sd_32 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 какой привет? 12 из 28? у него в этом сезоне были и лучше матчи. это не отменяет того, что на матче звезд он свое отыграл и пора бы уже лоббировать новых персонажей. Кого там на востоке лоббировать то?)
GIL Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Кого там на востоке лоббировать то?) а ирвинг че плохо в прошлом году сыграл? пусть выходит как аз, валли разыгрывать будет. у лоури лучший сезон в карьере, уж разок-то точно заслужил сыграть. клево, что уолл пробился в илиту. но я допускаю, что лига ему там неплохо накручивает. после смерти его фанатки им выгодно раскручивать игрока с такой репутацией вот, как раз к рождеству выпустили ролик, где не могли обойти эту тему стороной глядишь, поблашки теперь пойдут не только в сторону уолла, но и всего вашика с подсвистываниями в по, например
MyrOsLove Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Кстати Коби тоже имеет шикарную лысину, еще поболе леброновской, просто ето не так бросается в глаза в связи с полным отсутствием волос. где-то в таком стиле
Легенда Saner Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2014 джош смит сыграет против мемфиса? его еще не подписали
Легенда Larry H. Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2014 Гил, гниловато вышло(
GIL Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) При чем тут смерть фанатки и нахождение Стены в элите? Он задолго до ее смерти туда вошел. под илитой я имел ввиду голосовалку для меня волл вошел в элиту 2 года назад, когда после возвращения заиграл на новом уровне. но, конечно, матчи вашика тогда еще никто не смотрел и его все еще называли "королем летней лиги". а обратили внимание, когда у команды появились результаты. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем GIL
sd_32 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 для меня волл вошел в элиту 2 года назад, когда после возвращения заиграл на новом уровне. но, конечно, матчи вашика тогда еще никто не смотрел и его все еще называли "королем летней лиги". а обратили внимание, когда у команды появились результаты. подтвирждаю.
Легенда Saner Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2014 короче матчи отстой, форма отстой. давно такого паршивого рождества в нба. лиги стоит задуматься и не ставить на этот день команды которым заведомо привезут 20ку.
GIL Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 форма отстой главное, что не с рукавами с ними, кстати, вообще что? выпиливать не будут? лиге даже на забастовки в футболочках "я не могу дышать" насрать? посмотрел бы на силвера в этой майке, гг
Легенда diman4eg Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Некоторые "Я не могу дышать" вполне по делу одели. Например Ямес в 4й четверти Изменено 26 декабря, 2014 пользователем diman4eg
sd_32 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 короче матчи отстой, форма отстой. давно такого паршивого рождества в нба. лиги стоит задуматься и не ставить на этот день команды которым заведомо привезут 20ку. Вангую уныльнейшее Рождество за последние фиг знает сколько лет.
Легенда Suriken Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2014 короче матчи отстой, форма отстой. давно такого паршивого рождества в нба. лиги стоит задуматься и не ставить на этот день команды которым заведомо привезут 20ку. у сас форма супер и с рукавами камо тоже. еле еле успел прикупить джерси кавайного со второго поступления в сторы. на первом она разошлась за пару дней, причем все размеры.
Gilbert0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 под илитой я имел ввиду голосовалку для меня волл вошел в элиту 2 года назад, когда после возвращения заиграл на новом уровне. но, конечно, матчи вашика тогда еще никто не смотрел и его все еще называли "королем летней лиги". а обратили внимание, когда у команды появились результаты. и только я и ты верили, что настанет время
lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 короче матчи отстой, форма отстой. давно такого паршивого рождества в нба. лиги стоит задуматься и не ставить на этот день команды которым заведомо привезут 20ку. Соревновательность пар на Рождество НБА вообще никогда не беспокоила. Дань традициям, истории НБА. Я думаю если бы аналогичный вечер проводился в НХЛ там каждое Рождество были бы задействованы все команды "орижинал сикс", и только потом уже вступал в силу статус последних лет.
Легенда Khusain Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2014 расол феноменален. джош смит сыграет против мемфиса? какой привет? 12 из 28? у него в этом сезоне были и лучше матчи. это не отменяет того, что на матче звезд он свое отыграл и пора бы уже лоббировать новых персонажей. Не честно ты вылез после позора Вади. Во второй половине он выдал что-то вроде 1-15. А в первой унижал и очень хорош был, ну и я написал это после путбека, так что не зачет тебе. А вообще я сам за Лоури с Хуцтона топлю, на него я согласен.
Corvette Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 жаль, что Ваде путбек не промазал это был бы путбек который все видели рождественский промазанный путбек, что может быть лучше?
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2014 Общее впечатление от Хит - Кавс: Жжошь похож на Бина
SINATRA Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Некоторые "Я не могу дышать" вполне по делу одели. Например Ямес в 4й четверти
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2014 рождественский промазанный путбек, что может быть лучше? рождественский промазанный путбек кж макданиэлса
SINATRA Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) интересно, куда подевались все недалекие поклонники недалекого таланта кевина лова, еще и утверждавшие что он лучший пф лиги (бвххххахаха)? пропали как леброн в финале с сас. как сгорят от стыда все утверждающие что рыжий кловн графин лучше ламаркуса алдриджа. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем sh'mon
GIL Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Не честно ты вылез после позора Вади. Во второй половине он выдал что-то вроде 1-15. так можно написать: нечестно ты судишь! в первой четверти у него было 5 из 5, а потом 0 из 20, но на это закроем глаза гг
Corvette Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 там еще между Напьером и Марио забавный латинос
Рекомендуемые сообщения