Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой привет? 12 из 28? у него в этом сезоне были и лучше матчи. это не отменяет того, что на матче звезд он свое отыграл и пора бы уже лоббировать новых персонажей.

Кого там на востоке лоббировать то?) 

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кого там на востоке лоббировать то?) 

а ирвинг че плохо в прошлом году сыграл? пусть выходит как аз, валли разыгрывать будет. у лоури лучший сезон в карьере, уж разок-то точно заслужил сыграть.

клево, что уолл пробился в илиту. но я допускаю, что лига ему там неплохо накручивает. после смерти его фанатки им выгодно раскручивать игрока с такой репутацией

вот, как раз к рождеству выпустили ролик, где не могли обойти эту тему стороной

глядишь, поблашки теперь пойдут не только в сторону уолла, но и всего вашика с подсвистываниями в по, например

Опубликовано

Кстати Коби тоже имеет шикарную лысину, еще поболе леброновской, просто ето не так бросается в глаза в связи с полным отсутствием волос. 

где-то в таком стиле

314.jpg

Опубликовано (изменено)

При чем тут смерть фанатки и нахождение Стены в элите? Он задолго до ее смерти туда вошел.

под илитой я имел ввиду голосовалку

для меня волл вошел в элиту 2 года назад, когда после возвращения заиграл на новом уровне. но, конечно, матчи вашика тогда еще никто не смотрел и его все еще называли "королем летней лиги". а обратили внимание, когда у команды появились результаты.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

для меня волл вошел в элиту 2 года назад, когда после возвращения заиграл на новом уровне. но, конечно, матчи вашика тогда еще никто не смотрел и его все еще называли "королем летней лиги". а обратили внимание, когда у команды появились результаты.

подтвирждаю. 

• Легенда
Опубликовано

короче матчи отстой, форма отстой. давно такого паршивого рождества в нба. лиги стоит задуматься и не ставить на этот день команды которым заведомо привезут 20ку.

Опубликовано

форма отстой

главное, что не с рукавами

с ними, кстати, вообще что? выпиливать не будут? лиге даже на забастовки в футболочках "я не могу дышать" насрать?

посмотрел бы на силвера в этой майке, гг

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Некоторые "Я не могу дышать" вполне по делу одели. Например Ямес в 4й четверти

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

короче матчи отстой, форма отстой. давно такого паршивого рождества в нба. лиги стоит задуматься и не ставить на этот день команды которым заведомо привезут 20ку.

Вангую уныльнейшее Рождество за последние фиг знает сколько лет. 

• Легенда
Опубликовано

у сас форма супер и с рукавами камо тоже. еле еле успел прикупить джерси кавайного со второго поступления в сторы. на первом она разошлась за пару дней, причем все размеры.

Опубликовано

под илитой я имел ввиду голосовалку

и только я и ты верили, что настанет время

Опубликовано

Соревновательность пар на Рождество НБА вообще никогда не беспокоила. Дань традициям, истории НБА.  Я думаю если бы аналогичный вечер проводился в НХЛ там каждое Рождество были бы задействованы все команды "орижинал сикс", и только потом уже вступал в силу статус последних лет. 

• Легенда
Опубликовано

расол феноменален.

джош смит сыграет против мемфиса?

какой привет? 12 из 28? у него в этом сезоне были и лучше матчи. это не отменяет того, что на матче звезд он свое отыграл и пора бы уже лоббировать новых персонажей.

Не честно ты вылез после позора Вади. Во второй половине он выдал что-то вроде 1-15. А в первой унижал и очень хорош был, ну и я написал это после путбека, так что не зачет тебе. А вообще я сам за Лоури с Хуцтона топлю, на него я согласен.
Опубликовано

жаль, что Ваде путбек не промазал

это был бы путбек который все видели

рождественский промазанный путбек, что может быть лучше?

Опубликовано (изменено)

интересно, куда подевались все недалекие поклонники недалекого таланта кевина лова, еще и утверждавшие что он лучший пф лиги (бвххххахаха)?

пропали как леброн в финале с сас.

как сгорят от стыда все утверждающие что рыжий кловн графин лучше ламаркуса алдриджа.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Не честно ты вылез после позора Вади. Во второй половине он выдал что-то вроде 1-15. 

так можно написать: нечестно ты судишь! в первой четверти у него было 5 из 5, а потом 0 из 20, но на это закроем глаза

гг 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу