Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я понял, он не требует денег. Он заявил что они могут требовать что хотят, но я останусь с женой. То есть он готов к любым штрафам.

Думая там очень тяжелый и серьезный контракт с прописанными любыми мелочами, и нет смысла его разрывать. Получит штраф и не оплату того времени что будет дома. Другое дело что с менеджером будут плохие отношения.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Мне кажется, что Андрюха действительно не просто так болт положил. В смысле он осознает, чем ему это грозит, так что если Фила разорвет с ним контракт и не выплатит деньги, то он и не будет рыпаться. Наверное, он наоборот и хочет разрыва, другое дело, что не тут-то было! Филадельфии понадобился игрок не из Д лиги. Тупая ситуация, конечно. Глупо даже звучит "мне сказали приехать, но я не приеду", когда вы связаны контрактом на миллионы, но либо Дрону пофиг на деньги, либо в его контракте есть пункт о бесконечно рожающей жене. В такой лиге и стране, где всё до мелочей просчитывают, вряд ли он смог бы так всех нахер послать. Либо Филадельфия тотальных лох.

Опубликовано

4 дня назад

10864917_951178548229022_1104489274_n.jp

2 недели назад

10817647_606343082803270_1931728340_n.jp

ну хер знает. да и с каких пор паладин стал сиделкой или тем более врачом? ленивая жопа он и не профессионал.

• Легенда
Опубликовано

Как я понял, он не требует денег. Он заявил что они могут требовать что хотят, но я останусь с женой. То есть он готов к любым штрафам.

Думая там очень тяжелый и серьезный контракт с прописанными любыми мелочами, и нет смысла его разрывать. Получит штраф и не оплату того времени что будет дома. Другое дело что с менеджером будут плохие отношения.

Во:

Сам Кириленко настаивает на том, чтобы клуб отчислил его и при этом выплатил причитающиеся ему 3,3 миллиона долларов. Игрок находится в Нью-Йорке и не может уехать из города из-за тяжелого состояния супруги.

После того как «76-е» выменяли Кириленко из «Бруклина», генеральный менеджер Сэм Хинки несколько раз сказал, что не собирается расторгать с ним соглашение.

Но особенно мне нравится эта часть:

– Могут ли быть применены к вам санкции?

– Не знаю. Зависит от клуба. Наверное, меня могут оштрафовать. Но мне ситуация в любом случае непонятна. Я же предупреждал, что смогу прибыть в расположение клуба только в начале февраля – после рождения ребенка. В «Бруклине», кстати, мне пошли навстречу, а «Филадельфия» почему-то делать этого не захотела. Хотя, к примеру, главный тренер команды Бретт Браун прекрасно меня понял. В разговоре со мной он сказал следующее: «О’кей, Андрей, все нормально. Я тебя не тороплю». Но у генерального менеджера «Сиксерс» Сэма Хинки своя позиция», – цитирует Кириленко «Спорт-Экспресс».

То есть Хинки ваще охренел - нагло требует от Кири выполнения контракта! Вот же скотина!

• Легенда
Опубликовано

Главный тренер «Клипперс» Док Риверс, несмотря на неудачный отрезок из нескольких последних матчей, считает, что команда находится на правильном пути и близка к успеху.

«В целом мне нравится, как играют «Клипперс». Думаю, что мы очень близки к началу потрясающего рывка. Я чувствую и вижу это. Мы просто пока не всё делаем правильно, но продолжаем строить нашу игру», – цитирует Риверса ESPN Los Angeles.

Хищники, готовые взять свое

Опубликовано

25 мин против 18

да кстати, первый матч 3 декабря. после этого он даже пофеерил в одном матче, набрав 23 очка. то есть, меньше недели, говоришь?

12 декабря - растяжение ахилла, пропустил две игры. С тех пор играет невнятно.

Опубликовано

Даллас такими темпами с вашим гениальным трейдом гениального ПГ из зоны ПО вылетит. Особенно, если хоть один из пары Финикс-НОП решит всерьез грызться за последнее место в постсизоне. Окла-то будет нагонять, ясное дело.

Опубликовано

Даллас такими темпами с вашим гениальным трейдом гениального ПГ из зоны ПО вылетит. Особенно, если хоть один из пары Финикс-НОП решит всерьез грызться за последнее место в постсизоне. Окла-то будет нагонять, ясное дело.

не исключаю что парочка погонщиков здоровья ради проигнорируют асг

Опубликовано

не исключаю что парочка погонщиков здоровья ради проигнорируют асг

Да на самом деле не знаю, че там игнорировать, это же клоунада чистой воды, они, по-моему, на тренировке больше напрягаются

Так что я даже пропуски от всяких Данканов не всегда понимал - ну, вернее, понимал в плане "отвалите, нахрен мне это надо"

Тем более, Дюрант вряд ли упустит возможность бросить еще раз 50 на АСГ

Опубликовано

Почему я должен о таких моментах узнавать на спортсру, а не на сд?

umtcew7yj0167gueg6te.gif

подпишись на блог формальдегида епт

• Легенда
Опубликовано (изменено)

12 декабря - растяжение ахилла, пропустил две игры. С тех пор играет невнятно.

РАСТЯЖЕНИЕ ахилла. пропустил ДВЕ игры. 

звучит серьёзно. сломало парня морально растяжение-то. и отсутствие в две игры

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Сын в каске такой же удод, как и папаша по части прикида.

Эх, у него уже кроссовок больше, чем может вместить ваша квартира :unsure:  :wacko:

Опубликовано

Чет вроде Рождество, а смотреть нечего: убогий НЙ (почему их все время ставят в прайм-тайм по европейскому времени? На них же смотреть тошно), Окла без Дюранта против САС, которым ниче не надо, последние две встречи вообще шлак, выходит, что разве что на возвращение ЛеБрона в Майами можно посмотреть, но по игре там тоже то еще дерьмо будет - на Кавс без слез не взглянешь, в Майами вообще игра на уровне лотерейных пиков, просто Вэйд еще что-то там барахтается.

• Легенда
Опубликовано

интересно, а Коба выйдет позориться против Чикаго?

Коба никогда не упускает шанс опозориться по нацТВ

Опубликовано (изменено)

Чет вроде Рождество, а смотреть нечего: убогий НЙ (почему их все время ставят в прайм-тайм по европейскому времени? На них же смотреть тошно), Окла без Дюранта против САС, которым ниче не надо, последние две встречи вообще шлак, выходит, что разве что на возвращение ЛеБрона в Майами можно посмотреть, но по игре там тоже то еще дерьмо будет - на Кавс без слез не взглянешь, в Майами вообще игра на уровне лотерейных пиков, просто Вэйд еще что-то там барахтается.

Согласен, тоже мне блин ранний мегаматчище. Я вот уже который год все жду, когда Даллас станет таким же грандом как НЙ, чтобы его впихоярили в рождественнский пул. 

Может с Рондо терь обратят внимание. И Ражон хоть этим образом принесет обещанную Кьюбаном пользу ))

А пока, с утра по раньше, все садисты Америки устремятся к екранам смотреть на мучение толстяка и неуважающих его хоммис .

Изменено пользователем lets go mavs
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу