Tavkhater Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Потрясающий транзишн дифенс Бостона, сразу видно, парни отчаянно пытаются догнать зону ПО и взять свое Кстати, где-то есть статистика Гея с Казинсом на площадке и без? У меня такое ощущение, что там огромная разница, а в проценте реализации так вообще пропасть. Точно не считал, но это даже по игре заметно, да и по стате вроде тоже ЗЫ Имею в виду не одновременное нахождение на площадке, а те игры, когда Казинс вообще не играл Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Tavkhater
Легенда saddatx Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2014 Кстати, где-то есть статистика Гея с Казинсом на площадке и без? У меня такое ощущение, что там огромная разница, а в проценте реализации так вообще пропасть. Точно не считал, но это даже по игре заметно, да и по стате вроде тоже ЗЫ Имею в виду не одновременное нахождение на площадке, а те игры, когда Казинс вообще не игралопять не его команда?
GIL Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 давненько мы не обсуждали уровень гнили кевина гарнетта. на этот раз он посмел сплагиатить лэнса.
Легенда saddatx Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2014 ну свое-то он взял, правда в итоге все-равно позорно продули в уши..
Легенда хер майор Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2014 давненько мы не обсуждали уровень гнили кевина гарнетта. на этот раз он посмел сплагиатить лэнса. типикал кэжэ. вовремя вспомнил, что вест великоват для него 2
Tavkhater Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Больше всего доставляет вот это вот неизменное сразу же "воу воу полегче, я чего, да я ничего, просто мимо тут шел", соответствующее выражение лица, задняя передача и поднятые руки, такое ощущение каждый раз, что смотришь, как дворовая сучка поджала хвост, ей-богу 1
Легенда saddatx Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2014 Схане Ларкен самый полезный в Никс со статой 14+4+4+5 перехватов+горшок, что ето - рассвет Схана, или закат Никс?
GIL Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 после гнилых поступков гарнетт ведет себя как грабитель, которого обложили копы
Tavkhater Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 опять не его команда? Ну он не так мусорно играет, даже полезно, но без Казинса снова сваливается в мусорное пуляние каждый раз, вместо того, чтобы потащить Схане Ларкен самый полезный в Никс со статой 14+4+4+5 перехватов+горшок, что ето - рассвет Схана, или закат Никс? Да там просто настолько никчемная команда, что даже мусорить пулялкам уже лень, так шо там ща и Хвостов стату набил бы
Skrai4 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 так то Гарнетт развел лошка Веста,красава,тру боец и воин в духе старой школы,все ради победы! 1
Легенда saddatx Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну он не так мусорно играет, даже полезно, но без Казинса снова сваливается в мусорное пуляние каждый раз, вместо того, чтобы потащитьиграет уже 9-й сезон, сменил 3 команды, и ни в одной не может стать тащилой и трай лидером - а 18 лямов думаю должны включать в себя ету опцию..
Легенда Saner Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2014 кстате восток-то не так уныл в этом году сразу 5 команд идут на 50+ побед давно такого не было
Легенда хер майор Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2014 так то Гарнетт развел лошка Веста,красава,тру боец и воин в духе старой школы,все ради победы! так вот она какая старая школа... Хорошо, что я ее не застал
Tavkhater Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 так то Гарнетт развел лошка Веста,красава,тру боец и воин в духе старой школы,все ради победы! Воин в штаны накладывает каждый раз - ну, с другой стороны, их и постирать можно, ради победы-то, бггг играет уже 9-й сезон, сменил 3 команды, и ни в одной не может стать тащилой и трай лидером - а 18 лямов думаю должны включать в себя ету опцию.. По крайней мере этот сезон показал, что Гей может быть неплохой второй опцией и что он хотя бы в теории может приносить команде больше пользы, чем вреда. Непонятно, какого хрена его всю карьеру пытались сделать первой скрипкой, давно бы уже спустили на роль второй-третьей, скорера, заточённого на набор очков без постоянного таскания мяча кстате восток-то не так уныл в этом году сразу 5 команд идут на 50+ побед давно такого не было У меня еще по ощущение, что восточные лидеры западных даже перебили всех Лень проверять
Легенда saddatx Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2014 По крайней мере этот сезон показал, что Гей может быть неплохой второй опцией и что он хотя бы в теории может приносить команде больше пользы, чем вреда. Непонятно, какого хрена его всю карьеру пытались сделать первой скрипкой, давно бы уже спустили на роль второй-третьей, скорера, заточённого на набор очков без постоянного таскания мяча опять же, 18 лямов всяко-разно идут вразрез с концепцией второй, а то и третьей скрипки
Tavkhater Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 опять же, 18 лямов всяко-разно идут вразрез с концепцией второй, а то и третьей скрипки А че тут стесняться - контракт-то такой ему даже не нынешняя команда давала Смиту вон отвалили 15 лямов сами и сами же вейванули, хер положив на то, как это выглядит со стороны
Corvette Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 че скажете, кстате, по Роузу? вернулся, аль нет?
Легенда saddatx Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2014 А че тут стесняться - контракт-то такой ему даже не нынешняя команда давалав следующем году вообще 19 300 000 прописано)
Легенда saddatx Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2014 че скажете, кстате, по Роузу? вернулся, аль нет?чтоб отбить хотя-бы без выхлопа похеренные за 2 года 35 лямов, он должен играть на уровне нынешнего композитора Рассюши
Skrai4 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) так вот она какая старая школа... Хорошо, что я ее не застал поэтому ты пишешь комменты,также как липтон играет в клатче.. Воин в штаны накладывает каждый раз - ну, с другой стороны, их и постирать можно, ради победы-то, бггг воин не тот кто бежит с мечом на толпу крича-Ура...Воин это в первую очередь тактик,где то грамотно в штаны наложить РАДИ ПОБЕДЫ,где то по шарам стрельнуть,вывести петухов соперника из равновесия итд ) допустим сравнивая с условным Лепроном Жамсом,то тот ложит в штаны,просто ради того чтобы наложить в штаны и не контролирует свой задний привод(как ДП).. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Skrai4
Tavkhater Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 !!! По-моему, "грамотно наложить в штаны РАДИ ПОБЕДЫ" - это настолько феерично, что достойно если не поста года, то как минимум стать мемом СД, ящитаю
Легенда saddatx Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2014 вуахахахаа))) я знаю в ЛАЛ одного выжившего из ума негра, который уже чисто на автомате и по-стариковски постоянно ложит в штаны РАДИ ПОРАЖЕНИЙ!
Corvette Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 вуахахахаа))) я знаю в ЛАЛ одного выжившего из ума негра, который уже чисто на автомате и по-стариковски постоянно ложит в штаны РАДИ ПОРАЖЕНИЙ! вуахахахаа)))))))))))))))))))))000)00)0))0)00))00)0)))))))))))000000))))) 1
Skrai4 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 !!! По-моему, "грамотно наложить в штаны РАДИ ПОБЕДЫ" - это настолько феерично, что достойно если не поста года, то как минимум стать мемом СД, ящитаю не вырывай из контекста,так смысл поста не будет передан!!)
Рекомендуемые сообщения