Logan Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 посмотрел нарезку портленд-окс. лиллард из ордена ассассинов как будто. не даром имеет прозвище гробовщик
Легенда saddatx Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 посмотрел нарезку портленд-окс. лиллард из ордена ассассинов как будто. не даром имеет прозвище гробовщиктолько что по "виасату" повторяли, я краем уха слушал - вроде без особых косяков клован комментировал, правда когда Коллисон забил у ОКС, он сказал "легкие два очка от Кэймана"))
Corvette Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Тоже кстати видел тот сезон Лакерса. 18-8 после АСГ и 28+7+6 с процентом 46 от 34-летнего элитного АЗ на этом отрезке. Потом правда элитный АЗ вылетел, и лучший Ц, лучший распасовщик, лучший скорер Кливленда, подаривший гайки Газоль все вместе дружно слили 0-4 первый раунд со средней разницей в -18. Более чем показательно. разве Ковард играл тогда в первом раунде? или Нэш? кто то из трех оставшихся с травмой вроде же был
Легенда Khusain Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) разве Ковард играл тогда в первом раунде? или Нэш? кто то из трех оставшихся с травмой вроде же был Да, Уэсли Джонсона не было в ЛАЛ, что и стало причиной такого провала http://www.nba.com/games/20130421/LALSAS/gameinfo.html?ls=pot Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Khusain
Corvette Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, Уэсли Джонсона не было в ЛАЛ, что и стало причиной такого провала http://www.nba.com/games/20130421/LALSAS/gameinfo.html?ls=pot ну у ДАнтони же сам знаешь, что мусорные ролевики всегда лучшие игроки в команде
Легенда хер майор Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 Тоже кстати видел тот сезон Лакерса. 18-8 после АСГ и 28+7+6 с процентом 46 от 34-летнего элитного АЗ на этом отрезке. Потом правда элитный АЗ вылетел, и лучший Ц, лучший распасовщик, лучший скорер Кливленда, подаривший гайки Газоль все вместе дружно слили 0-4 первый раунд со средней разницей в -18. Более чем показательно. Отдельно понравился про пассаж про расставление точек в карьерах. Барин, например, видимо порваным ахиллом окончательно убедил Хера в переоценности. Прям вижу картину, Барин делает 28+7+6 в последних 25 матчах, тут падает, рвет ахилл, и тут Хер вскакивает с кресла с восклицанием: "Ну вот, говорил же - переоценен!" Мне нравится твой подход. Наверное в сезоне не 82 игры, а 25. Стоп... Я понял! Похоже у кобелюбов как-то по-особому устроен участок мозга, отвечающий за память и это не позволяет им воспринимать и сохранять плохие матчи Кобы. Так что в голове у них сплошной хайлайт длиной в 19 лет. А в сезонах от 10 до 30 игр. Это все объясняет.
Легенда Ted Bundy Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 Думаю, теперь точно Мозг поедет в Кливленд
Легенда хер майор Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, я помню тот сезон: Клоун инвалид на Ц, ПГ, который не играл в принципе за ЛАЛ, ГОАТ аз, который втащил этих ничтожеств в ПО, Антовн, набивший стату в днище и Принглз у руля. Великий обсер в любом случае. Так мы видим эту ситуацию теперь (ну кроме перегиба с копой), но перед началом сезона все было совсем иначе. Лучшая пятерка в истории - не меньше. И случилась расстановка точек, о чем я говорил. Потому и величайший зашквар.
Легенда Illmatic Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне нравится твой подход. Наверное в сезоне не 82 игры, а 25. Стоп... Я понял! Похоже у кобелюбов как-то по-особому устроен участок мозга, отвечающий за память и это не позволяет им воспринимать и сохранять плохие матчи Кобы. Так что в голове у них сплошной хайлайт длиной в 19 лет. А в сезонах от 10 до 30 игр. Это все объясняет. Сезон 2000-01 ЛАЛ идет с показателями 32-25. Напомнить что было дальше? Рывок на финише чемпа 24-1 и лучшее выступление в ПО за всю историю НБА. По-моему Ивл хочет сказать что команда все-таки нашла свою игру, все были живы и здоровы + на ходу, что и свидетельствует результат 26-8. Команда подходила к ПО на пике и была тем хищником, который вот вот возьмет свое
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вовремя я его в фентези подобрал .____.
Легенда хер майор Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 Про команду че-т там не особо. Там говорилось про коби, который затащил анскилов в ПО.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Мне нравится твой подход. Наверное в сезоне не 82 игры, а 25. Стоп... Я понял! Похоже у кобелюбов как-то по-особому устроен участок мозга, отвечающий за память и это не позволяет им воспринимать и сохранять плохие матчи Кобы. Так что в голове у них сплошной хайлайт длиной в 19 лет. А в сезонах от 10 до 30 игр. Это все объясняет. ХАХАХА, ВОТЕТО ШУТКА Может конечно и так. А может все объясняется тем, что в команду к Газолю и Барину добавляется Ховард и Нэш. Что приводит к ситуации, когда три главные атакующие опции команды никогда в карьере вообще не играли с более-менее сносного уровня распасовщиком, а тут он появляется. При этом коачофзыйеа всю межсезонку ставит им, хе-хе, принстонское нападение, подразумевающее быстрое движение мяча, с Барином, Нэшем и Ховардом в составе то, ну. Потом коачофзыеара снимают и приходит усач, который вроде как исповедует совсем другую систему, в которую в команде вписываются только Нэш и отчасти Ховард. Может это станет откровением, но в таких условиях, как правило, сыгрываться уже по ходу сезону слегка напряжно. Но команда таки сыгралась ближе к последней трети сезона, и поэтому, ВНЕЗАПНО, я беру именно этот отрезок. Но если угодно, можем взять отрезок после той самой игры с Мемфисом, после которой было общекомандное собрание с решениями насчет того, что делать и кто виноват. После нее у команды 28-12 (а это 40 игр, полсезона) Барина 25+6+7, процент 46. Так вот, ситуация, команда из кучи олл-старов, не особо подходящих друг под друга и со сменой тренера по ходу сезона, сыгрывается полсезона, а во второй половине выдает 70 процентов побед, а ее 34-летний лидер делает стату 25+6+7. Потом он вылетает и все заканчивается убожеским сливом. Выводы? Ты вот вывел из этого зашквар столетия и переоцененность Барина. Я вот, даже стараясь, не вижу здесь ни того, ни другого. По первому пункту вижу лишь несоответствие ожиданий реальности (хотя кто там кроме Артеста кричал про величайшую команду в истории), по второму - определяющую важность Барина для той команды. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Evil Genius
Flаsh Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Смит официально в Хьюстоне, смогли уговорить местом в старте и дружбаном Дуайтом.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 Смит официально в Хьюстоне, смогли уговорить местом в старте и дружбаном Дуайтом. Закат Терренса Джонса?
lets go mavs Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Смит официально в Хьюстоне, смогли уговорить местом в старте и дружбаном Дуайтом. Ух ты, пронесло. Закат Терренса Джонса? Скорее закат Хьюстона ))
Orange_Ball Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Думаю, теперь точно Мозг поедет в Кливленд может гайку выиграет. единственный россиянин, заслуживший гайку.
Flаsh Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Закат Терренса Джонса? Если впишется в коллектив Смит(а это все таки возможно), плюс Терренс еще пару месяцев в лазарете полежит, будет конкуренция за позицию между ним и Смитом, думаю Моури трейданет Терренса, он так раньше частенько поступал, тем более за Джонса сейчас многие хорошо отвалят. Ух ты, пронесло. Согласен, Рондо+Смит связка из страшного сна Д'Антони.
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 "посмотрим" как по мне так отличный вариант для Рокетс в команде царит идеальная атмосфера в раздевалке, не думаю что Смит настолько идиот чтобы всё похерить, ибо он уже не молод, а амбиции там довольно не слабые плюс хороший друг Двайт поможет если что мозги вправить да подзатыльников надавать главное что к такой убойной стартовой 5 у Макхейла есть отличная скамейка
lets go mavs Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Согласен, Рондо+Смит связка из страшного сна Д'Антони. Угу, да и тем более рассчитывать на старт в Далласе при живых Новицки и Чандлере Смиту нереально, а в Хью - почему нет ?
SINATRA Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) может гайку выиграет. единственный россиянин, заслуживший гайку. истинный россиянин гайку должен получить на халяву, так что тут скорее швед вариант а мозгов вообще мимо кассы Изменено 24 декабря, 2014 пользователем sh'mon
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Станислав Медведенко смотрит на Мозгова и Шведа как на какаху и на Нэша с Картером заодно тоже
MyrOsLove Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Станислав Медведенко смотрит на Мозгова и Шведа как на какаху и на Нэша с Картером заодно тоже подарил копи 2 гайки еще одну подарил шак еще 2 газоль
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 подарил копи 2 гайки еще одну подарил шак еще 2 газоль плюс украл его движения по-любому например те что помогают круто полотенцем махать
Легенда Illmatic Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 Слишком много метателей кирпичей в хюстоне. Первый раунд потолок
Рекомендуемые сообщения