SINATRA Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Осталось понять, почему чуваки должны валить в тот город\штат, где они родились. кевину нужно уходить куда угодно, лишь бы подальше от нищей оклахомской помойки и обжествляемого ею горилообразного дебила
Легенда Ted Bundy Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2014 Принтер 4 потери за 6 минут. Сколько рекорд НБА по потерям в одной игре? 14 Jason Kidd
Легенда Khusain Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2014 Хамес отвратителен в своем статонабивании. Человек ведь из матча в матч сначала набивает ассисты, а как дойдет до 9-10, так начинает скорить. Обычно у него сначала 9+9 какие-нибудь, а после этого 15-20+1-2.
Tavkhater Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Хамес отвратителен в своем статонабивании. Человек ведь из матча в матч сначала набивает ассисты, а как дойдет до 9-10, так начинает скорить. Обычно у него сначала 9+9 какие-нибудь, а после этого 15-20+1-2. Неплохое статонабивание, которое помогает победить Мемфис +14 То ли дело статонабивание великого - 2/11 и 5 потерь за 16 минут. Вот это я понимаю! Кстати, тоже заметил тенденцию - когда смотрю боксскор Лейкерс (игры я смотрю только когда с кем-то интересным играют, я не настолько извращенец), то у Коби почти всегда сначала не то, что 37%, а что-то в духе 2/11 (пару игр назад ровно 2/11 и было тоже где-то на этом этапе, против Индианы), а в концовке мусорной, когда уже команда летит очков 20-30, Брайант доводит процент хотя бы выше 30%, бгг
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Спасибо копке за победу! 8/30+9 TO
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 бросать 8 из 30, когда у янга 7 из 14 и 26 очков - уникальный игрок
Экшн Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 как будто 30 бросков это так много. любая команда НБА больше бросает.
Легенда saddatx Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 как будто 30 бросков это так много. любая команда НБА больше бросает. 38 минут и 30 бросков - один бросок за 1 мин 26 сек, или каждая четвертая атака.. в принципе еще слабовато накидал, мог и 40 раз
fastomg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Картер-Уильямс третью победу организовал для своей франшизы на радость Хинки . Цена актива Уиггинс падает, как цена барреля нефти . За него сегодня родное Торонто Паттерсона не отдаст .
fastomg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Он каждый раз говорил, что станет суперзвездой . Ему многие верили, закрывая глаза на его проваленную студенческую карьеру . У него появилась группа вконтакте и страничка на википедии в 15 лет , раскручивали его, как никого и никогда . Пиар, скауты, журналисты . Теперь история получает логичный конец , красота !
Tavkhater Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Он каждый раз говорил, что станет суперзвездой . Ему многие верили, закрывая глаза на его проваленную студенческую карьеру . У него появилась группа вконтакте и страничка на википедии в 15 лет , раскручивали его, как никого и никогда . Пиар, скауты, журналисты . Теперь история получает логичный конец , красота ! Нет, ну если даже СТРАНИЧКА ВКОНТАКТЕ, то я умываю руки, небывалая наглость! А вообще его пиар вроде как немного поутих в последний сезон перед драфтом, народ-то начал понимать, что кроме фриковой физухи и завышенных амбиций там ничего нет абсолютно.
MyrOsLove Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А вообще его пиар вроде как немного поутих в последний сезон перед драфтом, народ-то начал понимать, что кроме фриковой физухи и завышенных амбиций там ничего нет абсолютно. нифига не поутих БГГ кстати вот, заскринил http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tarheel/521086.html да, СТРАНИЧКА ВКОНТАКТЕ это небывалые почести для проспекта в рунете, фо рил
Легенда saddatx Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 зашел на страничку вконтакте Андрюши Вагина - 507 подписчиков, последний коммент (фотка) датирован 30 ноября... однозначно закат нифига не поутих БГГ кстати вот, заскринилhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/tarheel/521086.htmlоктябрь 2013 - тоже закат
MyrOsLove Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 октябрь 2013 - тоже закат я пытался, пытался надоумить свирепствующую толпу! в моей голове у уеггинса и не было рассвета как такового
Легенда saddatx Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 я пытался, пытался надоумить свирепствующую толпу! в моей голове у уеггинса и не было рассвета как таковогоа дак ето ты там доминируешь? тада ОК, красава!)
MyrOsLove Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 это я типа заскринил аналитику наперед пытался опустить градус по поводу ендрю чтобы потом не говорили почему это вдруг он не лепорн-2 но пока четко идет в режиме елитного ролевика, так что мет экспектейшнс сейчас интересно самому перечитать я там даже в коментах почти статы студёенческие угадал его
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 я пытался, пытался надоумить свирепствующую толпу! в моей голове у уеггинса и не было рассвета как такового таки ты шабазза пытался в закат сразу слить посмотрим
MyrOsLove Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) таки ты шабазза пытался в закат сразу слить посмотрим махмуда? ну я после драфта уже писал, что ограничен он. это куда позже. да и возраст кошеный у него был ну поначалу все так и выглядело, а ща он кредит взял, надо отдавать да у меня много и промахов было. когда трай анализируешь малолетов - это куда сложнее чем профи, можно даже ничего не скринить ибо почти невозможно что-то предположить наверняка. ========= к слову, если что, то я не писал что уеггинс там лох какой-то. просто я немного попытался спустить ГОАТовские ожидания на реалистичные. если он станет кем-то вроде дероузена, то чем это хреново? отличная карьера, игрок уровня оллстара Изменено 22 декабря, 2014 пользователем MyrOsLove
Tavkhater Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да, кстати, пример с Дерозаном прям в точку, я даже не знаю, есть ли в лиге игрок, который был бы более точным попаданием Но это в лучшем случае
MyrOsLove Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да, кстати, пример с Дерозаном прям в точку, я даже не знаю, есть ли в лиге игрок, который был бы более точным попаданием кора бревер)) (бгг) Но это в лучшем случае да
Легенда saddatx Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 кора бревер))Ник Юнк тоже подходит
Tavkhater Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Тревиса Аутло еще вспомните Такое ощущение, что в мусорке порылся, бгг
Рекомендуемые сообщения