god damn kos Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Про Рондо в Далласе: в чем спор то? Считаю правильной позицию скептиков, ты либо прав что обмен был ошибкой, либо твоя команда нагибает всех в по и рондо просто умница. Но зачем навязывать оптимистам свою точку зрения? Скептики выиграют в любом случае. Оптимисты могут проиграть. Вернемся к этому вопросу позже, когда будет что обсуждать. P.s.: этому форуму очень не хватает манеры общения. У каждого свое субъективное мнение, так выслушай его и учти эту точку зрения. - я считаю, что обмен Рондо - ошибка, тк .... - интересная позиция, но я думаю что это лучший обмен за последние 5 лет, и он приведет Даллас к успеху. -хорошо, дождемся конца сезона и подведем итоги. -договорились. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем god damn kos
GIL Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) лэнса посадили на банку и хорнетс выдают 3 победы подряд. вейв не за горами Изменено 23 декабря, 2014 пользователем GIL
Mighty Mouse Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 В гонке за Смитом, поставлю на ЛАК. В последние пару сезонов, они любители собираться все , что плохо лежит или начало подгнивать. Главное, что толку от этих всех подписаний для Лак чуть. Никто толком и не усилил команду, Смит может стать хорошим продолжением этой истории. Вот тоже интересная история с Лак, сколько лет назад перешел Пол, 2-3 года. И Риверс третий год вроде уже. А толку чуть, как не было там контендера, так и нет. Я имею ввиду с точки зрения состава и игры. Как уперлись в уже отработанных Девиса и Туркоглу, так и играют. Надеюсь Пол подпишет свой последний контракт с действительно стоящей командой, правда в 32-33, конечно поздновато уже будет.
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 ЛАК достигли своего потолка, на движение дальше не хватает тренерского ума и яиц игроков - все, приехали, остановка "конечная"
Tavkhater Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Все матчи были интересные по идее, с Сакраменто я промахнулся, конечно, но вот посмотреть унижение недонегра от старины Тимми...мм, день начинается приятно, бггг) ЗЫ Даллас не смотрел, но если у вас столько минут играет Виллануэва, а Шредер накидывает вам полную авоську, у вас определенно проблемы
Werdim Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 шрёдингер и биг мак наказывают траев пг. кто следующий? тигуан может не запариваться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 напоминаю, что если чо, я первый глор атланты в этом сезонеты лалод, потому не можешь быть кем-то еще. К тому же атланта самая унылая и не заметная команда нба. О них никто не вспоминает, даже когда они побеждают.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 может всё таки Атланте, да ребят?
Werdim Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 ты лалод, потому не можешь быть кем-то еще. К тому же атланта самая унылая и не заметная команда нба. О них никто не вспоминает, даже когда они побеждают. да что тут говорить. глоры атланты только день назад расшифровали, что изображено на логотипе. трай стори
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 да что тут говорить. глоры атланты только день назад расшифровали, что изображено на логотипе. трай сторипакман же, да?))
Werdim Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 пакман же, да?)) да-да мэнни пакияо, пытающийся поймать ртом кинутый в него арахис
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 да-да мэнни пакияо, пытающийся поймать ртом кинутый в него арахисблииин, как же все-таки повезло новоиспеченным глорам Атланты с первого класса - зависть... а если Атланта сдуется, то куда интересно они побегут глорить?
Corvette Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 блииин, как же все-таки повезло новоиспеченным глорам Атланты с первого класса - зависть... а если Атланта сдуется, то куда интересно они побегут глорить? за Торонто можно например ты лалод, потому не можешь быть кем-то еще. К тому же атланта самая унылая и не заметная команда нба. О них никто не вспоминает, даже когда они побеждают. я первый заметил пару неделек назад, там мне еще Санер ответил, типо, посмотрим на Хокс в следующих 4 матчах, а затем они сделали -20 Кливланду и все, ето рассвет команды на СД
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 за Торонто можно например я первый заметил пару неделек назад, там мне еще Санер ответил, типо, посмотрим на Хокс в следующих 4 матчах, а затем они сделали -20 Кливланду и все, ето рассвет команды на СДотчетливо попахивает акронскими замашками
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 38 через месяц исполняется ИМПЕРСКИЙ ЦАРЬ 3
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 за Торонто можно например я первый заметил пару неделек назад, там мне еще Санер ответил, типо, посмотрим на Хокс в следующих 4 матчах, а затем они сделали -20 Кливланду и все, ето рассвет команды на СДда они все время в по болтаются и всем на них насрать. Годами. Десятилнетиями. Та же юта - у них хоть времена маловна-стоктона были, а у хокс какие-то времена были наверно только во времена переоцененного вилкенса. Уже два десятилетия ни чем не запоминаются. Типа тех же гризлис.
Легенда Suriken Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 Хокс будет брать болмувментом и тру баскетбольной командной игрой. Сначало (то есть сейчас) для многих любителей лобсити, Леброна и Коби их игра будет навеевать сон и мат, но как только ребята вынесут грандов в ПО количество глоров и нормальных фанов увеличится. История САС может повториться.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) А минька все на дне, да на дне. Годами....Десятилетиями Уже второй десяток пошел, как ни чем не запоминаются... Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Дядя Витя
Легенда Larry H. Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 Ты не поверишь, но у Девина были сезоны в роли МКВ в Нью-Джерси, на рассвете карьеры . Посмотри ты реально прикидываешься? я написал "СЕЙЧАС"
sd_32 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 да они все время в по болтаются и всем на них насрать. Годами. Десятилнетиями. Та же юта - у них хоть времена маловна-стоктона были, а у хокс какие-то времена были наверно только во времена переоцененного вилкенса. Уже два десятилетия ни чем не запоминаются. Типа тех же гризлис. Туда же и миньку с баксами отнести можно.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну вот вам еще одно доказательство... Решил посмотреть, кто там про атланту пишет-да никто. 20 страниц за все время, каксд почистили. Меньше всех команд лиги. На втором месте по "интересу" идет, как не трудно догадаться - гризлис с 37 страницами. Понятно, что это не критерий абсолютный, но опять же еще один косвенный признак. Никому не иетересна почти эта команда. Что касается Миннесоты, пусть она уже почти 10 лет в лузерах, однако ты и сам понимаешь, что интереса к ней больше в разы за эти же 10 лет было.
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 Туда же и миньку с баксами отнести можно. опять вылез из щели - толсто и дешево
Легенда Larry H. Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 опять вылез из щели - толсто и дешево не, он кстати прав. за все ети времена смотреть на бакс можно было только ради микола рэдда. последнее достижение - финал конфы с роялиным, сэмом инопланетянином и ГР2
Tavkhater Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Туда же и миньку с баксами отнести можно. Тоже мне сравнил, Миннесота дерьмовое болото, которому даже праймовый Гарнетт (что уж говорить про Лава не помогли), а Атланта - стабильный середняк и участник ПО на протяжении уже хрен знает скольки сезонов подряд
Рекомендуемые сообщения