J.D. Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 думаю он бы взял его даже со здоровым паркером. в последнюю неделю хорошо добавил. к концу сезона окончательно адаптируется и будет набивать по 15-20 очков.Я конечно все понимаю, но Паркер круче Уиггинса. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Я конечно все понимаю, но Паркер круче Уиггинса. я бы сказал, мусорнее подборы мусорнее, чем у Липтона
Run N Gun Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Я конечно все понимаю, но Паркер круче Уиггинса.Главное команда лучше выступает. Если Бакс выйдут в ПО, то Уиггу надо на голову выше Паркера чтобы ему РОЙ дали. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Run N Gun
Легенда Larry H. Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Главное команда лучше выступает. Если Бакс выйдут в ПО, то Уиггу надо на голову выше Паркера чтобы ему РОЙ дали. ну да, как будто Паркер её выведет если только в роли 4-5 скрипки
Run N Gun Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 ну да, как будто Паркер её выведетесли только в роли 4-5 скрипкиВторая опция после Нихта.
Легенда Larry H. Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Вторая опция после Нихта. вторая опция с 12 очками - вышка http://www.basketball-reference.com/teams/MIL/2015.html присмотрись внимательнее, где там вообще вторая опция? я только набор из 4-х вижу
Run N Gun Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 вторая опция с 12 очками - вышкаhttp://www.basketball-reference.com/teams/MIL/2015.htmlприсмотрись внимательнее, где там вообще вторая опция? я только набор из 4-х вижуЯ вижу 13.3 броска у Книхта, 10.3 броска у Паркера, 9,5 у Майо и 9.3 броска у Яниса.Тут не надо иметь высшее образование, чтобы понять, что Паркер скорее вторая опция чем четвертая скрипка.
Легенда Larry H. Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Я вижу 13.3 броска у Книхта, 10.3 броска у Паркера, 9,5 у Майо и 9.3 броска у Яниса. Тут не надо иметь высшее образование, чтобы понять, что Паркер скорее вторая опция чем четвертая скрипка. где-то Весли Метьюс 17 очков набирает, а где-то вторая скрипка 12
Run N Gun Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 где-то Весли Метьюс 17 очков набирает, а где-то вторая скрипка 12Где-то нормальный тренер знающий, что такое ротация. А где-то физрук играющий онли стартом.
fastomg Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Где-то нормальный тренер знающий, что такое ротация. А где-то физрук играющий онли стартом. То есть кто-то из: Лиллард, Мэтьюз, Батюм, Олридж, играл бы меньше в Милуоки ? Ну да . Хотя аргумент про результаты команды был к месту, отдавать новичка #1 драфта , который в помойке за 30 минут 12+3+39% делает ? Это позорище для лиги . Изменено 16 декабря, 2014 пользователем fastomg
Легенда Illmatic Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Главное команда лучше выступает. Если Бакс выйдут в ПО, то Уиггу надо на голову выше Паркера чтобы ему РОЙ дали. Скажи это Карамельному
Run N Gun Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Скажи это Карамельному Пиар ЛеБрона зарешал. Ну и 20+5+5 в дебютный сезон уровень Тайрика Эванса Майкла Джордана Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Run N Gun
Легенда Larry H. Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Пиар ЛеБрона зарешал. Ну и 20+5+5 в дебютный сезон уровень Тайрика Эванса Майкла Джордана Уровень Майкола Иорdана выходит ниже чем 23,5+4+7,5 Аллена Айверсона на самом то деле не так 28+6,5+6 Микол Липтон рядом не стоял Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Larry H.
Run N Gun Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Уровень Майкола Иорdана выходит ниже чем 23,5+4+7,5 Аллена Айверсонана самом то деле не так28+6,5+6 МиколЛиптон рядом не стоялПросто 20+5+5 или лучше в дебютный сезоне делали только Микол и Биг О на тот момент.Но сдается мне, что это спецом под ЛеБрона подгнали. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Run N Gun
Легенда Larry H. Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Просто 20+5+5 или лучше в дебютный сезоне делали только Микол и Биг О на тот момент. Но сдается мне, что это спецом под ЛеБрона подгнали. ну это статистика-то явно не пг и не центра биг о не в счёт
Run N Gun Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) ну это статистика-то явно не пг и не центрабиг о не в счётСтата олл-эраунд игрока Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Run N Gun
J.D. Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) я бы сказал, мусорнее подборы мусорнее, чем у Липтона Так-то да, Паркеру до Пэйтона как до луны (или кто там у тебя лучший новичок на этот раз?), особенно в бросании штрафных. То есть кто-то из: Лиллард, Мэтьюз, Батюм, Олридж, играл бы меньше в Милуоки ? Ну да . Хотя аргумент про результаты команды был к месту, отдавать новичка #1 драфта , который в помойке за 30 минут 12+3+39% делает ? Это позорище для лиги . Во-первых, "помойка" идет с положительным балансом, показывая достойную и довольно грамотную игру. При том, что обновленная команда первый с половиной сезон только играет. Во-вторых, 39% - это одно, а 49% Джабари - это на десять выше. Добавь к этому то, что Паркер в первых матчах процент показывал невменяемый, и постепенно набирает. Если не он сейчас - главный претендент на Роя, то кто тогда? Ну и про то, что первую-вторую-третью опцию в команде определяешь по очкам - промолчу. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем J.D.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 То есть кто-то из: Лиллард, Мэтьюз, Батюм, Олридж, играл бы меньше в Милуоки ? Ну да . Хотя аргумент про результаты команды был к месту, отдавать новичка #1 драфта , который в помойке за 30 минут 12+3+39% делает ? Это позорище для лиги . Так-то да, Паркеру до Пэйтона как до луны (или кто там у тебя лучший новичок на этот раз?), особенно в бросании штрафных. Во-первых, "помойка" идет с положительным балансом, показывая достойную и довольно грамотную игру. При том, что обновленная команда первый с половиной сезон только играет. Во-вторых, 39% - это одно, а 49% Джабари - это на десять выше. Добавь к этому то, что Паркер в первых матчах процент показывал невменяемый, и постепенно набирает. Если не он сейчас - главный претендент на Роя, то кто тогда? Ну и про то, что первую-вторую-третью опцию в команде определяешь по очкам - промолчу. чет я нихрена вашего диалога не пойму 1
Run N Gun Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Во-первых, "помойка" идет с положительным балансом, показывая достойную и довольно грамотную игру. При том, что обновленная команда первый с половиной сезон только играет. Во-вторых, 39% - это одно, а 49% Джабари - это на десять выше. Добавь к этому то, что Паркер в первых матчах процент показывал невменяемый, и постепенно набирает. Если не он сейчас - главный претендент на Роя, то кто тогда? Ну и про то, что первую-вторую-третью опцию в команде определяешь по очкам - промолчу.Ты пьян? 39% и помойка, он про Уигга и Минни) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Run N Gun
Легенда Larry H. Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Так-то да, Паркеру до Пэйтона как до луны (или кто там у тебя лучший новичок на этот раз?), особенно в бросании штрафных. Во-первых, "помойка" идет с положительным балансом, показывая достойную и довольно грамотную игру. При том, что обновленная команда первый с половиной сезон только играет. Во-вторых, 39% - это одно, а 49% Джабари - это на десять выше. Добавь к этому то, что Паркер в первых матчах процент показывал невменяемый, и постепенно набирает. Если не он сейчас - главный претендент на Роя, то кто тогда? Ну и про то, что первую-вторую-третью опцию в команде определяешь по очкам - промолчу. ты хуже копидро, прости что задел твои оленедротские чувства Насчет очков - это было в укор Паркеру, как бы. Где еще 2 опция столько набирает? В Филадельфии и то больше
Run N Gun Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) ты хуже копидро, прости что задел твои оленедротские чувстваНасчет очков - это было в укор Паркеру, как бы. Где еще 2 опция столько набирает? В Филадельфии и то большеТ.е. ты обвиняешь Бакс в том, что у них нет единалов и они пасуют друг другу?Как думаете сколько насуют Кингз если все таки решат играть в 4 на 5 в защите? Вангую 150 очков+ Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Run N Gun
Легенда Larry H. Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Т.е. ты обвиняешь Бакс в том, что у них нет единалов и они пасуют друг другу? Как думаете сколько насуют Кингз если все таки решат играть в 4 на 5 в защите? Вангую 150 очков+вы прикалываетесь так? Где я это писал? Я написал что Паркер не вторая скрипка. Там после рыцаря у нескольких игроков одинаковые права, так скажем Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Larry H.
fastomg Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Интересно, кто подберёт Дженнигса и Смита, что будет творить Бруклин с Уильямсом/Лопесом и куда Даллас будет пристраивать своих пг
Легенда Larry H. Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Интересно, кто подберёт Дженнигса и Смита, что будет творить Бруклин с Уильямсом/Лопесом и куда Даллас будет пристраивать своих пг имхо женкису нужен другой клуб а вот у смита закат.... либо ограничить его броски до минимума и сконцентрировать только на защите
Легенда Illmatic Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 и куда Даллас будет пристраивать своих пг я бы посоветовал всех кроме Харриса выкинуть на помойку
Рекомендуемые сообщения