Old Tjikko Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 если только в атаке В атаке лучший Биг Эл. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Казинса не остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Tjikko Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Сешнс божит просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Это что ж за тренер такой, что при -4, после тайм аута в атаке у него центр треху пуляет, когда времени еще предостаточно, что б норм атаку организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 унизил усатый клиттерс, пусть идут бриться 34+17+5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Это что ж за тренер такой, что при -4, после тайм аута в атаке у него центр треху пуляет, когда времени еще предостаточно, что б норм атаку организовать? это называется тренеришко Клипперс играют просто отстойно и уродливо, это была первая и наверно последняя игра клипперс которую я посмотрел в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Это что ж за тренер такой, что при -4, после тайм аута в атаке у него центр треху пуляет, когда времени еще предостаточно, что б норм атаку организовать? Слышал неоднократно, что Риверц король инбаунд плэйсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Tjikko Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Молодцы Короли, теперь не так обидно за поражение Портленда. А Клипперсов судьба наказывает, в ответ за невинного дядюшку Стерлинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) как так Бирдман травмирован у Хит? когда успел? о_О Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 унизил усатый клиттерс, пусть идут бриться 34+17+5 а тут пишут, что Биг Эл лучший центр лиги в нападении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Tjikko Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 а тут пишут, что Биг Эл лучший центр лиги в нападении. Против Ховса и Дендрария особо крутых навыков не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ура, наконец Бугги жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Против Ховса и Дендрария особо крутых навыков не нужно. против ховеса понятно, но деандрей вроде очень неплох Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну наконец-то Казинс перестал тупить. Может, в этом году все же начнет уже играть, пора, не? Если Казинс и Дэвис продолжат так же, это будет просто лучший сезон, независимо от того, кто гайки возьмет (ну просто потому, что ни Окла, ни Коби их уже точно не возьмут, да и флопперы тоже вряд ли). Удачную я первую игру, чтобы посмотреть выбрал - по традиции Каз отымел попсовый лаковский фронкорт. Казинс: 34+17(6)+5+3БШ, 15-23 Вечно прогрессирующий и элитный центр Риверца в сумме: 21+17(8)+5+5БШ, 8-25 Причем, ладно там по стате, он их по игре просто размазал как щенков, закатал в асфальт и сверху попрыгал. А то я уж вас почитал и испугался, что в этот-то раз Гриппин ПОДТЯНУЛ свой средний, ПОДТЯНУЛ свою защиту и теперь-то он ПРЕТЕНДЕНТ НА МВП! Но не, посмотрел - все в порядке, можно со спокойной душой ждать ПО и очередного унижения рыжика, а потом очередных отмаз про "ручка болит, ножка болит, спинка болит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 да ладно, хватит о Гриффине. там Джей Ар тащит Никс к очередной победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Все таки Джексон чувствует людей Видна, что в игре Нью йорка, что в игре голоден стерт тренерская рука Голоден стеqт преобразились, Нью йорк на пути Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Allen_Answer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 вы все еще не верите в теорию заговоров и отшучиваетесь от темы протекции лиги краба https://www.youtube.com/watch?v=ilOEQysHW04#t=449 тогда объясните, почему офиц хайлайты нба теряют качество до 360 на смешном нарисованом анд ване кливленда но я все вижу...все вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Боб, ты видел что Никс хотят сплавить Джей Ара? каково будет твое официальное заявление по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 3 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну наконец-то Казинс перестал тупить. Может, в этом году все же начнет уже играть, пора, не? Если Казинс и Дэвис продолжат так же, это будет просто лучший сезон, независимо от того, кто гайки возьмет (ну просто потому, что ни Окла, ни Коби их уже точно не возьмут, да и флопперы тоже вряд ли). Удачную я первую игру, чтобы посмотреть выбрал - по традиции Каз отымел попсовый лаковский фронкорт. Казинс: 34+17(6)+5+3БШ, 15-23 Вечно прогрессирующий и элитный центр Риверца в сумме: 21+17(8)+5+5БШ, 8-25 Причем, ладно там по стате, он их по игре просто размазал как щенков, закатал в асфальт и сверху попрыгал. А то я уж вас почитал и испугался, что в этот-то раз Гриппин ПОДТЯНУЛ свой средний, ПОДТЯНУЛ свою защиту и теперь-то он ПРЕТЕНДЕНТ НА МВП! Но не, посмотрел - все в порядке, можно со спокойной душой ждать ПО и очередного унижения рыжика, а потом очередных отмаз про "ручка болит, ножка болит, спинка болит". Гриппин-то будет играть в плов (хотя я уже сомневаюсь в этом), а супер-франшиз-монстры-уже-претенденты-на-МВП Казинц и Девис еще долго нет, бгг(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Боб, ты видел что Никс хотят сплавить Джей Ара? каково будет твое официальное заявление по этому поводу? я не видел. где такое написано? я собираю вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 3 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) я не видел. где такое написано? я собираю вещи! ты ничем не отличаешься от Липтоноподражателей Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ты ничем не отличаешься от Липтоноподражателей я честный, как Джей Ар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а че, в Индиане бы нормально скорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Fadeaway Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Первая неделя: - Драфт класс пока что баст. Никто не выдал суперперфоманса, даже 30+ никто не намусорил. Выделю Паркера с 2 даблами в 3 играх и 10+8 в среднем, и Пейтона 7+7+3. Вигенс доказывает свою бревноватость 7+4 - Майами и ГС команды недели - Бровь 28+16+6 блоков и Бош 25+11+4 игроки недели в конференциях. Так же Клей наполивал знатно, лидер нба по поинтах в среднем. - Карри +20 в графе +- чистая доминация - Радует трио камбекеров. Коба 25+4+3, Роуц 16+3+4, Рондо 8+10+8 - Жуткие проценты: Жамес 42%, Хардно 36%, Карри 42%, Коба 41%, Пол 43%, Бровь 44%, Вейт 42%, Лиллард 26%, Блецо 33% - Мело 50% - Жон Вол лидер по ассистам #азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BOLIK Опубликовано 3 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Самая главная стата первой недели НБА. Худший показатель среди всех игроков нба. • Plus-minus dud: Kobe Bryant was a minus-76 in four games last week. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения