Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

С каких пор нене и гортат под кольцом ето аццкая сила?

так то я писал про команду в совокупности, а не про отдельные позиции
Опубликовано

кстати, вы тут писали про унижение виасата в субботу или когда там вечерний матч?

я в команде B)

картинок накидаю им

Нет, ну они, конечно, болваны, но там ведь тоже люди работают..у них дети есть..

• Легенда
Опубликовано

Дюрант в 2016-м перейдёт в Майами.

На контракте будут вроде как Бош и Макробертс, ещё Уэйда переподпишут. :)

какой красочный сон
Опубликовано

кстати, вы тут писали про унижение виасата в субботу или когда там вечерний матч?

я в команде B)

картинок  накидаю им

боб подаст сигнал

Опубликовано (изменено)

1) сегодня утром включил САС-МЕМ, и после второй четверти уже собирался вырубать. Даже не потому что не верил в то, что Сперс отыграют -20, в это как раз не сложно поверить, а просто не было Кавая, и играли очень вяло. Но не стал вырубать, дождался конца третьей четверти, и понесся один из самых эпических матчей в регулярке в истории. 

2) голосование на матч всех звезд итак было не удобным, а сейчас мне предлагают выбрать трех игроков фронткорта и  двух защитников! Скажите как я могу с Востока выбрать 3 игроков фронткорта!? Мне не нужен Кевин Лав, мне не нужен Леброн Джеймс, я хочу видеть Джимми Батлера, Джона Уола, Лэнса Стивенсона, Дерека Роуза и Джефа Грина. Да и на Западе, смог только отдать голос Джамалу Кроуфорду и Расселу Уэстбруку, а хотелось еще и за Конли. В общем буду разочарован если Батлер, Кавай и особенно Кроуфорд не будут на АСГ.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Прежде чем хотеть видеть Лэнса Стивенсона, иногда неплохо посмотреть матчи НБА этого сезона, а не исходить из своих глорско-хейтерских предпочтений, бгг

Джеф Грин и Роуз туда же

Походу висмут последний раз смотрел НБА, когда Брайант был еще торт

Опубликовано

Мне тут мысля пришла

Дюранту уже 26, восьмой сезон пошел

Когда ЛеБрону было 26 и шел его восьмой сезон, его уже вовсю стебали неудачником и мистером 0 гаек

Дюрант за 8 лет вышел один раз в Финал и довольно без шансов слил. Как и ЛеБрон - только ЛеБрон сделал это молокососом и с Илгаускасом, Гибсоном и прочими Щербяками, а у Дюранта уже довольно давно - несколько лет точно - состав уровня контейнера, второй топ в команде плюс Ибака, а в Финал он выходил еще и с Харденом

И что-то мне кажется, что этот год решающий для Дюры:

- безвластие в НБА, нет ни одного явного фаворита, самое подходящее время, чтобы урвать гайку

- в прошлом сезоне он взял МВП, опять же, самое время взять гайку и МВП Финала

- в прошлом году он поставил под большое сомнение свои лидерские качества, надежность в ПО и альфа-самцовость

- вопрос о том, кто из них с Вестбруком главный, уже стал ребром

- наконец, подходит к концу контракт через год

• Легенда
Опубликовано (изменено)

найдеь себе пару гоатов на пике карьеры и возмет себе гайку, не вижу смысла переживать на этот счет

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

оклахома останется не с гайками - а с разбитым корытом, которое Кирпич через пару лет разве что будет дотягивать до 45 побед и 14 места в лотерее

Опубликовано

оклахома останется не с гайками - а с разбитым корытом, которое Кирпич через пару лет разве что будет дотягивать до 45 побед и 14 места в лотерее

Щас он так там и остался

Если его закадычный корешек после недели бессонных ночей таки решится покинуть братана и альма-матер, перевезя свои таланты куда-нибудь на Восток, то Вестбрук вряд ли будет долго горевать и отправится в какой-нибудь Лалкерс

Опубликовано

Щас он так там и остался

Если его закадычный корешек после недели бессонных ночей таки решится покинуть братана и альма-матер, перевезя свои таланты куда-нибудь на Восток, то Вестбрук вряд ли будет долго горевать и отправится в какой-нибудь Лалкерс

в никс отправится. в новой рекламе с ним намек на это

Опубликовано

в никс отправится. в новой рекламе с ним намек на это

Тоже варик, хотел написать как раз. Просто он вроде UCLA закончил, поэтому про ЛАЛ в первую очередь сказал.

Только в Никц, боюсь, он будет делать трипл-даблы в бутиках

Опубликовано

Прежде чем хотеть видеть Лэнса Стивенсона, иногда неплохо посмотреть матчи НБА этого сезона, а не исходить из своих глорско-хейтерских предпочтений, бгг

Джеф Грин и Роуз туда же

Походу висмут последний раз смотрел НБА, когда Брайант был еще торт

В Чикаго вообще люто, Пау Газоль - звезда, Роуз - звезда, Батлер - звезда, Ноа - звезда

На этом фоне конечно Гибсон топовый большой

Они почему то Атланту обыграть не могут таким скопом. Может потому - что Ноа - обычный ролевик, как и Батлер? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу