Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как-то Атланта без Смита вообще прекрасно живет

да потому что они и не жили прямо таки без Смита толком. он ушёл - и сразу был подписан Миллсап, ну и Хорфорд к моменту ухода Джоша уже нормально прибавил

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

чет в хьюстон смит ни разу не впишется, кмк, зная характер хардена и говарда и макфэйла на тренерском мостике прежде всего

даллас или, чем черт не шутит, сас - было бы очень интересно и кмк, очень перспективно

Опубликовано (изменено)

напоминаю, что если чо, я первый глор атланты в этом сезоне

Что ты сделал для этого почетного статуса? Аву нацепил? Я, например, поднял тему Хоукс из небытия пару дней назад. Так что - в очередь.)

Так с кем завтра играем? С далласом? Легкая нажива для хищника.  Ястребы возьмут свое. 

а что, Рондо уже умудрился испортить химию в Далласе?

Не так быстро. Это Лансе похоже может "повлиять на центрового"  еще до первой тренировки с новой командой.  

Если результ Далласа пойдет на спад химия может испортиться. Инициатором может быть как сам Рондо, так и просто его наличие. 

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

чет в хьюстон смит ни разу не впишется, кмк, зная характер хардена и говарда и макфэйла на тренерском мостике прежде всего

даллас или, чем черт не шутит, сас - было бы очень интересно и кмк, очень перспективно

а что если переквалифицировать Смита на стату 8+6 и кучу полезных действий в защите на минут 25? 

не забываем, что ещё Брувер есть.

только представьте, ДиМо/Тырынц, Брувер и нормальный Смит, выходящие со скамьи. сила)

Опубликовано

охренеть просто. Смит конечно сдал по сравнению с Атлантой(не полностью его вина, я считаю), но отчислять... просто шок

думаю встал вопрос ребром - или он, или стен

Опубликовано

Если Смит выберет Сакраменто или любую другую помойку , он будет полнейшим идиотом . Почти все команды зоны ПО дадут ему контракт , на его месте я бы выбрал Милуоки или Торонто . 

• Легенда
Опубликовано

Если Смит выберет Сакраменто или любую другую помойку , он будет полнейшим идиотом . Почти все команды зоны ПО дадут ему контракт , на его месте я бы выбрал Милуоки или Торонто . 

кстати Торонто - тоже вполне себе вариант

• Легенда
Опубликовано

а что если переквалифицировать Смита на стату 8+6 и кучу полезных действий в защите на минут 25?

вряд-ли, Смит сам по себе довольно амбициозный негр, и ему нужна определенная свобода действий, чтоб выйти приблизительно на атлантовский уровень

да и зарплата будет 10+

Если Смит выберет Сакраменто или любую другую помойку , он будет полнейшим идиотом . Почти все команды зоны ПО дадут ему контракт , на его месте я бы выбрал Милуоки или Торонто

я конечно думал про Бакс))

но скринить не надо!

Опубликовано

думаю это и хотел сделать в детройте - отчего у смита припекло.

хотя ради гайки может и поумерит пыл

Опубликовано

Хых. Что то я незаметил чтобы Милуоки отошел от "помойки" хотя бы на шаг дальше того же Сакраменто.

Даллас?

Опубликовано

Да в Милуоки к Киду самый гармоничный вариант . Там и деньги дадут, и 35 минут, и броски, и перспективы на оставшуюся часть карьеры .

В ЛАК или Хьюстоне он будет кем-то вроде Дэнни Грэнджера , это ни ему не нужно, ни Риверсу с Макхейлом 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

во-первых, что за миф про характер хардена? (да и говарда можно попрекнуть лишь за эпопею с орландо и там были терки с руководством в первую очередь)

во-вторых, за минималку (а контендеры могут только ее предложоить) почему бы не попробовать?

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано

Хых. Что то я незаметил чтобы Милуоки отошел от "помойки" хотя бы на шаг дальше того же Сакраменто.

Даллас?

хех)) что-то благодаря только пробежке Монты отскочили от "помойки", потом паходу валерьянкой Керри отпаивали)))
Опубликовано (изменено)

Даллас?

Милуоки на востоке, Кингз на западе . 

У Кьюбана денег не хватит, он не пойдёт, как Бареа за 800 тысяч бегать по 5 минут))

Изменено пользователем fastomg
  • Легенда
Опубликовано

нормальное биг 4 могла бы в кингс появиться Дивил-Гей-Смув-Буги

успели бы еще вскочить в по

индус не согласится продать свою дочь на органы
Опубликовано

Ниче, что в Милуоки Гьянис в плане олэраундовости твоего Смита за пояс заткнет?

Причем тут Антетокумпо и как можно этого не лучшего второгодку ставить выше Смита . Они вполне друг друга дополнят, если надо . 

Опубликовано

Кстати, други,  вчера Витек с виасата ответил мне, что считает Рондо елитным ПГ по прежнему, руководствуясь размышлениями выпускника пятого класса средней школы, и, очевидно, не наблюдая за игрой сабжа минимум года полтора: "10 ассистов в среднем - на автомате элитный".

С этим же вопросом хочу обратиться и сюда. К людям с непритупившейся адекватностью ). Елитный ли Рондо ПГ если отбросить бекграунд?

Опубликовано

Да в Милуоки к Киду самый гармоничный вариант . Там и деньги дадут, и 35 минут, и броски, и перспективы на оставшуюся часть карьеры .

В ЛАК или Хьюстоне он будет кем-то вроде Дэнни Грэнджера , это ни ему не нужно, ни Риверсу с Макхейлом 

Бакс его сами не возьмут, он там не к месту совсем, надо свою молодёжь развивать

Рокетс очень заинтересованы в Смите. будут бороться с Сакрами за него. он мол отличный кореш Ховарда и все дела.

теоретически неплохой вариант для него, - пойдёт в старт на привычную четверку, тем более Джонс с травмой. хотя мне тоже кажется что это так себе затея

Опубликовано (изменено)

Милуоки на востоке, Кингз на западе . 

У Кьюбана денег не хватит, он не пойдёт, как Бареа за 800 тысяч бегать))

Ну как же? А прикоснуться к лучшей пятерке в истории? Потрогать руками лично.

Изменено пользователем lets go mavs
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу