Maksik Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Слишком много метателей кирпичей в хюстоне. Первый раунд потолок Конечно Харден как обычно включит режим раковинного слива
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 плюс хороший друг Двайт поможет если что мозги вправить да подзатыльников надавать чет слабо себе это представляю тем не менее, если Смита более менее обуздают в атаке и заставят пахать, в защите этот Хьюстон должен всех жрать
Етозакат Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 В серии статей про величайших игроков 21 векана спортсе автор-лалохейтер поставил Кобяна выше Данкана. Ето рассвет наследия Барина. Местные же хейтеры винят Брайанта в неудачном сезоне 12/13 и вообще ставят его на уровень хорошо если Айверсона.
Maksik Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 В серии статей про величайших игроков 21 векана спортсе автор-лалохейтер поставил Кобяна выше Данкана. Ето рассвет наследия Барина. Местные же хейтеры винят Брайанта в неудачном сезоне 12/13 и вообще ставят его на уровень хорошо если Айверсона. На спортсе не шарят Шарят только тутГуру кроссовер отказался там выставлять свое творчество
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 ХАХАХА, ВОТЕТО ШУТКА Может конечно и так. А может все объясняется тем, что в команду к Газолю и Барину добавляется Ховард и Нэш. Что приводит к ситуации, когда три главные атакующие опции команды никогда в карьере вообще не играли с более-менее сносного уровня распасовщиком, а тут он появляется. При этом коачофзыйеа всю межсезонку ставит им, хе-хе, принстонское нападение, подразумевающее быстрое движение мяча, с Барином, Нэшем и Ховардом в составе то, ну. Потом коачофзыеара снимают и приходит усач, который вроде как исповедует совсем другую систему, в которую в команде вписываются только Нэш и отчасти Ховард. Может это станет откровением, но в таких условиях, как правило, сыгрываться уже по ходу сезону слегка напряжно. Но команда таки сыгралась ближе к последней трети сезона, и поэтому, ВНЕЗАПНО, я беру именно этот отрезок. Но если угодно, можем взять отрезок после той самой игры с Мемфисом, после которой было общекомандное собрание с решениями насчет того, что делать и кто виноват. После нее у команды 28-12 (а это 40 игр, полсезона) Барина 25+6+7, процент 46. Так вот, ситуация, команда из кучи олл-старов, не особо подходящих друг под друга и со сменой тренера по ходу сезона, сыгрывается полсезона, а во второй половине выдает 70 процентов побед, а ее 34-летний лидер делает стату 25+6+7. Потом он вылетает и все заканчивается убожеским сливом. Выводы? Ты вот вывел из этого зашквар столетия и переоцененность Барина. Я вот, даже стараясь, не вижу здесь ни того, ни другого. По первому пункту вижу лишь несоответствие ожиданий реальности (хотя кто там кроме Артеста кричал про величайшую команду в истории), по второму - определяющую важность Барина для той команды. ПДЩЬ!
Легенда Larry H. Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 кстати, не упущу возможности маркус умница 3-7 штрафных, 0+2+2 альфред питон 12+1+7+2 перехвата, 6-10 с игры, +11 (лучший в команде) кто там ещё за него подтапливать собирался перед сезоном?
C's fot Life Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 3-7 штрафных, но в стате ни одного очка? Смарт - 16 минут с банки, предмет твоей любви - 29 минут в старте, 0-2 со штрафной( в декабре вообще пуляет 38% со штрафа) в игре, когда у всей тимы летело.
Легенда Larry H. Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) 3-7 штрафных, но в стате ни одного очка? Смарт - 16 минут с банки, предмет твоей любви - 29 минут в старте, 0-2 со штрафной( в декабре вообще пуляет 38% со штрафа) в игре, когда у всей тимы летело. выискивать то, на чём я не акцентировал внимание, и пытаться найти ложку дёгтя в бочке мёда - похвально. как копидро прям 3-7 штрафных, и больше ничего. неужели не понятно что 3 фтм это и есть 3 очка? и почему он при Нельсоне играет 16 мин? и почему так НЕпродуктивно совсем? я как будто школьнику из паблика вконтакте отвечаю Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Larry H.
C's fot Life Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ты акцентировал внимание только на положительных сторонах питона. Почему ты задаешь мне вопрос о количестве игровых минут Смарта? Перенес две травмы. Найдет свою игру по ходу сезона.
Легенда Larry H. Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 Ты акцентировал внимание только на положительных сторонах питона. Почему ты задаешь мне вопрос о количестве игровых минут Смарта? Перенес две травмы. Найдет свою игру по ходу сезона. ты не нашёл того, что я подчеркнул именно их очное противостояние? питон > умный, по крайней мере сейчас, это очевидно. от травмы он уже оправляется не первую неделю ок, я акцентировал на положительных. их оказалось достаточно. назови положительную черту умника в этом матче? за отсутствием их, пришлось подчеркнуть разницу между двумя пг)
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 настоящий профессионал «Филадельфия» может требовать все, что угодно, однако в настоящий момент я должен оставаться дома. Перед обменом руководство «Сиксерс» прекрасно знало о моих семейных проблемах. Поэтому сейчас не вправе предъявлять какие-то претензии. – Могут ли быть применены к вам санкции? – Не знаю. Зависит от клуба. Наверное, меня могут оштрафовать. Но мне ситуация в любом случае непонятна. Я же предупреждал, что смогу прибыть в расположение клуба только в начале февраля – после рождения ребенка. В «Бруклине», кстати, мне пошли навстречу, а «Филадельфия» почему-то делать этого не захотела. Хотя, к примеру, главный тренер команды Бретт Браун прекрасно меня понял. В разговоре со мной он сказал следующее: «О’кей, Андрей, все нормально. Я тебя не тороплю». Но у генерального менеджера «Сиксерс» Сэма Хинки своя позиция», – цитирует Кириленко «Спорт-Экспресс». хинки навверное даже не подозревал, что чувак может просто нахер всех послать и сидеть в ВОВ шпилить
C's fot Life Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 ты не нашёл того, что я подчеркнул именно их очное противостояние? питон > умный, по крайней мере сейчас, это очевидно. от травмы он уже оправляется не первую неделю ок, я акцентировал на положительных. их оказалось достаточно. назови положительную черту умника в этом матче? за отсутствием их, пришлось подчеркнуть разницу между двумя пг) Нашел. С момента последней травмы(ахилл), когда он снова получил игровое время, не прошло и недели. В этом матче у Боцтона не было положительных черт. Ни у единого плеера(Зелла, м.б). По конкретному мэтч-апу - да, Питон был полезнее и продуктивнее Смарта, а в общих чертах - поговорим, когда Смарт в среднем будет проводить столько же минут на поляне)
Tavkhater Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) настоящий профессионал хинки навверное даже не подозревал, что чувак может просто нахер всех послать и сидеть в ВОВ шпилить Еще один под бабу гламурную прогнулся Его за это нужно низвергнуть в ад, например Вообще он вроде в гнили никогда замечен не был, работягой и молодцом был и в ЦСКА, и в НБА, и в сборной, но за такое хрен бы ему, а не зарплату, я думаю Вообще странная постановка вопроса, у него кто-то в семье от рака умирает? Жена рожает? И? Че? У других не рожают чтоль? Да и как верно кто-то заметил на спортсе, инстаграм Лопатовой чет не создает впечатление "тяжелой ситуации". Короче, обменял право задротить в ВОВ круглые сутки на право голоса. Жалко, вроде нормальный же мужик, но эти гламурные женушки до добра еще никого не довели ЗЫ Ну хотя под нормальным я имел в виду не замеченного в гнили, да, потому что палладины 99 уровня нормальностью как-то не пахнут, как ни крути Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Tavkhater
god damn kos Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Сколько можно писать про гламурных жен? Вы поставите работу выше своей супруги? Это в первую очередь работа. Баскетбол кончится в 35-40, а дальше что? Нет ничего важнее семьи, поддерживаю Андрея. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем god damn kos
Легенда Larry H. Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Нашел. С момента последней травмы(ахилл), когда он снова получил игровое время, не прошло и недели. В этом матче у Боцтона не было положительных черт. Ни у единого плеера(Зелла, м.б). По конкретному мэтч-апу - да, Питон был полезнее и продуктивнее Смарта, а в общих чертах - поговорим, когда Смарт в среднем будет проводить столько же минут на поляне) 25 мин против 18 да кстати, первый матч 3 декабря. после этого он даже пофеерил в одном матче, набрав 23 очка. то есть, меньше недели, говоришь? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Larry H.
Tavkhater Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Сколько можно писать про гламурных жен? Вы поставите работу выше своей супруги? Это в первую очередь работа. Баскетбол кончится в 35-40, а дальше что? Нет ничего важнее семьи, поддерживаю Андрея. Во-первых, супруга живет и здравствует, у нее все отлично, судя по всему, а рожать ей через два месяца. Некому сидеть с детьми? А миллионы на что? Сиделки-няньки. Хочет быть лично? Окей, а зачем было подписывать контракт, зная, что так будет? Или зачем было заводить ребенка, зная, что есть контракт? Что за инфантильная позиция? И да, я что-то не знаю офисных работников или шахтеров, врачей, учителей, менеджеров, строителей, да не важно - которые самовольно не выходили бы на работу и заявляли, дескать, я еще три месяца ходить не буду, но зарплату вы мне всю заплатите. Че тут можно обсуждать вообще? Это даже не наглость, а не знаю, как называется. Порвал свой контракт - и на здоровье, делай, что хочешь, никто же не запрещает, всякое бывает. 1
god damn kos Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Во-первых, супруга живет и здравствует, у нее все отлично, судя по всему, а рожать ей через два месяца. Некому сидеть с детьми? А миллионы на что? Сиделки-няньки. Хочет быть лично? Окей, а зачем было подписывать контракт, зная, что так будет? Или зачем было заводить ребенка, зная, что есть контракт? Что за инфантильная позиция? И да, я что-то не знаю офисных работников или шахтеров, врачей, учителей, менеджеров, строителей, да не важно - которые самовольно не выходили бы на работу и заявляли, дескать, я еще три месяца ходить не буду, но зарплату вы мне всю заплатите. Че тут можно обсуждать вообще? Это даже не наглость, а не знаю, как называется. Порвал свой контракт - и на здоровье, делай, что хочешь, никто же не запрещает, всякое бывает. Вроде была информация что 4ая беременность очень тяжелая? В любом случае мы учим их играть в баскетбол, зачем учить еще вести семейные дела.
Tavkhater Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вроде была информация что 4ая беременность очень тяжелая? В любом случае мы учим их играть в баскетбол, зачем учить еще вести семейные дела. Возможно, она и с осложнениями, но ничего смертельного там явно нет. Это не баскетбол и не семейные дела, это элементарные правила, такому учат, наверное, в школе - если у тебя контракт, ты должен его выполнять, если у тебя работа, ты должен на нее ходить. Даже не знаю, че тут обсуждать.
god damn kos Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Возможно, она и с осложнениями, но ничего смертельного там явно нет. Это не баскетбол и не семейные дела, это элементарные правила, такому учат, наверное, в школе - если у тебя контракт, ты должен его выполнять, если у тебя работа, ты должен на нее ходить. Даже не знаю, че тут обсуждать. Я думаю ты поймешь его с возрастом. Даже если она преувеличивает и просто попросила его остаться с ней. Ты не сможешь отказать любимому человеку, и сказать: Нет дорогая, рожай одна, а меня ждет фила и слив на первый пик драфта. 1
BOLIK Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А жену в Филу перевести не вариант? Они же в Нью-йорке не всю жизнь прожили.
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 декабря, 2014 Джон Уолл подарил Дрю Гудену на Рождество сто кусков. Или иначе. Миллионер подарил миллионеру деньги. Согласен, зачем париться? -привет, Дрю, как ты думаешь, какой подарок самый лучший? -не знаю, Джон, может сделанный своими руками? -а вот и нет, держи 100 тысяч, дружище! -ха-ха, подловил так подловил! 5
god damn kos Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 То что жену не перевозят и не трогают это правильно. К жене вообще претензий нет, другое дело что я глянул карту и от Йорка до Филы пару часов езды. Мог бы мотаться Андрюша, так что сам не хочет видимо.
Tavkhater Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Я думаю ты поймешь его с возрастом. Даже если она преувеличивает и просто попросила его остаться с ней. Ты не сможешь отказать любимому человеку, и сказать: Нет дорогая, рожай одна, а меня ждет фила и слив на первый пик драфта. А трудовому законодательству ты сможешь отказать и сказать: нет, дорогие, платите зарплату, но работать я не буду, меня ждет жена, нужно поводить ее по бутикам и еще чтобы осталось время прокачать перса в ВОВке Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Tavkhater
god damn kos Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) А трудовому законодательству ты сможешь отказать и сказать: нет, дорогие, платите зарплату, но работать я не буду, меня ждет жена, нужно поводить ее по бутикам и еще чтобы осталось время прокачать перса в ВОВке Я совершенно не спорю что ты прав юридически. Но если тебе будет нужно, ты пошлешь к чертям весь трудовой кодекс. Я думаю ты не сидишь на белой с зп в 400.000. А твой трудовой договор и санкции на 15.000 тебя не испугают. А если говорить юридически, то там все прописано в контракте и перед принятием такого решения он 1) поговорил с агентом и узнал что ему это будет стоить 2) заручился поддержкой тренера. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем god damn kos
Tavkhater Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Я совершенно не спорю что ты прав юридически. Но если тебе будет нужно, ты пошлешь к чертям весь трудовой кодекс. Я думаю ты не сидишь на белой с зп в 400.000. А твой трудовой договор и санкции на 15.000 тебя не испугают. Дак же не говорю, что он не прав - жизнь его, че хочет, то и делает. Я говорю, что он должен по-хорошему разорвать или выкупить свой контракт, ну или просто спокойно принять невыплату зарплаты за указанный срок + возможные штрафы, а он мало того, что не делает этого, так еще имеет наглость требовать выплату всей зарплаты! Выкупи контракт и занимайся спокойно семьей, в чем проблема-то) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Tavkhater
Рекомендуемые сообщения