Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Картер-Уильямс третью победу организовал для своей франшизы на радость Хинки    . Цена актива Уиггинс падает, как цена барреля нефти . За него сегодня родное Торонто Паттерсона не отдаст . 

хахаха, ето не МКВ победу организовал, ето Маджик засрались  жёстко

команда уровня ВТБ в лучшем случае сегодня играла

Изменено пользователем Larry H.
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не, серьезно, может всё таки атланте выйти в финал от востока?

Bezimyanni_6858841_15275023.png

вот что происходит, когда  у тебя в команде шрёдер

• Легенда
Опубликовано

Не, серьезно, может всё таки атланте выйти в финал от востока?

им бы усилиться еще в феврале, и можно о гайках помечтать..
Опубликовано

оо кстати об Атланте.

если Корвер продолжит так же хорошо стрелять, то станет первым игроком в истории с линией 50-50-90

сейчас 51% с игры, 56 с трешки и 96 с линии

• Легенда
Опубликовано

Кстати об Атланте.

Я всегда думал что у них на логотипе нарисован Пакман и всегда недоумевал, почему это. А сейчас понял, что это морда ястреба, заключенная в круг

• Легенда
Опубликовано

им бы усилиться еще в феврале, и можно о гайках помечтать..

им не надо усиливаться, им не нужны всякие фастомговские Лансвансдансы, чтобы испорить химию, иначе получится а-ля Мятный в Мавс

• Легенда
Опубликовано

Кстати об Атланте.

Я всегда думал что у них на логотипе нарисован Пакман и всегда недоумевал, почему это. А сейчас понял, что это морда ястреба, заключенная в круг

вуахахах

аналогичная ситуация, только я расчехлился примрено месяца 2 назад, когда решил поиграть в 2к за олдовую АТЛ

• Легенда
Опубликовано

вуахахах

аналогичная ситуация, только я расчехлился примрено месяца 2 назад, когда решил поиграть в 2к за олдовую АТЛ

Правильно люди говорят "у трай-аналитиков мысли сходятся"
  • Легенда
Опубликовано

им не надо усиливаться, им не нужны всякие фастомговские Лансвансдансы, чтобы испорить химию, иначе получится а-ля Мятный в Мавс

надо, если хотят в ПО комфортно зайти на пьедестале и как можно быстрее пройти до финала Востока

а что, Рондо уже умудрился испортить химию в Далласе?

• Легенда
Опубликовано

надо, если хотят в ПО комфортно зайти на пьедестале и как можно быстрее пройти до финала Востока

а что, Рондо уже умудрился испортить химию в Далласе?

ну я матч смотрел их, там всё понятно. либо нужно переделывать эту химию, и адаптироваться к ней, либо.. хотя нет, это единственный вариант. посмотри игру далласа ДО и ПОСЛЕ, и всё станет ясно. ну или хотябы спроси у летсгомавс

• Легенда
Опубликовано

ну я матч смотрел их, там всё понятно. либо нужно переделывать эту химию, и адаптироваться к ней, либо.. хотя нет, это единственный вариант. посмотри игру далласа ДО и ПОСЛЕ, и всё станет ясно. ну или хотябы спроси у летсгомавс

дык я понимаю, что Карлайлу придется перекраивать все схемы с учетом Рондо, но они профессионалы хайкласса, поэтому не думаю, что возникнут какие-либо неразрешимые вопросы..
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

БРЕАКИНГ НЬЮЗ

ПОД КИРИЛЕНКО ПЛАТЕЖКУ ЧИСТЯТ

я кэпану, если напишу, что ето рассвет Пистонс

хотя, уже написал

ща его быстро какие нибудь 76 подберут. кстати может быть и меджик не помешал бы, Фрай совсем хреновый

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

БРЕАКИНГ НЬЮЗ

ПОД КИРИЛЕНКО ПЛАТЕЖКУ ЧИСТЯТ

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ

не помню когда в последний раз вэйвили игрока с зарплатой 15 лямов, чье имя не Аринас

короче двигхт ждет своего корешка и земелю в хьюстоне за вет.минимум

когда его подписывать можно?

• Легенда
Опубликовано

кто-то из контейнеров усилится. Смит в старте может и мусор, но с банки это же отличный игрок. 

а разве нет правила что вейванутых могут подписывать только команда которые ниже потолка или налога на роскошь вроде как

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а разве нет правила что вейванутых могут подписывать только команда которые ниже потолка или налога на роскошь вроде как

вроде только во время вэйвера (48 часов или около того), а после этого уже кто угодно и за сколько угодно. могу ошибаться

Изменено пользователем Saner
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу