GIL Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Если Смит не дурак то пойдет в САС ВОТ ЭТО ПРИКОЛ
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Кстати, други, вчера Витек с виасата ответил мне, что считает Рондо елитным ПГ по прежнему, руководствуясь размышлениями выпускника пятого класса средней школы, и, очевидно, не наблюдая за игрой сабжа минимум года полтора: "10 ассистов в среднем - на автомате элитный". С этим же вопросом хочу обратиться и сюда. К людям с непритупившейся адекватностью ). Елитный ли Рондо ПГ если отбросить бекграунд? Если прибавить к нему Барньяни, будет хорошая трансферная цель, для других команд.
Легенда Saner Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Кстати, други, вчера Витек с виасата ответил мне, что считает Рондо елитным ПГ по прежнему, руководствуясь размышлениями выпускника пятого класса средней школы, и, очевидно, не наблюдая за игрой сабжа минимум года полтора: "10 ассистов в среднем - на автомате элитный". С этим же вопросом хочу обратиться и сюда. К людям с непритупившейся адекватностью ). Елитный ли Рондо ПГ если отбросить бекграунд? рэйл же уже выдавал свой текст двухстрочным ямбом на эту тему распасовщик - да пг...ну щас посмотрим, все условия созданы
lets go mavs Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 хех)) что-то благодаря только пробежке Монты отскочили от "помойки", потом паходу валерьянкой Керри отпаивали))) Хе. Ну и что? А Сакраменто ваще бектубек вели +24 в Далласе, и +26 в Мемфисе. Проиграли обе игры. Наверное там до дефибриллятора у Керри и Йогера доходило. Но, почти - не считается
fastomg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Елитный ли Рондо ПГ если отбросить бекграунд? В хорошей форме - да, благодаря тем от кого он нахватался в бостоне и под чьим руководством . Бакс его сами не возьмут, он там не к месту совсем, надо свою молодёжь развивать Это Кидд что ли специалист по развитию молодежи ? Да он всеми правдами и не правдами будет нацелен на результат . Да и чем Смит может помешать Найту, Гьяннису и Паркеру ? Скорее наоборот . Изменено 22 декабря, 2014 пользователем fastomg
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 ну хватит уже вспоминать эти два матча
Tavkhater Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Обменяйте Казинса на Эрика Гордона, пожалуйста И это, там МакГрейди карьеру возобновить хотел - туда же пусть проследует И вот теперь уже меняйте Дырона Дырон-Гордон-МакГруди-Гей-Смит Идеально
Flаsh Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Джош с Дуайтом большие друзья же, даже Войнаровски намекает что Ховард настаивает мол на подписании Смита.
fastomg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну как же? А прикоснуться к лучшей пятерке в истории? Потрогать руками лично. Да с этим всё нормально, там вон Бареа,Харрис,Аль-Фарук,Ванульэва сидят трогают . Смит на такой позор за такие деньги не пойдёт .
Corvette Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Протрезвел от этой новости. Если Смит не дурак то пойдет в САС Если поп не дурак, то не возьмет Смита
сокол7380 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 еще один - ты тоже считаешь, что Смит был в Атланте обузой?)) Может и не обузой, но на востоке действительно острейший дефицит настоящих звезд Понятно, что в один ряд с Казинсом, Дэвисом, Новицки Смита нельзя поставить А куда тогда можно?
Lootpack Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Это Кидд что ли специалист по развитию молодежи ? Да он всеми правдами и не правдами будет нацелен на результат . Да и чем Смит может помешать Найту, Гьяннису и Паркеру ? Скорее наоборот . Яннису и Паркеру очень даже помешает. акцент на них должен быть, а Джошу надо будет давать броски. да и вообще. если взять СФ-ПФ, то в Бакс Гьяннис, Паркер, Миддлтон, Дадли, Ильяс и Хэнсон, куда там ещё Смиту затесаться.
Tavkhater Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну вообще по логике самая проблемная позиция ЛФ у ЛАК Но тут будет огонь Ведь ЛАК очень нужна поддержка из-за дуги, нужны трехи, а тут придет Смит и такой ВАМ НУЖНЫ ТРЕХИ? ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ!
lets go mavs Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) рэйл же уже выдавал свой текст двухстрочным ямбом на эту тему распасовщик - да пг...ну щас посмотрим, все условия созданы Ну вот я как бы не хотел разделять Ражона на распасовщика и - все остальное. Хотел оценить его как единое целое, не закрывая глаза на якобы "мелочи". Все же сейчас не 70-е, когда от ПГ требовалось доставить мяч до нужной точки (до условного Чемберлена) и не париться вокруг всего остального. Имхо Ну не может быть элитным игрок, у которого отсутствуют фундаментальные в баскетболе вещи. Каким бы хорошим он не был в остальных ипостасях. 30% со штрафа - это не просто процент отличающий хорошего игрока от плохого. Это... это..., не знаю, процент шахматиста с улицы, месяц потренировавшего бросок. С подобными проблемами бигменов вроде как сжились. Научно объяснили и т.д. Но для "малыша"... - во-первых это просто не объяснимо! Мышечная память - не такая уж сложная штука. Я месяц назад разрывался на ету тему в ветке Селтикс. Просто не понимаю - КАК? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем lets go mavs
fastomg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Яннису и Паркеру очень даже помешает. акцент на них должен быть, а Джошу надо будет давать броски. да и вообще. если взять СФ-ПФ, то в Бакс Гьяннис, Паркер, Миддлтон, Дадли, Ильяс и Хэнсон, куда там ещё Смиту затесаться. Дадли, Ильяс, Хэнсон и Миддлтон ? Еще Джони О`Брайанта забыл . Столько таланта в одной строчке Осталось ответить на вопрос, а как тогда раскрылись Рондо, Леонард, Батлер, Стивенсон, Парсонс . Изменено 22 декабря, 2014 пользователем fastomg
Легенда Illmatic Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Ну вот я как бы не хотел разделять Ражона на распасовщика и - все остальное. Хотел оценить его как единое целое, не закрывая глаза на якобы "мелочи". Все же сейчас не 70-е, когда от ПГ требовалось доставить мяч до нужной точки (до условного Чемберлена) и не париться вокруг всего остального. Имхо Ну не может быть элитным игрок, у которого отсутствуют фундаментальные в баскетболе вещи. Каким бы хорошим он не был в остальных ипостасях. 30% со штрафа - это не просто процент отличающий хорошего игрока от плохого. Это... это..., не знаю, процент шахматиста с улицы, месяц потренировавшего бросок. С подобными проблемами бигменов вроде как сжились. Научно объяснили и т.д. Но для "малыша"... - во-первых это просто не объяснимо! Мышечная память - не такая уж сложная штука. Я месяц назад разрывался на ету тему в ветке Селтикс. Просто не понимаю - КАК? У Рондо кисть бигмена, в этом и заключается его проблема с броском. В ПО он выходит на новый уровень, в отличии от крисапола. Ну а в общем, Рондо не лажает в ключевых играх. Бросок он вполне компенсирует защитой и хаслом. Ему нужна команда с броском и Даллас - именно та команда что заточена под его стиль. Понятное дело что в роли главной звезды он франчайз далеко не затащит. Элитный ли он ПГ? Однозначно. 11 ассситов в помойке только подтверждают его статус Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Illmatic
lets go mavs Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да с этим всё нормально, там вон Бареа,Харрис,Аль-Фарук,Ванульэва сидят трогают . Смит на такой позор за такие деньги не пойдёт . И если серьезно я очень рад этому факту. Для меня как фаната шутинг баскетбола связка таких снайперов как Рондо-Смит не прошла бы никакой СДшной цензуры. Один со штафных будет долбить в край щита, другой по десять трехочковых выбрасывать с процентом близким к восьми. Суицидальная связка просто будет ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Джош с Дуайтом большие друзья же, даже Войнаровски намекает что Ховард настаивает мол на подписании Смита. А смысл? там Теренс Джонс подрастает
Легенда Illmatic Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 И если серьезно я очень рад этому факту. Для меня как фаната шутинг баскетбола связка таких снайперов как Рондо-Смит не прошла бы никакой СДшной цензуры. Один со штафных будет долбить в край щита, другой по десять трехочковых выбрасывать с процентом близким к восьми. Суицидальная связка просто будет )) Не поверю что ты не рад приходу Рондо. Ну хоть убей
Lootpack Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Дадли, Ильяс, Хэнсон и Миддлтон ? Еще Джони О`Брайанта забыл . Столько таланта в одной строчке Осталось ответить на вопрос, а как тогда раскрылись Рондо, Леонард, Батлер, Стивенсон, Парсонс . я перечислил это не с целью сказать что Джош помешает им, кому он может помешать я выделил отдельно. а с целью просто сказать зачем им вообще предлагать Смиту контракт с такой охапкой форвардов в ростере? зачем вообще платить Смиту какие то деньги, когда есть молодые парни на его позиции способные на прогресс да ещё и на маленьких контрактах? чтобы все они развивались не благодаря, а вопреки? я не думаю что цель Бакс сейчас это залезать в ПО посредством подписания Смита или ещё кого подобного, игрока который в ближайшие годы скорее пойдёт на спад чем вверх. тем более что они на таком востоке они и без него это сделать могут.
fastomg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) У Рондо кисть бигмена, в этом и заключается его проблема с броском. В ПО он выходит на новый уровень Он молодым пришел к Аллену, Пирсу и Гарнетту , еще бы он не выходил на хороший уровень в ПО , ему за каждую хню доставалось . Сейчас то он не студент, если ему Эллис пихать начнёт во время игры, Рондо его на все стороны пошлёт вместе с сестрой и мамой . Изменено 22 декабря, 2014 пользователем fastomg
Lootpack Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А смысл? там Теренс Джонс подрастает слухи о том что Дуайт хочет Смита к себе в команду тянутся ещё со времен Орландо. вряд ли кто то сейчас там руководствуется подрастающим Джонсом
Легенда Illmatic Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Он молодым пришел к Аллену, Пирсу и Гарнетту , еще бы он не выходил на хороший уровень в ПО , ему за каждую хню доставалось . Сейчас то он не студент, если ему Эллис пихать начнёт во время игры, Рондо его на все стороны пошлёт вместе с сестрой и мамой . С Кубаном особо не повыЁ****
Flаsh Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А смысл? там Теренс Джонс подрастает смысл в чемпионстве уже в этом сезоне а не "на вырост"
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 смысл в чемпионстве уже в этом сезоне а не "на вырост" Шансы Хьюстона с приходом Смита, только упадут, хотя я не уверен, пока не услышу подверждение от Виктора. При этом думаю что не всегда имена создают что то большое и красивое, заслуживающее чемпионства. Джош и Ховард как для игроки однотипные и в атаке будут только мешать один одному, стягивая под кольцо игроков и забирая один в одного оперативное пространство. А отойди один из них чуть далее от кольца, пиши пропало. слухи о том что Дуайт хочет Смита к себе в команду тянутся ещё со времен Орландо. вряд ли кто то сейчас там руководствуется подрастающим Джонсом Мне бы лично этого не хотелось. Все таки Смит убогий игрок, а вот у Джонса есть хоть какие то перспективы.
Рекомендуемые сообщения