SINATRA Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 лучше бы грина махнул в мемфис изи гайки будут
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) лучше бы грина махнул в мемфис изи гайки будут дэнни мутит финал на западе Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Railsplitter
Легенда Illmatic Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 Купчак и тут прощелкал
C's fot Life Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Если прокатит - должны спихнуть Басса в пакете. Нах тогда Райт? Буду подглоривать за Дудлас, если что. Тем не менее. Смарт пока рисковый парень, Пресси хорошо двигает мяч, когда выходит в старте, но не калибр стартера НБА, Баст на первом номере - слоу-мо. Короче, либо Дэнни уверен в Смарте, либо танкапалуза бегин. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем C's fot Life
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Дэнни гениален, один раз провернул трюк, собрал трио, упустил момент, когда надо было всех сливать, и теперь уже четвертый год топчется на месте, чтобы сейчас снова все начать с нуля Какой-то он мутила, этот ваш Дэнни По сути, кроме той троицы все остальное просрал
fastomg Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) пс бену гордону принадлежит рекорд бобкетс по количеству забитых трёшек в одном матче. мелочь, а приятно Ты еще скажи, что ты все его 80 игр со скамейки видел за Шарлотт и покайфовал с того матча, когда он сунул рекордное количество трёшек в истории франшизы (я поверю , ты меня ничем не удивишь) Человек сыграл всего 260 игр в старте за всю карьеру в нба, последние 6 лет стабильно в помойке играет и выходит с лавки. Какому нормальному человеку он нужен ? Хоть один нормальный человек наблюдал его за последние 6 лет больше 1-2 раз ? Я сгорел . Еще это чучело новичек с нестандартной прической из Орландо . В чем смысл вообще нба смотреть , таких гордонов и пейтонов в европе на каждом углу . Даже под часовой пояс подстраиваться не надо , включил УЛЕБ Цибона - Уникаха под пивасик . Всё тоже самое . Изменено 18 декабря, 2014 пользователем fastomg
Легенда Khusain Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 Купчак и тут прощелкал Просить Рондо и Грина за пик с Хиллом как-то даже для него слишком.
Lootpack Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Если прокатит - должны спихнуть Басса в пакете. Нах тогда Райт? Буду подглоривать за Дудлас, если что. Тем не менее. Смарт пока рисковый парень, Пресси хорошо двигает мяч, когда выходит в старте, но не калибр стартера НБА, Баст на первом номере - слоу-мо. Короче, либо Дэнни уверен в Смарте, либо танкапалуза бегин. тут не в Смарте дело даже. а в том что Рондо нужен конкурентоспособный клуб. и летом он походу свалит. надо брать что дают + больше пиков и наигрывать то что есть. даже при отсутствии Смарта всё равно при всех данных пришлось бы менять мятного
Lootpack Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Хьюстон отвалился от переговоров по Рондо, Селтикс информируют других интересующихся ГМов о том что сейчас продолжают двигать сделку с Далласом походу это всё - Джамир Нельсон, Райт, Краудер + 2 пика за Рондо Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Lootpack
C's fot Life Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Рождественский обменный материал
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 одна радость что он ушел в отличную команду с классным коучем и фанами
Легенда Illmatic Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 походу это всё - Джамир Нельсон, Райт, Краудер + 2 пика за Рондо ето закат обмена. думаю нэш\хилл + пики ЛАЛ (то есть днари) поинтересней будут
C's fot Life Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 ето закат обмена. думаю нэш\хилл + пики ЛАЛ (то есть днари) поинтересней будут Добрый Дэнни обменял в контендер, а не в гниющее болото.
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 пики ЛАЛ (то есть днари) поинтересней будут неа - у лал пик 2015 если не в топ5 то уходит в санс (по моему)
Легенда Illmatic Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 неа - у лал пик 2015 если не в топ5 то уходит в санс (по моему) это да, но и в след году ничего не изменится, могли и рендла подкинуть. Короч, купчак-днарь, нужно было цепляться любыми способами. И летом в команде рондо+барин+свободная платега
Легенда Larry H. Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 это да, но и в след году ничего не изменится, могли и рендла подкинуть. Короч, купчак-днарь, нужно было цепляться любыми способами. И летом в команде рондо+барин+свободная платега пока в команде Бран, лал и близко ничего не выйграют, кроме крутых пиков на драфте. Сами же говорили. А мятному нужны победы
Lootpack Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 чуть подробнее. Рондо - Дуайт Пауэлл на Краудера, Райта, Джамира + пик 1 раунда 2015 + будущий пик 2 раунда старина Симмонс негодует, вроде скоро будет какой то эфир, интересно че скажет. да и статью накатает полюбому. радостно действительно что в контендер пошёл, хоть увидим его в ПО. всяко лучше чем ЛАЛ
Легенда Illmatic Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 Я тоже негодую. Слили на мусор и всего на 1 пик первого раунда команды ПО
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 интересно, а дэнни мог в довесок к рондо ещё и себя обменять в даллас?
Легенда хер майор Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 Эх, прекрасная была бы задняя линия без броска в ЛАЛ.
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Если Даллас не выменяет в ближайшее время хорошего бэкап бигмена, то они форменные идиоты. Ну и вместо Джамира надо было толстого пихать
Легенда Illmatic Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 у блидгрина палает, не?
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 у блидгрина палает, не? ну на форумах заморских бомбит у многих крепко конечно типа как обычно хотят сожжения пукана у Эйнча
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Играющий 4 минуты за матч Грегг Смит в качестве единственной замены Чучундлеру, на четверке исключительно бросающий Дирк и комбофорварды - бросающий Вилла с теми же 4 минутами и андерсайз Амину. Во всем ростере три настоящих больших, один из которых играет как атакующий защитник и вообще не марает руки о черновую работу, а второй Грегг Смит. Это успех, я щитаю. Зато Рондо есть. Кьюбан мне импонирует как веселый мужик, тролль и любящий команду владелец, но откровенно говоря, он просто хапает все, что блестит, как школьник, играющий в 2К, и так всю жизнь, ниче не меняется - опять Ховарда ждал, опять Парсонсы всякие, Рондо. Спасибо терпению Дирка, Карлайлу и стечению обстоятельств за ту гайку хотя бы. С таким тренером, таким франчайзом и таким баблом, по-моему, могли бы доминировать почти как САС, и тот факт, что в 2011 году ростер был такой сбалансированный - скорее совпадение и заслуга Карлайла, чем заслуга Кьюбана. Короче, в баскетболе он шарит паршиво. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Tavkhater
Рекомендуемые сообщения