Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю он бы взял его даже со здоровым паркером. в последнюю неделю хорошо добавил. к концу сезона окончательно адаптируется и будет набивать по 15-20 очков.

Я конечно все понимаю, но Паркер круче Уиггинса.
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я конечно все понимаю, но Паркер круче Уиггинса.

Главное команда лучше выступает. Если Бакс выйдут в ПО, то Уиггу надо на голову выше Паркера чтобы ему РОЙ дали. Изменено пользователем Run N Gun
  • Легенда
Опубликовано

Главное команда лучше выступает. Если Бакс выйдут в ПО, то Уиггу надо на голову выше Паркера чтобы ему РОЙ дали.

ну да, как будто Паркер её выведет

если только в роли 4-5 скрипки

Опубликовано

вторая опция с 12 очками - вышка

http://www.basketball-reference.com/teams/MIL/2015.html

присмотрись внимательнее, где там вообще вторая опция? я только набор из 4-х вижу

Я вижу 13.3 броска у Книхта, 10.3 броска у Паркера, 9,5 у Майо и 9.3 броска у Яниса.

Тут не надо иметь высшее образование, чтобы понять, что Паркер скорее вторая опция чем четвертая скрипка.

• Легенда
Опубликовано

Я вижу 13.3 броска у Книхта, 10.3 броска у Паркера, 9,5 у Майо и 9.3 броска у Яниса.

Тут не надо иметь высшее образование, чтобы понять, что Паркер скорее вторая опция чем четвертая скрипка.

где-то Весли Метьюс 17 очков набирает, а где-то вторая скрипка 12

Опубликовано

где-то Весли Метьюс 17 очков набирает, а где-то вторая скрипка 12

Где-то нормальный тренер знающий, что такое ротация. А где-то физрук играющий онли стартом.
Опубликовано (изменено)

Где-то нормальный тренер знающий, что такое ротация. А где-то физрук играющий онли стартом.

То есть кто-то из: Лиллард, Мэтьюз, Батюм, Олридж, играл бы меньше в Милуоки ? Ну да . Хотя аргумент про результаты команды был к месту, отдавать новичка #1 драфта , который в помойке за 30 минут 12+3+39% делает ? Это позорище для лиги .

Изменено пользователем fastomg
  • Легенда
Опубликовано

Главное команда лучше выступает. Если Бакс выйдут в ПО, то Уиггу надо на голову выше Паркера чтобы ему РОЙ дали.

Скажи это Карамельному

Опубликовано (изменено)

Скажи это Карамельному

Пиар ЛеБрона зарешал. Ну и 20+5+5 в дебютный сезон уровень Тайрика Эванса Майкла Джордана

Изменено пользователем Run N Gun
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Пиар ЛеБрона зарешал. Ну и 20+5+5 в дебютный сезон уровень Тайрика Эванса Майкла Джордана

Уровень Майкола Иорdана выходит ниже чем 23,5+4+7,5 Аллена Айверсона

на самом то деле не так

28+6,5+6 Микол

Липтон рядом не стоял

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано (изменено)

Уровень Майкола Иорdана выходит ниже чем 23,5+4+7,5 Аллена Айверсона

на самом то деле не так

28+6,5+6 Микол

Липтон рядом не стоял

Просто 20+5+5 или лучше в дебютный сезоне делали только Микол и Биг О на тот момент.

Но сдается мне, что это спецом под ЛеБрона подгнали.

• Легенда
Опубликовано

Просто 20+5+5 или лучше в дебютный сезоне делали только Микол и Биг О на тот момент.

Но сдается мне, что это спецом под ЛеБрона подгнали.

ну это статистика-то явно не пг и не центра

биг о не в счёт

Опубликовано (изменено)

ну это статистика-то явно не пг и не центра

биг о не в счёт

Стата олл-эраунд игрока Изменено пользователем Run N Gun
Опубликовано (изменено)

я бы сказал, мусорнее

подборы мусорнее, чем у Липтона

Так-то да, Паркеру до Пэйтона как до луны (или кто там у тебя лучший новичок на этот раз?), особенно в бросании штрафных.

То есть кто-то из: Лиллард, Мэтьюз, Батюм, Олридж, играл бы меньше в Милуоки ? Ну да . Хотя аргумент про результаты команды был к месту, отдавать новичка #1 драфта , который в помойке за 30 минут 12+3+39% делает ? Это позорище для лиги .

Во-первых, "помойка" идет с положительным балансом, показывая достойную и довольно грамотную игру. При том, что обновленная команда первый с половиной сезон только играет. Во-вторых, 39% - это одно, а 49% Джабари - это на десять выше. Добавь к этому то, что Паркер в первых матчах процент показывал невменяемый, и постепенно набирает. Если не он сейчас - главный претендент на Роя, то кто тогда?

Ну и про то, что первую-вторую-третью опцию в команде определяешь по очкам - промолчу.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Так-то да, Паркеру до Пэйтона как до луны (или кто там у тебя лучший новичок на этот раз?), особенно в бросании штрафных.

Во-первых, "помойка" идет с положительным балансом, показывая достойную и довольно грамотную игру. При том, что обновленная команда первый с половиной сезон только играет. Во-вторых, 39% - это одно, а 49% Джабари - это на десять выше. Добавь к этому то, что Паркер в первых матчах процент показывал невменяемый, и постепенно набирает. Если не он сейчас - главный претендент на Роя, то кто тогда?

Ну и про то, что первую-вторую-третью опцию в команде определяешь по очкам - промолчу.

чет я нихрена вашего диалога не пойму

Опубликовано (изменено)

Ты пьян? 39% и помойка, он про Уигга и Минни) Изменено пользователем Run N Gun
  • Легенда
Опубликовано

ты хуже копидро, прости что задел твои оленедротские чувства

Насчет очков - это было в укор Паркеру, как бы. Где еще 2 опция столько набирает? В Филадельфии и то больше

Опубликовано (изменено)

ты хуже копидро, прости что задел твои оленедротские чувства

Насчет очков - это было в укор Паркеру, как бы. Где еще 2 опция столько набирает? В Филадельфии и то больше

Т.е. ты обвиняешь Бакс в том, что у них нет единалов и они пасуют друг другу?

Как думаете сколько насуют Кингз если все таки решат играть в 4 на 5 в защите? Вангую 150 очков+

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Т.е. ты обвиняешь Бакс в том, что у них нет единалов и они пасуют друг другу?

Как думаете сколько насуют Кингз если все таки решат играть в 4 на 5 в защите? Вангую 150 очков+

вы прикалываетесь так? Где я это писал?

Я написал что Паркер не вторая скрипка. Там после рыцаря у нескольких игроков одинаковые права, так скажем

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Интересно, кто подберёт Дженнигса и Смита, что будет творить Бруклин с Уильямсом/Лопесом и куда Даллас будет пристраивать своих пг

• Легенда
Опубликовано

Интересно, кто подберёт Дженнигса и Смита, что будет творить Бруклин с Уильямсом/Лопесом и куда Даллас будет пристраивать своих пг

имхо

женкису нужен другой клуб

а вот у смита закат.... :( либо ограничить его броски до минимума и сконцентрировать только на защите

• Легенда
Опубликовано

и куда Даллас будет пристраивать своих пг

я бы посоветовал всех кроме Харриса выкинуть на помойку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу