Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

еще кошернейше брать спортивную команду в нагрузку к real estate project где нибудь в центре бруклина - в таком случае десятки лимонов убытка в год это капля в море, зато шансы утрясти все вопросы с местными властями растут в разы

Изменено пользователем sh'mon
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

еще кошернейше брать спортивную команду в нагрузку к real estate project где нибудь в центре бруклина - в таком случае десятки лимонов убытка в год это капля в море, зато шансы утрясти все вопросы с местными властями растут в разы

Да, что в точности и произошло. Barclays Center в жизни выглядит как конфетка, заполнен магазинами и может прекрасно существовать уже и без Nets внутри.

Опубликовано

повезло Далласу

теперь можно строить команду вокруг Пауэлла.

Приобретение Рондо тоже хорошо, можно потом платежку с помощью него расчистить

• Легенда
Опубликовано

как Хардену дали вполне обычные 5 штрафных, так слили - но судя по 8-23 4 потерям и 4 фолам, он очень активно напирал и искал свое ;)

• Легенда
Опубликовано

ты хотел сказать, как у Элфрида Пейтона

Ты просто не шаришь и не видел, о чем с тобой говорить . Он вернул интерес к легендарной франшизе, он сделал её топом востока, вывел в финал конфы, взял mvp . Индивидуально условный Карри вообще рядом не стоял . Роуз даже на фоне Игудалы летал

Вы умудряетесь поливать дерьмом действующих топов, на каком языке с вами говорить о Роузе .

хватит жить прошлым, сейчас роуз игрет через матч и коллекционирует травмы
  • Легенда
Опубликовано

Заур "Заза" Пачулия всего одним подбором под чужим щитом деклассировал БигКаза и заставил его рыдать уткнувшись в паркет - вот что значит опыт против молодости!

Опубликовано (изменено)

Десятку самых прибыльных можно легко нагуглить по profiltability of nba teams.

Я тут прикинул почему, будучи владельцем, я хочу, чтобы моя команда has losses. В первую очередь это deferred tax assets. Если команда является частью другого balance sheet побольше, то это makes sense. Другое дело, я сходу не нашел подтверждения этой теории в случае Минни. 

Вот тут любопытно:

http://deadspin.com/5816870/exclusive-how-and-why-an-nba-team-makes-a-7-million-profit-look-like-a-28-million-loss

http://wagesofwins.com/2013/06/14/why-the-nba-will-never-be-profitable/

Вообще Миннесота прекрасный город (если бы не погода). Самое большое количество Fortune500 компаний per capita, какая-то гигантская share людей с высшим образованием и т.д. Наверное, это зрители слишком хороши для Тимберфулфс. 

Cкоро pro_pl как влад ла заговорит))) 

ГСВ анстаппабле. 

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

кевин дюрант все-таки человек. галик у дюранта, а рассел держался за плечо. оклахома больше не железная. довольно херовые шансы на чемпионство, если честно. но первая половина матча была напалмовая. особенно 3 трехи подряд от дюранта.

гс легко справляются без ли, но без богута им тяжело. допускаю, что с кенгуру мемфис мог и не выиграть. так что гс, как и оклахома, тоже во многом зависят от здоровья. с фестусом в плове не разгуляешься.

• Легенда
Опубликовано

довольно херовые шансы на чемпионство

смешная шутка, как и та, что мелькала в теме ЛАЛ в начале сезона, типа "ПО вполне по силам"))
Опубликовано

кевин дюрант все-таки человек. галик у дюранта, а рассел держался за плечо. оклахома больше не железная. довольно херовые шансы на чемпионство, если честно. но первая половина матча была напалмовая. особенно 3 трехи подряд от дюранта.

гс легко справляются без ли, но без богута им тяжело. допускаю, что с кенгуру мемфис мог и не выиграть. так что гс, как и оклахома, тоже во многом зависят от здоровья. с фестусом в плове не разгуляешься.

Я сомневаюсь, что если б не галик, то ГС бы тащнули. Все-такие летело у Дюры будь здоров, почти год-мод уже. За 13 бросков 30 очей.

Пишут, что "mild sprain", дай-то бог, чтобы травмы уже забыли про Оклахому.

• Легенда
Опубликовано

Карри 34+9+7+4.

Просто оставлю это здесь для Рэйла.

Данчит только на разминке - по этому, по классификации некоторых аналитиков из этой темы, он хуже Цыгана

Опубликовано

Он неплохой олл-эраунд, но не Шон Мэрион, его любой классический тяж сожрет и затолкает

Вообще, как защищаться против Олдриджа, Дэвиса или там Боша маленьким Амину и неприкасаемым Дирком - ума не приложу

Видимо, будут чередовать по очереди легкачей и уповать на подстраховку от Тайсона

У меня один вопрос. сколько Далласа ты смотрел в этом году?

потому что они именно так и играют , как выделено, без всяких видимо.

что касается бек ап центра, возьмут какого нибудь переплаченного бек апа, с контрактом на 2-3 года.

Опубликовано (изменено)

У меня один вопрос. сколько Далласа ты смотрел в этом году?

потому что они именно так и играют , как выделено, без всяких видимо.

что касается бек ап центра, возьмут какого нибудь переплаченного бек апа, с контрактом на 2-3 года.

Игр 5-6

Я в курсе, что Амину чуть ли не половину своих минут проводит на четверке, и даже Парсонса с Краудером туда умудрялся пихать Карлайл, но и сочетанием Райт-Чендлер они вполне себе играли, я вообще был удивлен, ибо по старой памяти думал, что Райт онли центр, а он в этом сезоне, кажется, бОльшую часть времени тусовался именно на четверке, и мне как раз эта фишка очень нравилась.

Зря вы все немного недооцениваете Райта, имхо

Изменено пользователем Tavkhater
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу