Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да конченные эти короли, такие же, как Миннесота, например. Еще и этот мут(д)ила индийский нос свой сует куда не просят. Спасать надо Казинса, спасать. Времени уже не так много, так что следующей его командой должен быть контендер - после стольких лет в болоте нет времени размениваться на тащ средненькой команды уровня первого раунда.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

почему никто не похвалил великого игрока современности Кимбу?

- "100 очков на барабане, буква?"

- "ААААААААААААААААААААААААААА"

так быстро летит время. кажется, еще вчера смотрел матч шарлотт - ваншингтон, в котором новичек кемба сделал трипл-дабл, и уже сегодня по 40+ клепает )

ибо трай легенды не просирают свой талант по дурости в башке

бгг, он ниче не просирал. его выпилили из лиги. плюс джеральд уоллес постарался. 

Спасать надо Казинса, спасать. 

надо развернуть кампанию в твиттере со специальным хэштегом

Опубликовано

надо развернуть кампанию в твиттере со специальным хэштегом

#PRAYFORCOUSINS!!1111

Думаю, СД вполне себе неплохо потренировался на Виасате, можно и на ESPN переходить

• Легенда
Опубликовано

руководство бы хорошее, а не нынешних идиотов, во главе с Митхуном Чакраборти - Финикс, НОП, Атланта, Милуоки, Торонто не могут похвастать парочкой типа Казинс-Гей, а игру показывают куда лучше..

никогда не будет легендой, ибо трай легенды не просирают свой талант по дурости в башке

Ну, атланта,милуоки,торонто на востоке. тут и разговора быть не может

НОП-Дэвис,Эваес,Холидей,Андерсон,Ашик. такой состав готов биться за плов

Финиксу очень повезло с тренером

• Легенда
Опубликовано

бгг, он ниче не просирал. его выпилили из лиги. плюс джеральд уоллес постарался.

интересно за что легенду выпиливают из лиги - пукнул не в том месте? гы

ну а Волас не менее ляма получил, полюбому)

дело не в парочке Казинс Гей

я и написал про руковдство
Опубликовано

интересно за что легенду выпиливают из лиги - пукнул не в том месте? гы

ты можешь кому угодно доказывать, что он не легенда, только не мне. я - первый человек на этой планете, который огорчен, что его профессиональная карьера по сути закончилась в сезоне 06-07.

но к сказанному с иронией "легенда" ты решил докопаться

да у тебя просто ПРИГОРЕЛО, вуахахахахаха)))

• Легенда
Опубликовано

Ну, атланта,милуоки,торонто на востоке. тут и разговора быть не может

НОП-Дэвис,Эваес,Холидей,Андерсон,Ашик. такой состав готов биться за плов

Финиксу очень повезло с тренером

Любой состав, в котором присутствует Туреке, ни к чему никогда не будет готов

Опубликовано

Да конченные эти короли, такие же, как Миннесота, например. Еще и этот мут(д)ила индийский нос свой сует куда не просят.

думаю, на сд должен быть хоть один модер, который будет банить за использование буквы "э"

что за словечки вы тут придумали?

правильно пишется "етот", "ето", "ети" (не "йети")

а "косинс"© пусть сидит где сидит

• Легенда
Опубликовано

ты можешь кому угодно доказывать, что он не легенда, только не мне. я - первый человек на этой планете, который огорчен, что его профессиональная карьера по сути закончилась в сезоне 06-07.

но к сказанному с иронией "легенда" ты решил докопаться

да у тебя просто ПРИГОРЕЛО, вуахахахахаха)))

ну ты конечно забавен - сейчас решил съехать на иронию, хотя я не видел твоего выражения лица когда ты "говорил" про легенду Аринаса)) ну типа как "дадли начал, дадли закончил"

"ты можешь кому угодно доказывать, что он не легенда, только не мне." - соответственно ты все-таки считаешь его легендой, а как же ирония? опять поплыл, бгг

как сказал Конфуций, "Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь" - Аринас упал и не смог подняться, ни о какой легендарности здесь и речи быть не может

хотя ты можешь считать его таковым и боготворить, дело твое, но в холофейме и на Рашморе ему не быть, куда попадают настоящие легенды..

да и сама фраза "легендарный игрок НБА Гилберт Аринас" уже звучит смешно, вуахахахахаа))))

• Легенда
Опубликовано

сейчас посмотрим, что выйдет из Жошсмита. так-то Артурик его последователь, думаю даже его можно сделать полезным

Опубликовано

ну ты конечно забавен - сейчас решил съехать на иронию, хотя я не видел твоего выражения лица когда ты "говорил" про легенду Аринаса)) ну типа как "дадли начал, дадли закончил"

"ты можешь кому угодно доказывать, что он не легенда, только не мне." - соответственно ты все-таки считаешь его легендой, а как же ирония? опять поплыл, бгг

как сказал Конфуций, "Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь" - Аринас упал и не смог подняться, ни о какой легендарности здесь и речи быть не может

хотя ты можешь считать его таковым и боготворить, дело твое, но в холофейме и на Рашморе ему не быть, куда попадают настоящие легенды..

да и сама фраза "легендарный игрок НБА Гилберт Аринас" уже звучит смешно, вуахахахахаа))))

я все это дерьмо не читал, но признай, что у тебя пригорело, потому что ты принял иронию за чистую монету, вуахахахаха

в противном случае, иди до[мат]айся до всех, кто называет легендами всяких мба )))))000

• Легенда
Опубликовано

я все это дерьмо не читал, но признай, что у тебя пригорело, потому что ты принял иронию за чистую монету, вуахахахаха

в противном случае, иди до[мат]айся до всех, кто называет легендами всяких мба )))))000

)))) я вижу, что пригар так и сочиться из тебя, конечно ты все опять читать не будешь, но твоя фраза "ты можешь кому угодно доказывать, что он не легенда, только не мне." и очевидное подергивание на него, говорит об обратном))

и при чем тут Мба?

кароче как вчера)))

Опубликовано (изменено)

)))) я вижу, что пригар так и сочиться из тебя, конечно ты все опять читать не будешь, но твоя фраза "ты можешь кому угодно доказывать, что он не легенда, только не мне." и очевидное подергивание на него, говорит об обратном))

и при чем тут Мба?

кароче как вчера)))

интересно это все. саддат мне же объясняет, что я имел ввиду, когда писал свой пост. умно, умно

а можно я напишу, что твои подчеркивания боксскоров говорят о том, что ты [мат] и в обратном ты меня не убедишь?) 

СОЧИТЬСЯ, гг

Изменено пользователем Evgen41
Мат
  • Легенда
Опубликовано

интересно это все. саддат мне же объясняет, что я имел ввиду, когда писал свой пост. умно, умно

а можно я напишу, что твои подчеркивания боксскоров говорят о том, что ты долбоеб и в обратном ты меня не убедишь?)

СОЧИТЬСЯ, гг

пиши что хочешь, а переход на мат и подчеркивания бокскоров, говорит только об одном - пригар сочиться изо всех щелей)))

хотя на простой вопрос, почему Аринаса выпилили из НБА, если не из-за дурости в башке - так и не ответил, бгг

• Легенда
Опубликовано (изменено)

судишь по каким-то слухам трехлетней давности, я так полагаю?

Второе лицо в команде, а пользу приносит такую, о которой Коби слышал лишь в своих лучших матчах.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Второе лицо в команде, а пользу приносит такую, о которой Коби слышал лишь в своих лучших матчах.

ну всё-таки, в защиту Коби, 4 пик драфта и 13, разница есть

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

хотя на простой вопрос, почему Аринаса выпилили из НБА, если не из-за дурости в башке - так и не ответил, бгг

зачем мне на него отвечать? все лежит в интернетике в открытом доступе и никакой формулировки дурость в башке там нет, гг )

ты, сынок, даже не понимаешь, что споришь сам с собой. просто ты настолько туп, что не можешь различать иронию, и решил перевести слив в мою сторону, но ведь очевидно, кто слился на самом деле. ну, например, за несколько постов до аринаса я выложил пикчу с надписью ЗАЛ СЛАВЫ, где выложил рекордсмена по промахам. но почему-то другие люди не выбежали с криками: ТОЛЬКО ДУРОСТЬ В БАШКЕ ПОЗВОЛИТ ЕТО НАЗВАТЬ ЗАЛОМ СЛАВЫ!!111

в общем, саддат, мы тебя поняли. чтобы до тебя доходило доходчиво, к постам с иронией надо прикреплять соответствующую картинку

The_Sarcasm_Misunderstanding_by_ThePlotT

• Легенда
Опубликовано (изменено)

зачем мне на него отвечать? все лежит в интернетике в открытом доступе и никакой формулировки дурость в башке там нет, гг )

ты, сынок, даже не понимаешь, что споришь сам с собой. просто ты настолько туп, что не можешь различать иронию, и решил перевести слив в мою сторону, но ведь очевидно, кто слился на самом деле. ну, например, за несколько постов до аринаса я выложил пикчу с надписью ЗАЛ СЛАВЫ, где выложил рекордсмена по промахам. но почему-то другие люди не выбежали с криками: ТОЛЬКО ДУРОСТЬ В БАШКЕ ПОЗВОЛИТ ЕТО НАЗВАТЬ ЗАЛОМ СЛАВЫ!!111

в общем, саддат, мы тебя поняли. чтобы до тебя доходило доходчиво, к постам с иронией надо прикреплять соответствующую картинку

The_Sarcasm_Misunderstanding_by_ThePlotT

слишком долго думал чтоб ответить, мальчишка в коротеньких штанишках, проговаривал про себя небось?))

разговор был про Аринаса, сейчас ты начал приплетать промахи левых игроков, до этого его "слили из лиги", "Воллас помог", "ирония", мат и тд - хотя не вооруженным взглядом видна твоя влажная любовь к нему, как бы ты не пытался включить заднюю

кароче мог бы не утруждать себя, второй вечер подряд позоришься, лузстрик своеобразный, бггг

Изменено пользователем saddatx
  • Легенда
Опубликовано

Сужу по нескольким матчам НОП, которые сомтрел на Виасате. Один помню с Далласом был, там туреке типа тащил 3 четверти, но в 4й в одиночку запорол игру своими безумными действиями

Опубликовано

меня в туреке удивляет другое. сколько мы уже видели игроков, которым удавалось кардинально улучшить свой бросок, а эванс все никак. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

меня в туреке удивляет другое. сколько мы уже видели игроков, которым удавалось кардинально улучшить свой бросок, а эванс все никак. 

сколько?

на ум только гриффин приходит, бгг

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

роза, волл, например

http://www.basketball-reference.com/players/r/rosede01.html

Легенда о подтянутом броске Роуза идет скорее от того, что только ленивый тогда не сказал, что он, дескать, по тысяче бросков летом делал. На самом деле он, конечно, подтянул его по сравнению с дебютным сезоном, но и бросать стал больше и из более сложных положений, поэтому назвать его прогресс в броске каким-то сильно заметным язык не поворачивается.

Я бы тут Джорджа вспомнил. Он, конечно, и сейчас мусорщик тот еще, но был же вроде совершенно без броска в начале

• Легенда
Опубликовано (изменено)

легенда 

да ладно, легенда. современные школьники знают его лишь по паре-тройках хайлайтов на ютубе. а лет через пять и вовсе забудут

игрок крутой был, спору нет

но вспоминать его будут лишь как одного из тех игроков который вливал пару сезонов по 30ке, но на большее не способен был

как и тимака впрочем

роза, волл, например

самый крутой пример кавл лоури

он ведь вобще трешки не умел бросать. кирпичи какие-то выкидывал с уродской техникой, сам помню

Изменено пользователем Saner
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу