Corvette Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 да вообще Легром не в тему перешел в Кавс. или перешел в тему, но не нужен Кевин Лаф. ммм..а что если бы в ЛАЛ оказались Вестбрук или Кайри? кто бы совершал больше бросков и показывал более худший процент из трех человек (копе третьим подрезумеваю)? а еще... я тогда в бане был... тут обсуждали матч против Чи, когда последнюю атаку разыгрывали под Лава, а Джемс никаким боком там не учавствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вашики кстати прилично выглядят, когда Бил вернется вообще бомбить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 да вообще Легром не в тему перешел в Кавс. или перешел в тему, но не нужен Кевин Лаф. ммм..а что если бы в ЛАЛ оказались Вестбрук или Кайри? кто бы совершал больше бросков и показывал более худший процент из трех человек (копе третьим подрезумеваю)? Ну Рассела сравнивать с Ирвингом неуместно . Первый играет по 82 игры за сезон, лидер топ-команды запада + фактор взлёта Тандер. Из-за этого считает себя звездой (на что видимо имеет право) . Ирвинг с 2011 года насасывает на востоке и откуда у него корона на голове - совсем непонятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melo24 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну Рассела сравнивать с Ирвингом неуместно . Первый играет по 82 игры за сезон, лидер топ-команды запада + фактор взлёта Тандер. Из-за этого считает себя звездой (на что видимо имеет право) . Ирвинг с 2011 года насасывает на востоке и откуда у него корона на голове - совсем непонятно . Хватит сказок про дикий запад сезон только начался и все покажет он) Вот Ховард был на востоке и щас на западе команда что там что там в топе. Руди Гей взял и усилил Сакров и вплоф сразу пацаны попадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вашики кстати прилично выглядят, когда Бил вернется вообще бомбить будут Скорее их соперники пока что выглядят неприлично . Гаррет Темпл не всегда же будет ТБ 16.5 пробивать , Кардашьян, Блейр и Миллер что-то совсем балласт - им бы троим билет взять вслед за бизли с блатчем . Хватит сказок про дикий запад сезон только начался и все покажет он) Вот Ховард был на востоке и щас на западе команда что там что там в топе. Руди Гей взял и усилил Сакров и вплоф сразу пацаны попадут. Сакры в плове ? Воу воу воу)) Ховард на востоке был в топе , а на западе еще во втором раунде не был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хватит сказок про дикий запад сезон только начался и все покажет он) Вот Ховард был на востоке и щас на западе команда что там что там в топе. Руди Гей взял и усилил Сакров и вплоф сразу пацаны попадут. ну это только потому что Ховард топ-ц, и в 2011 году по мнению кучи аналитиков, нба.ком и испн в частности должен был быть топ-3 гонки МВП... ну хотя тот прогноз обосрался.. там Дюра был первым, а Копа третьим если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Maximus- Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вашики кстати прилично выглядят, когда Бил вернется вообще бомбить будут Тэмпл ход набрал неплохой, Билу постараться нужно будет после травмы восстановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*W* Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хватит сказок про дикий запад сезон только начался и все покажет он) Вот Ховард был на востоке и щас на западе команда что там что там в топе. Руди Гей взял и усилил Сакров и вплоф сразу пацаны попадут. Слишком толсто. Команда, несмотря на очень удачный старт, не готова к долгосрочной борьбе с САС, ЛАК, ОКС, Хью, ГСВ, ПТБ, Мавс и мишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melo24 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Слишком толсто. Команда, несмотря на очень удачный старт, не готова к долгосрочной борьбе с САС, ЛАК, ОКС, Хью, ГСВ, ПТБ, Мавс и мишками. САС все шансы есть обыграть и главное есть кем ) Казимс + Гай! Лак уже разок дернули у них дома при отвратной игре Гейя! ОКС без КД не соперник Гей задоменирует. Хьюстон да будут проблемы( . ГСВ как бы не хвалили Клея с Карри ИМХО САК их пройдет в играх на вылет. Мавс да проблемы но шансы есть. ПТБ сами сольют долен же быть и у Гея праздник. Вот мое видение , можешь конечно быть не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Чивоужтам, Сракоменто и Боцтон-86 вперед ногами вынесла бы. Кто такой Ларри Берд по сравнению с геем. да и Казинц Макфейла унизил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Интересно, где любители доказывать мне, что Ирвинг топ пг, просто не было нормальных партнеров, Вэйтерс тру шутер, а Лав лучший ПФ. Как я и говорил, это недоразумение, если еще прибавить несыгранность и нового неопытного тренера, хорошо если в первом раунде слетит. По количеству реального, а не пропиаренного таланта, Кавс тащем-то хуже и Чикаго, и Вашиков точно, и это даже если ЛеБрон не сбавил (а пока выглядит, будто сбавил). Ирвинг мусор нереальный, говорил это с его самого дебюта. Вэйтерс вообще жалкое подобие Ника Янга. Лав в атаке действительно хорош, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*W* Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кавс будут в порядке. Но, как я уже говорил, ожидаю трейда Вэйтерса и приход в команду ролевиков с защитой и трехой. Вообще, им бы сейчас очень подошел Джордж Хилл вместо Кайри, как по мне. Или Денни Грин вместо Диона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 5 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Интересно, где любители доказывать мне, что Ирвинг топ пг, просто не было нормальных партнеров, Вэйтерс тру шутер, а Лав лучший ПФ. Как я и говорил, это недоразумение, если еще прибавить несыгранность и нового неопытного тренера, хорошо если в первом раунде слетит. По количеству реального, а не пропиаренного таланта, Кавс тащем-то хуже и Чикаго, и Вашиков точно, и это даже если ЛеБрон не сбавил (а пока выглядит, будто сбавил). Ирвинг мусор нереальный, говорил это с его самого дебюта. Вэйтерс вообще жалкое подобие Ника Янга. Лав в атаке действительно хорош, но не более. Лав странный. Может у троих монстров выцарапать подбор и забить с фолом, при этом в следующей атаке простоять столбом и пропустить лейап под кольцо от своего опекуна. И не сказать, что это от усталости у него, и это он так силы бережет типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Интересно, где любители доказывать мне, что Ирвинг топ пг, просто не было нормальных партнеров, Вэйтерс тру шутер, а Лав лучший ПФ. Как я и говорил, это недоразумение, если еще прибавить несыгранность и нового неопытного тренера, хорошо если в первом раунде слетит. Ахах ни слова про леброна А тебе говорили что он обычный ролевик И да, леброн не сбавил, а просто показывает свой истинный уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Лав странный. Может у троих монстров выцарапать подбор и забить с фолом, при этом в следующей атаке простоять столбом и пропустить лейап под кольцо от своего опекуна. И не сказать, что это от усталости у него, и это он так силы бережет типа. Лав умный, но опасливый. Он ведь и подборы берет не потому, что прям выгрызает, как некоторые, а за свет отличного чувства отскока. Он умный игрок, особенно, для большого, но немного..хз, трусливый что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я понимаю что уже все видели, но я должен это написать. Лучший шестой.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melo24 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Интересно, где любители доказывать мне, что Ирвинг топ пг, просто не было нормальных партнеров, Вэйтерс тру шутер, а Лав лучший ПФ. Как я и говорил, это недоразумение, если еще прибавить несыгранность и нового неопытного тренера, хорошо если в первом раунде слетит. По количеству реального, а не пропиаренного таланта, Кавс тащем-то хуже и Чикаго, и Вашиков точно, и это даже если ЛеБрон не сбавил (а пока выглядит, будто сбавил). Ирвинг мусор нереальный, говорил это с его самого дебюта. Вэйтерс вообще жалкое подобие Ника Янга. Лав в атаке действительно хорош, но не более. Ну игр через 10 будет норм все у кавс Ирвинг отличный пг и точно лучше Вестбрука! Да щас торопится и кидает многовато но это только от того что остальные то тупят и думают много и пасов лишних много делают и ваще боятся кинуть лишний раз а вот Ирвинг не боится и берет на себя ответственность за бросок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 5 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну игр через 10 будет норм все у кавс Ирвинг отличный пг и точно лучше Вестбрука! Да щас торопится и кидает многовато но это только от того что остальные то тупят и думают много и пасов лишних много делают и ваще боятся кинуть лишний раз а вот Ирвинг не боится и берет на себя ответственность за бросок. кого-то мне это напоминает.. судя по примеру этого КОГО-ТО, то норм всё у Ирвинка не будет уже никогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ирвинг просто мусор, какой в жопу лучше, чем он лучше Вестбрука? Физуха, атлетизм 10-0 в пользу Хаоса, настрой, жажда биться 10-0 туда же, проходы тоже за Расселом, игровым интеллектом Кайри недалеко ушел, короче, все, что Ирвинг может лучше - это кроссоверы, зачастую еще и бесполезные. Даже тупой и маленький Лоусон хотя бы поэнергичнее и у него есть фишка - скорость. Ирвинг слабее Пола, Карри, Паркера, Эллиса, Рондо, Вестбрука, Уолла, я вообще не уверен, что он даже в топ-10 поинт гардов входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melo24 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ирвинг просто мусор, какой в жопу лучше, чем он лучше Вестбрука? Физуха, атлетизм 10-0 в пользу Хаоса, настрой, жажда биться 10-0 туда же, проходы тоже за Расселом, игровым интеллектом Кайри недалеко ушел, короче, все, что Ирвинг может лучше - это кроссоверы, зачастую еще и бесполезные. Даже тупой и маленький Лоусон хотя бы поэнергичнее и у него есть фишка - скорость. Ирвинг слабее Пола, Карри, Паркера, Эллиса, Рондо, Вестбрука, Уолла, я вообще не уверен, что он даже в топ-10 поинт гардов входит. Думаю только CP3 и уступает Ирвинг остальных по IQ баскетбольному обходит может уже и сына газа догнал. Все остальное что ты написал примерно равно и физуха и настрой и жажда бится и желания покидать мячь аля кирпичи в кольцо! Ну ладно по порядку. 1 ) Вестбрук неимоверно низкий IQ баскетбола хоть в остольном немного превосходит но не в скорости скорость равна в мощи в силе немного лучше. Кайри поэтому лучше! 2) Карри нечего то и не умеет больше как кинуть 3 очка уже все он ниже. Кайри лучше! 3) Паркер выигрывает за счет команды и смотрится из-за этого лучше а так Кайри лучше! 4) Монта SG причем щас второй а то и делит первое место с харденом! 5) Волл тут да но это только ИМХО но как по мне у W бросок похуже 6) Рондо нет броска физика скорость ниже IQ ниже Рондо играет только исключительно на партнеров сам не тащит это -1 в атаке это всегда легче каманде соперника защищатся. Кайри лучше!! Ну это я долго не думал пытался донести как можно проще и естественно это мое мнение твое может быть другим но ты все таки подумай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 5 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Думаю только CP3 и уступает Ирвинг остальных по IQ баскетбольному обходит может уже и сына газа догнал. Все остальное что ты написал примерно равно и физуха и настрой и жажда бится и желания покидать мячь аля кирпичи в кольцо! Ну ладно по порядку. 1 ) Вестбрук неимоверно низкий IQ баскетбола хоть в остольном немного превосходит но не в скорости скорость равна в мощи в силе немного лучше. Кайри поэтому лучше! 2) Карри нечего то и не умеет больше как кинуть 3 очка уже все он ниже. Кайри лучше! 3) Паркер выигрывает за счет команды и смотрится из-за этого лучше а так Кайри лучше! 4) Монта SG причем щас второй а то и делит первое место с харденом! 5) Волл тут да но это только ИМХО но как по мне у W бросок похуже 6) Рондо нет броска физика скорость ниже IQ ниже Рондо играет только исключительно на партнеров сам не тащит это -1 в атаке это всегда легче каманде соперника защищатся. Кайри лучше!! Ну это я долго не думал пытался донести как можно проще и естественно это мое мнение твое может быть другим но ты все таки подумай) видно что парень судит по стате. хотя даже по стате как можно так дерьмово оценить... пс Газолевич если продолжит в том же духе то некст сизн он уже не будет номером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Это троллинг такой? Больше на даунёнка отсталого похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кайри ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Лав умный, но опасливый. Он ведь и подборы берет не потому, что прям выгрызает, как некоторые, а за свет отличного чувства отскока. Он умный игрок, особенно, для большого, но немного..хз, трусливый что ли. А как же надуманное свойство ЛеБрона делать своих партнеров лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Джей Ара дисквалифировали на 1 игру. Боб, нам нужны комментарии официального представителя. Согласен ли? За что он так? Что за пристрастие? Давно ли началось? Что за разновидность дроп э кида? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Khusain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения