Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько можно сравнивать Майами и Кавс? ЛеБрон на пике против немного подсдавшего ЛеБрона (ну ладно, спишем на привычку к новой команде), добротная армия ролевиков против..ээ..Делаведовы и дегенерата Вейтерса, который порет все, что можно? Еще праймовый Вэйд против сосунка беспонтового Ирвинга, которого накручивают все, кому не лень, на обоих концах площадки и который играет на уровне Джереми Лина времен Хьюстона? Райли и Спо против новичка Блатта и дебила Гилберта? Че, серьезно?

Что за армия ролевиков у Майами того сезона? Майк Бибби, Джоэль и Джуван чтоли?

ЛеБрон того сезона не был на пике, он даже МВП не взял.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Все верно расписал.

По состоянию на сегодня я бы дал наибольшие шансы на выход в Финал именно Вашикам. Потом Торонто, Чикаго, Кавс, Атланта. У остальных шансов даже на финал конфы нуль.

Вообще, конечно, если на Западе случится беспредел и в Финал выйдет какой-нибудь Портленд, обыгравший, допустим, Клипперс, обескровленный после победы над Оклой Хьюстон и уставший после САС и ГСВ Мемфис (ну эт так, фантазии), то Вашики в теории могут и побороться за гайки. Но это скорее из области фантазий.

видел я вашик в этом году лишь против лал.

так что, не могу судить об йих мощи.

по мне всё равно финал возьмёт запад (любая из перечисленных). 

от востока я за кливленд бы голоснул.

думаю, тчо разыграются ещё.

по блатту пройдут

Опубликовано

быстро фастомг изменил мнение по вашингтону ))

Посмотрел игру с Орландо и последнюю четверть с ОТ против Индианы . Похоже 50% побед будет потолком для Уизардс, мимо плова тяжеловато будет пролететь на востоке, но шансы есть .

Портер удручает, даже Данливи был круче для топ-3 драфта . Вроде и талантливый, а вроде и нет. Контракты Миллера, Хамприса и Блейра -  мимо, абсолютно  бесполезны . 

Если бы не Темпл "в огне" (в 28 на 6 год карьеры хочет раскрыться, главное не сдаваться)) и золотой запас в виде Била, было бы вообще всё печально . Хотя и так печально . 

Сегодня на соплях за счет Уолла и подбора Пирса в атаке - выиграли . Темпл ожидаемо потух, Расул Батлер больше ни разу в карьере не выбросит 5/6 + 2/2 . Напрашивается луз стрик , однако желаю Пирсу и Уоллу продолжать .

Редскинс гавно, кэпиталс не ахти, может хоть эта франшиза выгорит ))

Опубликовано

Поржал с претендентов на гайки без Клипперс. ЛАК разберёт на запчасти ГСВ, Хьюстон, Портленд, Даллас и Оклахому с преимуществом домашней площадки.

Поржал с Вашингтона в котором не матёрые ребята. Один Пирс нюхал пороху больше, чем Портленд и ГСВ вместе взятые, не говоря о том, кто там на скамейке.

Тру аналитик .

О, привет)) тут как раз недавно Гриффин на запчасти разбирал Милуоки и Вашингтон, мы тебя искали, но не нашли(((

Опубликовано

GIL , я тебе очень признателен, что ты цитируешь мои посты, но перечитай пожалуйста еще раз, что я написал тавку . Там нет ни одного противоречия .

Опубликовано

GIL , я тебе очень признателен, что ты цитируешь мои посты, но перечитай пожалуйста еще раз, что я написал тавку . Там нет ни одного противоречия .

даже если нет: ты до сих пор думаешь, что 50% побед - потолок для вашингтона? (:

Опубликовано (изменено)

даже если нет: ты до сих пор думаешь, что 50% побед - потолок для вашингтона? (:

Команда справилась без Била и Нене за счет всяких Батлеров, Хамприсов,Темпла с Миллером и Серафина .  Билл с ходу заиграл после проблем с кистью . Это очень неожиданно . К тому же я ни разу не фанат Рэнди Уитмана .Но Пирс и Уолл выигрывают пока что практически все концовки Ты вообще видел, что они творят в клатче ? Они -12 за минуту с Атлантой принялись отыгрывать, кинув 4 трёхочковых подряд . Не хватило одного таймаута, чтобы кинуть на ОТ)))

Они и так были на коне , а теперь еще и Билл в форме + Нене набирает кондиции . Естественно потолок не 50%

Изменено пользователем fastomg
Опубликовано

видел я вашик в этом году лишь против лал.

так что, не могу судить об йих мощи.

по мне всё равно финал возьмёт запад (любая из перечисленных). 

от востока я за кливленд бы голоснул.

думаю, тчо разыграются ещё.

по блатту пройдут

Про запад верно, да, но Кавс без шансов)

Вот Тавк, тебе ростер того сезона Хит, чтоб перед глазами был. Называй армию ролевиков.IZvzABI.jpg

Ну да, с армией погорячился, она была на второй сезон

Впрочем, Чалмерс, еще живые Хаслем и Миллер все равно приносили больше пользы, чем Томпсон, Джонс и Вейтерс, учитывая, что Вейтерс - это огромный, жирный минус

Опубликовано

Команда справилась без Била и Нене за счет всяких Батлеров, Хамприсов,Темпла с Миллером и Серафина .  Билл с ходу заиграл после проблем с кистью . Это очень неожиданно .

"всякие" - это игроки филадельфии, у вашингтона хороший материал, который надо правильно использовать)

Ты вообще видел, что они творят в клатче ? Они -12 за минуту с Атлантой принялись отыгрывать, кинув 4 трёхочковых подряд . Не хватило одного таймаута, чтобы кинуть на ОТ)))

я почти все матчи смотрел) и в клатче они не всегда тащат. когда вашик отыграл -25 у бостона, а потом пирс в клатче, НА РОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ, промазал ОТКРЫТУЮ треху - я рвал волосы на жопе.

Опубликовано

я почти все матчи смотрел) и в клатче они не всегда тащат. когда вашик отыграл -25 у бостона, а потом пирс в клатче, НА РОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ, промазал ОТКРЫТУЮ треху - я рвал волосы на жопе.

#блидгринсолидарность

Опубликовано (изменено)

Так они -25 отыграли и -20 в четвертой . Это показатель стальных яиц и воле к победе, не хватило попадания . Уже в следующей игре они покуражились в 2 ОТ с Бостоном + Пирс попадал

"всякие" - это игроки филадельфии, у вашингтона хороший материал, который надо правильно использовать)

Когда Темппл начинает наливать по 16 очков , когда нет Билла. Когда Рассел Батлер впринципе играет круче любого претендента на РОЯ - это чудо, а не "правильно использованный материал"))

Изменено пользователем fastomg
Опубликовано

Наиболее вероятный вариант, переезд Тюрбанта в столицу. Как никак родной город и Стенка будет активно звать к себе. В Лейкерс ему снова придется ждать пока выстроится команда вокруг него, а Вашингтоне почти все готово.

Кстати, Бостон рассматривает варианты обмена Рондо. Если Бостон обменяет мятного, то у Рэйла бомбанет так, что Хиросима и Нагасаки будут мирно курить в сторонке.

• Легенда
Опубликовано

Наиболее вероятный вариант, переезд Тюрбанта в столицу. Как никак родной город и Стенка будет активно звать к себе.

Вол, Бил, Дюрант и Пирс на его подмене, плюс Гортат с Нене под щитом - ето адская смесь, отвечаю...
  • Легенда
Опубликовано

Вол, Бил, Дюрант и Пирс на его подмене, плюс Гортат с Нене под щитом - ето адская смесь, отвечаю...

а против них в финале Рондо-Монта-Парсонс-Дирк-Чендлер

Опубликовано

Бил думаю не останется в таком случае,пойдёт по пути Хардена

Опубликовано (изменено)

Пирс к тому времени наверное закончит карьеру. КД освобождается летом 2016 года и судя по контракту, опций у него нет.

Изменено пользователем JS19
  • Легенда
Опубликовано

Бил думаю не останется в таком случае,пойдёт по пути Хардена

у него бороды железной для этого нет.

по мне результат очевиден

• Легенда
Опубликовано (изменено)

С каких пор нене и гортат под кольцом ето аццкая сила?

с тех самых как их стал подпирать Мега Хамп

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

а дирку и чендлеру к тому времени будет 45

Изменено пользователем sh'mon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу