Легенда Illmatic Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну что, заносим хаты на крутого Зача?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну что, заносим хаты на крутого Зача? Пару баксов лучше занеси, риск дело благородное.
Легенда Illmatic Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Пару баксов лучше занеси, риск дело благородное. ты хотел сказать 200 рублей
Легенда Illmatic Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) в любом случае сегодня закончится одна из серий: Мемфис уже почти год не проигрывает дома, ну винстрик ГС естественно. пысы - Эхххх, Мем проиграли недавно САС. Бывает Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Illmatic
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) в любом случае сегодня закончится одна из серий: Мемфис уже почти год не проигрывает дома, ну винстрик ГС естественно Мишки прервали свою серию в матче с САС Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Alex_Sun
fastomg Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 я бы посоветовал всех кроме Харриса выкинуть на помойку Боюсь с одним Харрисом они плей-оф не потянут . В лиге есть спрос на пг, если Фармар и Риднаур по 3 ляма получают , Миллер 4, то зачем в помойку ? Можно трейдить . Я например на Фелтона посмотрел бы
Run N Gun Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Я например на Фелтона посмотрел быЭто идеальный игрок для слива сезона. Фелтон как стартовый ПГ это 20 побед потолок. Кто сливают могут выменять Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Run N Gun
Легенда Illmatic Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Это идеальный игрок для слива сезона. Фелтон как стартовый ПГ это 20 побед потолок. Кто сливают могут выменять Шаришь в мусорности. Вообще в Далласе единственная провисающая позиция это пэгэ. Срочно нужно что-нить предпринимать
fastomg Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Это идеальный игрок для слива сезона. Фелтон как стартовый ПГ это 20 побед потолок. Кто сливают могут выменять Если бы ты 2 сезона назад такое сказал, тебе бы ответили, что ты без глаз .
Run N Gun Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Если бы ты 2 сезона назад такое сказал, тебе бы ответили, что ты без глаз .Страшно подумать, чтобы мне ответили если бы я 2 года назад сказал, что доллар будет стоить 70 рублей.
fastomg Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Страшно подумать, чтобы мне ответили если бы я 2 года назад сказал, что доллар будет стоить 70 рублей. Шарящие люди тебе бы ответили, что это может быть только в случае обвала нефти ниже 60$
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Две трехи от каряги и 16-0 рывок мемфиса. Уже представляю как ГС вылетит в первом раунде ПО когда все будут играть в полную силу Фу, какие немощные команды играют. И это лидеры лиги? Бессмысленная беготня, куча безмозглых потерь. Конли вообще днище: сначала из-под кольца не забил, а через атаку дал через себя треху с фолом забить Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Тони Бачелло
Run N Gun Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 С таким Клеем, Курри и Спейтсом ГС даже выиграть могут.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Это же просто ахтунг. Тони Аллен три раза под ряд простейшие лейапы из под кольца не забивает для наглядности воспользуюсь грязными приемчиками саддатикса Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Тони Бачелло
Етозакат Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Карась - вторая опция в атаке у команды зоны ПО. Started from the bottom...
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 Заценил первую половину Мин-Ваш. Гортат чумовой хасл показал, вылавливая уходящий от Волков мяч. Шабазз внушает доверие в атаке, Янг дно, Лавинь так себе. И мощнейший промазанный путбек от Макаревича как вишенка на торте.
Run N Gun Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поздравляю ПБС. Физрук был унижен грамотной защитой. ГС первый раунд потолок.
Tavkhater Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Надеюсь, они на Оклу попадут, а то две настолько безголовых талантливых команды во втором раунде это перебор.
Легенда Saner Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 рад за карася с другой стороны не понятно чо вдруг он стал проводить по 20+ минут то ли трейдить собираются. то ли богдановича таким образом стимулируют, который хорошо начал сезон, но стух в последнее время
Легенда Larry H. Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 джабари аут до конца сезона На геймтайм пришло?)) Ну что, кто теперь рой? джабари аут до конца сезона На геймтайм пришло?)) Ну что, кто теперь рой?
Lootpack Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Я в трауре. Та у Вига нет нормальных конкурентов теперь. Станет он роем. Меня расстраивает даже не то что Джабари выбыл до конца сезона, а то что жто кресты. Которые на многом могут поставить крест
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Фигенс,кто еще... Вообще драфт болезненный Паркер,Эмбид,Гордон,Смарт,Рендл,Вонле,Макдеморт
GIL Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 один из лучших перфомансов сезона http://www.youtube.com/watch?v=nQGimBtBzVU первые 18 очков команды сделал Уолл, смотрите на счет (: 3
Рекомендуемые сообщения