Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что-то ты маху дал - без Самого Паркера и Леонарда, ето 5-й состав, если не 8-й...

То что Андерсон и Боннер вышли в основе это вообще какой-то троллинг Попа был.
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

То что Андерсон и Боннер вышли в основе это вообще какой-то троллинг Попа был.

наверное, для тебя будет откровением, но Боннер из 19 игр, 11 выходит в старте
Опубликовано

герхард шрёдер и шелвин мак сделали из ёрвинга дурака

красавцы пацаны. скромное принижение на классе, без лишних понтов

шелвин мак III турбо

Опубликовано

Представляю, как в конце регулярки лидеры будут пытаться отскочить от Оклы и САС, аки великие комбинаторы, хехехе

Потому что Окла в первую четверку ну очень маловероятно влезет, это нужно вообще выдавать дикие вин-стрики, да и ни к чему это, а Попович, по ходу, включил не экономный режим, а РЕАЛЬНО экономный режим, месте на 4-5 и финишируют.

• Легенда
Опубликовано

Представляю, как в конце регулярки лидеры будут пытаться отскочить от Оклы и САС, аки великие комбинаторы, хехехе

Потому что Окла в первую четверку ну очень маловероятно влезет, это нужно вообще выдавать дикие вин-стрики, да и ни к чему это, а Попович, по ходу, включил не экономный режим, а РЕАЛЬНО экономный режим, месте на 4-5 и финишируют.

Я думаю вылезут они на 4 или 5, если не будет травм. 

Опубликовано

Довольно странно, но интереснее всего в этом сезоне смотреть на САС, Атланту, мемфис. Ну и окла еще молодцы.

Опубликовано

Короче, если без травм, то или гайку возьмет Вестбрук (когда еще, если не в этом году?), или снова САС (они два раза подряд не берут, да и мотивация не та, но кто знает), или это будет неожиданная гайка для непривычных контейнеров - Мемфис, Хьюстон, Портленд, ГСВ, Даллас (в таком порядке, по убывающей). Аж семь претендентов, интересный год будет, очень.

Опубликовано

Короче, если без травм, то или гайку возьмет Вестбрук (когда еще, если не в этом году?), или снова САС (они два раза подряд не берут, да и мотивация не та, но кто знает), или это будет неожиданная гайка для непривычных контейнеров - Мемфис, Хьюстон, Портленд, ГСВ, Даллас (в таком порядке, по убывающей). Аж семь претендентов, интересный год будет, очень.

Непонятно чем это Портленд и Даллас лучше ЛАК. :wacko: Ну и Кливенд может быть сыграется к ПО и наконец начнут в защите играть.

Опубликовано

надеюсь гайку возьмет как раз непривычный контейнер. в прошлом финале всей душой за сас был, но хочется уже свежака какого-нибудь. отрадно, что точно там не будет хит, а новоявленная свита короля оказалась полным фейлом. поэтому: мемфис, гс, вашик и т.д. зарубитесь там как надо)

Опубликовано

Непонятно чем это Портленд и Даллас лучше ЛАК. :wacko: Ну и Кливенд может быть сыграется к ПО и наконец начнут в защите играть.

Если непонятно - пересмотри серию ПО в исполнении этих трех команд. В случае с Далласом лучше вообще смотреть ПО-2011, ибо Чендлер. Они, конечно, слабее, и я бы им дал наименьшие шансы из семерки, и финишируют они, уверен, ниже ЛАК, может, даже ниже Оклы, восьмыми, но если речь о ПО, то я даже Далласу дам больше шансов на гайки, чем клоунам из ЛАК, и не потому, что я их хейтер.

Кавс без шансов, спасибо, если Джеймс их во второй раунд затащит.

надеюсь гайку возьмет как раз непривычный контейнер. в прошлом финале всей душой за сас был, но хочется уже свежака какого-нибудь. отрадно, что точно там не будет хит, а новоявленная свита короля оказалась полным фейлом. поэтому: мемфис, гс, вашик и т.д. зарубитесь там как надо)

В Вашик и Торонту не верю при всей симпатии, пороху не нюхали в сравнении с западниками, там все матерые ребята и банды. А так это лучший момент для Оклы - если в год, когда все традиционные контейнеры растворились/развалились/постарели, они не смогут взять гайки, то будет серьезная угроза, что Дюрант свалит.

• Легенда
Опубликовано

А почему бы не выйти в финал Атланте? Ну если только вашики их остановят, торонто как то всерьез не воспринимаю. Ловри опять в стену будет ломиться

и почему кливленд должен сыграться? 25 матчей как бы сыграли...и до сих пор в это верите?

я тоже когда то верил в гороскопы...

Опубликовано

А почему бы не выйти в финал Атланте? Ну если только вашики их остановят, торонто как то всерьез не воспринимаю. Ловри опять в стену будет ломиться

и почему кливленд должен сыграться? 25 матчей как бы сыграли...и до сих пор в это верите?

Я как раз Атланту как-то всерьез не воспринимаю. Не, очень классные ребята, но оффенс, но как-то они не хищник (с), в ПО не вижу их победителями, у того же Чикаго шансов больше.

Опубликовано

Биг Трио Маями тоже не очень стартанули в первый сезон сбора. У них после 24 игра было 16-8, у Кавс 14-10
Опубликовано

В Вашик и Торонту не верю при всей симпатии, пороху не нюхали в сравнении с западниками, там все матерые ребята и банды. А так это лучший момент для Оклы - если в год, когда все традиционные контейнеры растворились/развалились/постарели, они не смогут взять гайки, то будет серьезная угроза, что Дюрант свалит.

я вашик и сам контейнером не считаю. но для приличия надо было добавить кого-то с востока. не смотря на турнирное положение, вашик (даже если набраться сил и отбросить личные симпатии) мне нравится больше, чем торонта, потому что у ди-си есть опытные и закаленные боями игроки, которых у торонто маловато. именно по этой причине я ставил на вашик в серии против чикаго и не прогадал. и именно по этой же причине, молодые, атлетичные и задорные рэпторс слили песковому, но опытному бруклину. а теперь к гортату, нене и дре миллеру добавился еще и пирс. чтобы окончательно стать контейнером, вашику не хватает одной вещи - побед в больших матчах. они научились стабильно обыгрывать середняков и аутсайдеров, но теперь надо научиться побеждать топовые команды. мне очень интересно, как вашик выступит против всего западного топа. клипперс уже обыграли, но клипперс в нынешнем состоянии я за топ не считаю) с 29 декабря по 3 января у уизадрс западное турне - хьюстон, даллас, оклахома, сас. вот и посмотрим)

Опубликовано

Биг Трио Маями тоже не очень стартанули в первый сезон сбора. У них после 24 игра было 16-8, у Кавс 14-10

Сколько можно сравнивать Майами и Кавс? ЛеБрон на пике против немного подсдавшего ЛеБрона (ну ладно, спишем на привычку к новой команде), добротная армия ролевиков против..ээ..Делаведовы и дегенерата Вейтерса, который порет все, что можно? Еще праймовый Вэйд против сосунка беспонтового Ирвинга, которого накручивают все, кому не лень, на обоих концах площадки и который играет на уровне Джереми Лина времен Хьюстона? Райли и Спо против новичка Блатта и дебила Гилберта? Че, серьезно?

• Легенда
Опубликовано

уверен, что кливленд возьмёт своё: вылет во втором раунде.

лёпа сегодня абздался так) его журналист спрашивает:

-Вам стыдно за вашу сегодняшнюю игру перед болельщиками, кто купил билеты на матч?

-Кто вам вообще придумывает такие вопросы?

-Это слова Вашего тренера.

- :mellow:  :unsure: эм...ну... мне будет стыдно, если не выйдем в финал конференции!

Опубликовано (изменено)

Поржал с претендентов на гайки без Клипперс. ЛАК разберёт на запчасти ГСВ, Хьюстон, Портленд, Даллас и Оклахому с преимуществом домашней площадки.

Поржал с Вашингтона в котором не матёрые ребята. Один Пирс нюхал пороху больше, чем Портленд и ГСВ вместе взятые, не говоря о том, кто там на скамейке.

Тру аналитик .

Изменено пользователем fastomg
Опубликовано

я вашик и сам контейнером не считаю. но для приличия надо было добавить кого-то с востока. не смотря на турнирное положение, вашик (даже если набраться сил и отбросить личные симпатии) мне нравится больше, чем торонта, потому что у ди-си есть опытные и закаленные боями игроки, которых у торонто маловато. именно по этой причине я ставил на вашик в серии против чикаго и не прогадал. и именно по этой же причине, молодые, атлетичные и задорные рэпторс слили песковому, но опытному бруклину. а теперь к гортату, нене и дре миллеру добавился еще и пирс. чтобы окончательно стать контейнером, вашику не хватает одной вещи - побед в больших матчах. они научились стабильно обыгрывать середняков и аутсайдеров, но теперь надо научиться побеждать топовые команды. мне очень интересно, как вашик выступит против всего западного топа. клипперс уже обыграли, но клипперс в нынешнем состоянии я за топ не считаю) с 29 декабря по 3 января у уизадрс западное турне - хьюстон, даллас, оклахома, сас. вот и посмотрим)

Все верно расписал.

По состоянию на сегодня я бы дал наибольшие шансы на выход в Финал именно Вашикам. Потом Торонто, Чикаго, Кавс, Атланта. У остальных шансов даже на финал конфы нуль.

Вообще, конечно, если на Западе случится беспредел и в Финал выйдет какой-нибудь Портленд, обыгравший, допустим, Клипперс, обескровленный после победы над Оклой Хьюстон и уставший после САС и ГСВ Мемфис (ну эт так, фантазии), то Вашики в теории могут и побороться за гайки. Но это скорее из области фантазий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу