Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Да норм мутка Кьюбана, как по мне. Взяли гайку как раз с трай пг, правда, с броском, но у Далласа сейчас дохера, кто умеет бросать. Бекап Чундлеру найдут. Как будто в 2011 была супер команда. Райт не тот игрок, из-за которого пятерка: Рондо-Монта-Парсонс-Дирк-Чендлер и весь остальной Даллас обосрутся и пойдут ко дну. Окафор вон свободен, если он еще не работает продавцом-консультантом, то его вполне хватит на 15 минут Райта. Да или кто-нибудь другой на эти 15 минут точно найдется.

p.s. весело сайчас Мэлычу.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Восток норм. Это как подлига Запада. Ну, как в футболе

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Если Даллас не выменяет в ближайшее время хорошего бэкап бигмена, то они форменные идиоты. Ну и вместо Джамира надо было толстого пихать

Вот кстати единственное толковое замечание. Райт - нормальный такой полезный дядька. Взяли ограниченного, хоть и более сильного игрока на закрытую позицию и убрали добротного, ослабив и без того слабую позицию.

Не хватает еще шажочка в многоходовочке Кубана.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Да норм мутка Кьюбана, как по мне. Взяли гайку как раз с трай пг, правда, с броском, но у Далласа сейчас дохера, кто умеет бросать. Бекап Чундлеру найдут. Как будто в 2011 была супер команда. Райт не тот игрок, из-за которого пятерка: Рондо-Монта-Парсонс-Дирк-Чендлер и весь остальной Даллас обосрутся и пойдут ко дну. Окафор вон свободен, если он еще не работает продавцом-консультантом, то его вполне хватит на 15 минут Райта. Да или кто-нибудь другой на эти 15 минут точно найдется.

p.s. весело сайчас Мэлычу.

Ну там был Мэрион все же, который для комбофорварда очень круто защищался и греб подборы, ни Амину, ни тем более Парсонс или Виллануэва даже не близко, был Кардинал, который выходил тупо фолить, про запас был Маими, был тру-центр Хэйвуд на подмену. И Дирк играл все же еще в защите хоть немного, в краске и на щите.

Не, если парочку больших найдут до дедлайна, то все отлично. Но Райт реально очень эффективно играл, это раз, да и два - Чендлер просто не может один все тащить, тем более, с его травматичностью.

Короче, странно - Далласу как раз атаку укреплять не особо надо, она по циферкам вроде лучшая в лиге. Лучше бы тот же самый суповой набор плюс Фелтон спихнули на хорошего бигмена бэкап и защитного спеца

Опубликовано (изменено)

даллас софт, ограниченый по таланту и предсказуем - ну для того чтобы пятерка котлетичных нигеров легко их разбирала.

без ронды это не контендер и близко

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Вот кстати единственное толковое замечание. Райт - нормальный такой полезный дядька. Взяли ограниченного, хоть и более сильного игрока на закрытую позицию и убрали добротного, ослабив и без того слабую позицию.

Не хватает еще шажочка в многоходовочке Кубана.

Подобрать дерево из ФА - просто мясца на фолы и потолкаться, надыбать хорошего бэкапа на 4-5 и слить Фелтона - будет конфетка, можно чесать за гайками. В идеале еще какого-нибудь ролевичка-дифенсив-джаггернаута на 2-3, но это уже жопа слипнется.

Вон ЛАЛ хотели отдать Хилла за Рондо - можно им впихнуть вместо Рондо Фелтона и какие-нибудь пики/деньги/Джефферсона, вдруг Купчак не поймет, что этот толстый негр - не тот негр. А для ЛАЛ все равно никакой разницы. А если что-то типа Хилла вымутить получится (ну и добавляем деревяху на фолы из ФА), то это серьезная заявка на то, чтобы надавать люлей Хьюстонам, Портлендам, ГСВ и пободаться с Мемфисом, Оклой и САС.

Опубликовано

даллас софт, ограниченый по таланту и предсказуем - ну для того чтобы пятерка котлетичных нигеров легко их разбирала.

без ронды это не контендер и близко

Там дырень в защите и на периметре тоже

Просто под кольцом Чендлер и был Райт, а на периметре полный фарш

Сомневаюсь, что Рондо сильно поможет решить проблему, которая в том, что соперники Далласа совершают 30% своих бросков из-за дуги и из них 40% (!!!) попадают - естесна, худший результат в лиге

Опубликовано

Амину будут наигрывать на пф

Он неплохой олл-эраунд, но не Шон Мэрион, его любой классический тяж сожрет и затолкает

Вообще, как защищаться против Олдриджа, Дэвиса или там Боша маленьким Амину и неприкасаемым Дирком - ума не приложу

Видимо, будут чередовать по очереди легкачей и уповать на подстраховку от Тайсона

Опубликовано (изменено)

Короче, в баскетболе он шарит паршиво.

подозреваю в далласе хорошо подумали, не то что тавки перед написанием нового опуса

Зато Рондо есть. Кьюбан мне импонирует как веселый мужик, тролль и любящий команду владелец, но откровенно говоря, он просто хапает все, что блестит, как школьник, играющий в 2К, и так всю жизнь, ниче не меняется - опять Ховарда ждал, опять Парсонсы всякие, Рондо.

это как если отказаться от крайслера с300 за четверть цены и ездить на маршрутке, потому что надеешся и вериш через полгодика ты еще дешевле возьмеш ламборгини

Опубликовано (изменено)

Вон ЛАЛ хотели отдать Хилла за Рондо - можно им впихнуть вместо Рондо Фелтона и какие-нибудь пики/деньги/Джефферсона, вдруг Купчак не поймет, что этот толстый негр - не тот негр. А для ЛАЛ все равно никакой разницы. А если что-то типа Хилла вымутить получится (ну и добавляем деревяху на фолы из ФА), то это серьезная заявка на то, чтобы надавать люлей Хьюстонам, Портлендам, ГСВ и пободаться с Мемфисом, Оклой и САС.

С таким тренером, таким франчайзом и таким баблом, по-моему, могли бы доминировать почти как САС, и тот факт, что в 2011 году ростер был такой сбалансированный - скорее совпадение и заслуга Карлайла, чем заслуга Кьюбана.

Зато Рондо есть. Кьюбан мне импонирует как веселый мужик, тролль и любящий команду владелец, но откровенно говоря, он просто хапает все, что блестит, как школьник, играющий в 2К, и так всю жизнь, ниче не меняется - опять Ховарда ждал, опять Парсонсы всякие, Рондо.

Вообще, как защищаться против Олдриджа, Дэвиса или там Боша маленьким Амину и неприкасаемым Дирком - ума не приложу

Видимо, будут чередовать по очереди легкачей и уповать на подстраховку от Тайсона

и это всего за полчаса

вызовите санитаров, молодому человеку плохо

Опубликовано

подозреваю в далласе хорошо подумали, не то что тавки перед написанием нового опуса

это как если отказаться от крайслера с300 за четверть цены и ездить на маршрутке, потому что надеешся и вериш через полгодика ты еще дешевле возьмеш ламборгини

За четверть цены это, наверное, Парсонсы за 15 лямов и Дампьеры всякие на многомиллионых контрактах, ага, экономия это прям отличительная черта Далласа, санитаров позвать?

• Легенда
Опубликовано

Райт хороший чернорабочий, который отрабатывает в защите и гребет подборы... ну и еще алле упы клевые херачит (кого-то напоминает) - не самая незаменимая персона. Позиция ослабла под кольцом, но я лично рад за Рондо и за себя, так как он теперь не в Бостоне и можно симпатизировать его передачам и 30% со штрафной. А Хилла в Даллас будет слишком жирно, еще и обменять на Хэйвуда, небось? Понимаю, что вы желаете ЛАЛ только добра, но забирать у них Хилла даже для хэйтеров бесчеловечно. 

• Легенда
Опубликовано

Крайслер крайслером, но пока рондо не найдет БРОСКОВЫЙ РИТМ, а все мы понимаем, что этого может и не случится в нашей параллели реальности, в Далласе угроза будет исходить от четверых игроков, а то и от троих. Этого было достаточно для Бостона, но я не уверен, что монта+старый дирк+парсонс = босточкое биг трио.

Короче, ход смелый и амбициозный, но надо добирать основательно. Перспектив у команды стало больше, а баланса в составе - меньше.

Опубликовано

Райт хороший чернорабочий, который отрабатывает в защите и гребет подборы... ну и еще алле упы клевые херачит (кого-то напоминает) - не самая незаменимая персона. Позиция ослабла под кольцом, но я лично рад за Рондо и за себя, так как он теперь не в Бостоне и можно симпатизировать его передачам и 30% со штрафной. А Хилла в Даллас будет слишком жирно, еще и обменять на Хэйвуда, небось? Понимаю, что вы желаете ЛАЛ только добра, но забирать у них Хилла даже для хэйтеров бесчеловечно.

Хэйвуд вроде как на пенсии или где-то в платежке Кавс висит, я уж и не помню, он в Далласе сто лет назад был)

Рондо зато теперь точно может задрачивать новые рекорды по ассистам - с далласовскими-то 110 за матч

Опубликовано

За четверть цены это, наверное, Парсонсы за 15 лямов и Дампьеры всякие на многомиллионых контрактах, ага, экономия это прям отличительная черта Далласа, санитаров позвать?

речь то о ронде идет, как несложно догадаться, которого выменяли за пару ролевых лошков и мусорный пик, так что не съезжай

• Легенда
Опубликовано

Рондо 12.9 млн

Монта 8.7 млн

Парсонс 14.7 млн

Чендлер 14.5 млн

Дирк 7.9.

«Согласился ли я на уменьшение зарплаты? Да. Это было настолько большое снижение, как хотели бы многие болельщики? Нет. Это было достаточное снижение, чтобы помочь «Лейкерс» претендовать на чемпионский титул? Да. Мы просто оказались в ситуации, когда игрок и организация взаимно учли интересы друг друга».

Опубликовано

речь то о ронде идет, как несложно догадаться, которого выменяли за пару ролевых лошков и мусорный пик, так что не съезжай

Ну я тут с Хером согласен - это такой вариант типа "ну а рискну-ка я вот так"

Все равно Даллас явным контейнером не был, поэтому в случае чего сильно не потеряет - ну свалится на восьмое место и влетит в первом раунде (он и так может)

Речь шла о том, что Кьюбан особо по балансу состава и целесообразности не парится, просто берет все, что блестит из того, что доступно, да и все. Иногда попадает, иногда нет, как с Рондо выйдет - посмотрим

• Легенда
Опубликовано

Хэйвуд вроде как на пенсии или где-то в платежке Кавс висит, я уж и не помню, он в Далласе сто лет назад был)

Точняк, хупсхайп его показывает просто, но я не обратил внимание, что амнистирован.

Опубликовано

Рондо 12.9 млн

Монта 8.7 млн

Парсонс 14.7 млн

Чендлер 14.5 млн

Дирк 7.9.

Если отбросить Парсонса, получится Брайант, Нэш и Лин. Genius!

Опубликовано

Так в том-то и дело, что, мне кажется, Миннесота далеко не прибыльное предприятие, разве нет? Не могу точно говорить, но вроде как где-то видел табличку, по которой чуть ли не половина команд лиги вообще работает в убыток владельцу. Правда, там наверняка речь шла про команды по типу Бруклина с раздутой платежкой, но там все же и доходы соответственно больше, чем у Миннесоты, в разы)

Интересно, кстати, если кто-то найдет данные по убыточности/прибыльности команд, они вроде то и дело где-то мелькают вместе в посещаемостью, средней ценой на билет и прочими данными.

Десятку самых прибыльных можно легко нагуглить по profiltability of nba teams.

Я тут прикинул почему, будучи владельцем, я хочу, чтобы моя команда has losses. В первую очередь это deferred tax assets. Если команда является частью другого balance sheet побольше, то это makes sense. Другое дело, я сходу не нашел подтверждения этой теории в случае Минни. 

Вот тут любопытно:

http://deadspin.com/5816870/exclusive-how-and-why-an-nba-team-makes-a-7-million-profit-look-like-a-28-million-loss

http://wagesofwins.com/2013/06/14/why-the-nba-will-never-be-profitable/

Вообще Миннесота прекрасный город (если бы не погода). Самое большое количество Fortune500 компаний per capita, какая-то гигантская share людей с высшим образованием и т.д. Наверное, это зрители слишком хороши для Тимберфулфс. 

Опубликовано

Десятку самых прибыльных можно легко нагуглить по profiltability of nba teams.

Я тут прикинул почему, будучи владельцем, я хочу, чтобы моя команда has losses. В первую очередь это deferred tax assets. Если команда является частью другого balance sheet побольше, то это makes sense. Другое дело, я сходу не нашел подтверждения этой теории в случае Минни. 

Вот тут любопытно:

http://deadspin.com/5816870/exclusive-how-and-why-an-nba-team-makes-a-7-million-profit-look-like-a-28-million-loss

http://wagesofwins.com/2013/06/14/why-the-nba-will-never-be-profitable/

надо бы еще сравнить операционные убытки с ростом капитализации - в нулевых у старых владельца была в ходу тема на кредиты раскрутить команду, а затем впарить ее какому нить щедрому лошку

Опубликовано

надо бы еще сравнить операционные убытки с ростом капитализации - в нулевых у старых владельца была в ходу тема на кредиты раскрутить команду, а затем впарить ее какому нить щедрому лошку

Хорошая идея!

В этом случае команды ничем не отличаются от стартапов, которые изначально готовятся на продажу вместо того, чтобы начать зарабатывать per se.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу