Orange_Ball Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ржет, ска. довел топ-клуб до танка и лыбится, тварь
sd_32 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ржет, ска. довел топ-клуб до танка и лыбится, тварь
Orange_Ball Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) полуфинал конфы - это уже не топ-клуб? и второе место по регулярке Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Orange_Ball
Tavkhater Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 полуфинал конфы - это уже не топ-клуб? и второе место по регулярке Полуфинал конфы Востока раз в десять лет, бугага Кто там не был-то за это время? Шарлотт разве что только
sd_32 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) полуфинал конфы - это уже не топ-клуб? и второе место по регулярке В том году? Скукотища, походу начинается слив. Единственная надежда на камбеку от Мело. А так НЙ тухлый Мне просто интересно за что хают Фила. Испортил прошлогодний состав? Ну смешно же. Каким образом? Разве что проклинать можно за то что НЕ сделал. Так за несколько месяцев на посту ГМ-а сложновато что-то родить толковое. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем sd_32
Orange_Ball Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 В том году? Скукотища, походу начинается слив. Единственная надежда на камбеку от Мело. А так НЙ тухлый в том году наблюдатель уже был. плюс вудсон превратился в того зеленого приведения из охотников из приведений. а кникс тухлый, да. тож надеюсь только на феерию от Мело.
GIL Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 под кольцом никс слышится в среднем 0.8 "OHHHHHH SHIT!!" за атаку
Легенда Khusain Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 Наслайждайтесь Уоллом, пока его не посадили на скамейку. В Мэло я разочарован последнее время. Коль такой мусор в команде, то должен в одного тащить и стату адскую набивать, а он забил на бацкет и имеет 5 побед на Востоке... Ну позор же.
Orange_Ball Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Наслайждайтесь Уоллом, пока его не посадили на скамейку. В Мэло я разочарован последнее время. Коль такой мусор в команде, то должен в одного тащить и стату адскую набивать, а он забил на бацкет и имеет 5 побед на Востоке... Ну позор же. включи матч и влюбись в Мело заново!
lets go mavs Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ты что-то имеешь против человека с широкой костью? Он мою братию далласкую - СемХосеЛаркин - не к свету ведет, а в пучину тянет.
Легенда Khusain Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 включи матч и влюбись в Мело заново! Я смотрю) Через Пирса хорошо положили. Надеюсь, что во второй половине так же будет агрессивно играть, иначе совсем печаль.
Orange_Ball Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Он мою братию далласкую - СемХосеЛаркин - не к свету ведет, а в пучину тянет. ИнвалидаГнильКоротышку-то? Это не он, это наблюдатель
151 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 В Никс калеки играют. Такой днищный процент с игры, кроме Мело. С такими нифига не выиграешь. У Вашиков набирают все.
Легенда Illmatic Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 Первые итоги голосовалки на АСГ: Хамес 552к, Курри 549, Бровь 524, Копа 522 Составы на данный момент: Запад - курри-коба-бровь-грипин-газоль Восток - вол-въед-хамес-газоль-мело
sd_32 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Вангую уныльнейшее Рождество за последние фиг знает сколько лет.
Tavkhater Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Гриппин ахахахаха Мело АХАХАХАХААХ Коби АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ну хотя это же АСГ, каждый год одно и то же
GIL Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 жаль, что валл и гриффин не в одной конференции коби и вейда я бы на свалочку отправил. ну, хватит уже. бороду в старт, епт.
sd_32 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Гриппин ахахахаха Мело АХАХАХАХААХ Коби АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ну хотя это же АСГ, каждый год одно и то же Перестаньте вы уже АСГ ассоциировать с баскетболом.
GIL Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА валли забил мяч дня
harshmetal Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Наверное, Маверикс для этого нужно переехать в Нью-Йорк, Вашингтон, Калифорнию или не крайняк Чикаго))) Давно заметил, что игры по нац-тв слабее корреллируют с силой и привлекательностью команд, чем с их локацией А чего тогда крутят Окла - САС?
Легенда Illmatic Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 А чего тогда крутят Окла - САС? из-за харизмы Рассела
Легенда Khusain Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 Волл вертит всех вертясь вокруг себя.
Tavkhater Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А чего тогда крутят Окла - САС? Ну я же не сказал, что ТОЛЬКО на локации завязано Я сказал, что больший вес имеет Окла контейнер с действующим МВП, САС - действующие чемпионы Уйди в следующем году Дюрант, Оклу еще хоть десять лет толком показывать не будут, а всякие Никс и Лалкерс будут, даже если они в такой же жопе еще десять лет проведут
Рекомендуемые сообщения