Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

По части принятия идиотских решений - ЛеБрон лучший баскетболист планеты.

Сколько там потерь у него сегодня?

Опубликовано

Да черт с ним с крабом, у Ирвинга-Уэйтерса 6/27 с игры . Лучшая задняя линия)) А еще непонятно зачем Миллер впринципе нужен Блатту .

Опубликовано

Кливленд ужасен просто. мусор перемножился друг на друга. 31 из 85. с учетом того, что начали 10 из 10. получается, что потом пробили 21 из 75. ад. 

Опубликовано

Да ладно . Весь восток в рип сити получит свои -20 )) Джеймс не вовремя перестал юзать препараты, создаётся впечатление , что он старше Пирса  :lol:

Опубликовано

Мои предположения о том что Дюрант летом 2016 года может уйти подтверждаются. Наверняка Стенка будет подговаривать перейти в Вашингтон, Тюрбант как раз оттуда родом.  

Опубликовано

там Харден не обогнал еще Мэлоуна  по штрафным за карьеру? 

70% набираемых Бородатым очков - это штрафные. Он наверное будет единственным игроком набравшим 10к очков, большая часть из которых набрана со штрафных бросков. 

Опубликовано

Мои предположения о том что Дюрант летом 2016 года может уйти подтверждаются. Наверняка Стенка будет подговаривать перейти в Вашингтон, Тюрбант как раз оттуда родом.  

А Леброн еще и туда подсуетится, ибо может стать СА после этого сезона

Опубликовано

А Леброн еще и туда подсуетится, ибо может стать СА после этого сезона

Хамес Родригес имеет возможность уйти после этого сезона. В Вашингтоне он в кэпку не влезет, если только за вет минимум, либо придется подождать еще один год и уже постараться понаехать в столицу.

• Легенда
Опубликовано

Хамес Родригес имеет возможность уйти после этого сезона. В Вашингтоне он в кэпку не влезет, если только за вет минимум, либо придется подождать еще один год и уже постараться понаехать в столицу.

За ветминимум подберут, большего этот 30летний ролевик и не стоит

Опубликовано

По Кливленду щас реально куча вопросов. В прошлом сезоне Леброн взял отпуск в защите, но тот состав Хит вполне мог себе это позволить. С нынешним же ростером Кавс это будет стоить им игр на подобие ПТБ и НЙ, они вообще ни одну элитную атаку остановить не смогут. У меня есть сомнения, что Мэрион еще может быть эффективен даже с банки.

Также в глаза бросается (раньше я мало смотрел Кавс), что двое из их Топ4 (Ирвинг и Вэйтерс) не понимают, как играть в командный баскет, да и вообще никогда в своей карьере не играли без мяча. После Маями Леброну будет тяжело перстраиваться на этих, так сказать, плохо сочитаемых игроков. Думаю, им нужно было трейдить Кайри вместо Виггинса (хотя это и смотрелось бы неоднозначно). А вообще ожидаю, что Вэйтерса спихнут до нового Года.

П.С. Коби 37 бросков!? :wacko:  Сколько ему до кирпичного рекорда осталось? 

Опубликовано

Несмотря на заверения Хамеса о том что мяч будет у Ирвинга, мячом владеет больше сам. А Ирвинг похоже не привык к тому что он теперь второй человек в команде. Три года после драфта Кайри больше всех в Кливленде мячом владел именно он.  

Опубликовано (изменено)

Ирвинг слишком переоценён , палка в колёсах и ни разу не элемент чемпионского состава. Леброн конечно красиво про него говорил, но видимо до него стало доходить, почему Кливленд имеет 30% с этим первым номером . 

Изменено пользователем fastomg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу