Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зашквар

Я понимаю, что это все на бумаге, но главный соперник - САС. Если не будет травм, то Окла их обыграть может. Не 100%, но она уже это делала в 12-ом и не сделала в 14-ом (но игра была близкой к равной, если не брать в расчет игры без Ибаки).

Мемфис или ГСВ, все еще мне не видятся командами финала конфы, с ГСВ даже рад буду ошибаться.

От Востока я не вижу команд сильнее САС или Оклы. Может Кливленд разгониться, как знать.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В Чикаго вообще люто, Пау Газоль - звезда, Роуз - звезда, Батлер - звезда, Ноа - звезда

На этом фоне конечно Гибсон топовый большой

Они почему то Атланту обыграть не могут таким скопом. Может потому - что Ноа - обычный ролевик, как и Батлер? :lol:

Газоль - хороший бигмен, Ноа - добротный бигмен (чет подсдал), Батлер - хороший СФ и отличный защ, Роуз - просто атлетичный ПГ

• Легенда
Опубликовано

Газоль - хороший бигмен, Ноа - добротный бигмен (чет подсдал), Батлер - хороший СФ и отличный защ, Роуз - просто атлетичный ПГ

был в лжеМВПишный сезон

Опубликовано

Мне тут мысля пришла

Дюранту уже 26, восьмой сезон пошел

Когда ЛеБрону было 26 и шел его восьмой сезон, его уже вовсю стебали неудачником и мистером 0 гаек

Дюрант за 8 лет вышел один раз в Финал и довольно без шансов слил. Как и ЛеБрон - только ЛеБрон сделал это молокососом и с Илгаускасом, Гибсоном и прочими Щербяками, а у Дюранта уже довольно давно - несколько лет точно - состав уровня контейнера, второй топ в команде плюс Ибака, а в Финал он выходил еще и с Харденом

И что-то мне кажется, что этот год решающий для Дюры:

- безвластие в НБА, нет ни одного явного фаворита, самое подходящее время, чтобы урвать гайку

- в прошлом сезоне он взял МВП, опять же, самое время взять гайку и МВП Финала

- в прошлом году он поставил под большое сомнение свои лидерские качества, надежность в ПО и альфа-самцовость

- вопрос о том, кто из них с Вестбруком главный, уже стал ребром

- наконец, подходит к концу контракт через год

Тюрбантов десижн закончится переходом в Вашингтон, как ранее писал. Родной город и высокие шансы взять гайки с Уоллом - вот два решающих фактора.

Опубликовано

Тюрбантов десижн закончится переходом в Вашингтон, как ранее писал. Родной город и высокие шансы взять гайки с Уоллом - вот два решающих фактора.

Посмотрим, тут бабушка надвое сказала. Дюрант лабильный паренек, не удивлюсь, если решающее значение приобретет мнение его мамы, например. Да и вообще на него могут повлиять разные люди и факторы, так что тут хрен предскажешь.

Вот Вестбрук - другое дело. Этот че решит - так там дальше хоть трава не расти, идите в жопу

это как то в стиле акронской шлюхи, даже похлеще - уйти от топ-пг к другому топ-пг.

на месте Веспрука я бы уже ревновал

Никто не заморачивается по позициям, уходят или переходят в контейнеры, а не к ПГ, АЗ или еще кому

• Легенда
Опубликовано

Никто не заморачивается по позициям, уходят или переходят в контейнеры, а не к ПГ, АЗ или еще кому

А как же Джеймс, который спустился к холопам Вейду и Бошу, что бы сделать их лучше и созрев в хищника вернуться к подрастающим Кайри и Лаву что сделать еще и их лучше.

Опубликовано

Липрону нужно мыслить масштабнее. Он может сделать всю лигу лучше. Достаточно из нее уйтиПс. Там все активнее Рондуя сватают в Лал. Как же блидгрин...

Ваще дурачки что ли? Неформат же полный - Рондо некому будет раздавать мусорные ассисты, потому что, во-первых, все бросают сами, а во-вторых, бросают мимо, так еще и в концепцию мусорных пулялок он со своими двумя бросками за игру вообще не вписывается.

Разве что вот в плане процента с игры вполне подходит, бгг

И Рондо вроде в Даллас сватали

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мне тут мысля пришла

Дюранту уже 26, восьмой сезон пошел

Когда ЛеБрону было 26 и шел его восьмой сезон, его уже вовсю стебали неудачником и мистером 0 гаек

Дюрант за 8 лет вышел один раз в Финал и довольно без шансов слил. Как и ЛеБрон - только ЛеБрон сделал это молокососом и с Илгаускасом, Гибсоном и прочими Щербяками, а у Дюранта уже довольно давно - несколько лет точно - состав уровня контейнера, второй топ в команде плюс Ибака, а в Финал он выходил еще и с Харденом

Ну, наверное, западную конфу выиграть тяжелей. Как один из вариантов

Рассюша феноменален, вышел на абсолютно новый уровень. За 29 минут 26+6+7. ГОАТ

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Ваще дурачки что ли? Неформат же полный - Рондо некому будет раздавать мусорные ассисты, потому что, во-первых, все бросают сами, а во-вторых, бросают мимо, так еще и в концепцию мусорных пулялок он со своими двумя бросками за игру вообще не вписывается.

Разве что вот в плане процента с игры вполне подходит, бгг

И Рондо вроде в Даллас сватали

на первораундные пики и истекающие 10 лямов Насха

хотя, как по мне предложение Менто круче

• Легенда
Опубликовано (изменено)

это как то в стиле акронской шлюхи, даже похлеще - уйти от топ-пг к другому топ-пг.

на месте Веспрука я бы уже ревновал

оказывается Жемс уходил от Дэймона Джонса к Марио Чалмерсу. и сразу пару гаек выиграл, можно было просто Луиджи в Слив менять, и не было бы говора про шлюху

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Ну, наверное, западную конфу выиграть тяжелей. Как один из вариантов

Рассюша феноменален, вышел на абсолютно новый уровень. За 29 минут 26+6+7. ГОАТ

Тяжелее, определенно, но в исторической перспективе всем будет глубоко похер

Я это страницы две назад написал)

Вообще это же стата какая-то просто нереальная, а там еще и процент лучший в карьере

на первораундные пики и истекающие 10 лямов Насха

хотя, как по мне предложение Менто круче

Осталось узнать, зачем Рондо в ЛАЛ

По-моему, это ну просто последняя команда, куда он захочет пойти, учитывая ее положение, перспективы, распределение ролей в команде, стиль игры и блидгрин головного мозга

Опубликовано

а рэйл будет топить за лал, если рондо перейдет в лал?

оказывается Жемс уходил от Дэймона Джонса к Марио Чалмерсу

от мо-уилла тогда уж)

Опубликовано

Роуз - просто атлетичный ПГ

был в лжеМВПишный сезон

Сначала Гриффин , теперь Роуз . На кого вы вообще смотрите в лиге ?  :unsure:

lP44LgQcYKw.jpg

Опубликовано (изменено)

Е-мое, оказывается, этот додик еще играет, да еще и по 26 минут за Миннесоту

Я думал, он уже года два как обувь кому-нибудь чистит у бизнес-центров

В общем-то, одно это может отлично проиллюстрировать всю мусорность Миннесоты в полной мере. Вообще, года два назад звучала здравая мысль такие команды, как Миннесота, сокращать. Из фаны сейчас будут возмущаться, но серьезно, какой от них вообще толк, кроме того, что они дали Бостону Гарнетта, промучив его с десяток лет? Более никчемной команды нет во всей лиге, даже самые отстойные франчайзы хотя бы на каких-то отрезках своей истории, если не достигали подъема, то хотя бы двигались какое-то время в правильном направлении

А Миннесота это просто квинтэссенция мусорной свалки от и до уже второй десяток лет

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

Сначала Гриффин , теперь Роуз . На кого вы вообще смотрите в лиге ?  :unsure:

С коленями Роуза только и замахиваться на топ игроков. 

Ну мне интересно следить за карьерами: Кавая, Тони Аллена, Зач Рэндольфа, Марк Газоля, Майка Конли, Стефана Карри, Тима Данкана, Джона Уолла, Дирка Новицки, Энтони Дэвиса, Вестбрука и Дюранта.

Опубликовано (изменено)

С коленями Роуза только и замахиваться на топ игроков. 

Ну мне интересно следить за карьерами: Кавая, Тони Аллена, Зач Рэндольфа, Марк Газоля, Майка Конли, Стефана Карри, Тима Данкана, Джона Уолла, Дирка Новицки, Энтони Дэвиса, Вестбрука и Дюранта.

Если бы Роуз играл прямосейчас, как в свой mvp год, то на фоне этих товарищей он бы получил свой второй mvp (без интриги) , а топик Чикаго Буллз был бы постоянно в топе .

Карри , Уолл и Конли (при всём моём уважении к 2 последним) на фоне пикового Роуза, как Кафельников на фоне Надаля . Честно же 

Изменено пользователем fastomg
Опубликовано

В общем-то, одно это может отлично проиллюстрировать всю мусорность Миннесоты в полной мере. Вообще, года два назад звучала здравая мысль такие команды, как Миннесота, сокращать. Из фаны сейчас будут возмущаться, но серьезно, какой от них вообще толк, кроме того, что они дали Бостону Гарнетта, промучив его с десяток лет? Более никчемной команды нет во всей лиге, даже самые отстойные франчайзы хотя бы на каких-то отрезках своей истории, если не достигали подъема, то хотя бы двигались какое-то время в правильном направлении

А Миннесота это просто квинтэссенция мусорной свалки от и до уже второй десяток лет

Ну, просто лига это вообще то бизнес, а не потакание изощренным вкусам завсегдатаев этой ветки. И пока команда приносит хотя бы операционную прибыль (или как-то иначе служит интересам владельцев), то ей жить.

Это если на пальцах.

Извините.

• Легенда
Опубликовано

Карри , Уолл и Конли (при всём моём уважении к 2 последним) на фоне пикового Роуза, как Кафельников на фоне Надаля . Честно же 

что собой представляет пиковый роуц?

• Легенда
Опубликовано

Вот тут многие пишут, что Рюкзак к Стене пойдет, тогда вопрос, а чем Стена от Композитора отличается?

стена трай

Опубликовано

стена трай

а по существу. Кроме того, что он отдает на 4 передачи в среднем больше, по всем остальным параметрам он отстает, да еще и времени больше проводит. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу