Легенда Larry H. Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 ну так то Пол единалит ассистами, а курри играет от души, то есть как пойдет мы же не про Брина а да я забыл лалодро переходят в тему ГСВ после уходи Прина и топят за Курре
J.D. Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Флоп? а курри чем хуже? Пол сильнее как игрок и больше подходит для зрелищной игры. За Курри говорит его нынешний сезон и стата, однако пулять на Западе и так есть кому.
JS19 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Фила выменяет Кирю из Бруклина на выбор во втором раунде. Киря после 30 лет скуксился как Аршавин. С той лишь разницей что Кириленко травмы одолели, а Шершавин просто спекся.
Run N Gun Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Фила выменяет Кирю из Бруклина на выбор во втором раунде. Киря после 30 лет скуксился как Аршавин. С той лишь разницей что Кириленко травмы одолели, а Шершавин просто спекся.После 25 вообще-то. С тех пор отжигал только в сборной и ЦСКА.
Легенда Illmatic Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Пол сильнее как игрок и больше подходит для зрелищной игры. Пол зрелищней Курри? миксы будем выкладывать? После 25 вообще-то. С тех пор отжигал только в сборной и ЦСКА. Напомнишь за что Киря получил 19 лямов в год? Я просто тогда не следил за той ситуацией Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Illmatic
Run N Gun Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Пол зрелищней Курри? миксы будем выкладывать?Напомнишь за что Киря получил 19 лямов в год? Я просто тогда не следил за той ситуацией19 это был последний год. В среднем там было меньше, 60 на 5 вроде. Получил когда делал по 3 блока за игру.
JS19 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 После 25 вообще-то. С тех пор отжигал только в сборной и ЦСКА. После 25 лет он выдавал неплохие матчи, но они были очень редки.
Легенда Khusain Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 Как бы вы ни старались, а в старте будет Барин. Вы ведь и сами это осознаете.
Run N Gun Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Как бы вы ни старались, а в старте будет Барин. Вы ведь и сами это осознаете.Как бы не старались:Карри-Барин-Тюрбант-Рыжик-Говард
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 В НБА есть хоть одна позиция которая переживает рассвет?
Run N Gun Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 В НБА есть хоть одна позиция которая переживает рассвет?ПэГэ жи.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 ПэГэ жи. так там же кроме уолла, карри, пола и рондо нету настоящих пг, у которых пас в приоритете, все какие то комби которые между аз и пг зависли
Run N Gun Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) так там же кроме уолла, карри, пола и рондо нету настоящих пг, у которых пас в приоритете, все какие то комби которые между аз и пг зависли Просто на остальных позах закат и пасовать некому. Ты кстати Бубио забыл. И оп стате еще Лоусон, но я хз как он 10 асситов пер гейм делает. Единал же страшный. Ему накручивают чтоли? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Run N Gun
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 В НБА есть хоть одна позиция которая переживает рассвет? да защитный СГ-СФ
Run N Gun Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 дазащитный СГ-СФТы в теме Бостона пересидел. Это у вас отмаза, что если у игрока никакущая стата, то значит он защитный бульдог. Нормальных защитных сг-сф крайне мало.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 Просто на остальных позах закат и пасовать некому. Ты кстати Бубио забыл. И оп стате еще Лоусон, но я хз как он 10 асситов пер гейм делает. Единал же страшный. Ему накручивают чтоли? сейчас асистами считают даже эпизоды когда получающему игроку нужно 1-2-х защитников обыграть на своем пути Ты в теме Бостона пересидел. Это у вас отмаза, что если у игрока никакущая стата, то значит он защитный бульдог. Нормальных защитных сг-сф крайне мало. Тони Аллен единственный на ум приходит, остальные распиаренные звезды
Lootpack Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Тони Аллен единственный на ум приходит, остальные распиаренные звезды Джимми Батлер/Эйвери Брэдли/Кавай. вообще ещё МКГ но чет после полтинников от Мэло и Краба тяжело его воспринимать не знаю что там насчёт рассвета. мало их
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 Джимми Батлер/Эйвери Брэдли/Кавай. вообще ещё МКГ но чет после полтинников от Мэло и Краба тяжело его воспринимать не знаю что там насчёт рассвета. мало их я Брэдли не считаю элитным защитником, это миф созданный одержимыми блидгрином
Corvette Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вилсон Чандлер Николя Батюм Парсонц Леонард Хейвард Я бы сказал, что все эти сф-ы одного типа "элитный ролевик", но они до жути полезные
Легенда Illmatic Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 Джимми Батлер Батлер получает +3% в свое лицо. Это не топ дефендер
Run N Gun Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вилсон ЧандлерНиколя БатюмПарсонцЛеонардХейвардЯ бы сказал, что все эти сф-ы одного типа "элитный ролевик", но они до жути полезныеБез сам знаешь кого список не полон.
Легенда Illmatic Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 я Брэдли не считаю элитным защитником, это миф созданный одержимыми блидгрином я это утверждаю на протяжении 2 лет
Corvette Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 я Брэдли не считаю элитным защитником, это миф созданный одержимыми блидгрином я это утверждаю на протяжении 2 лет игры Бостона почаще смотрите, пачаны 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 игры Бостона почаще смотрите, пачаны Видел две, так на одной комментатор втирал о какой то невероятной способности Брэдли влиять на траэкторию передач, искривляя ее то ли взглядом, то ли еще каким то чудесным образом. Походу эту категорию придумали специально для Брэдли, что оправдать его ничтожное пребывание в старте команды НБА, 1
Рекомендуемые сообщения