Легенда Illmatic Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Польза-то есть, тольуо польза может быть на уровне Нэша в Финиксе, а может быть на уровне Дюхона Лол, Аллен самый КНШ из всех КНШ, ему просто на дугу отбрасывай и вуаля Гарнетт вполне себе бросал из статичных положений, с ним пик-н-поп играть самое то Пирс более самостоятелен, но и с ним можно было соорудить А тут с кем? Монта вообще не из той оперы, что им с Рондо вместе делать на площадке - непонятно, ибо Монте нужен мяч, чтобы забивать Дирк может исполнять Гарнетта иногда, но больше тяготеет к своим коронным обыгрышам Остается Парсонс и все Ога, Аллен набивал 25 очков в среднем бросками со скидочек, да. Дирк? он не игрок к-н-ш? Он будет выполнять роль Пирса биг3 Тебя как почитать, так все броски в баскетболе делаются после к-н-ш. И Парсонс и Дирк и Монта и даже разные Грифины со Стадмарами с элитными пг крисполами и стивнэшами иногда играли изоляцию. А такие ПГ как рондо созданы для игроков не умеющих создавать себе бросок или облегчать набор очков тем же к-н-шутом. откуда вы вообще знаете, что Антетококовшолавом не сможет стать суперзвездой? все данные есть. все зависит от самого Антетоклулкьлуомлуе. Килла инстинкт. Короч наглость если по ниггерски
SINATRA Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) А такие ПГ как рондо созданы для игроков не умеющих создавать себе бросок или облегчать набор очков тем же к-н-шутом. то то рондо навековечил в последних сезонах бостона, где одни к-н-шутеры играли Изменено 22 декабря, 2014 пользователем sh'mon
Легенда Illmatic Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) то то рондо навековечил в последних сезонах бостона, где одни к-н-шутеры играли отсутствие Рондо в Бостоне ето закат Джея и Салли. Он 50-летнего Гарнетта держал на достойном уровне. Что было дальше мы все знаем. 4+2 Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Illmatic
lets go mavs Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Нууууу. Это ты загнул конечно. Даллас не просто так лидирует в лиге по очкам за игру. Рондо это не просто скидочка на дугу-средний аля леброн. Рондо это проникающие ассисты в краску на ковырялочку из под кольца. В лиге очень много "бросающих" команд с центровыми и мф, но почему-то по 10 ассистов раздают только 3 чела. Те же Нельсон-Фелтон-Харис толком ни ассистов ни очков не давали. Результативность ПГ это вообще своеобразный показатель. В таком составе наврятли от Рондо будет требоваться набор очков, НО! благодаря классным партнерам его результативность вырастет по сравнению с бостоном, как это было во времена биг3 Справедливости ради, Нельсон- Бареа- Харрис (Фелтон все еще пытается дебютировать второй месяц)) делили время между собой практически поровну, по этому у каждого по 4,5 ассиста, но при этом - минимум потерь. Недавно на эту тему была уникальная вставка, что Даллас - вторая команда в истории с 4 игроками имеющих 4+ ассиста! Согласись, звучит как удивительная гармония всего беккорта, которую не хочется рубить с плеча. Лидировали Мавс и по результативности, по инициированию потерь у соперника и по минимуму своих. И как то не скучали по элитным ПГ. А "резкие проникающие передачи Ражона" = теже потери....
Экшн Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Килла инстинкт. Короч наглость если по ниггерски с ростом мастерства может и появится. ну у леброна нет вот инстинкта этого. это ему не мешает быть суперзвездой.
Легенда Giggs Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 откуда вы вообще знаете, что Антетококовшолавом не сможет стать суперзвездой? Они ещё знают, что Гриффин чуть ли не лучший ПФ лиги, и у Монтея закат наступил...так что всё норм будет с Яннисом.
fastomg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Если нарисовать в ростере Смита и Стивенсона, шансы есть у Кидда, завязать со всей этой тренерской деятельностью нахрен Кидд скорее им поломает карьеры, чем сломают его откуда вы вообще знаете, что Антетококовшолавом не сможет стать суперзвездой? все данные есть. все зависит от самого Антетоклулкьлуомлуе. Только не надо загонять про талант. Это же касается Уиггинса, Паркера и всех остальных. Это твои влажные фантазии)
Экшн Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Это твои влажные фантазии) вообще никак не отношусь к ним. просто считаю, что любой игрок НБА при желании может стать звездой. но для этого надо быть фриком.
Tavkhater Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ога, Аллен набивал 25 очков в среднем бросками со скидочек, да. Дирк? он не игрок к-н-ш? Он будет выполнять роль Пирса биг3 Тебя как почитать, так все броски в баскетболе делаются после к-н-ш. И Парсонс и Дирк и Монта и даже разные Грифины со Стадмарами с элитными пг крисполами и стивнэшами иногда играли изоляцию. А такие ПГ как рондо созданы для игроков не умеющих создавать себе бросок или облегчать набор очков тем же к-н-шутом. Килла инстинкт. Короч наглость если по ниггерски Так вот объясни мне, нахрена Рондо в команде, где Монта сам себе все, что хочешь создаст, да и Дирк тоже, а остальные, за исключением Харриса, с которым он не будет почти пересекаться, ну и Парсонса, все равно бросают или так себе или никак, и им что создавай, что не создавай? Кому он там будет облегчать набор очков? Я не говорю, что Рондо будет бесполезен, просто в команде такого формата вся его польза свалится до уровня какого-нибудь Кендала Маршалла, если немного утрировать
fastomg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Они ещё знают, что Гриффин чуть ли не лучший ПФ лиги ....так что всё норм будет с Яннисом. Гриффин и есть один из лучших ПФ лиги, А Адетокумбо никогда не станет суперзвездой . Прогнозирование - моё второе имя . А объективность - первое . Изменено 22 декабря, 2014 пользователем fastomg
Легенда Illmatic Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Справедливости ради, Нельсон- Бареа- Харрис (Фелтон все еще пытается дебютировать второй месяц)) делили время между собой практически поровну, по этому у каждого по 4,5 ассиста, но при этом - минимум потерь. Недавно на эту тему была уникальная вставка, что Даллас - вторая команда в истории с 4 игроками имеющих 4+ ассиста! Согласись, звучит как удивительная гармония всего беккорта, которую не хочется рубить с плеча. Лидировали Мавс и по результативности, по инициированию потерь у соперника и по минимуму своих. И как то не скучали по элитным ПГ. А "резкие проникающие передачи Ражона" = теже потери.... Ну не знаю. Как по мне, лучше один стабильный пг с линией в 11 ассистов и фундаментальной игрой, чем трое по 3 стреляющих через сутки-трое. Тем более, Рондо - чемпион. А это не маловажный факт.
MyrOsLove Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 В лиге очень много "бросающих" команд с центровыми и мф, но почему-то по 10 ассистов раздают только 3 чела. И че, тут все трай аналитиги считают Лоусона тупым единалом-стритболистом Если уж он может 10 ассистов раздавать, то это же как два пальца!
fastomg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 вообще никак не отношусь к ним. просто считаю, что любой игрок НБА при желании может стать звездой. но для этого надо быть фриком. Нет, не любой . Любой может стать хорошим отцом, а делать что-то лучше других суждено единицам . Даже готовить и лепить из пластилина .
Легенда Illmatic Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 с ростом мастерства может и появится. ну у леброна нет вот инстинкта этого. это ему не мешает быть суперзвездой. давно жемс из элитного ролевика стал супезвездой? И че, тут все трай аналитиги считают Лоусона тупым единалом-стритболистом Если уж он может 10 ассистов раздавать, то это же как два пальца! Ему стату накручивают. Давно известный факт
Lootpack Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Смит уживался с Джонсоном, Уильямсом, Бибби, Кроуфордом и Хорфордом . Что мешает снова сделать Смита важным элементом хорошей команды, никого при этом не задвигая ? Финал конфы ? Если нарисовать в ростере Смита и Стивенсона , шансы безусловно есть, пусть и небольшие . По-крайне мере я не знаю команд у которых не будет проблем с такими Милуоки . Я их видел дважды в этом сезоне с Бруклином и Майами, они хорошие . я считаю что лучше возложить ответственность на Гьянниса и, в особенности, Паркера, и растить их, по крайней мере потенциал стать игроками не хуже Смита у них точно есть, чем подписывать того же Джоша который в таком клубе будет акцентировать игру на себе и тормозить в чем то этих двоих. тем более за приличные деньги формулировка была "можно и выйти в финал конфы уже сейчас", теперь уже она иная. я бы не стал рассуждать даже о небольших шансах "уже сейчас"
Maksik Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Нет, не любой . Любой может стать хорошим отцом, а делать что-то лучше других суждено единицам . Даже готовить и лепить из пластилина . Застрелись пожалуйста 1
MyrOsLove Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 отсутствие Рондо в Бостоне ето закат Джея и Салли. Он 50-летнего Гарнетта держал на достойном уровне. Что было дальше мы все знаем. 4+2 пф, тайлор зеллор может доменировать и без вашего ронделя Ему стату накручивают. Давно известный факт Сколько времени уже? Очень давно?
Легенда Illmatic Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Кому он там будет облегчать набор очков? Он будет облегчать набор очков всему составу. И ожидайте прирост % реализации у таких парней как парсонс и новиски в частности Я ответил на твой вопрос? Сколько времени уже? Очень давно? 2 года уже
lets go mavs Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну не знаю. Как по мне, лучше один стабильный пг с линией в 11 ассистов и фундаментальной игрой, чем трое по 3 стреляющих через сутки-трое. Тем более, Рондо - чемпион. А это не маловажный факт. Бареа - чемпион, Харрис, Нельсон - финалисты. У нас если ты ПГ и без опыта игры в финале - путь закрыт. )
lets go mavs Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Он будет облегчать набор очков всему составу. И ожидайте прирост % реализации у таких парней как парсонс и новиски в частности Есть и обратная сторона медали. И она проявилась по первому матчу. За счет Рондо терь будут безболезненно даблтимить, того же Новицкого или кого то еще - в огне. Что при ПГ снайпере было представить себе невозможно. Нельсон за такое регулярно карал) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем lets go mavs
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Итак резюмируем позиции сторон: Защитники перехода Рондо в Даллас: 1. Проникающие передачи под дырку; 2. Чемпионский перстень; 3. Отточенный бросок с усов трехсекундной (примеч.: до травмы) 4. Тащил Гарнета, который без него делал бы фирменные 4+2. 5. 11 передач в Бостоне лучше чем 4 игрока с 4+ которые стреляют через раз + снова смотреть пункт 2 Противники Рондо в Далласе: 1. Заточеный под игроков типа кэтч-н-шут; 2. Монта и Дирк предпочитают сами себе моменты создавать, по сути остается только Парсонс которому можно пасовать; 3. Отсутствие броска у Рондо, что ограничивает пикэ-н-ролы Чандлера, даст защите возможность сдваиваться на бросающих игроках; 4. Штраф на уровне 30%, что позволит команде сопернице хакать Рондо; 5. Отсутствие после обмена адекватной скамейки и снижение колличества шутеров; 6. Наличие хороших ПГ/СГ, которые раздавали 4+ передач и провоцировали потери лучше чем один Рондо который будет бегать 30+ минут. Итого, я считаю победили противники перехода в Даллас, их аргументы более продуманны и основаны на действительно важных факторах, которые могут повлиять на игру Далласа. Аргументы же сторонников перехода, в большинстве своем притянуты за уши и смотрятся никчемно если их прощупать на наличие адекватного фундамента. В особенности следует выделить аргумент о том что Рондо чемпион, действительно улыбнуло. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Alex_Sun 1
fastomg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) а в истории болезни как записано? Ты кем себя возомнил клоун ? Так записано . я считаю что лучше возложить ответственность на Гьянниса и, в особенности, Паркера, и растить их, по крайней мере потенциал стать игроками не хуже Смита у них точно есть, чем подписывать того же Джоша который в таком клубе будет акцентировать игру на себе и тормозить в чем то этих двоих. тем более за приличные деньги формулировка была "можно и выйти в финал конфы уже сейчас", теперь уже она иная. я бы не стал рассуждать даже о небольших шансах "уже сейчас" Да Джош то по сути никогда не тянул одеяло на себя в серьезных командах Атланте, я не понимаю за что ему репутацию так втаптывают . До трейда в детройт вполне себе пахарь, всегда до конца доиграет, в защите отработает за двоих . Милуоки сейчас против всех стараются играть , Смит бы там точно ничего не испортил . Наоборот, Паркеру и Гьяннису есть чему поучиться . Изменено 22 декабря, 2014 пользователем fastomg
Tavkhater Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да, кстати, аргумент, что Рондо чемпион канал бы в команде по типу Филы, а не в Далласе, где Новицки, Чендлер, Бареа и Карлайл чемпионы и даже Харрис с Джефферсоном играли в поздних стадиях А, или Джефферсон вообще чемпион? Не помню
Экшн Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Нет, не любой . Любой может стать хорошим отцом, а делать что-то лучше других суждено единицам . Даже готовить и лепить из пластилина . суждено единицам. какой бред.
SINATRA Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Справедливости ради, Нельсон- Бареа- Харрис (Фелтон все еще пытается дебютировать второй месяц)) делили время между собой практически поровну, по этому у каждого по 4,5 ассиста, но при этом - минимум потерь. Недавно на эту тему была уникальная вставка, что Даллас - вторая команда в истории с 4 игроками имеющих 4+ ассиста! Согласись, звучит как удивительная гармония всего беккорта, которую не хочется рубить с плеча. это все здорово только для регулярки - первого раунда (если повезет), какой нибудь рассюша всю эту троицу на фарш для котлет разделал бы. 1
Рекомендуемые сообщения