SINATRA Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) еще кошернейше брать спортивную команду в нагрузку к real estate project где нибудь в центре бруклина - в таком случае десятки лимонов убытка в год это капля в море, зато шансы утрясти все вопросы с местными властями растут в разы Изменено 19 декабря, 2014 пользователем sh'mon
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 Дэвис умница. Талантище
pro_pl Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 еще кошернейше брать спортивную команду в нагрузку к real estate project где нибудь в центре бруклина - в таком случае десятки лимонов убытка в год это капля в море, зато шансы утрясти все вопросы с местными властями растут в разы Да, что в точности и произошло. Barclays Center в жизни выглядит как конфетка, заполнен магазинами и может прекрасно существовать уже и без Nets внутри.
Corvette Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 повезло Далласу теперь можно строить команду вокруг Пауэлла. Приобретение Рондо тоже хорошо, можно потом платежку с помощью него расчистить
Легенда saddatx Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 как Хардену дали вполне обычные 5 штрафных, так слили - но судя по 8-23 4 потерям и 4 фолам, он очень активно напирал и искал свое
Премиум МИг-28 Опубликовано 19 декабря, 2014 Премиум Опубликовано 19 декабря, 2014 перестрелка в золотом штате что надо!!!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 ты хотел сказать, как у Элфрида Пейтона Ты просто не шаришь и не видел, о чем с тобой говорить . Он вернул интерес к легендарной франшизе, он сделал её топом востока, вывел в финал конфы, взял mvp . Индивидуально условный Карри вообще рядом не стоял . Роуз даже на фоне Игудалы летал Вы умудряетесь поливать дерьмом действующих топов, на каком языке с вами говорить о Роузе . хватит жить прошлым, сейчас роуз игрет через матч и коллекционирует травмы
Легенда saddatx Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 Заур "Заза" Пачулия всего одним подбором под чужим щитом деклассировал БигКаза и заставил его рыдать уткнувшись в паркет - вот что значит опыт против молодости!
OHGODNOO Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Дюрант опять рассыпался? Че там, почему 18 минут всего?
sd_32 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Десятку самых прибыльных можно легко нагуглить по profiltability of nba teams. Я тут прикинул почему, будучи владельцем, я хочу, чтобы моя команда has losses. В первую очередь это deferred tax assets. Если команда является частью другого balance sheet побольше, то это makes sense. Другое дело, я сходу не нашел подтверждения этой теории в случае Минни. Вот тут любопытно: http://deadspin.com/5816870/exclusive-how-and-why-an-nba-team-makes-a-7-million-profit-look-like-a-28-million-loss http://wagesofwins.com/2013/06/14/why-the-nba-will-never-be-profitable/ Вообще Миннесота прекрасный город (если бы не погода). Самое большое количество Fortune500 компаний per capita, какая-то гигантская share людей с высшим образованием и т.д. Наверное, это зрители слишком хороши для Тимберфулфс. Cкоро pro_pl как влад ла заговорит))) ГСВ анстаппабле. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем sd_32 1
Assai Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Дюрант опять рассыпался? Че там, почему 18 минут всего? Галик подвернул
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 Cочувствую летсгоумавсу
GIL Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 кевин дюрант все-таки человек. галик у дюранта, а рассел держался за плечо. оклахома больше не железная. довольно херовые шансы на чемпионство, если честно. но первая половина матча была напалмовая. особенно 3 трехи подряд от дюранта. гс легко справляются без ли, но без богута им тяжело. допускаю, что с кенгуру мемфис мог и не выиграть. так что гс, как и оклахома, тоже во многом зависят от здоровья. с фестусом в плове не разгуляешься.
Легенда saddatx Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 довольно херовые шансы на чемпионствосмешная шутка, как и та, что мелькала в теме ЛАЛ в начале сезона, типа "ПО вполне по силам"))
harshmetal Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 кевин дюрант все-таки человек. галик у дюранта, а рассел держался за плечо. оклахома больше не железная. довольно херовые шансы на чемпионство, если честно. но первая половина матча была напалмовая. особенно 3 трехи подряд от дюранта. гс легко справляются без ли, но без богута им тяжело. допускаю, что с кенгуру мемфис мог и не выиграть. так что гс, как и оклахома, тоже во многом зависят от здоровья. с фестусом в плове не разгуляешься. Я сомневаюсь, что если б не галик, то ГС бы тащнули. Все-такие летело у Дюры будь здоров, почти год-мод уже. За 13 бросков 30 очей. Пишут, что "mild sprain", дай-то бог, чтобы травмы уже забыли про Оклахому.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 Кубан трай владелец
Легенда saddatx Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 Бирд тоже неплохо выглядит
Легенда Khusain Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 Карри 34+9+7+4. Просто оставлю это здесь для Рэйла.
Легенда diman4eg Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 Карри 34+9+7+4. Просто оставлю это здесь для Рэйла. Данчит только на разминке - по этому, по классификации некоторых аналитиков из этой темы, он хуже Цыгана
Mighty Mouse Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Он неплохой олл-эраунд, но не Шон Мэрион, его любой классический тяж сожрет и затолкает Вообще, как защищаться против Олдриджа, Дэвиса или там Боша маленьким Амину и неприкасаемым Дирком - ума не приложу Видимо, будут чередовать по очереди легкачей и уповать на подстраховку от Тайсона У меня один вопрос. сколько Далласа ты смотрел в этом году? потому что они именно так и играют , как выделено, без всяких видимо. что касается бек ап центра, возьмут какого нибудь переплаченного бек апа, с контрактом на 2-3 года.
J.D. Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Карри 34+9+7+4. Просто оставлю это здесь для Рэйла.Когда в ПО такое будет, заскринишь.
Легенда Giggs Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 Предчувствую Роялина в Далласе через недельку.
Легенда Khusain Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 Когда в ПО такое будет, заскринишь. 33+9+5+3 заскринить тебе?
Tavkhater Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) У меня один вопрос. сколько Далласа ты смотрел в этом году? потому что они именно так и играют , как выделено, без всяких видимо. что касается бек ап центра, возьмут какого нибудь переплаченного бек апа, с контрактом на 2-3 года. Игр 5-6 Я в курсе, что Амину чуть ли не половину своих минут проводит на четверке, и даже Парсонса с Краудером туда умудрялся пихать Карлайл, но и сочетанием Райт-Чендлер они вполне себе играли, я вообще был удивлен, ибо по старой памяти думал, что Райт онли центр, а он в этом сезоне, кажется, бОльшую часть времени тусовался именно на четверке, и мне как раз эта фишка очень нравилась. Зря вы все немного недооцениваете Райта, имхо Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Tavkhater
Рекомендуемые сообщения