Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите уже кто-нибудь Гриффину, что он достаточно попозорился, чтобы отмыться за тот перформанс с Финиксом, а то он не собирается останавливаться в освоении глубин баскетбольного мастерства, бггг

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так с ходу и не вспомнишь настолько высокого уровня игрока, который бы без вмешательства травм всю карьеру похерил в плане хоть каких-то результатов, как Энтони, только лишь неправильным выбором команд

• Легенда
Опубликовано

Так с ходу и не вспомнишь настолько высокого уровня игрока, который бы без вмешательства травм всю карьеру похерил в плане хоть каких-то результатов, как Энтони, только лишь неправильным выбором команд

ну он же сделал это не ради денег а ради побед

Опубликовано

ну он же сделал это не ради денег а ради побед

Ради побед Лалы в моднейших бутиках в доминирующем стиле Азовмаша

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Антикоэффициент хохла. Откуда у Кактуса 1,5 ляма, а у Рэила 2,05.

Видно все забыли уже давно пройденный материал с экономики СД. Думаю большинство помнит так званный коэффициент хохла. В одной из формул которая включена в этот раздел, есть формула расчета зарплаты в конверте.

Зк = Оз * КЗп

Где,

Оз - общий заработок

КЗп - коэффициент зарплаты

Коэффициент зарплаты всегда берется средний и в принципе равносильно применяется ко всем странам бывшего СНГ, за исключением Молдавии, имхо там законы экономики  не властны. Напомню КЗп равно 1,3.

Подставляем:

Зк Фридзона = 1,5 х 1,3 = 1,95

Дальше начинается самое интересное, логично было бы предположить, что общая зарплата Фридзона получится 1,5+1,95 = 3,15. Но оказывается у других народов, есть свой взгляд на хохлов. А поэтому многие народы, в зависимости от ненависти к хохлам и их национальному коэффициенту, специально применяют сложенный на геннетическом уровне - антикоэфициэнт хохла. 

Он также имеет определенный диапазон от 1 до 0,5. Все зависит от уровня ненависти к хохлам.

(Оз + Зк) * Ах = прибыль Фридзона

Где,

Оз - общий зароботок

Зк - зарплата в конверте

Ах - антикоэффициент хохла

Честно говоря, я еще не до конца научился выяснять уровень ненависти наций к хохлам, но еще в школе меня научили решать уравнения. А поэтому найдем этот коэффициент  у Кактуса и Рэила.

Так как Кактус не включает в свои расчеты Зк, его коэффициент уровня ненависти к хохлам вычислим так

Оз х Ах = зарплата Фридзона

2х = 1,5

х = 0,75

Кэф уровня ненависти к хохлам

(Оз + Зк) х Ах = зарплата Фридзона

(1,5 + 1,95)х = 2,05

3,15х = 2,05

х = 0,65

Так как нам стали известны все слагаемые зарпалаты Фридзона.  Посмотрим подставим их.

(1,5+1,95) х 0,75 = 2,36

(1,5+1,95) х 0,65 = 2,05

Подытожим что все просто округляют до двойки, а Кактус просто изначально не учитывал зарплату в конверте. А так результаты подтверждают что Фридзон получает около 2-х лямов.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Неужели Дэвис так и продолжит в ноль проигрывать ЛМА и Гриффину, ну покажи зубки Энтони . Мэтьюз развлекается бросками из-за дуги иной раз по круче Томпсона с Карри .

Опубликовано

Парни, а есть где-нибудь стата по худшему проценту за сезон при 20+ бросках? У Айверсона в худшем сезоне 38.7%, у Коби сейчас 37.7%. Грядет еще один рекорд великого?

Опубликовано

Короче, в первых ста сезонах в истории по наибольшему количеству бросков с игры ни у кого даже ниже 40% нет (просто в эпическом сезоне Айверсона он сыграл только 48 игр).

Я, конечно, не всех учел, там еще сезонов 50 с 20+ бросками и еще хрен знает сколько с 20+ бросками, но меньшим количеством игр (а по топу сезонов со средним количеством броском инфы, увы, нет), но есть подозрение, что хуже, чем Айверсон, реально никто не бросал с 20+ бросками. Как-нибудь на выходных посчитаю.

Вообще, наверное, это логично, что когда ты бросаешь с таким неприлично ДНИЩНЫМ процентом, ты не бросаешь по 20 с лишним раз.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вовремя скинули весь балласт в лице всяких смитов и джонсонов

И сразу утихли стоны "почему меня не берут на олстар?"

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Вовремя скинули весь балласт в лице всяких смитов и джонсонов

И сразу утихли стоны "почему меня не берут на олстар?"

ну да, теперь все видят истинную сущность Жоша Смита в Детройте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу