Reke Havoc Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 что-то ты маху дал - без Самого Паркера и Леонарда, ето 5-й состав, если не 8-й...То что Андерсон и Боннер вышли в основе это вообще какой-то троллинг Попа был.
Легенда Ash Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 ву-ху! жаль, что не дают одно очко за поражение в овертайме денвер заслужил
Легенда saddatx Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 То что Андерсон и Боннер вышли в основе это вообще какой-то троллинг Попа был.наверное, для тебя будет откровением, но Боннер из 19 игр, 11 выходит в старте
Reke Havoc Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 наверное, для тебя будет откровением, но Боннер из 19 игр, 11 выходит в стартеНу хз, наверно Поп 11 игр траллил. Боря же круче.
Легенда saddatx Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 надеюсь, что Хардена настигнет нехорошая карма за его тупую игру на фолах... 1
Werdim Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 герхард шрёдер и шелвин мак сделали из ёрвинга дурака красавцы пацаны. скромное принижение на классе, без лишних понтов шелвин мак III турбо
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 Cрочно нужно смотреть матч. Судя по хайлайтам Мемфис и САС выдали лучший матч сезона. Чего стоит два халявных базера от Марка и Данкана.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 Атланта во второй четверти реализовала 82,4% бросков, из которых 81,8% трехочковых Кливленду в этом сезоне с такой защитой ничего не светит.
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Представляю, как в конце регулярки лидеры будут пытаться отскочить от Оклы и САС, аки великие комбинаторы, хехехе Потому что Окла в первую четверку ну очень маловероятно влезет, это нужно вообще выдавать дикие вин-стрики, да и ни к чему это, а Попович, по ходу, включил не экономный режим, а РЕАЛЬНО экономный режим, месте на 4-5 и финишируют.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 Представляю, как в конце регулярки лидеры будут пытаться отскочить от Оклы и САС, аки великие комбинаторы, хехехе Потому что Окла в первую четверку ну очень маловероятно влезет, это нужно вообще выдавать дикие вин-стрики, да и ни к чему это, а Попович, по ходу, включил не экономный режим, а РЕАЛЬНО экономный режим, месте на 4-5 и финишируют. Я думаю вылезут они на 4 или 5, если не будет травм.
GIL Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 мемфис антстапбле может винс картер еще возьмет гаечку? гг
Corvette Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Довольно странно, но интереснее всего в этом сезоне смотреть на САС, Атланту, мемфис. Ну и окла еще молодцы.
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Короче, если без травм, то или гайку возьмет Вестбрук (когда еще, если не в этом году?), или снова САС (они два раза подряд не берут, да и мотивация не та, но кто знает), или это будет неожиданная гайка для непривычных контейнеров - Мемфис, Хьюстон, Портленд, ГСВ, Даллас (в таком порядке, по убывающей). Аж семь претендентов, интересный год будет, очень.
Reke Havoc Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Короче, если без травм, то или гайку возьмет Вестбрук (когда еще, если не в этом году?), или снова САС (они два раза подряд не берут, да и мотивация не та, но кто знает), или это будет неожиданная гайка для непривычных контейнеров - Мемфис, Хьюстон, Портленд, ГСВ, Даллас (в таком порядке, по убывающей). Аж семь претендентов, интересный год будет, очень. Непонятно чем это Портленд и Даллас лучше ЛАК. Ну и Кливенд может быть сыграется к ПО и наконец начнут в защите играть.
GIL Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 надеюсь гайку возьмет как раз непривычный контейнер. в прошлом финале всей душой за сас был, но хочется уже свежака какого-нибудь. отрадно, что точно там не будет хит, а новоявленная свита короля оказалась полным фейлом. поэтому: мемфис, гс, вашик и т.д. зарубитесь там как надо)
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Непонятно чем это Портленд и Даллас лучше ЛАК. Ну и Кливенд может быть сыграется к ПО и наконец начнут в защите играть. Если непонятно - пересмотри серию ПО в исполнении этих трех команд. В случае с Далласом лучше вообще смотреть ПО-2011, ибо Чендлер. Они, конечно, слабее, и я бы им дал наименьшие шансы из семерки, и финишируют они, уверен, ниже ЛАК, может, даже ниже Оклы, восьмыми, но если речь о ПО, то я даже Далласу дам больше шансов на гайки, чем клоунам из ЛАК, и не потому, что я их хейтер. Кавс без шансов, спасибо, если Джеймс их во второй раунд затащит. надеюсь гайку возьмет как раз непривычный контейнер. в прошлом финале всей душой за сас был, но хочется уже свежака какого-нибудь. отрадно, что точно там не будет хит, а новоявленная свита короля оказалась полным фейлом. поэтому: мемфис, гс, вашик и т.д. зарубитесь там как надо) В Вашик и Торонту не верю при всей симпатии, пороху не нюхали в сравнении с западниками, там все матерые ребята и банды. А так это лучший момент для Оклы - если в год, когда все традиционные контейнеры растворились/развалились/постарели, они не смогут взять гайки, то будет серьезная угроза, что Дюрант свалит.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 А почему бы не выйти в финал Атланте? Ну если только вашики их остановят, торонто как то всерьез не воспринимаю. Ловри опять в стену будет ломиться и почему кливленд должен сыграться? 25 матчей как бы сыграли...и до сих пор в это верите? я тоже когда то верил в гороскопы...
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А почему бы не выйти в финал Атланте? Ну если только вашики их остановят, торонто как то всерьез не воспринимаю. Ловри опять в стену будет ломиться и почему кливленд должен сыграться? 25 матчей как бы сыграли...и до сих пор в это верите? я тоже когда то верил в гороскопы... Я как раз Атланту как-то всерьез не воспринимаю. Не, очень классные ребята, но оффенс, но как-то они не хищник (с), в ПО не вижу их победителями, у того же Чикаго шансов больше.
Reke Havoc Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А почему бы не выйти в финал Атланте? Ну если только вашики их остановят, торонто как то всерьез не воспринимаю. Ловри опять в стену будет ломитьсяи почему кливленд должен сыграться? 25 матчей как бы сыграли...и до сих пор в это верите?я тоже когда то верил в гороскопы...Биг Трио Маями тоже не очень стартанули в первый сезон сбора. У них после 24 игра было 16-8, у Кавс 14-10
Легенда Ash Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 божественная игра была! жаль, что не всё отсмотрел лайвом. https://www.youtube.com/watch?v=4MZU36C2MpI ну хоть баззер от аллало...аллафало...олала... неважно! от денверца увидел.
GIL Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 В Вашик и Торонту не верю при всей симпатии, пороху не нюхали в сравнении с западниками, там все матерые ребята и банды. А так это лучший момент для Оклы - если в год, когда все традиционные контейнеры растворились/развалились/постарели, они не смогут взять гайки, то будет серьезная угроза, что Дюрант свалит. я вашик и сам контейнером не считаю. но для приличия надо было добавить кого-то с востока. не смотря на турнирное положение, вашик (даже если набраться сил и отбросить личные симпатии) мне нравится больше, чем торонта, потому что у ди-си есть опытные и закаленные боями игроки, которых у торонто маловато. именно по этой причине я ставил на вашик в серии против чикаго и не прогадал. и именно по этой же причине, молодые, атлетичные и задорные рэпторс слили песковому, но опытному бруклину. а теперь к гортату, нене и дре миллеру добавился еще и пирс. чтобы окончательно стать контейнером, вашику не хватает одной вещи - побед в больших матчах. они научились стабильно обыгрывать середняков и аутсайдеров, но теперь надо научиться побеждать топовые команды. мне очень интересно, как вашик выступит против всего западного топа. клипперс уже обыграли, но клипперс в нынешнем состоянии я за топ не считаю) с 29 декабря по 3 января у уизадрс западное турне - хьюстон, даллас, оклахома, сас. вот и посмотрим)
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Биг Трио Маями тоже не очень стартанули в первый сезон сбора. У них после 24 игра было 16-8, у Кавс 14-10 Сколько можно сравнивать Майами и Кавс? ЛеБрон на пике против немного подсдавшего ЛеБрона (ну ладно, спишем на привычку к новой команде), добротная армия ролевиков против..ээ..Делаведовы и дегенерата Вейтерса, который порет все, что можно? Еще праймовый Вэйд против сосунка беспонтового Ирвинга, которого накручивают все, кому не лень, на обоих концах площадки и который играет на уровне Джереми Лина времен Хьюстона? Райли и Спо против новичка Блатта и дебила Гилберта? Че, серьезно?
Легенда Ash Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 Биг Трио Маями тоже не очень стартанули в первый сезон сбора. У них после 24 игра было 16-8, у Кавс 14-10 уверен, что кливленд возьмёт своё: вылет во втором раунде. лёпа сегодня абздался так) его журналист спрашивает: -Вам стыдно за вашу сегодняшнюю игру перед болельщиками, кто купил билеты на матч? -Кто вам вообще придумывает такие вопросы? -Это слова Вашего тренера. - эм...ну... мне будет стыдно, если не выйдем в финал конференции!
fastomg Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Поржал с претендентов на гайки без Клипперс. ЛАК разберёт на запчасти ГСВ, Хьюстон, Портленд, Даллас и Оклахому с преимуществом домашней площадки. Поржал с Вашингтона в котором не матёрые ребята. Один Пирс нюхал пороху больше, чем Портленд и ГСВ вместе взятые, не говоря о том, кто там на скамейке. Тру аналитик . Изменено 18 декабря, 2014 пользователем fastomg 1
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 я вашик и сам контейнером не считаю. но для приличия надо было добавить кого-то с востока. не смотря на турнирное положение, вашик (даже если набраться сил и отбросить личные симпатии) мне нравится больше, чем торонта, потому что у ди-си есть опытные и закаленные боями игроки, которых у торонто маловато. именно по этой причине я ставил на вашик в серии против чикаго и не прогадал. и именно по этой же причине, молодые, атлетичные и задорные рэпторс слили песковому, но опытному бруклину. а теперь к гортату, нене и дре миллеру добавился еще и пирс. чтобы окончательно стать контейнером, вашику не хватает одной вещи - побед в больших матчах. они научились стабильно обыгрывать середняков и аутсайдеров, но теперь надо научиться побеждать топовые команды. мне очень интересно, как вашик выступит против всего западного топа. клипперс уже обыграли, но клипперс в нынешнем состоянии я за топ не считаю) с 29 декабря по 3 января у уизадрс западное турне - хьюстон, даллас, оклахома, сас. вот и посмотрим) Все верно расписал. По состоянию на сегодня я бы дал наибольшие шансы на выход в Финал именно Вашикам. Потом Торонто, Чикаго, Кавс, Атланта. У остальных шансов даже на финал конфы нуль. Вообще, конечно, если на Западе случится беспредел и в Финал выйдет какой-нибудь Портленд, обыгравший, допустим, Клипперс, обескровленный после победы над Оклой Хьюстон и уставший после САС и ГСВ Мемфис (ну эт так, фантазии), то Вашики в теории могут и побороться за гайки. Но это скорее из области фантазий.
Рекомендуемые сообщения