 35 походу это произошло раньше
MyrOsLove Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 просто у САС есть дени маафакин грин, а у хоустона нет
harshmetal Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Да где уже этот гребаный Дюрант!
Легенда saddatx Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Да где уже этот гребаный Дюрант! кстати да, вроде сам говорил, что готов играть уже на следующий день после ГСВ - либо врачи что-то знают, либо маринад непонятный
Рекомендуемые сообщения