Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слишком много метателей кирпичей в хюстоне. Первый раунд потолок

Конечно

Харден как обычно включит режим раковинного слива

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано
плюс хороший друг Двайт поможет если что мозги вправить да подзатыльников надавать

чет слабо себе это представляю

тем не менее, если Смита более менее обуздают в атаке и заставят пахать, в защите этот Хьюстон должен всех жрать

Опубликовано

В серии статей про величайших игроков 21 векана спортсе автор-лалохейтер поставил Кобяна выше Данкана. Ето рассвет наследия Барина. Местные же хейтеры винят Брайанта в неудачном сезоне 12/13 и вообще ставят его на уровень хорошо если Айверсона.

Опубликовано

В серии статей про величайших игроков 21 векана спортсе автор-лалохейтер поставил Кобяна выше Данкана. Ето рассвет наследия Барина. Местные же хейтеры винят Брайанта в неудачном сезоне 12/13 и вообще ставят его на уровень хорошо если Айверсона.

На спортсе не шарят

Шарят только тут

Гуру кроссовер отказался там выставлять свое творчество

• Легенда
Опубликовано

ХАХАХА, ВОТЕТО ШУТКА

Может конечно и так.

А может все объясняется тем, что в команду к Газолю и Барину добавляется Ховард и Нэш. 

Что приводит к ситуации, когда три главные атакующие опции команды никогда в карьере вообще не играли с более-менее сносного уровня распасовщиком, а тут он появляется.

При этом коачофзыйеа всю межсезонку ставит им, хе-хе, принстонское нападение, подразумевающее быстрое движение мяча, с Барином, Нэшем и Ховардом в составе то, ну.

Потом коачофзыеара снимают и приходит усач, который вроде как исповедует совсем другую систему, в которую в команде вписываются только Нэш и отчасти Ховард.

Может это станет откровением, но в таких условиях, как правило, сыгрываться уже по ходу сезону слегка напряжно.

Но команда таки сыгралась ближе к последней трети сезона, и поэтому, ВНЕЗАПНО, я беру именно этот отрезок.

Но если угодно, можем взять отрезок после той самой игры с Мемфисом, после которой было общекомандное собрание с решениями насчет того, что делать и кто виноват.

После нее у команды 28-12 (а это 40 игр, полсезона) Барина 25+6+7, процент 46.

Так вот, ситуация, команда из кучи олл-старов, не особо подходящих друг под друга и со сменой тренера по ходу сезона, сыгрывается полсезона, а во второй половине выдает 70 процентов побед, а ее 34-летний лидер делает стату 25+6+7. Потом он вылетает и все заканчивается убожеским сливом.

Выводы? Ты вот вывел из этого зашквар столетия и переоцененность Барина. Я вот, даже стараясь, не вижу здесь ни того, ни другого.

По первому пункту вижу лишь несоответствие ожиданий реальности (хотя кто там кроме Артеста кричал про величайшую команду в истории), по второму - определяющую важность Барина для той команды.

ПДЩЬ!

• Легенда
Опубликовано

кстати, не упущу возможности 

маркус умница 3-7 штрафных, 0+2+2

альфред питон 12+1+7+2 перехвата, 6-10 с игры, +11 (лучший в команде)

кто там ещё за него подтапливать собирался перед сезоном?

Опубликовано

3-7 штрафных, но в стате ни одного очка? Смарт - 16 минут с банки, предмет твоей любви - 29 минут в старте, 0-2 со штрафной( в декабре вообще пуляет 38% со штрафа) в игре, когда у всей тимы летело.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

3-7 штрафных, но в стате ни одного очка? Смарт - 16 минут с банки, предмет твоей любви - 29 минут в старте, 0-2 со штрафной( в декабре вообще пуляет 38% со штрафа) в игре, когда у всей тимы летело.

выискивать то, на чём я не акцентировал внимание, и пытаться найти ложку дёгтя в бочке мёда - похвально. как копидро прям

3-7 штрафных, и больше ничего. неужели не понятно что 3 фтм это и есть 3 очка? и почему он при Нельсоне играет 16 мин? и почему так НЕпродуктивно совсем?

я как будто школьнику из паблика вконтакте отвечаю

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Ты акцентировал внимание только на положительных сторонах питона. Почему ты задаешь мне вопрос о количестве игровых минут Смарта? Перенес две травмы. Найдет свою игру по ходу сезона.

• Легенда
Опубликовано

Ты акцентировал внимание только на положительных сторонах питона. Почему ты задаешь мне вопрос о количестве игровых минут Смарта? Перенес две травмы. Найдет свою игру по ходу сезона.

ты не нашёл того, что я подчеркнул именно их очное противостояние?

питон > умный, по крайней мере сейчас, это очевидно. от травмы он уже оправляется не первую неделю

ок, я акцентировал на положительных. их оказалось достаточно. назови положительную черту умника в этом матче? :D  за отсутствием их, пришлось подчеркнуть разницу между двумя пг)

• Легенда
Опубликовано

настоящий профессионал

«Филадельфия» может требовать все, что угодно, однако в настоящий момент я должен оставаться дома. Перед обменом руководство «Сиксерс» прекрасно знало о моих семейных проблемах. Поэтому сейчас не вправе предъявлять какие-то претензии.

– Могут ли быть применены к вам санкции?

– Не знаю. Зависит от клуба. Наверное, меня могут оштрафовать. Но мне ситуация в любом случае непонятна. Я же предупреждал, что смогу прибыть в расположение клуба только в начале февраля – после рождения ребенка. В «Бруклине», кстати, мне пошли навстречу, а «Филадельфия» почему-то делать этого не захотела. Хотя, к примеру, главный тренер команды Бретт Браун прекрасно меня понял. В разговоре со мной он сказал следующее: «О’кей, Андрей, все нормально. Я тебя не тороплю». Но у генерального менеджера «Сиксерс» Сэма Хинки своя позиция», – цитирует Кириленко «Спорт-Экспресс».

хинки навверное даже не подозревал, что чувак может просто нахер всех послать и сидеть в ВОВ шпилить

Опубликовано

ты не нашёл того, что я подчеркнул именно их очное противостояние?

питон > умный, по крайней мере сейчас, это очевидно. от травмы он уже оправляется не первую неделю

ок, я акцентировал на положительных. их оказалось достаточно. назови положительную черту умника в этом матче? :D  за отсутствием их, пришлось подчеркнуть разницу между двумя пг)

Нашел.

С момента последней травмы(ахилл), когда он снова получил игровое время, не прошло и недели. 

В этом матче у Боцтона не было положительных черт. Ни у единого плеера(Зелла, м.б). По конкретному мэтч-апу - да, Питон был полезнее и продуктивнее Смарта, а в общих чертах - поговорим, когда Смарт в среднем будет проводить столько же минут на поляне)

Опубликовано (изменено)

настоящий профессионал

хинки навверное даже не подозревал, что чувак может просто нахер всех послать и сидеть в ВОВ шпилить

Еще один под бабу гламурную прогнулся

Его за это нужно низвергнуть в ад, например

Вообще он вроде в гнили никогда замечен не был, работягой и молодцом был и в ЦСКА, и в НБА, и в сборной, но за такое хрен бы ему, а не зарплату, я думаю

Вообще странная постановка вопроса, у него кто-то в семье от рака умирает? Жена рожает? И? Че? У других не рожают чтоль? Да и как верно кто-то заметил на спортсе, инстаграм Лопатовой чет не создает впечатление "тяжелой ситуации".

Короче, обменял право задротить в ВОВ круглые сутки на право голоса. Жалко, вроде нормальный же мужик, но эти гламурные женушки до добра еще никого не довели

ЗЫ Ну хотя под нормальным я имел в виду не замеченного в гнили, да, потому что палладины 99 уровня нормальностью как-то не пахнут, как ни крути

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

Сколько можно писать про гламурных жен? Вы поставите работу выше своей супруги?

Это в первую очередь работа. Баскетбол кончится в 35-40, а дальше что? Нет ничего важнее семьи, поддерживаю Андрея.

Изменено пользователем god damn kos
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Нашел.

С момента последней травмы(ахилл), когда он снова получил игровое время, не прошло и недели. 

В этом матче у Боцтона не было положительных черт. Ни у единого плеера(Зелла, м.б). По конкретному мэтч-апу - да, Питон был полезнее и продуктивнее Смарта, а в общих чертах - поговорим, когда Смарт в среднем будет проводить столько же минут на поляне)

25 мин против 18

да кстати, первый матч 3 декабря. после этого он даже пофеерил в одном матче, набрав 23 очка. то есть, меньше недели, говоришь?

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Сколько можно писать про гламурных жен? Вы поставите работу выше своей супруги?

Это в первую очередь работа. Баскетбол кончится в 35-40, а дальше что? Нет ничего важнее семьи, поддерживаю Андрея.

Во-первых, супруга живет и здравствует, у нее все отлично, судя по всему, а рожать ей через два месяца. Некому сидеть с детьми? А миллионы на что? Сиделки-няньки. Хочет быть лично? Окей, а зачем было подписывать контракт, зная, что так будет? Или зачем было заводить ребенка, зная, что есть контракт? Что за инфантильная позиция?

И да, я что-то не знаю офисных работников или шахтеров, врачей, учителей, менеджеров, строителей, да не важно - которые самовольно не выходили бы на работу и заявляли, дескать, я еще три месяца ходить не буду, но зарплату вы мне всю заплатите. Че тут можно обсуждать вообще? Это даже не наглость, а не знаю, как называется.

Порвал свой контракт - и на здоровье, делай, что хочешь, никто же не запрещает, всякое бывает.

Опубликовано

Во-первых, супруга живет и здравствует, у нее все отлично, судя по всему, а рожать ей через два месяца. Некому сидеть с детьми? А миллионы на что? Сиделки-няньки. Хочет быть лично? Окей, а зачем было подписывать контракт, зная, что так будет? Или зачем было заводить ребенка, зная, что есть контракт? Что за инфантильная позиция?

И да, я что-то не знаю офисных работников или шахтеров, врачей, учителей, менеджеров, строителей, да не важно - которые самовольно не выходили бы на работу и заявляли, дескать, я еще три месяца ходить не буду, но зарплату вы мне всю заплатите. Че тут можно обсуждать вообще? Это даже не наглость, а не знаю, как называется.

Порвал свой контракт - и на здоровье, делай, что хочешь, никто же не запрещает, всякое бывает.

Вроде была информация что 4ая беременность очень тяжелая? В любом случае мы учим их играть в баскетбол, зачем учить еще вести семейные дела.

Опубликовано

Вроде была информация что 4ая беременность очень тяжелая? В любом случае мы учим их играть в баскетбол, зачем учить еще вести семейные дела.

Возможно, она и с осложнениями, но ничего смертельного там явно нет.

Это не баскетбол и не семейные дела, это элементарные правила, такому учат, наверное, в школе - если у тебя контракт, ты должен его выполнять, если у тебя работа, ты должен на нее ходить. Даже не знаю, че тут обсуждать.

Опубликовано

Возможно, она и с осложнениями, но ничего смертельного там явно нет.

Это не баскетбол и не семейные дела, это элементарные правила, такому учат, наверное, в школе - если у тебя контракт, ты должен его выполнять, если у тебя работа, ты должен на нее ходить. Даже не знаю, че тут обсуждать.

Я думаю ты поймешь его с возрастом. Даже если она преувеличивает и просто попросила его остаться с ней. Ты не сможешь отказать любимому человеку, и сказать: Нет дорогая, рожай одна, а меня ждет фила и слив на первый пик драфта.

Опубликовано

То что жену не перевозят и не трогают это правильно. К жене вообще претензий нет, другое дело что я глянул карту и от Йорка до Филы пару часов езды. Мог бы мотаться Андрюша, так что сам не хочет видимо.

Опубликовано (изменено)

Я думаю ты поймешь его с возрастом. Даже если она преувеличивает и просто попросила его остаться с ней. Ты не сможешь отказать любимому человеку, и сказать: Нет дорогая, рожай одна, а меня ждет фила и слив на первый пик драфта.

А трудовому законодательству ты сможешь отказать и сказать: нет, дорогие, платите зарплату, но работать я не буду, меня ждет жена, нужно поводить ее по бутикам и еще чтобы осталось время прокачать перса в ВОВке

Опубликовано (изменено)

А трудовому законодательству ты сможешь отказать и сказать: нет, дорогие, платите зарплату, но работать я не буду, меня ждет жена, нужно поводить ее по бутикам и еще чтобы осталось время прокачать перса в ВОВке

Я совершенно не спорю  что ты прав юридически. Но если  тебе будет нужно, ты пошлешь к чертям весь трудовой кодекс. Я думаю ты не сидишь на белой с зп в 400.000. А твой трудовой договор и санкции на 15.000 тебя не испугают.

А если говорить юридически, то там все прописано в контракте и перед принятием такого решения он 1) поговорил с агентом и узнал что ему это будет стоить 2) заручился поддержкой тренера. 

Изменено пользователем god damn kos
Опубликовано (изменено)

Я совершенно не спорю что ты прав юридически. Но если тебе будет нужно, ты пошлешь к чертям весь трудовой кодекс. Я думаю ты не сидишь на белой с зп в 400.000. А твой трудовой договор и санкции на 15.000 тебя не испугают.

Дак же не говорю, что он не прав - жизнь его, че хочет, то и делает.

Я говорю, что он должен по-хорошему разорвать или выкупить свой контракт, ну или просто спокойно принять невыплату зарплаты за указанный срок + возможные штрафы, а он мало того, что не делает этого, так еще имеет наглость требовать выплату всей зарплаты!

Выкупи контракт и занимайся спокойно семьей, в чем проблема-то)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу