Легенда Larry H. Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Картер-Уильямс третью победу организовал для своей франшизы на радость Хинки . Цена актива Уиггинс падает, как цена барреля нефти . За него сегодня родное Торонто Паттерсона не отдаст . хахаха, ето не МКВ победу организовал, ето Маджик засрались жёстко команда уровня ВТБ в лучшем случае сегодня играла Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Larry H.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Не, серьезно, может всё таки атланте выйти в финал от востока?
Werdim Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Не, серьезно, может всё таки атланте выйти в финал от востока? вот что происходит, когда у тебя в команде шрёдер
Corvette Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 напоминаю, что если чо, я первый глор атланты в этом сезоне
Легенда saddatx Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Не, серьезно, может всё таки атланте выйти в финал от востока?им бы усилиться еще в феврале, и можно о гайках помечтать..
Corvette Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 оо кстати об Атланте. если Корвер продолжит так же хорошо стрелять, то станет первым игроком в истории с линией 50-50-90 сейчас 51% с игры, 56 с трешки и 96 с линии
Легенда diman4eg Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Кстати об Атланте.Я всегда думал что у них на логотипе нарисован Пакман и всегда недоумевал, почему это. А сейчас понял, что это морда ястреба, заключенная в круг
Легенда Larry H. Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 им бы усилиться еще в феврале, и можно о гайках помечтать.. им не надо усиливаться, им не нужны всякие фастомговские Лансвансдансы, чтобы испорить химию, иначе получится а-ля Мятный в Мавс
Легенда Illmatic Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Кстати об Атланте. Я всегда думал что у них на логотипе нарисован Пакман и всегда недоумевал, почему это. А сейчас понял, что это морда ястреба, заключенная в круг вуахахах аналогичная ситуация, только я расчехлился примрено месяца 2 назад, когда решил поиграть в 2к за олдовую АТЛ
MyrOsLove Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 та не, никянг и бутербродингер не похожи на уегинса
Легенда diman4eg Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 вуахахаханалогичная ситуация, только я расчехлился примрено месяца 2 назад, когда решил поиграть в 2к за олдовую АТЛПравильно люди говорят "у трай-аналитиков мысли сходятся"
Легенда saddatx Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 им не надо усиливаться, им не нужны всякие фастомговские Лансвансдансы, чтобы испорить химию, иначе получится а-ля Мятный в Мавснадо, если хотят в ПО комфортно зайти на пьедестале и как можно быстрее пройти до финала Востока а что, Рондо уже умудрился испортить химию в Далласе?
Легенда Larry H. Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 надо, если хотят в ПО комфортно зайти на пьедестале и как можно быстрее пройти до финала Востока а что, Рондо уже умудрился испортить химию в Далласе? ну я матч смотрел их, там всё понятно. либо нужно переделывать эту химию, и адаптироваться к ней, либо.. хотя нет, это единственный вариант. посмотри игру далласа ДО и ПОСЛЕ, и всё станет ясно. ну или хотябы спроси у летсгомавс
Легенда saddatx Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 ну я матч смотрел их, там всё понятно. либо нужно переделывать эту химию, и адаптироваться к ней, либо.. хотя нет, это единственный вариант. посмотри игру далласа ДО и ПОСЛЕ, и всё станет ясно. ну или хотябы спроси у летсгомавсдык я понимаю, что Карлайлу придется перекраивать все схемы с учетом Рондо, но они профессионалы хайкласса, поэтому не думаю, что возникнут какие-либо неразрешимые вопросы..
Corvette Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 БРЕАКИНГ НЬЮЗ Pistons waive forward Josh Smith ПОД КИРИЛЕНКО ПЛАТЕЖКУ ЧИСТЯТ
Легенда Larry H. Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) БРЕАКИНГ НЬЮЗ Pistons waive forward Josh Smith ПОД КИРИЛЕНКО ПЛАТЕЖКУ ЧИСТЯТ я кэпану, если напишу, что ето рассвет Пистонс хотя, уже написал ща его быстро какие нибудь 76 подберут. кстати может быть и меджик не помешал бы, Фрай совсем хреновый Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Larry H.
Легенда Saner Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 БРЕАКИНГ НЬЮЗ Pistons waive forward Josh Smith ПОД КИРИЛЕНКО ПЛАТЕЖКУ ЧИСТЯТ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ не помню когда в последний раз вэйвили игрока с зарплатой 15 лямов, чье имя не Аринас короче двигхт ждет своего корешка и земелю в хьюстоне за вет.минимум когда его подписывать можно?
Экшн Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 кто-то из контейнеров усилится. Смит в старте может и мусор, но с банки это же отличный игрок.
Легенда saddatx Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 нисколько не удивлюсь, если завтра Шарлотт психанут и вейванут Ленса..
Tavkhater Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Смит может писать пособие по тому, как просрать карьеру из-за плохого выбора Команды, позиции, роли, бросков
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 кто-то из контейнеров усилится. Смит в старте может и мусор, но с банки это же отличный игрок. а разве нет правила что вейванутых могут подписывать только команда которые ниже потолка или налога на роскошь вроде как
Легенда Saner Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) а разве нет правила что вейванутых могут подписывать только команда которые ниже потолка или налога на роскошь вроде как вроде только во время вэйвера (48 часов или около того), а после этого уже кто угодно и за сколько угодно. могу ошибаться Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Saner
Легенда saddatx Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 и сколько он сейчас стоит? там что-то про 13 лямов какие-то слова..
Рекомендуемые сообщения