Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Кстати, други,  вчера Витек с виасата ответил мне, что считает Рондо елитным ПГ по прежнему, руководствуясь размышлениями выпускника пятого класса средней школы, и, очевидно, не наблюдая за игрой сабжа минимум года полтора: "10 ассистов в среднем - на автомате элитный".

С этим же вопросом хочу обратиться и сюда. К людям с непритупившейся адекватностью ). Елитный ли Рондо ПГ если отбросить бекграунд?

Если прибавить к нему Барньяни, будет хорошая трансферная цель, для других команд.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, други,  вчера Витек с виасата ответил мне, что считает Рондо елитным ПГ по прежнему, руководствуясь размышлениями выпускника пятого класса средней школы, и, очевидно, не наблюдая за игрой сабжа минимум года полтора: "10 ассистов в среднем - на автомате элитный".

С этим же вопросом хочу обратиться и сюда. К людям с непритупившейся адекватностью ). Елитный ли Рондо ПГ если отбросить бекграунд?

рэйл же уже выдавал свой текст двухстрочным ямбом на эту тему

распасовщик - да

пг...ну щас посмотрим, все условия созданы

Опубликовано

хех)) что-то благодаря только пробежке Монты отскочили от "помойки", потом паходу валерьянкой Керри отпаивали)))

Хе. Ну и что? А Сакраменто ваще бектубек вели +24 в Далласе, и +26 в Мемфисе. Проиграли обе игры. Наверное там до дефибриллятора у Керри и Йогера доходило. Но, почти - не считается :)

Опубликовано (изменено)

Елитный ли Рондо ПГ если отбросить бекграунд?

В хорошей форме - да, благодаря тем от кого он нахватался в бостоне и под чьим руководством . 

Бакс его сами не возьмут, он там не к месту совсем, надо свою молодёжь развивать

Это Кидд что ли специалист по развитию молодежи ? Да он всеми правдами и не правдами будет нацелен на результат . Да и чем Смит может помешать Найту, Гьяннису и Паркеру ? Скорее наоборот . 

Изменено пользователем fastomg
Опубликовано

Обменяйте Казинса на Эрика Гордона, пожалуйста

И это, там МакГрейди карьеру возобновить хотел - туда же пусть проследует

И вот теперь уже меняйте Дырона

Дырон-Гордон-МакГруди-Гей-Смит

Идеально

Опубликовано

Джош с Дуайтом большие друзья же, даже Войнаровски намекает что Ховард настаивает мол на подписании Смита.

Опубликовано

Ну как же? А прикоснуться к лучшей пятерке в истории? Потрогать руками лично.

Да с этим всё нормально, там вон Бареа,Харрис,Аль-Фарук,Ванульэва сидят трогают . Смит на такой позор за такие деньги не пойдёт . 

Опубликовано

еще один - ты тоже считаешь, что Смит был в Атланте обузой?))

Может и не обузой, но на востоке действительно острейший дефицит настоящих звезд

Понятно, что в один ряд с Казинсом, Дэвисом, Новицки Смита нельзя поставить

А куда тогда можно? :D

Опубликовано

Это Кидд что ли специалист по развитию молодежи ? Да он всеми правдами и не правдами будет нацелен на результат . Да и чем Смит может помешать Найту, Гьяннису и Паркеру ? Скорее наоборот . 

Яннису и Паркеру очень даже помешает. акцент на них должен быть, а Джошу надо будет давать броски. да и вообще. если взять СФ-ПФ, то в Бакс Гьяннис, Паркер, Миддлтон, Дадли, Ильяс и Хэнсон, куда там ещё Смиту затесаться.

Опубликовано

Ну вообще по логике самая проблемная позиция ЛФ у ЛАК

Но тут будет огонь

Ведь ЛАК очень нужна поддержка из-за дуги, нужны трехи, а тут придет Смит и такой ВАМ НУЖНЫ ТРЕХИ? ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ!

Опубликовано (изменено)

рэйл же уже выдавал свой текст двухстрочным ямбом на эту тему

распасовщик - да

пг...ну щас посмотрим, все условия созданы

Ну вот я как бы не хотел разделять Ражона на распасовщика и - все остальное. Хотел оценить его как единое целое, не закрывая глаза на якобы "мелочи".   Все же сейчас не 70-е, когда от ПГ требовалось доставить мяч до нужной точки (до условного Чемберлена) и не париться вокруг всего остального.

Имхо Ну не может быть элитным игрок, у которого отсутствуют фундаментальные в баскетболе вещи. Каким бы хорошим он не был в остальных ипостасях. 30% со штрафа - это не просто процент отличающий хорошего игрока от плохого. Это... это..., не знаю, процент шахматиста с улицы, месяц потренировавшего бросок.  С подобными проблемами бигменов вроде как сжились. Научно объяснили и т.д. Но для "малыша"... - во-первых это просто не объяснимо!  Мышечная память - не такая уж сложная штука. Я месяц назад разрывался на ету тему в ветке Селтикс. Просто не понимаю - КАК? :blink:

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано (изменено)

Яннису и Паркеру очень даже помешает. акцент на них должен быть, а Джошу надо будет давать броски. да и вообще. если взять СФ-ПФ, то в Бакс Гьяннис, Паркер, Миддлтон, Дадли, Ильяс и Хэнсон, куда там ещё Смиту затесаться.

Дадли, Ильяс, Хэнсон и Миддлтон ? Еще Джони О`Брайанта забыл . Столько таланта в одной строчке  :D

Осталось ответить на вопрос, а как тогда раскрылись Рондо, Леонард, Батлер, Стивенсон, Парсонс . 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну вот я как бы не хотел разделять Ражона на распасовщика и - все остальное. Хотел оценить его как единое целое, не закрывая глаза на якобы "мелочи".   Все же сейчас не 70-е, когда от ПГ требовалось доставить мяч до нужной точки (до условного Чемберлена) и не париться вокруг всего остального.

Имхо Ну не может быть элитным игрок, у которого отсутствуют фундаментальные в баскетболе вещи. Каким бы хорошим он не был в остальных ипостасях. 30% со штрафа - это не просто процент отличающий хорошего игрока от плохого. Это... это..., не знаю, процент шахматиста с улицы, месяц потренировавшего бросок.  С подобными проблемами бигменов вроде как сжились. Научно объяснили и т.д. Но для "малыша"... - во-первых это просто не объяснимо!  Мышечная память - не такая уж сложная штука. Я месяц назад разрывался на ету тему в ветке Селтикс. Просто не понимаю - КАК? :blink:

У Рондо кисть бигмена, в этом и заключается его проблема с броском. В ПО он выходит на новый уровень, в отличии от крисапола. Ну а в общем, Рондо не лажает в ключевых играх. Бросок он вполне компенсирует защитой и хаслом. Ему нужна команда с броском и Даллас - именно та команда что заточена под его стиль. Понятное дело что в роли главной звезды он франчайз далеко не затащит. Элитный ли он ПГ? Однозначно. 11 ассситов в помойке только подтверждают его статус

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Да с этим всё нормально, там вон Бареа,Харрис,Аль-Фарук,Ванульэва сидят трогают . Смит на такой позор за такие деньги не пойдёт . 

И если серьезно я очень рад этому факту. Для меня как фаната шутинг баскетбола связка таких снайперов как Рондо-Смит не прошла бы никакой СДшной цензуры. Один со штафных будет долбить в край щита, другой по десять трехочковых выбрасывать с процентом близким к восьми. Суицидальная связка просто будет ))

• Легенда
Опубликовано

Джош с Дуайтом большие друзья же, даже Войнаровски намекает что Ховард настаивает мол на подписании Смита.

А смысл? там Теренс Джонс подрастает

• Легенда
Опубликовано

И если серьезно я очень рад этому факту. Для меня как фаната шутинг баскетбола связка таких снайперов как Рондо-Смит не прошла бы никакой СДшной цензуры. Один со штафных будет долбить в край щита, другой по десять трехочковых выбрасывать с процентом близким к восьми. Суицидальная связка просто будет ))

Не поверю что ты не рад приходу Рондо. Ну хоть убей

Опубликовано

Дадли, Ильяс, Хэнсон и Миддлтон ? Еще Джони О`Брайанта забыл . Столько таланта в одной строчке  :D

Осталось ответить на вопрос, а как тогда раскрылись Рондо, Леонард, Батлер, Стивенсон, Парсонс . 

я перечислил это не с целью сказать что Джош помешает им, кому он может помешать я выделил отдельно. а с целью просто сказать зачем им вообще предлагать Смиту контракт с такой охапкой форвардов в ростере?

зачем вообще платить Смиту какие то деньги, когда есть молодые парни на его позиции способные на прогресс да ещё и на маленьких контрактах? чтобы все они развивались не благодаря, а вопреки? я не думаю что цель Бакс сейчас это залезать в ПО посредством подписания Смита или ещё кого подобного, игрока который в ближайшие годы скорее пойдёт на спад чем вверх. тем более что они на таком востоке они и без него это сделать могут. 

Опубликовано (изменено)

У Рондо кисть бигмена, в этом и заключается его проблема с броском. В ПО он выходит на новый уровень

Он молодым пришел к Аллену, Пирсу и Гарнетту , еще бы он не выходил на хороший уровень в ПО , ему за каждую хню доставалось . Сейчас то он не студент, если ему Эллис пихать начнёт во время игры, Рондо его на все стороны пошлёт вместе с сестрой и мамой . 

Опубликовано

А смысл? там Теренс Джонс подрастает

слухи о том что Дуайт хочет Смита к себе в команду тянутся ещё со времен Орландо. вряд ли кто то сейчас там руководствуется подрастающим Джонсом

• Легенда
Опубликовано

Он молодым пришел к Аллену, Пирсу и Гарнетту , еще бы он не выходил на хороший уровень в ПО , ему за каждую хню доставалось . Сейчас то он не студент, если ему Эллис пихать начнёт во время игры, Рондо его на все стороны пошлёт вместе с сестрой и мамой . 

С Кубаном особо не повыЁ****

• Легенда
Опубликовано

смысл в чемпионстве уже в этом сезоне а не "на вырост"

Шансы Хьюстона с приходом Смита, только упадут, хотя я не уверен, пока не услышу подверждение от Виктора. При этом думаю что не всегда имена создают что то большое и красивое, заслуживающее чемпионства. Джош и Ховард как для игроки однотипные и в атаке будут только мешать один одному, стягивая под кольцо игроков и забирая один в одного оперативное пространство. А отойди один из них чуть далее от кольца, пиши пропало.

слухи о том что Дуайт хочет Смита к себе в команду тянутся ещё со времен Орландо. вряд ли кто то сейчас там руководствуется подрастающим Джонсом

Мне бы лично этого не хотелось. Все таки Смит убогий игрок, а вот у Джонса есть хоть какие то перспективы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу