Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 Пипец французы транлируют матчи НБА с включением из студии во время таймаутво с заранее приглашенными аналитиками + идет телемост с какой то комментаторской каморкой, где еще сидит два рыла и аналитят. В Испании - та же картина. И только в России комментатор может прийти ко второй четверти со своим другом детства, чтобы поговорить о жизни. Ну он еще на вопросы зрителей отвечает
Легенда Illmatic Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 веспурк два эйрбола из под кольца запустил
lets go mavs Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Ну он еще на вопросы зрителей отвечает Скоро наверное и звонки принимать будут. веспурк два эйрбола из под кольца запустил из-под кольца простительно. Ему против САС и с центра поля на третьей секунде атаки шмалять не претит) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем lets go mavs
harshmetal Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Чувак там в комментах говорил, что в Сперс типа много игроков задрафтовано было ими. Я чего-то не знаю? Там больше половины ростера же другими командами драфтилась. В отличие, от той же Оклахомы, например.
SINATRA Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Пипец французы транлируют матчи НБА с включением из студии во время таймаутво с заранее приглашенными аналитиками + идет телемост с какой то комментаторской каморкой, где еще сидит два рыла и аналитят. В Испании - та же картина. И только в России комментатор может прийти ко второй четверти со своим другом детства, чтобы поговорить о жизни. в россии приглашенные аналитики, комментаторские каморки и прочее зрителю не нужны. особенно тем полуторам калекам, которые смотрят баскит.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) да уж вся "химия" никс Эйси там бодается один против всего вашингтона, а партнеры делают вид, что ничего не происходит. или просто же отворачиваются Казинс такого бы не допустил Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Дядя Витя
lets go mavs Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 да уж вся "химия" никс Эйси там бодается один против всего вашингтона, а партнеры делают вид, что ничего не происходит. или просто же отворачиваются Казинс такого бы не допустил Прижиони будто ударной волной на пару см отнесло даже ))
Легенда Illmatic Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 рассел вышел на новый уровень - забивает трехи в падении вперед
harshmetal Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 рассел вышел на новый уровень - забивает трехи в падении вперед Ну это тебе же не рыжее полено, чтобы забивать только открытые на пару метров трехи
Легенда Larry H. Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну это тебе же не рыжее полено, чтобы забивать только открытые на пару метров трехи и то с отскоком от дужки
Легенда Illmatic Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 Вышеупомянутый сегодня идет на 4ву7. 15+4+4+4 за половину
lets go mavs Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Кста, а у НЙ почти все в поряде, сезон далек даже до екватора, сколько Никс не проигрывай, на востоке дальше чем в 5 победах от зоны ПО они не окажутся. А один такой рывок как в концовке прошлого года может в любой момент нагрянуть внезапно. в россии приглашенные аналитики, комментаторские каморки и прочее зрителю не нужны. особенно тем полуторам калекам, которые смотрят баскит. Да не, просто в России походу НБА и НХЛ - политзаказаны. Никто после просмотра матча одной из этих лиг не будет смотреть КХЛ, и уж тем более, прости господи, ВТБ. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем lets go mavs
lets go mavs Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Вышеупомянутый сегодня идет на 4ву7. 15+4+4+4 за половину Хе. А по логике лучше бы скромные 10+8 ассистов. Сколько можно отнимать у молодняка хлеб. У них же без статы карьерный рост загнется. Небось, Рас бегает по корту и орет в стиле: "Не трогай - мой подбор." Не трожь - мой перехват", "Я дал пас, ты че не бросил?" И только бросает - много и молча. )) 1
Легенда Illmatic Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 Хе. А по логике лучше бы скромные 10+8 ассистов. Сколько можно отнимать у молодняка хлеб. У них же без статы карьерный рост загнется. Небось, Рас бегает по корту и орет в стиле: "Не трогай - мой подбор." Не трожь - мой перехват", "Я дал пас, ты че не бросил?" И только бросает - много и молча. )) в этой игре ему осталось только с двойного сальто забить
lets go mavs Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 в этой игре ему осталось только с двойного сальто забить Чето он скромненько сейчас САС на тайм отправил, броском всего лишь через двоих. Нелька унижатель, знатно воткнул, завтра будет в топ 10. Ну конечно если только Леброн меньше 10 бросков с игры реализует сегодня ))
Экшн Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 да уж вся "химия" никс Эйси там бодается один против всего вашингтона, а партнеры делают вид, что ничего не происходит. или просто же отворачиваются Казинс такого бы не допустил Джей Ар бы первым спать Эйси пошел. и дисквал выхватил... Эхх.
Легенда Illmatic Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 одно сальто есть #беливинрассел Боннеееееееееер!!! Данк года
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 ЕГО ЗОВУТ РАССЕЛЛ
Экшн Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Мэтт Боннер убегает в быстрый отрыв и колотит сверху. ето закат Оклы. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем БоБ
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 Феноменален, слов нет.
Легенда Illmatic Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 Адамс унизил данкана по полной программе. Сначала блок потом постер.
Легенда Khusain Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 Рассюша придуривался и давал фору весь матч, но как-то надоело и решил побеждать уже.
Легенда Illmatic Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 самый верный способ отзащищаться против САС - спровоцировать данкана на изоляции
lets go mavs Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Когда новозеландец воткнул гвоздь у меня от 200 французских децибел, что то туговато со слухом терь. А Расс сегодня единалит оправданно, почти мож сказать не единалит. впрочем впереди концовка - не его время.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 Ману сейчас красиво обыгрался на трешке конечно.
Рекомендуемые сообщения