Lootpack Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 как-то Атланта без Смита вообще прекрасно живет да потому что они и не жили прямо таки без Смита толком. он ушёл - и сразу был подписан Миллсап, ну и Хорфорд к моменту ухода Джоша уже нормально прибавил
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 чет в хьюстон смит ни разу не впишется, кмк, зная характер хардена и говарда и макфэйла на тренерском мостике прежде всего даллас или, чем черт не шутит, сас - было бы очень интересно и кмк, очень перспективно
lets go mavs Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) напоминаю, что если чо, я первый глор атланты в этом сезоне Что ты сделал для этого почетного статуса? Аву нацепил? Я, например, поднял тему Хоукс из небытия пару дней назад. Так что - в очередь.) Так с кем завтра играем? С далласом? Легкая нажива для хищника. Ястребы возьмут свое. а что, Рондо уже умудрился испортить химию в Далласе? Не так быстро. Это Лансе похоже может "повлиять на центрового" еще до первой тренировки с новой командой. Если результ Далласа пойдет на спад химия может испортиться. Инициатором может быть как сам Рондо, так и просто его наличие. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем lets go mavs
Легенда Larry H. Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 чет в хьюстон смит ни разу не впишется, кмк, зная характер хардена и говарда и макфэйла на тренерском мостике прежде всего даллас или, чем черт не шутит, сас - было бы очень интересно и кмк, очень перспективно а что если переквалифицировать Смита на стату 8+6 и кучу полезных действий в защите на минут 25? не забываем, что ещё Брувер есть. только представьте, ДиМо/Тырынц, Брувер и нормальный Смит, выходящие со скамьи. сила)
SINATRA Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 охренеть просто. Смит конечно сдал по сравнению с Атлантой(не полностью его вина, я считаю), но отчислять... просто шок думаю встал вопрос ребром - или он, или стен
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 в кливленд на ветминимум пойдет, а то у них не очень доминировать получается
SINATRA Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 классик тройт попробовали бы обменять хотя бы на мусор какой-нибудь да ты у нас никак нба инсайдер
fastomg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Если Смит выберет Сакраменто или любую другую помойку , он будет полнейшим идиотом . Почти все команды зоны ПО дадут ему контракт , на его месте я бы выбрал Милуоки или Торонто .
Легенда Larry H. Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Если Смит выберет Сакраменто или любую другую помойку , он будет полнейшим идиотом . Почти все команды зоны ПО дадут ему контракт , на его месте я бы выбрал Милуоки или Торонто . кстати Торонто - тоже вполне себе вариант
Легенда saddatx Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 а что если переквалифицировать Смита на стату 8+6 и кучу полезных действий в защите на минут 25?вряд-ли, Смит сам по себе довольно амбициозный негр, и ему нужна определенная свобода действий, чтоб выйти приблизительно на атлантовский уровень да и зарплата будет 10+ Если Смит выберет Сакраменто или любую другую помойку , он будет полнейшим идиотом . Почти все команды зоны ПО дадут ему контракт , на его месте я бы выбрал Милуоки или Торонтоя конечно думал про Бакс)) но скринить не надо!
SINATRA Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 а что если переквалифицировать Смита на стату 8+6 и кучу полезных действий в защите на минут 25? думаю это и хотел сделать в детройте - отчего у смита припекло. хотя ради гайки может и поумерит пыл
lets go mavs Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Если Смит выберет Сакраменто или любую другую помойку , он будет полнейшим идиотом . Почти все команды зоны ПО дадут ему контракт , на его месте я бы выбрал Милуоки или Торонто . Хых. Что то я незаметил чтобы Милуоки отошел от "помойки" хотя бы на шаг дальше того же Сакраменто. Даллас?
fastomg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да в Милуоки к Киду самый гармоничный вариант . Там и деньги дадут, и 35 минут, и броски, и перспективы на оставшуюся часть карьеры . В ЛАК или Хьюстоне он будет кем-то вроде Дэнни Грэнджера , это ни ему не нужно, ни Риверсу с Макхейлом
Легенда Saner Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) чет в хьюстон смит ни разу не впишется, кмк, зная характер хардена и говарда и макфэйла на тренерском мостике прежде всего даллас или, чем черт не шутит, сас - было бы очень интересно и кмк, очень перспективно во-первых, что за миф про характер хардена? (да и говарда можно попрекнуть лишь за эпопею с орландо и там были терки с руководством в первую очередь) во-вторых, за минималку (а контендеры могут только ее предложоить) почему бы не попробовать? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Saner
Легенда saddatx Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Хых. Что то я незаметил чтобы Милуоки отошел от "помойки" хотя бы на шаг дальше того же Сакраменто. Даллас?хех)) что-то благодаря только пробежке Монты отскочили от "помойки", потом паходу валерьянкой Керри отпаивали)))
fastomg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Хых. Что то я незаметил чтобы Милуоки отошел от "помойки" хотя бы на шаг дальше того же Сакраменто. Даллас? Милуоки на востоке, Кингз на западе . У Кьюбана денег не хватит, он не пойдёт, как Бареа за 800 тысяч бегать по 5 минут)) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем fastomg
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 нормальное биг 4 могла бы в кингс появиться Дивил-Гей-Смув-Буги успели бы еще вскочить в по
Легенда saddatx Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 нормальное биг 4 могла бы в кингс появиться Дивил-Гей-Смув-Буги успели бы еще вскочить в поиндус не согласится продать свою дочь на органы
fastomg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ниче, что в Милуоки Гьянис в плане олэраундовости твоего Смита за пояс заткнет? Причем тут Антетокумпо и как можно этого не лучшего второгодку ставить выше Смита . Они вполне друг друга дополнят, если надо .
lets go mavs Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Кстати, други, вчера Витек с виасата ответил мне, что считает Рондо елитным ПГ по прежнему, руководствуясь размышлениями выпускника пятого класса средней школы, и, очевидно, не наблюдая за игрой сабжа минимум года полтора: "10 ассистов в среднем - на автомате элитный". С этим же вопросом хочу обратиться и сюда. К людям с непритупившейся адекватностью ). Елитный ли Рондо ПГ если отбросить бекграунд?
Легенда Illmatic Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Протрезвел от этой новости. Если Смит не дурак то пойдет в САС
Lootpack Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да в Милуоки к Киду самый гармоничный вариант . Там и деньги дадут, и 35 минут, и броски, и перспективы на оставшуюся часть карьеры . В ЛАК или Хьюстоне он будет кем-то вроде Дэнни Грэнджера , это ни ему не нужно, ни Риверсу с Макхейлом Бакс его сами не возьмут, он там не к месту совсем, надо свою молодёжь развивать Рокетс очень заинтересованы в Смите. будут бороться с Сакрами за него. он мол отличный кореш Ховарда и все дела. теоретически неплохой вариант для него, - пойдёт в старт на привычную четверку, тем более Джонс с травмой. хотя мне тоже кажется что это так себе затея
Легенда Illmatic Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Елитный ли Рондо ПГ если отбросить бекграунд? ДА
lets go mavs Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Милуоки на востоке, Кингз на западе . У Кьюбана денег не хватит, он не пойдёт, как Бареа за 800 тысяч бегать)) Ну как же? А прикоснуться к лучшей пятерке в истории? Потрогать руками лично. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем lets go mavs
Рекомендуемые сообщения