Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осталось понять, почему чуваки должны валить в тот город\штат, где они родились.

кевину нужно уходить куда угодно, лишь бы подальше от нищей оклахомской помойки и обжествляемого ею горилообразного дебила

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Хамес отвратителен в своем статонабивании.

Человек ведь из матча в матч сначала набивает ассисты, а как дойдет до 9-10, так начинает скорить.

Обычно у него сначала 9+9 какие-нибудь, а после этого 15-20+1-2.

Опубликовано

Хамес отвратителен в своем статонабивании.

Человек ведь из матча в матч сначала набивает ассисты, а как дойдет до 9-10, так начинает скорить.

Обычно у него сначала 9+9 какие-нибудь, а после этого 15-20+1-2.

Неплохое статонабивание, которое помогает победить Мемфис +14

То ли дело статонабивание великого - 2/11 и 5 потерь за 16 минут. Вот это я понимаю!

Кстати, тоже заметил тенденцию - когда смотрю боксскор Лейкерс (игры я смотрю только когда с кем-то интересным играют, я не настолько извращенец), то у Коби почти всегда сначала не то, что 37%, а что-то в духе 2/11 (пару игр назад ровно 2/11 и было тоже где-то на этом этапе, против Индианы), а в концовке мусорной, когда уже команда летит очков 20-30, Брайант доводит процент хотя бы выше 30%, бгг

• Легенда
Опубликовано

как будто 30 бросков это так много. любая команда НБА больше бросает. 

38 минут и 30 бросков - один бросок за 1 мин 26 сек, или каждая четвертая атака..

в принципе еще слабовато накидал, мог и 40 раз

Опубликовано

Картер-Уильямс третью победу организовал для своей франшизы на радость Хинки    . Цена актива Уиггинс падает, как цена барреля нефти . За него сегодня родное Торонто Паттерсона не отдаст . 

Опубликовано

Он каждый раз говорил, что станет суперзвездой . Ему многие верили, закрывая глаза на его проваленную студенческую карьеру . У него появилась группа вконтакте и страничка на википедии в 15 лет , раскручивали его, как никого и никогда . Пиар, скауты, журналисты . Теперь история получает логичный конец , красота !

Опубликовано

Он каждый раз говорил, что станет суперзвездой . Ему многие верили, закрывая глаза на его проваленную студенческую карьеру . У него появилась группа вконтакте и страничка на википедии в 15 лет , раскручивали его, как никого и никогда . Пиар, скауты, журналисты . Теперь история получает логичный конец , красота !

Нет, ну если даже СТРАНИЧКА ВКОНТАКТЕ, то я умываю руки, небывалая наглость!

А вообще его пиар вроде как немного поутих в последний сезон перед драфтом, народ-то начал понимать, что кроме фриковой физухи и завышенных амбиций там ничего нет абсолютно.

Опубликовано

А вообще его пиар вроде как немного поутих в последний сезон перед драфтом, народ-то начал понимать, что кроме фриковой физухи и завышенных амбиций там ничего нет абсолютно.

нифига не поутих БГГ

кстати вот, заскринил

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tarheel/521086.html

да, СТРАНИЧКА ВКОНТАКТЕ это небывалые почести для проспекта в рунете, фо рил

• Легенда
Опубликовано

зашел на страничку вконтакте Андрюши Вагина - 507 подписчиков, последний коммент (фотка) датирован 30 ноября...

однозначно закат

нифига не поутих БГГ

кстати вот, заскринил

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tarheel/521086.html

октябрь 2013 - тоже закат
Опубликовано

октябрь 2013 - тоже закат

я пытался, пытался надоумить свирепствующую толпу!

в моей голове у уеггинса и не было рассвета как такового

• Легенда
Опубликовано

а дак ето ты там доминируешь? тада ОК, красава!)
Опубликовано

это я типа заскринил аналитику наперед

пытался опустить градус по поводу ендрю чтобы потом не говорили почему это вдруг он не лепорн-2

но пока четко идет в режиме елитного ролевика, так что мет экспектейшнс

сейчас интересно самому перечитать

я там даже в коментах почти статы студёенческие угадал его

• Легенда
Опубликовано

таки ты шабазза пытался в закат сразу слить

посмотрим

Опубликовано (изменено)

таки ты шабазза пытался в закат сразу слить

посмотрим

махмуда?

ну я после драфта уже писал, что ограничен он. это куда позже.

да и возраст кошеный у него был

ну поначалу все так и выглядело, а ща он кредит взял, надо отдавать

да у меня много и промахов было. когда трай анализируешь малолетов - это куда сложнее чем профи, можно даже ничего не скринить ибо почти невозможно что-то предположить наверняка.

=========

к слову, если что, то я не писал что уеггинс там лох какой-то. просто я немного попытался спустить ГОАТовские ожидания на реалистичные.

если он станет кем-то вроде дероузена, то чем это хреново? отличная карьера, игрок уровня оллстара

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Да, кстати, пример с Дерозаном прям в точку, я даже не знаю, есть ли в лиге игрок, который был бы более точным попаданием

Но это в лучшем случае

Опубликовано

Да, кстати, пример с Дерозаном прям в точку, я даже не знаю, есть ли в лиге игрок, который был бы более точным попаданием

кора бревер))

(бгг)

Но это в лучшем случае

да

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу