Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Про Рондо в Далласе: в чем спор то? Считаю правильной позицию скептиков, ты либо прав что обмен был ошибкой, либо твоя команда нагибает всех в по и рондо просто умница. Но зачем навязывать оптимистам свою точку зрения?

Скептики выиграют в любом случае.

Оптимисты могут проиграть.

Вернемся к этому вопросу позже, когда будет что обсуждать.

P.s.: этому форуму очень не хватает манеры общения. У каждого свое субъективное мнение, так выслушай его и учти эту точку зрения.

- я считаю, что обмен Рондо - ошибка, тк ....

- интересная позиция, но я думаю что это лучший обмен за последние 5 лет, и он приведет Даллас к успеху.

-хорошо, дождемся конца сезона и подведем итоги.

-договорились.

Изменено пользователем god damn kos
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

лэнса посадили на банку и хорнетс выдают 3 победы подряд.

вейв не за горами  :ph34r:

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

В гонке за Смитом, поставлю на ЛАК. В последние пару сезонов, они любители собираться все , что плохо лежит или начало подгнивать.

Главное, что толку от этих всех подписаний для Лак чуть. Никто толком и не усилил команду, Смит может стать хорошим продолжением этой истории.

Вот тоже интересная история с Лак, сколько лет назад перешел Пол, 2-3 года. И Риверс третий год вроде уже.

А толку чуть, как не было там контендера, так и нет. Я имею ввиду с точки зрения состава и игры.

Как уперлись в уже отработанных Девиса и Туркоглу, так и играют.

Надеюсь Пол подпишет свой последний контракт с действительно стоящей командой, правда в 32-33, конечно поздновато уже будет.

• Легенда
Опубликовано

ЛАК достигли своего потолка, на движение дальше не хватает тренерского ума и яиц игроков - все, приехали, остановка "конечная"

Опубликовано

Все матчи были интересные по идее, с Сакраменто я промахнулся, конечно, но вот посмотреть унижение недонегра от старины Тимми...мм, день начинается приятно, бггг)

ЗЫ Даллас не смотрел, но если у вас столько минут играет Виллануэва, а Шредер накидывает вам полную авоську, у вас определенно проблемы

• Легенда
Опубликовано

напоминаю, что если чо, я первый глор атланты в этом сезоне

ты лалод, потому не можешь быть кем-то еще. К тому же атланта самая унылая и не заметная команда нба. О них никто не вспоминает, даже когда они побеждают.
Опубликовано

ты лалод, потому не можешь быть кем-то еще. К тому же атланта самая унылая и не заметная команда нба. О них никто не вспоминает, даже когда они побеждают.

да что тут говорить. глоры атланты только день назад расшифровали, что изображено на логотипе. трай стори

• Легенда
Опубликовано

да что тут говорить. глоры атланты только день назад расшифровали, что изображено на логотипе. трай стори

пакман же, да?))
  • Легенда
Опубликовано

да-да

мэнни пакияо, пытающийся поймать ртом кинутый в него арахис

блииин, как же все-таки повезло новоиспеченным глорам Атланты с первого класса - зависть...

а если Атланта сдуется, то куда интересно они побегут глорить?

Опубликовано

блииин, как же все-таки повезло новоиспеченным глорам Атланты с первого класса - зависть...

а если Атланта сдуется, то куда интересно они побегут глорить?

за Торонто можно например

я первый заметил пару неделек назад, там мне еще Санер ответил, типо, посмотрим на Хокс в следующих 4 матчах, а затем они сделали -20 Кливланду и все, ето рассвет команды на СД

• Легенда
Опубликовано

я первый заметил пару неделек назад, там мне еще Санер ответил, типо, посмотрим на Хокс в следующих 4 матчах, а затем они сделали -20 Кливланду и все, ето рассвет команды на СД

отчетливо попахивает акронскими замашками
  • Легенда
Опубликовано

да они все время в по болтаются и всем на них насрать. Годами. Десятилнетиями. Та же юта - у них хоть времена маловна-стоктона были, а у хокс какие-то времена были наверно только во времена переоцененного вилкенса. Уже два десятилетия ни чем не запоминаются. Типа тех же гризлис.
  • Легенда
Опубликовано

Хокс будет брать болмувментом и тру баскетбольной командной игрой. Сначало (то есть сейчас) для многих любителей лобсити, Леброна и Коби их игра будет навеевать сон и мат, но как только ребята вынесут грандов в ПО количество глоров и нормальных фанов увеличится. История САС может повториться.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А минька все на дне, да на дне. Годами....Десятилетиями

Уже второй десяток пошел, как ни чем не запоминаются...

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

Ты не поверишь, но у Девина были сезоны в роли МКВ в Нью-Джерси, на рассвете карьеры . Посмотри 

ты реально прикидываешься? я написал "СЕЙЧАС"

Опубликовано

да они все время в по болтаются и всем на них насрать. Годами. Десятилнетиями. Та же юта - у них хоть времена маловна-стоктона были, а у хокс какие-то времена были наверно только во времена переоцененного вилкенса. Уже два десятилетия ни чем не запоминаются. Типа тех же гризлис.

Туда же и миньку с баксами отнести можно. 

• Легенда
Опубликовано

Ну вот вам еще одно доказательство... Решил посмотреть, кто там про атланту пишет-да никто. 20 страниц за все время, каксд почистили. Меньше всех команд лиги. На втором месте по "интересу" идет, как не трудно догадаться - гризлис с 37 страницами. Понятно, что это не критерий абсолютный, но опять же еще один косвенный признак. Никому не иетересна почти эта команда. Что касается Миннесоты, пусть она уже почти 10 лет в лузерах, однако ты и сам понимаешь, что интереса к ней больше в разы за эти же 10 лет было.

• Легенда
Опубликовано

опять вылез из щели - толсто и дешево

не, он кстати прав. за все ети времена смотреть на бакс можно было только ради микола рэдда. последнее достижение - финал конфы с роялиным, сэмом инопланетянином и ГР2

Опубликовано

Туда же и миньку с баксами отнести можно.

Тоже мне сравнил, Миннесота дерьмовое болото, которому даже праймовый Гарнетт (что уж говорить про Лава не помогли), а Атланта - стабильный середняк и участник ПО на протяжении уже хрен знает скольки сезонов подряд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу