Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано (изменено)

лучше бы грина махнул в мемфис

изи гайки будут

дэнни мутит финал

на западе

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

Если прокатит - должны спихнуть Басса в пакете. Нах тогда Райт? Буду подглоривать за Дудлас, если что.

Тем не менее. Смарт пока рисковый парень, Пресси хорошо двигает мяч, когда выходит в старте, но не калибр стартера НБА, Баст на первом номере - слоу-мо. Короче, либо Дэнни уверен в Смарте, либо танкапалуза бегин.

Изменено пользователем C's fot Life
Опубликовано

Дэнни гениален, один раз провернул трюк, собрал трио, упустил момент, когда надо было всех сливать, и теперь уже четвертый год топчется на месте, чтобы сейчас снова все начать с нуля

Какой-то он мутила, этот ваш Дэнни

По сути, кроме той троицы все остальное просрал

Опубликовано (изменено)

пс бену гордону принадлежит рекорд бобкетс по количеству забитых трёшек в одном матче. мелочь, а приятно

Ты еще скажи, что ты все его 80 игр со скамейки видел за Шарлотт и покайфовал с того матча, когда он сунул рекордное количество трёшек в истории франшизы (я поверю , ты меня ничем не удивишь)

Человек сыграл всего 260 игр в старте за всю карьеру в нба, последние 6 лет стабильно в помойке играет и выходит с лавки. Какому нормальному человеку он нужен ? Хоть один нормальный человек наблюдал его за последние 6 лет больше 1-2 раз ? Я сгорел . 

Еще это чучело новичек с нестандартной прической из Орландо . В чем смысл вообще нба смотреть , таких гордонов и пейтонов в европе на каждом углу . Даже под часовой пояс подстраиваться не надо , включил УЛЕБ Цибона - Уникаха под пивасик . Всё тоже самое . 

Изменено пользователем fastomg
Опубликовано

Если прокатит - должны спихнуть Басса в пакете. Нах тогда Райт? Буду подглоривать за Дудлас, если что.

Тем не менее. Смарт пока рисковый парень, Пресси хорошо двигает мяч, когда выходит в старте, но не калибр стартера НБА, Баст на первом номере - слоу-мо. Короче, либо Дэнни уверен в Смарте, либо танкапалуза бегин.

тут не в Смарте дело даже. а в том что Рондо нужен конкурентоспособный клуб. и летом он походу свалит. надо брать что дают + больше пиков и наигрывать то что есть. даже при отсутствии Смарта всё равно при всех данных пришлось бы менять мятного

Опубликовано (изменено)

Хьюстон отвалился от переговоров по Рондо, Селтикс информируют других интересующихся ГМов о том что сейчас продолжают двигать сделку с Далласом

походу это всё - Джамир Нельсон, Райт, Краудер + 2 пика за Рондо

Изменено пользователем Lootpack
  • Легенда
Опубликовано

походу это всё - Джамир Нельсон, Райт, Краудер + 2 пика за Рондо

ето закат обмена.

думаю нэш\хилл + пики ЛАЛ (то есть днари) поинтересней будут

• Легенда
Опубликовано

неа - у лал пик 2015 если не в топ5 то уходит в санс (по моему)

это да, но и в след году ничего не изменится, могли и рендла подкинуть. Короч, купчак-днарь, нужно было цепляться любыми способами. И летом в команде рондо+барин+свободная платега

• Легенда
Опубликовано

это да, но и в след году ничего не изменится, могли и рендла подкинуть. Короч, купчак-днарь, нужно было цепляться любыми способами. И летом в команде рондо+барин+свободная платега

пока в команде Бран, лал и близко ничего не выйграют, кроме крутых пиков на драфте. Сами же говорили. А мятному нужны победы
Опубликовано

чуть подробнее.

Рондо - Дуайт Пауэлл на Краудера, Райта, Джамира + пик 1 раунда 2015 + будущий пик 2 раунда

старина Симмонс негодует, вроде скоро будет какой то эфир, интересно че скажет. да и статью накатает полюбому. 

радостно действительно что в контендер пошёл, хоть увидим его в ПО. всяко лучше чем ЛАЛ

Опубликовано

Если Даллас не выменяет в ближайшее время хорошего бэкап бигмена, то они форменные идиоты. Ну и вместо Джамира надо было толстого пихать

Опубликовано (изменено)

Играющий 4 минуты за матч Грегг Смит в качестве единственной замены Чучундлеру, на четверке исключительно бросающий Дирк и комбофорварды - бросающий Вилла с теми же 4 минутами и андерсайз Амину.

Во всем ростере три настоящих больших, один из которых играет как атакующий защитник и вообще не марает руки о черновую работу, а второй Грегг Смит. Это успех, я щитаю.

Зато Рондо есть. Кьюбан мне импонирует как веселый мужик, тролль и любящий команду владелец, но откровенно говоря, он просто хапает все, что блестит, как школьник, играющий в 2К, и так всю жизнь, ниче не меняется - опять Ховарда ждал, опять Парсонсы всякие, Рондо. Спасибо терпению Дирка, Карлайлу и стечению обстоятельств за ту гайку хотя бы. С таким тренером, таким франчайзом и таким баблом, по-моему, могли бы доминировать почти как САС, и тот факт, что в 2011 году ростер был такой сбалансированный - скорее совпадение и заслуга Карлайла, чем заслуга Кьюбана.

Короче, в баскетболе он шарит паршиво.

Изменено пользователем Tavkhater
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу