sd_32 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 опять вылез из щели - толсто и дешево пф, еще скажи что названные команды не подходят под названные рыбой критерии.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 не, он кстати прав. за все ети времена смотреть на бакс можно было только ради микола рэдда. последнее достижение - финал конфы с роялиным, сэмом инопланетянином и ГР2да то, чтобы меня как то уесть. Однако за Бакс следят одновременно несколько человек, команда только строится и перестраивается. А хокс что строятся, что перестраиваются, что играют в одной поре-всем на нее похер, кроме жителей атланты наверно и то не факт.
Легенда Larry H. Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 кстати, насчёт Атланты. сейчаспроцент побед 0.741, а значит самый успешный пока в истории. если оборотов не сбавят, проведут самую успешную регулярку. до этого таким сезоном был 93-94 и 86-87, времена Вилкинса и Кевина Уиллиса с 0.695
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 у Бакс есть история команды, тру история, крутая история, со всеми взлетами и падениями - есть хорошее настоящее и будущее а что у Атланты за душой? смена 5 городов, чемпионство в Сент-Луисе, и потолочный второй раунд за все время в Атланте
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 пф, еще скажи что названные команды не подходят под названные рыбой критерии.ну мои критерии немного не те, к которым ты прицепился. Читай сообщение полность, там к тому же написанно, что они все время в по болтаются. Но один хрен всем плевать. У меня такое ощущение от команды по крайней мере.
Tavkhater Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Да от Востока после Чикаго Жорика всякие недоразумения в Финал, бывало, выходили - с 1999 по 2003 там вообще халява для Запада была - Никс, Инди, Фила, Нетс..ну эт несерьезно. Потом еще был шальной Кавс с молодым Хамесом и левое Орландо на горбу Ван Ганди - тоже проходные варианты. По, сути, из серьезных команд только Бостон, Майами и Тройт по несколько раз выходили в финал. Так что Востоку не привыкать хрен знает кого выставлять. А вот интереснее, будет ли новый финалист на западе. Потому что при такой плотной борьбе за 16 лет ЧЕТЫРЕ (?!) финалиста - это атас, канешн. Причем, Окла лишь разок затесалась, а так вообще за 15 лет три команды.
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 ну мои критерии немного не те, к которым ты прицепился. Читай сообщение полность, там к тому же написанно, что они все время в по болтаются. Но один хрен всем плевать. У меня такое ощущение от команды по крайней мере.на них было интересно смотреть только во времена Вилкенца со Спудом - все левое Орландо на горбу Ван Гандивуахаха))
JS19 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 у Бакс есть история команды, тру история, крутая история, со всеми взлетами и падениями - есть хорошее настоящее и будущее а что у Атланты за душой? смена 5 городов, чемпионство в Сент-Луисе, и потолочный второй раунд за все время в Атланте А если трезво взглянуть, то не так уж и отличается судьба Милуоки от судьбы Атланты. Одно чемпионство завоеванное в тысяча девятьсот лохматом году, периодические всплески и затяжные неудачи. На счет прекрасного будущего Милуоки не обольщался бы, им не на что строить арену. Владелец то ли отказался строить, то ли ему денег не хватает.
Tavkhater Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 У Лу Вильямса две телки? :/ Вот он, секрет Торонто
Corvette Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 у Бакс есть история команды, тру история, крутая история, со всеми взлетами и падениями - есть хорошее настоящее и будущее а что у Атланты за душой? смена 5 городов, чемпионство в Сент-Луисе, и потолочный второй раунд за все время в Атланте эх, зависть-зависть тут была речь про САС. а не спроста, Буденхольцер-то, до Хокс работал асистентом у Попа. У Лу Вильямса две телки? :/ Вот он, секрет Торонто трай альфа всея НБА?
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 эх, зависть-зависть веришь нет, но вот нисколько не завидую Атланте) На счет прекрасного будущего Милуоки не обольщался бы, им не на что строить арену. Владелец то ли отказался строить, то ли ему денег не хватает.там все норм
Tavkhater Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 трай альфа всея НБА? Типа у его телки есть своя телка, которая и его телка тоже Треугольное нападение
lets go mavs Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) какую-то помойку наблюдаю, а не "лучшую пятерку в истории баскетбола" - уровень праймовой Филы в этом сезоне Чего то слишком изи.. Шредер МИП вуахаххаа)))) ето закат Далласа, когда Вувузела самый полезный на поляне, тащит в концовке и дает шанс на ОТ! лэнса посадили на банку и хорнетс выдают 3 победы подряд. вейв не за горами Вперед, Кубан. Пацан броский, игра придет. P.s.: этому форуму очень не хватает манеры общения. У каждого свое субъективное мнение, так выслушай его и учти эту точку зрения. - я считаю, что обмен Рондо - ошибка, тк .... - интересная позиция, но я думаю что это лучший обмен за последние 5 лет, и он приведет Даллас к успеху. -хорошо, дождемся конца сезона и подведем итоги. -договорились. в меморис. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем lets go mavs
сокол7380 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 у Бакс есть история команды, тру история, крутая история, со всеми взлетами и падениями - есть хорошее настоящее и будущее Я боюсь, хорошее настоящее вылетело до конца сезона
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 Я боюсь, хорошее настоящее вылетело до конца сезонаНайт и Гьяннис в строю
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 кстати, Бакс с "великим и ужасным" Западом идут 6-6 - недурно, недурно...
Легенда Larry H. Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 Трибуны скандируют: "Эм Ви Пи, Эм Ви Пи, Эм Ви Пи!"
The Pope Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Трибуны скандируют: "Эм Ви Пи, Эм Ви Пи, Эм Ви Пи!" Что это за негр?
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 Губошлеп какой-то.
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Кал Лаура Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Maksik
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 Я вечно забываю имя этого розыгрыша из рапторз. Лоури штоле.
J.D. Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Гриффин и есть один из лучших ПФ лиги, А Адетокумбо никогда не станет суперзвездой . Прогнозирование - моё второе имя . А объективность - первое . Странно. Гриффин, которому уже "27 год пошел, а значит 27", должен переживать самый свой рассвет - то есть потихоньку выходить к пику. Сейчас Блэйк невразумителен под кольцом, невразумителен со средней, и невольно задаешься вопросом - а станет ли он лучше в будущем? При этом Гриффин пришел в Лигу в статусе чуть ли не доминатора (в Окле отжигал), и у него была масса времени доказать свою крутость, оправдать авансы и стать топ-ПФ. Один из лучших ПФ Лиги? По таланту - может быть, по игре - вряд ли. На другой чаше весов - юный грек, в детском возрасте появившийся из Европы, проводящий свой второй сезон. При этом Гьяннис уже демонстрирует задатки крутого защитника (а антропометрия этому прекрасно способствует), да и в атаке стал действовать увереннее - улучшает свои показатели. Да, сейчас рано говорить о том, вырастет ли Антетокунпнппнмнпнмо в суперстара по типу Дюранта - но не глупо ли ставить на нем крест? 1
Экшн Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Уиггинс шикарно играет против Кливленда. Трехи, проходы, степбеки. 14 очков уже в первой половине.
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот только Миннесотовский транзишн дифенс полный отстой. 50-летний Мэрион 100500 раз в отрыв сбегал.
Легенда Khusain Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 Хибберт 7 блоков за половину против Дэвис-Ашика.
Рекомендуемые сообщения