lets go mavs Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 У Рондо кисть бигмена, в этом и заключается его проблема с броском. В ПО он выходит на новый уровень, в отличии от крисапола. Ну а в общем, Рондо не лажает в ключевых играх. Бросок он вполне компенсирует защитой и хаслом. Ему нужна команда с броском и Даллас - именно та команда что заточена под его стиль. Понятное дело что в роли главной звезды он франчайз далеко не затащит. Элитный ли он ПГ? Однозначно. 11 ассситов в помойке только подтверждают его статус А такой ли уж помойке? Даллас - команда с броском? Ну вообще то на фоне Бостона Даллас - команда без броска. У Рондо все четверо напарников по старту были снайперами. Даже 2 центровых в Бостоне Салли и Олли и те - отличные снайперы. В том-то и дело ,что я как раз и не удивлен его 11 ассистам в Селтикс. Имхо 11 ассистов, для ПГ основы, которому противопоказаны любые броски с игры - не очень то и много. По моему Рондо очень подходил как раз Селтикс. У Далласа же теперь всего снайперов только ТРОЕ - Дирк, Парсонс и Харрис. К тому же с Харрисом Режон пересекаться будет редко. Дирк и Еллис не заточенны на броски после получения. С кем контачить - с одним Парсонсом? Да, у Рондо появился центр, с которым будет легче пикенролить, но поправьте если я не прав - провернуть пикенрол с центровым для ПГ без броска, очень сложно. На него просто не будут пытаться размениваться. Так было и в первом матче. Чандлер не разу и не вспомнил, что он лидер лиги по данкам. (или алейупам, не помню) ЗЫ Да, согласен. Забыл что кисть как у бигмена. Ну хорошо - 60%. Но не меньше же.
fastomg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 я перечислил это не с целью сказать что Джош помешает им, кому он может помешать я выделил отдельно. а с целью просто сказать зачем им вообще предлагать Смиту контракт с такой охапкой форвардов в ростере? зачем вообще платить Смиту какие то деньги, когда есть молодые парни на его позиции способные на прогресс да ещё и на маленьких контрактах? чтобы все они развивались не благодаря, а вопреки? я не думаю что цель Бакс сейчас это залезать в ПО посредством подписания Смита или ещё кого подобного, игрока который в ближайшие годы скорее пойдёт на спад чем вверх. тем более что они на таком востоке они и без него это сделать могут. Да нет там форвардов , там люди места в ростере занимают, у многих контракты на один сезон . Вторая платёжка после Филадельфии с конца вроде . Весь актив для игры в стартовой пятерке сейчас : Найт и Гьяннис с Сандерсом , Джо там абсолютно никому бы не помешал . Туда даже Стивенсона пристроить можно и выйти в финал конфы уже сейчас)) А вообще спор не имеет смысла, потому что вылетела из головы информация о владельцах Бакс . там же жлобы последние .
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 ЗЫ Да, согласен. Забыл что кисть как у бигмена. Ну хорошо - 60%. Но не меньше же. 30% для ПГ с такой кистью это уже запредельный уровень, поверь парням, они шарят в этом.
Corvette Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Смит уйдет в нью йорк очедно же что там ему ловить?
Легенда Larry H. Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Да нет там форвардов , там люди места в ростере занимают, у многих контракты на один сезон . Вторая платёжка после Филадельфии с конца вроде . Весь актив для игры в стартовой пятерке сейчас : Найт и Гьяннис с Сандерсом , Джо там абсолютно никому бы не помешал . Туда даже Стивенсона пристроить можно и выйти в финал конфы уже сейчас)) А вообще спор не имеет смысла, потому что вылетела из головы информация о владельцах Бакс . там же жлобы последние . опять ты со стивенсоном своим ну хорошо хоть не в атланту что там ему ловить? 3ЖС жасон смит жош смит жер смит
Tavkhater Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да, кстати, хотел написать тоже, что в Далласе с броском-то как раз мало народу, а еще и Эллис с Дирком сами себе моменты создают, а Рондо нужны если не катч-н-шутеры, то хотя бы люди, любящие открытые броски ЛГМ опередил) Так что в Далласе от Рондо как-то вообще мало пользы, имхо
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Жду когда Смит обьявит о решении свалить в Китай или же в подмосковные Химки. Это будет унижение по круче чем вчерашнее от Виктора.
Lootpack Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Туда даже Стивенсона пристроить можно и выйти в финал конфы уже сейчас)) ясно
SINATRA Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Так что в Далласе от Рондо как-то вообще мало пользы, имхо он хорошего распасовщика всегда есть польза
Легенда Larry H. Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) After 10 seasons in NBA, free agent forward Josh Smith retire, after his waive from Detroit Pistons. Smith was selected 17th pick by Atlanta Hawks in the 2004 NBA Draft from Virginia High School. #ESPNNews Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Larry H.
Легенда Illmatic Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Имхо 11 ассистов, для ПГ основы, которому противопоказаны любые броски с игры - не очень то и много. По моему Рондо очень подходил как раз Селтикс. Нууууу. Это ты загнул конечно. Даллас не просто так лидирует в лиге по очкам за игру. Рондо это не просто скидочка на дугу-средний аля леброн. Рондо это проникающие ассисты в краску на ковырялочку из под кольца. В лиге очень много "бросающих" команд с центровыми и мф, но почему-то по 10 ассистов раздают только 3 чела. Те же Нельсон-Фелтон-Харис толком ни ассистов ни очков не давали. Результативность ПГ это вообще своеобразный показатель. В таком составе наврятли от Рондо будет требоваться набор очков, НО! благодаря классным партнерам его результативность вырастет по сравнению с бостоном, как это было во времена биг3
SINATRA Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 он хорошего распасовщика всегда есть польза хотя вру - рядом с копе шмалялином и от неша пользы не было
Легенда Illmatic Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Да, кстати, хотел написать тоже, что в Далласе с броском-то как раз мало народу, а еще и Эллис с Дирком сами себе моменты создают, а Рондо нужны если не катч-н-шутеры, то хотя бы люди, любящие открытые броски Ну почему то в Бостоне от него польза была, вопреки тому что Пирс и Гарнетт с Алленом (до Бостона) не классические к-н-ш
fastomg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) опять ты со стивенсоном своим ну хорошо хоть не в атланту Стивенсон в прошлом ПО один из лучших на всём востоке был, да и добрую часть регулярки Индиана всех гоняла . Не понимаю сарказма . Ну не пошло у него в Шарлотт, всё что ли, конец карьеры ? Вон Тобиас Харрис тебе в пример из твоего же Орландо . Его за баскетболиста мало кто считал . ясно Твоя проблема в том, что в образе Паркера и Адетокумбо с Найтом, ты видишь образ Дюранта и Уэстбука . Не мешать развиваться , дать им возможность решать судьбу матчей - всё это не про них . Они никогда не будут звёздами подобного масштаба . Крепкий состав нужен и взлетят на уровне Торонто и Лоури с Дерозаном . Изменено 22 декабря, 2014 пользователем fastomg
Легенда Illmatic Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 хотя вру - рядом с копе шмалялином и от неша пользы не было Нэш вообще игрок уровня "давайте соберемся на днях поиграем в ДЮСШ под пивко, а потом в баньку" Твоя проблема в том, что в образе Паркера и Адетокумбо с Найтом, ты видишь образ Дюранта и Уэстбука . Не мешать развиваться , дать им возможность решать судьбу матчей - всё это не про них . Они никогда не будут звёздами подобного масштаба . Согласен тут на все 100%. Насчет Паркира пока не уверен
Легенда Larry H. Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Нэш вообще игрок уровня "давайте соберемся на днях поиграем в ДЮСШ под пивко, а потом в баньку" Согласен тут на все 100%. Насчет Паркира пока не уверен ты хотел сказать, в гольф
Tavkhater Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 он хорошего распасовщика всегда есть польза Польза-то есть, тольуо польза может быть на уровне Нэша в Финиксе, а может быть на уровне Дюхона Ну почему то в Бостоне от него польза была, вопреки тому что Пирс и Гарнетт с Алленом (до Бостона) не классические к-н-ш Лол, Аллен самый КНШ из всех КНШ, ему просто на дугу отбрасывай и вуаля Гарнетт вполне себе бросал из статичных положений, с ним пик-н-поп играть самое то Пирс более самостоятелен, но и с ним можно было соорудить А тут с кем? Монта вообще не из той оперы, что им с Рондо вместе делать на площадке - непонятно, ибо Монте нужен мяч, чтобы забивать Дирк может исполнять Гарнетта иногда, но больше тяготеет к своим коронным обыгрышам Остается Парсонс и все
Lootpack Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Твоя проблема в том, что в образе Паркера и Адетокумбо с Найтом, ты видишь образ Дюранта и Уэстбука . Не мешать развиваться , дать им возможность решать судьбу матчей - всё это не про них . Они никогда не будут звёздами подобного масштаба . Крепкий состав нужен и взлетят на уровне Торонто . интересно ты поставил МОЮ проблему. я не вижу в них суперзвёзд подобного калибра, не делай подобных выводов, как бы я там не поддерживал я Паркера, я не считаю что шансы стать Дюрантом/Мэло у него высоки. очень хотелось бы, но.. остаётся надеяться, но не расчитывать в любом случае это не значит что их надо задвинуть Жошем Смитом и опустить в ранг твёрдых ролевиков, это уж точно. и разговор уже не о том.финал конфы?.. Восток слаб но пока не настолько Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Lootpack
Экшн Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 а что, если Джош приедет за ЦСКА катать?
lets go mavs Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Не поверю что ты не рад приходу Рондо. Ну хоть убей Тут надо разделять. В первую очередь я сильно расстроен обнищанием скамейки. Тут дело такое Перед стартом сезон я орал, что у нас самая длинная скамья. Через месяц я понял, что дело намного хуже. Краудер - единственный человек из свингменов бенча, в арсенале которого не только умение защищаться, а Райт - единственный бекап аж на ДВЕ позиции. Фамилии потерянных игроков, намного скромнее чем вклад который они вносили. А обменяли, боюсь, мавс их именно на "фамилию". Шапки порталов так и вовсе назвали это "ограблением". Я грешным делом подумал, что речь об ограблении далласа. Ну нахрена, думаю, Райт и Краудер нужны бостону? Ослабить нас решили?)) Честно скажу, знай что такой ценой нам достанется даже Крис Флоп, я бы подумал. Просто нба - не симулятор где можно отключить травмы и фатиг еффект. Глядя как нас возил третий состав Сперс, без бенча - не важно лучшая ли стартовая пятерка у тебя в истории или нет. Ну и фен шутинга я , что поделать.)) "Вырос" на игре Неша - лучшего в истории лиги по штрафным кстати ))и автора 2х сезонов с линией 50-40-90. И ассистить ему ето не мешало. У меня свои идеалы понимание ПГ. Наверное я предпочту несколько сезонов посливать во втором раунде в ранендгане , чем прожить то же время в союзе с медленным, но чуть большим "контендером". 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 а что, если Джош приедет за ЦСКА катать? Разве что в виде санкций сюда отправят, что бы с госсбюджета деньги в юесей скидывал, тем самым ослабляя конкурета за мировое господство
fastomg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) интересно ты поставил МОЮ проблему. я не вижу в них суперзвёзд подобного калибра, не делай подобных выводов, как бы я там не поддерживал я Паркера, я не считаю что шансы стать Дюрантом/Мэло у него высоки. очень хотелось бы, но.. остаётся надеяться, но не расчитывать в любом случае это не значит что их надо задвинуть Жошем Смитом, это уж точно. и разговор уже не о том.финал конфы?.. Восток слаб но пока не настолько Смит уживался с Джонсоном, Уильямсом, Бибби, Кроуфордом и Хорфордом . Что мешает снова сделать Смита важным элементом хорошей команды, никого при этом не задвигая ? Финал конфы ? Если нарисовать в ростере Смита и Стивенсона , шансы безусловно есть, пусть и небольшие . По-крайне мере я не знаю команд у которых не будет проблем с такими Милуоки . Я их видел дважды в этом сезоне с Бруклином и Майами, они хорошие . Изменено 22 декабря, 2014 пользователем fastomg
Tavkhater Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Если нарисовать в ростере Смита и Стивенсона, шансы есть у Кидда, завязать со всей этой тренерской деятельностью нахрен
Экшн Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 откуда вы вообще знаете, что Антетококовшолавом не сможет стать суперзвездой? все данные есть. все зависит от самого Антетоклулкьлуомлуе. Только не надо загонять про талант. Это же касается Уиггинса, Паркера и всех остальных.
Рекомендуемые сообщения