PAVLIK89 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=HrBU6uZQ3Uk
Легенда saddatx Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 С каких пор нене и гортат под кольцом ето аццкая сила?так то я писал про команду в совокупности, а не про отдельные позиции
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 кстати, вы тут писали про унижение виасата в субботу или когда там вечерний матч? я в команде картинок накидаю им
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 кстати, вы тут писали про унижение виасата в субботу или когда там вечерний матч? я в команде картинок накидаю им Нет, ну они, конечно, болваны, но там ведь тоже люди работают..у них дети есть..
Oxygenium Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Дюрант в 2016-м перейдёт в Майами. На контракте будут вроде как Бош и Макробертс, ещё Уэйда переподпишут.
Гдемойчай? Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Дюрант в 2016-м перейдёт в Майами. На контракте будут вроде как Бош и Макробертс, ещё Уэйда переподпишут. Не пять, не шесть...?
Легенда saddatx Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 Дюрант в 2016-м перейдёт в Майами. На контракте будут вроде как Бош и Макробертс, ещё Уэйда переподпишут. какой красочный сон
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 дюрант в мемфис уйдет к газолю и крутому зачу, там как раз сфа не хватает
harshmetal Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Окла берет перстни, скриньте.Малый Газоль сегодня норм налил.
Легенда saddatx Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 Окла берет перстни, скриньте.уточни в каком сезоне, а потом уже можно и скринить
Werdim Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 кстати, вы тут писали про унижение виасата в субботу или когда там вечерний матч? я в команде картинок накидаю им боб подаст сигнал
vismut Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) 1) сегодня утром включил САС-МЕМ, и после второй четверти уже собирался вырубать. Даже не потому что не верил в то, что Сперс отыграют -20, в это как раз не сложно поверить, а просто не было Кавая, и играли очень вяло. Но не стал вырубать, дождался конца третьей четверти, и понесся один из самых эпических матчей в регулярке в истории. 2) голосование на матч всех звезд итак было не удобным, а сейчас мне предлагают выбрать трех игроков фронткорта и двух защитников! Скажите как я могу с Востока выбрать 3 игроков фронткорта!? Мне не нужен Кевин Лав, мне не нужен Леброн Джеймс, я хочу видеть Джимми Батлера, Джона Уола, Лэнса Стивенсона, Дерека Роуза и Джефа Грина. Да и на Западе, смог только отдать голос Джамалу Кроуфорду и Расселу Уэстбруку, а хотелось еще и за Конли. В общем буду разочарован если Батлер, Кавай и особенно Кроуфорд не будут на АСГ. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем vismut
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Прежде чем хотеть видеть Лэнса Стивенсона, иногда неплохо посмотреть матчи НБА этого сезона, а не исходить из своих глорско-хейтерских предпочтений, бгг Джеф Грин и Роуз туда же Походу висмут последний раз смотрел НБА, когда Брайант был еще торт
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 какой еще джеф? это бред по хлеще франчайза рондо
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мне тут мысля пришла Дюранту уже 26, восьмой сезон пошел Когда ЛеБрону было 26 и шел его восьмой сезон, его уже вовсю стебали неудачником и мистером 0 гаек Дюрант за 8 лет вышел один раз в Финал и довольно без шансов слил. Как и ЛеБрон - только ЛеБрон сделал это молокососом и с Илгаускасом, Гибсоном и прочими Щербяками, а у Дюранта уже довольно давно - несколько лет точно - состав уровня контейнера, второй топ в команде плюс Ибака, а в Финал он выходил еще и с Харденом И что-то мне кажется, что этот год решающий для Дюры: - безвластие в НБА, нет ни одного явного фаворита, самое подходящее время, чтобы урвать гайку - в прошлом сезоне он взял МВП, опять же, самое время взять гайку и МВП Финала - в прошлом году он поставил под большое сомнение свои лидерские качества, надежность в ПО и альфа-самцовость - вопрос о том, кто из них с Вестбруком главный, уже стал ребром - наконец, подходит к концу контракт через год
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) найдеь себе пару гоатов на пике карьеры и возмет себе гайку, не вижу смысла переживать на этот счет Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Alex_Sun
SINATRA Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 оклахома останется не с гайками - а с разбитым корытом, которое Кирпич через пару лет разве что будет дотягивать до 45 побед и 14 места в лотерее
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 оклахома останется не с гайками - а с разбитым корытом, которое Кирпич через пару лет разве что будет дотягивать до 45 побед и 14 места в лотерее Щас он так там и остался Если его закадычный корешек после недели бессонных ночей таки решится покинуть братана и альма-матер, перевезя свои таланты куда-нибудь на Восток, то Вестбрук вряд ли будет долго горевать и отправится в какой-нибудь Лалкерс
Werdim Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Щас он так там и остался Если его закадычный корешек после недели бессонных ночей таки решится покинуть братана и альма-матер, перевезя свои таланты куда-нибудь на Восток, то Вестбрук вряд ли будет долго горевать и отправится в какой-нибудь Лалкерс в никс отправится. в новой рекламе с ним намек на это
Gilbert0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 С каких пор нене и гортат под кольцом ето аццкая сила? с тех пор как они разбирали в по дпоя и гибсона
harshmetal Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 уточни в каком сезоне, а потом уже можно и скринить 2014-2015
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 в никс отправится. в новой рекламе с ним намек на это Тоже варик, хотел написать как раз. Просто он вроде UCLA закончил, поэтому про ЛАЛ в первую очередь сказал. Только в Никц, боюсь, он будет делать трипл-даблы в бутиках
сокол7380 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Прежде чем хотеть видеть Лэнса Стивенсона, иногда неплохо посмотреть матчи НБА этого сезона, а не исходить из своих глорско-хейтерских предпочтений, бгг Джеф Грин и Роуз туда же Походу висмут последний раз смотрел НБА, когда Брайант был еще торт В Чикаго вообще люто, Пау Газоль - звезда, Роуз - звезда, Батлер - звезда, Ноа - звезда На этом фоне конечно Гибсон топовый большой Они почему то Атланту обыграть не могут таким скопом. Может потому - что Ноа - обычный ролевик, как и Батлер?
Рекомендуемые сообщения