Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Беглым взглядом на турнирку:
- Первые 5 мест востока закреплены, 100% ПО только не ясно в каком порядке: Атл, Тор, Клив, Буллс, Ваш. 
- На западе 7 команд с явным отрывом. Финикс в зоне ПО с негативным балансом #западкакникогдасилён

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это никак не изменит того факта, что

И? Бгг, насколько у кобидрочеров бомбит при любом упоминании их божка, что они ЛЮБОЙ разговор переводят на ЛеБрона, Гарнетта, Махатму Ганди и кого угодно, даже если это не к месту

• Легенда
Опубликовано (изменено)

И? Бгг, насколько у кобидрочеров бомбит при любом упоминании их божка, что они ЛЮБОЙ разговор переводят на ЛеБрона, Гарнетта, Махатму Ганди и кого угодно, даже если это не к месту

Ты тронулся что ли?)

Посмотри кто первый Липтона то приплел)

Кстати, никак не мог удержаться и не отметить, что в этом году ЛеБрон

Сам же честно отметил, что не мог удержаться на фоне топ-3 Барина, судя по всему.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

блин

ну это ведь правда эпично

тавк сам невзначай вставляет в обсуждение липтона

а потом "ААААААААААА, КОБИДРОЧЕРЫ СНОВА УПОМИНАЮТ ЛИПТОНА"

гениальный ход

это примерно как обосраться на людях и убежать, вопя "КТО-ТО ПОДЛОЖИЛ ДЕРЬМО КО МНЕ В ШТАНЫ!!!"

• Легенда
Опубликовано

Кстати, на западе все очень печально. Сейчас Весбурк затащит ОКС в ПО и вся восьмерка будут известна заранее. Финикс?Денвер?Ноп? нееееее....

Опубликовано

Ты начал считать возможность краба обойти кого то там после того как Коби обогнал микола, потом написал что у кобидротов бомбит. Ты умишком не тронулся? Или у тебя самого бомбит?

Опубликовано

Беглым взглядом на турнирку:

- Первые 5 мест востока закреплены, 100% ПО только не ясно в каком порядке: Атл, Тор, Клив, Буллс, Ваш. 

- На западе 7 команд с явным отрывом. Финикс в зоне ПО с негативным балансом #западкакникогдасилён

Да как-то уныло все. Вроде по идее и там, и там, должна быть борьба жуткая, ибо одни сильны, а вторые помойка, но на деле борьба будет только наверху. На Востоке за ПО кто еще может зацепиться, кроме Майами и Бруклина? Мало того, что никто не может, так никому из тех, кто ниже, это еще и не нужно, кроме разве что Шарлотт и Тройта, но там такое болото, что без шансов. Да и отставание УЖЕ в 4 победы от Бруклина даже у Орландо.

А на Западе это выглядит как группка неуклюжих велосипедистов-любителей, пытающихся занять последнее призовое место, которых сзади стремительно настигает профи. ЛАЛ, Юта и Минни аут, остаются Финикс, НОХ, Оклахома, Сакраменто и Денвер. И Окла УЖЕ их всех догнала, там четыре команды в диапазоне одной победы. И че, реально кто-то думает, что дурики из Денвера, дурики из Сакраменто, дурики из Нового Орлеана или Финикс без фронкорта может что-то им противопоставить?

Жалко Финикс, Сакраменто и НОХ, но они сами виноваты - не хватает организации игры, тренерской мысли, порядка, чтобы тягаться со всякими Далласами и Портлендами. А с Оклой шансов нет, просто уровень не тот. Но в этом году хотя бы попробовали, уже молодцы.

Так что восьмерки уже, считай, сформированы, весь вопрос в распределении.

Опубликовано (изменено)

Сакраменто вполне может опуститься низко, за счет будущего нового коуча

кого они могут позвать? Дантоний? Карл?

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

блин

ну это ведь правда эпично

тавк сам невзначай вставляет в обсуждение липтона

а потом "ААААААААААА, КОБИДРОЧЕРЫ СНОВА УПОМИНАЮТ ЛИПТОНА"

гениальный ход

это примерно как обосраться на людях и убежать, вопя "КТО-ТО ПОДЛОЖИЛ ДЕРЬМО КО МНЕ В ШТАНЫ!!!"

Так я просто выложил сухую стату без всяких оценочных суждений, да еще и приведенных с бухты-барахты и в лице моей же собственной фразы.

Это все равно, что в тему ЛАЛ прибежит Рокер и в ответ на то, что вы написали, что Коби обошел Жордана, заявит, что "это никак не отменяет того, что Коби единал, мусор и насильник!!!"

Опубликовано

Кстати, на западе все очень печально. Сейчас Весбурк затащит ОКС в ПО и вся восьмерка будут известна заранее. Финикс?Денвер?Ноп? нееееее....

Да, запад уже ясен если без травм будет. Регулярка все мусорнее и мусорнее.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Это все равно, что в тему ЛАЛ прибежит Рокер и в ответ на то, что вы написали, что Коби обошел Жордана, заявит, что "это никак не отменяет того, что Коби единал, мусор и насильник!!!"          

Во-первых, он примерно в таком стиле и работает.

Во-вторых, я использовал твою собственную фразу, а вот единал и насильник - это не то. "Жадный негр" можно)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Во-первых, он примерно в таком стиле и работает.

Во-вторых, я использовал твою собственную фразу)

Ну так если ты себя приравниваешь к Рокеру, то без проблем)

Хотя сегодня он вон поздравил, микс Копи выложил, я напрягся, все ждал, когда подвох будет, но пока чет как-то не готов, видимо, подвох!

• Легенда
Опубликовано

Ну так если ты себя приравниваешь к Рокеру, то без проблем)

Хотя сегодня он вон поздравил, микс Копи выложил, я напрягся, все ждал, когда подвох будет, но пока чет как-то не готов, видимо, подвох!

Так по его же словам из темы ЛАЛ, Копа его второй любимый игрок после Самого

Опубликовано

Жалко, кстати, что Окла займет последнюю строчку, я бы хотел увидеть сезон, в который в ПО вышли 5 команд из одного дивизиона. У Далласа 68%, и они предпоследние в дивизионе, лол. НОП последние, а на Востоке с таким процентом они были бы СЕДЬМЫЕ. А они в дивизионе ПЯТЫЕ.

Опубликовано

Не факт, что последнюю, кстати. Могут какое-нибудь 5-7ое занять, а то и еще выше.

Для этого нужно будет около 53 побед. Т.е. выдать серию 42-16 или 72% винрейт. А это реально, только если Кирпич продолжит шмалять с 49% с игры, что мало вероятно.
Опубликовано

Не факт, что последнюю, кстати. Могут какое-нибудь 5-7ое занять, а то и еще выше.

Я имел в виду последнюю вакансию. Так-то могут и парочку позиций отыграть - еще без малого 60 игр впереди, прошла-то четверть сезона только. Другое дело, что отставание уже 10 побед от седьмой строчки, не думаю, что стоит прям убиваться, все равно получить преимущество своей площадки теперь будет почти нереально, а занять 6, 7 или 8 место особой разницы нет - разве что уже ближе к самому концу сезона конкретно под соперника попытаться сыграть, как это обычно бывает.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кливленд насилует Шарлотту 20-0.

Что-то похожее делает и Индиана.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ЛАЛ льют к концу первой четверти 11%.

Ето закатище.

10%! 3/21 в масштабах целой команды!

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

Лав набрал стату Гриффина 10+5 за 9 минут

Коби 1-7! Вот это я понимаю чувак включился в расе ту маловане!

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

Это какой-то ад вообще

Вели двадцатник, закончили четверть +17, вышел Вейтерс, посыпались, за НЕСКОЛЬКО МИНУТ слили почти все преимущество, даже Бйомбо умудрился попасть треху, потом два подряд перехвата от больших и ассиста от ЛеБрона - и снова +10.

Короче, такое ощущение, что ни у Шарлотт, ни у Кавс тренера нет и больше того, никогда в жизни не было.

Вейтерс просто невыносимое дерьмо.

У ЛеБрона 9 ассистов к концу второй. Но это в основном резкие скидки.

Тем временем 58-19 ЛАЛ, 2/12 Коби..кто-то смотрит? Что там? Ритуальное изнасилование?

Изменено пользователем Tavkhater
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу