Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Итак резюмируем позиции сторон:

Итого, я считаю победили противники перехода в Даллас, их аргументы более продуманны и основаны на действительно важных факторах, которые могут повлиять на игру Далласа. Аргументы же сторонников перехода, в большинстве своем притянуты за уши и смотрятся никчемно если их прощупать на наличие адекватного фундамента. В особенности следует выделить аргумент о том что Рондо чемпион, действительно улыбнуло.

Надеюсь победившие сейчас противники перехода, будут осмеяны в конце сезона. Я первый сложу голову на плаху позора)

Осталась надежда на то, что  Кубан все же посоветовался с Карлайлом, и тот сказал: "одобряю" - не из вежливости.

Бареа - чемпион, Харрис, Нельсон - финалисты. У нас если ты ПГ и без опыта игры в финале - путь закрыт. )

Кстати сам себе и ответил на вопрос почему Фелтон, будучи второй месяц здоров все никак не дебютирует за Даллас. Раньше финала не выйдет

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано (изменено)

суждено единицам. какой бред. 

Ты увел дискуссию "Адетокумбо не станет суперзвездой никогда" , в тему философии . Речь была о прогнозе , прогнозирование это не философия , а научное явление . Сейчас мне кажется, что ты готов о отдельном, единичном и всеобщем заговорить )))

Так вот, с точки зрения прогноза, шансов Адетокумбо, Уиггинса стать суперзвездами лиги на уровне Дюранта - мизерны, это практически невозможно . 

Изменено пользователем fastomg
  • Легенда
Опубликовано

аргумент о том что Рондо чемпион, действительно улыбнуло.

Ога, пущай бегают нельсонфелтон, которые вообще не знают как играть в ПО

• Легенда
Опубликовано

нельсон не знает как играть в ПО? омг

в походе за перстнями в 09 году он не участвовал

в 10 году его уничтожил тот же рондо

последующие два ПО - тлен с процентом ниже 40 и меньше 6 ассистов

И ЭТО МЫ ХОТИМ СРАВНИТЬ С РАХОНОМ?

• Легенда
Опубликовано

Гриффин и есть один из лучших ПФ лиги, А Адетокумбо никогда не станет суперзвездой . Прогнозирование - моё второе имя . А объективность - первое . 

ты чё то дохера на себя берешь

Нет, не любой . Любой может стать хорошим отцом, а делать что-то лучше других суждено единицам . Даже готовить и лепить из пластилина . 

у тебя походу кость просто широкая, не каждому же дано.

но ты можешь стать хорошим отцом

Опубликовано

в походе за перстнями в 09 году он не участвовал

в 10 году его уничтожил тот же рондо

последующие два ПО - тлен с процентом ниже 40 и меньше 6 ассистов

И ЭТО МЫ ХОТИМ СРАВНИТЬ С РАХОНОМ?

жамир игрок очень ограниченого плана, но называть человека, отбегавшего почти 50 матчей в ПО за карьеру, "незнающим как играть в ПО" это зашквар

Опубликовано

Ты увел дискуссию "Адетокумбо не станет суперзвездой никогда" , в тему философии . Речь была о прогнозе , прогнозирование это не философия , а научное явление . Сейчас мне кажется, что ты готов о отдельном, единичном и всеобщем заговорить )))

Так вот, с точки зрения прогноза, шансов Адетокумбо, Уиггинса стать суперзвездами лиги на уровне Дюранта - мизерны, это практически невозможно . 

я о шансе стать суперзвездой. на уровня Дюранта и Уэстбрука. как бы у них тоже совершенно разный уровень.

• Легенда
Опубликовано

я о шансе стать суперзвездой. на уровня Дюранта и Уэстбрука. как бы у них тоже совершенно разный уровень.

Согласен, Рассел - феноменален, а Дюрант не более чем неплох.

ЗЫ. По-моему иллматик вам пытается сказать, что Рондыч в ПО обычно неслабо добавлял, а выступления Нельсона там тут уже прекрасно описали словом "отбегал".

То, что Нельсон уже древний и даже в прайме не играл в защите, в расчет даже не берем.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

жамир игрок очень ограниченого плана, но называть человека, отбегавшего почти 50 матчей в ПО за карьеру, "незнающим как играть в ПО" это зашквар

давай определимся что такое "незнающим как играть в ПО"

Для меня играть в ПО это значит прибавлять в ключевых играх-отрезках игры, хасл по типу вин о гоу хом и тд тп. Жамирка отбегал с ватным лицом серию и расслабился уехал на рыбалку.

А Если для тебя это количество проведенных игр, то ладно, я проиграл

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

давай определимся что такое "незнающим как играть в ПО"

Для меня это значит прибавлять в ключевых играх-отрезках игры, хасл по типу вин о гоу хом и тд тп. Жамирка отбегал с ватным лицом серию и расслабился уехал на рыбалку.

А Если для тебя это количество проведенных игр, то ладно, я проиграл

по уровню скиллов и хасла, там, конечно же, земля и небо с Рондо

но лично я изначально никого ни с кем не сравнивал, а просто очень удивился что человека нюшавшего пороху по и даже финала нба так прокатили

хотя баскетболист из жамирки, конечно же, дерьмовый

• Легенда
Опубликовано

Ваще конечно стремление выходить в плове с Нельсоном-Бареей-Харрисом против Рассюши, Лиллорда, Пола, Паркера и прочих слегка отдает мазохизмом.

Опубликовано

Ваще конечно стремление выходить в плове с Нельсоном-Бареей-Харрисом против Рассюши, Лиллорда, Пола, Паркера и прочих слегка отдает мазохизмом.

А стремление выходить в плов с двумя с половиной бигменами, один из которых Грегг Смит, а второй Новицки, против всяких Богутов, Ли, Газолей с Зачами и Данканов с Диао и Сплиттерами слегка отдает желанием отправить Чендлера прямо на тот свет, минуя даже лазарет

Опубликовано (изменено)

у тебя походу кость просто широкая, не каждому же дано.

но ты можешь стать хорошим отцом

Проблема таких как ты в отсутствие каких-либо фундаментальных знаний. Смысл моих слов был не в отсутствии желания, смысл в отсутствии равенства . Мы ведь говорим о том, как стать лучшим/гением ? Лучшим в своём деле за счет трудолюбия и веры в себя , можно стать, если бы все люди были равны . 

Но на практике нас зачали разные папа и мама со своими генетическими особенностями, сильными и слабыми сторонами, умные и глупые, больные и здоровые . Каждый воспитывался абсолютно в разных условиях . Родители, школы, друзья, окружение . У всех были разные возможности . Ты даже ничего не делая уже проиграл .

Конечно ты можешь привести 1 пример на миллион, что я не прав . Можешь в своём воображении преодолевать свои болячки и делать себя всемогущим человеком, но по факту быть гением доступно единицам . А быть хорошим, пожалуйста . 

я о шансе стать суперзвездой. 

Потолок Адетокумбо - хороший игрок Милуоки . Не станет он суперзвездой) Так же, как Алексей Швед и Эндрю Уильямс 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А стремление выходить в плов с двумя с половиной бигменами, один из которых Грегг Смит, а второй Новицки, против всяких Богутов, Ли, Газолей с Зачами и Данканов с Диао и Сплиттерами слегка отдает желанием отправить Чендлера прямо на тот свет, минуя даже лазарет

Райт самый переоцененный недооцененный игрок

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано

Выбирая между Брэнданом Райтом против Газоля и Рондо против Рассюши я в 100 случаях из 100 выберу второе.

Опубликовано

А что за фетиш выходить в ПО обязательно с бирюликами на месте ПГ? Ну и много там Рассюши, Полы и Лиллорды выиграли? Или все же перстни брал скромный трудяга Паркер, не имеющий и пятой доли пиара того же Флопа? А линия Чалмерс-Коул - линия для четырех выходов в финал НБА, два из которых завершались титулом ?

Даллас со скромным но встроенным в систему Кальдероном - единственные кто создал в прошлом ПО проблемы Сперс, в то время как пиармегазвезды в очередной раз ретировались под разными предлогами.  Так и оставшись унижателями уровня первого раунда. 

Опубликовано

Райт - лучший  бекап центр ЛИГИ. Не помню в какой именно трансляции я слышал этот тезис и какой статой он подкреплялся. . Но вот так вот прикинуть. А кто если не он?

• Легенда
Опубликовано

Райт - лучший  бекап центр ЛИГИ. Не помню в какой именно трансляции я слышал этот тезис и какой статой он подкреплялся. . Но вот так вот прикинуть. А кто если не он?

сейчас никто, у Далласа еще будет возможность достойно его заменить

Опубликовано

Он самый незаслуженно якобы переоцененный недооцененный игрок

Выбирая между Брэнданом Райтом против Газоля и Рондо против Рассюши я в 100 случаях из 100 выберу второе.

Ваще складывается впечатление, что Даллас там Бена Уоллеса образца 2005 слил в Бостон.

Мы тут не делаем из Райта Ховарда, хотя он и был очень и очень полезен, недооценен и один из лучших бигменов с бенча, но проблема в том, что в Далласе теперь нет не просто Райта, там нет НИКОГО НАХРЕН ВООБЩЕ.

Тут кто-нибудь поставит хоть сто рублей на то, что 32-летний Чендлер с богатой историей травм хотя бы до ПО дотянет в режиме 34-36 минут за матч и полной отработки в защите и на щитах за себя и за Новицки или какого-нибудь шкета по типу Парсонса или там Амину?

Про ПО я уж не говорю - там можно тупо грузить в краску и пущай ты получишь 5 блоков от Чендлера и смажешь пяток бросков, но через минут 20 он просто сядет на фолы и из-под дырки Далласу можно будет засовывать как купюры стриптизерше

Опубликовано (изменено)

Только вот Нэш-Брайант-Артест-Газоль-Ховард как-то не заиграли в баскетбол , в отличии от Фишера,Брайанта,Артеста,Газоля и Одома . Может Нэльсон-Харрис-Бареа-Райт и нужны были для того, чтобы на площадке ими управляли, пихали и подсказывали . А то слишком много пассионариев)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу